Персоны :: Анн Кайон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал08.06.2012 в 04:07
  • АиДушка
  • Ред.05.12.2015 в 01:11
  • АиДушка
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Anne Caillon
Дата рождения: 16 декабря, 1973 | стрелец
Место рождения: Франция
Карьера: Актриса
Жанр: Криминал, драма, комедия
Рост: 1.78 м
Биография
Анн Кайон - французская актриса.

После получения степени магистра в области налогового права и международного коммерческого права в Сорбонне, Анн подступает к театру и начинает профессиональную подготовку в Высшей национальной школе искусств и техники театра. Она много выступает на сцене с 1993 до 2000 года, и затем начинает первые шаги на телевидении. Она играет в фильмах "Commissaire Moulin" и "Les Cordier", судью и полицейского, и снимается также в эпизодах "Engrenages" и "Les Montana". Она также появилась в "Caméra café" в роли проститутки Марго, с актером Эрве Дюмоном.

Кайон не ограничивалась телевидением и снялась в клипе Джеральда де Пальма "Dans la cour" в 2005 году. После небольшой роли в картине "Кто убил Бэмби?" Жиля Маршана в 2003 году она снялась вместе с Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт 2". Анна играет сексуальную соблазнительницу и хозяйку Шэрон Стоун. Тем не менее сцены были вырезаны при монтаже.

Она была на протяжении многих лет спутницей актера Грегори Фетусси.

После роли в "Полтергейсте" Эрика Лавана в 2006 году она снялась в триллере "У.Ф." Жиля Паке Бреннер вместе с Жаком Дютронк.
Анн Кайон выиграла действующую награду на кинофестивале в Риме за свою роль в телефильме "L'Étrangère". Она играет Джесс Миньон, в сериале "Haven sur Syfy".
Фильмография
2015 – ... Nina (сериал) ... Kia
2013 Фалько / Falco (сериал) ... Pereggi
2013 Отчаянное положение / Dos au mur (сериал) ... Inès Barma
2011 Отряд особого назначения / Forces spéciales ... Jeanne
2010 – ... Тайны Хейвена / Haven (сериал) ... Jess Minion
2009 Закон Мерфи / La loi de Murphy ... Obstétricienne
2009 – ... Спецрасследование / Enquêtes réservées (сериал) ... Anne-Lise Falguière
2009 – ... Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия / Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème si... (сериал) ... Mathilde
2008 Графиня де Монсоро / La dame de Monsoreau (ТВ) ... Duchesse de Guise
2008 – 2011 Hard (сериал) ... Mathilde
2007 La forastera (ТВ) ... Céline Fraser
2007 Убийственный ультрафиолет / UV ... Vanessa
2007 – 2008 Париж. Закон и порядок / Paris enquêtes criminelles (сериал) ... Laurence Delisle
2006 – ... Кемпинг «Рай» / Camping paradis (сериал) ... Anne
2006 Полтергей / Poltergay ... Valérie
2006 Nos amis les parents (ТВ) ... Charlotte
2006 – ... Служба расследований / Section de recherches (сериал) ... Alice Fabre
2006 Охота за человеком (Мерин) / La chasse à l'homme (Mesrine) (ТВ) ... Caroline
2005 – 2012 Спираль / Engrenages (сериал) ... Marianne Clément
2005 Petit homme (ТВ) ... Savéria
2005 Las viandas (короткометражный) ... Pareja de enamorados
2004 Sémaphore (короткометражный)
2004 – 2005 Les Montana (сериал) ... Laëtitia
2004 Зодиак / Zodiaque (сериал) ... Marion Saint-André
2003 Ne meurs pas (ТВ) ... Caroline Leperse
2003 Le dirlo: Lucie (ТВ) ... Gabrielle (la psy)
2003 Смертельные каникулы / Vacances mortelles (ТВ) ... Manon
2003 Кто убил Бэмби? / Qui a tué Bambi? ... Elegant Patient
2002 Mortes de préférence (ТВ) ... Carole Picard
2001 Грегори Мулин против человечества / Grégoire Moulin contre l'humanité ... Mme Catherine Lacarriere
2001 – 2005 Расследования Элоизы Ром / Les enquêtes d'Éloïse Rome (сериал) ... Nathalie
1998 Компромисс / Compromis (короткометражный) ... La femme hangar
1997 – 2003 Помутнение разума / Vertiges (сериал) ... Manon
1992 – 2005 Кордье – стражи порядка / Les Cordier, juge et flic (сериал) ... Marine Parmentier