Персоны :: А Ин Пак

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал15.07.2016 в 01:57
  • Chati
  • Ред.10.08.2018 в 05:32
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Park Ah In
Дата рождения: 12 февраля, 1985 | водолей
Место рождения: Южная Корея
Карьера: Актриса
Жанр: Триллер, драма, мелодрама
Рост: 1.68 м
Биография
Пак А Ин – южнокорейская актриса. Родилась 12 февраля 1985 года в Южной Корее. Актерский дебют состоялся в 2006 году в фильме "Forbidden Floor - 4 Horror Tales". Играет в основном второстепенные роли. Наиболее известна по роли адвоката Кана в сериале "Достоинство Джентльмена".
Фильмография
2018 Мистер Солнечный Свет / Mr. Sunshine (сериал) ... Go Ae-Soon
2017 Люк / Maenhol-Isanghan Naraui Pil (сериал) ... Park Young-Joo
2016 Хорошая жена / The Good Wife (сериал) ... Lee Yeon-Joo
2016 Потомки солнца / Descendants of the Sun (сериал) ... Kim Eun-Ji
2016 Няня / Babysitter (сериал) ... mental hospital patient
2014 В поисках любви / Discovery of Love (сериал) ... Da-Yeon
2014 Мама / Mama (сериал) ... Soo-Ji
2013 Друг 2 / Chingoo 2 ... female singer
2013 Звезда / Top Star ... Won-Joon's female junior 2
2012 Project 577 / Проект 577
2012 Достоинство Джентльмена / A Gentleman's Dignity (сериал) ... Attorney Kang
2010 Вне закона / The Outlaw ... brain girl 3
2010 Плохой парень / Bad Guy (сериал) ... Da-Rim
2008 Одиночка / The Loner ... Ji-Hye
2006 Four Horror Tales - Hidden Floor ... Kim Hyun-Mi