Персоны :: Билли Магнуссен

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал10.03.2018 в 12:07
  • XFiles999
  • Ред.10.03.2018 в 12:09
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Billy Magnussen
Дата рождения: 20 апреля, 1985 | овен
Место рождения: Вудхейвен, Нью-Йорк, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, криминал
Рост: 1.80 м
Биография
Билли Магнуссен (Уильям Григорий «Билли» Магнуссен) родился 20 апреля 1985 года в Вудхейвене, штат Квинс, Нью-Йоркс. Отец Билли – Грег Магнуссен – профессиональный культурист и кикбоксер, а мать инструктор по аэробике. Дедушка и бабушка Билли по материнской линии были литовскими иммигрантами.
Когда Билли исполнилось 10 лет, его семья переехала в Камминг, штат Джорджия.

В 2003 году Магнуссен окончил среднюю школу Южного Форсайта, а несколько позднее окончил Школу искусств Северной Каролины.

В 2007 году Билли дебютировал на Бродвее в спектакле «Риц» Терренса МакНалли, в котором главную роль сыграла актриса Рози Перес.

В 2012 году актер сыграл роль Спайка в пьесе «Vanya and sonia and masha and spike», написанном Кристофером Дурангом.

На большом экране Билли появился в фильмах «Шпионский мост», «Игра на понижение», «Брюс Ли: Рождение Дракона» и «Ночные игры».
Фильмография
2019 Аладдин / Aladdin ... Prince Anders
2018 Ночные игры / Game Night ... Ryan
2017 – ... Достать коротышку / Get Shorty (сериал) ... Nathan Hill
2017 – ... Друзья с колледжа / Friends from College (сериал) ... Sean
2017 Ингрид едет на Запад / Ingrid Goes West ... Nicky Sloane
2016 Брюс Ли: Рождение Дракона / Birth of the Dragon ... Steve McKee
2016 – ... Американская история преступлений / American Crime Story (сериал) ... Kato Kaelin
2015 Игра на понижение / The Big Short ... Mortgage Broker
2015 Шпионский мост / Bridge of Spies ... Doug Forrester
2015 Надоеда / The Meddler ... Ben
2015 – ... Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (сериал) ... Russ Snyder
2014 Деньги / The Money (ТВ) ... Greg Castman
2014 Великолепная Гилли Хопкинс / The Great Gilly Hopkins ... Ellis
2014 A Mighty Nice Man (короткометражный) ... Robbie
2014 Чем дальше в лес... / Into the Woods ... Rapunzel's Prince
2014 Разделение / The Divide (сериал) ... Eric Zale
2014 – 2017 Оставленные / The Leftovers (сериал) ... Marcus
2013 Городские истории / Walking Stories (короткометражный) ... Chip
2013 Драконы Нью-Йорка / Revenge of the Green Dragons ... Detective Boyer
2013 – ... The Sonnet Project (сериал)
2013 – ... Твое милое личико отправится в ад / Your Pretty Face Is Going to Hell (сериал) ... Spencer
2013 It Could Be Worse (мини-сериал) ... Competition
2013 Группировка «Восток» / The East ... Porty McCabe
2012 Выживающая семья / Surviving Family ... Alex D'Amico
2012 2-я подача / 2nd Serve ... Lingo
2011 Миллион для чайников / The Brass Teapot ... Arnie
2011 – ... Черное зеркало / Black Mirror (сериал) ... Valdack
2011 Девушки в опасности / Damsels in Distress ... Thor
2011 Потерянный Валентин / The Lost Valentine (ТВ) ... Neil Thomas
2011 Выбор киллера / Choose ... Paul
2010 – ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... Rand Hilbert
2010 – 2014 Подпольная империя / Boardwalk Empire (сериал)
2010 Двенадцать / Twelve ... Claude
2009 Кровавая ночь / Blood Night: The Legend of Mary Hatchet ... Eric
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Cpl Allen Reed
2009 – 2016 Хорошая жена / The Good Wife (сериал) ... Chris Fife
2009 Красивая жизнь / The Beautiful Life: TBL (сериал) ... Alex Marinelli
2009 Необычный детектив / The Unusuals (сериал) ... Bo Keebler
2009 Слезы счастья / Happy Tears ... Ray
2008 – 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Jonathan Collins
2008 Слоновий сад / The Elephant Garden (короткометражный) ... Michael
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Marc Landry
2000 – 2015 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Det. Michael Crenshaw
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Cody Larson
1956 – 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Casey Hughes
Награды и премии
Gold Derby Awards, 2016 год
Номинации: Лучший актерский состав («Игра на понижение»)

Gold Derby Awards, 2015 год
Номинации: Лучший актерский состав («Чем дальше в лес...»)

Награда общества кинокритиков Детройта, 2014 год
Номинации: Лучший актерский состав («Чем дальше в лес...»)

Награда общества кинокритиков Феникса, 2014 год
Номинации: Лучший актерский состав («Чем дальше в лес...»)

Satellite Awards, 2014 год
Победитель: Лучший актерский состав («Чем дальше в лес...»)

Награда общества кинокритиков Вашингтона, 2014 год
Номинации: Лучший актерский состав («Чем дальше в лес...»)
Ссылки