Персоны :: Ашанти Бромфилд

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал13.03.2018 в 19:11
  • Chati
  • Ред.04.05.2018 в 00:08
  • Apasionada
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Asha Bromfield
Дата рождения: 9 ноября, 1994 | скорпион
Место рождения: Торонто, Канада
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, криминал
Рост: 1.63 м
Биография
Ашанти Бромфилд - актриса, певица и писательница. Особенно известна благодаря своей работе в проектах "Изо всех сил" и "Макс и Шред".

В 2017 году актрису можно будет увидеть с ролью Мелоди Джонс в драматическом сериале CW's "Ривердэйл", основанного на Archie Comics. Ашанти работала вместе с актрисами Вупи Голдберг и Реджина Кинг, а также с музыкальной группой En Vogue и многими другими знаменитыми личностями.

Ее первый телевизионный дебют состоялся в сериале «Деграсси: Следующее поколение».
Фильмография
2017 Woman of the House (ТВ) ... Taylor
2017 – ... Ривердэйл / Riverdale (сериал) ... Melody Valentine
2016 – ... Слэшер / Slasher (сериал) ... Ashley
2015 Изо всех сил / Full Out ... Michelle
2014 En Vogue Christmas (ТВ) ... Saige
2014 Смерть в колледже / Dead on Campus (ТВ) ... Sophia Davis
2014 – ... Макс и Шред / Max and Shred (сериал) ... Kelly
2014 A Day Late and a Dollar Short (ТВ) ... Tiffany
2014 История Габриэль Дуглас / The Gabby Douglas Story (ТВ) ... Arielle 20-22 Years
2013 Муж / The Husband ... Adolescent
2010 – ... What's Up Warthogs! (сериал) ... Cheerleader
2010 – 2015 Копы-новобранцы / Rookie Blue (сериал) ... Girl
2001 – 2015 Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (сериал) ... Cute Grade 10 Girl