Персоны :: Антон Чернов

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал04.03.2018 в 00:49
  • Caramelosss
  • Ред.16.04.2018 в 20:08
  • Caramelosss
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Антон Чернов
Дата рождения: 7 июля, 1973 | рак
Место рождения: Ленинград, СССР
Карьера: Актер
Жанр: Криминал, детектив, боевик
Биография
Антон Чернов - актёр драматического театра и кино. Родился 7 июля 1973 года в Ленинграде.

Окончил Балтийский институт иностранных языков и межкультурного сотрудничества (БИИЯМС), факультет театрального искусства.

Актёр Санкт-Петербургского православного драматического театра "Странник".

С 2016 года - актёр театра "Остров".

Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2007года. Первая картина – сериал «Гаишники».
Фильмография
2017 – ... Фронт (сериал)
2017 Пять минут тишины. Возвращение ... водитель скорой помощи
2017 Мельник (сериал) ... Алексей Данилов
2017 Авария (мини-сериал) ... полковник ГИБДД
2017 - ... Улётный экипаж (сериал)
2017 Акватория (сериал) ... Денис Абрамов, майор
2016 Последняя статья журналиста (сериал) ... Широков, полковник КГБ
2015 Полицейский участок (сериал) ... майор
2014 Профессионал (сериал) ... Борис
2013 Государственная защита 3 (сериал) ... Митяев
2013 Провинциал (сериал) ... оперативник
2013 Разведчицы (сериал) ... командир разведотряда
2012 Отдельное поручение ... Кушнарёв
2012 Чужой район 2 (сериал) ... эксперт
2012 Я ему верю! (сериал)
2012 Хвост (сериал)
2011 Морские дьяволы 5 (сериал) ... капитан корабля
2010 Русский дубль (сериал) ... мужик
2010 Последняя встреча (сериал) ... охранник
2010 Дорожный патруль 6 (сериал) ... старший лейтенант ДПС
2010 Еще не вечер (сериал) ... фотограф
2010 Отставник 2 (ТВ) ... милиционер 3
2010 Слово женщине (сериал) ... майор милиции
2009 Улицы разбитых фонарей 10 (сериал) ... охранник
2009 Опергруппа (сериал) ... криминалист Володя
2008 Литейный, 4 (сериал) ... дежурный НИИ (четвертый сезон)
2007 – 2010 Гаишники (сериал) ... начальник охраны
Работа в театре
Театр «Странник»

«Русский остаток» ... Алексей
«Портрет» ... Лавочник

Театр «Остров»

«Не расслабляйся» (реж. А.Болонин) ... Спелеолог

Театр «Апрель»

«Недоросль» (реж. Вадим Романов) ... Простаков
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице