Персоны :: Антон Соколов (I)

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Создал17.10.2015 в 13:08
  • аlexa
  • Ред.17.10.2015 в 19:04
  • аlexa
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Антон Владимирович Соколов
Дата рождения: 19 апреля, 1985 | овен
Карьера: Актер, режиссер, продюсер
Жанр: Мелодрама, комедия, короткометражный
Биография
Родился 19 апреля 1985 года.

Окончил РАТИ, специальность – актер музыкального театра, курс Д.А. Бертмана.
С 2007 по 2008 год - актёр «Калининградского областного музыкального театра».

Работает на «Радио DFM».
Фильмография
2013 Летние каникулы
2012 Учитель в законе. Возвращение (сериал) ... человек Вагона
2012 Метро
2011 Чужие крылья (сериал)
2011 Закон и Порядок: Преступный умысел -4 (сериал) ... Глеб
2011 Следующий уровень (короткометражный)
2011 О чём ещё говорят мужчины ... разносчик пиццы
2010 Небо в огне (сериал)
2010 Глухарь-3 (сериал) ... Рома
2010 "Алиби" на двоих (сериал)
2008 - ... Универ (сериал)
Режиссер
2011 Следующий уровень (короткометражный)
Продюсер
2011 Следующий уровень