Персоны :: Андрей Москвичёв

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал24.10.2017 в 18:02
  • kosta52
  • Ред.24.10.2017 в 18:42
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Андрей Иванович Кондрашов
Псевдоним: Андрей Иванович Москвичёв
Дата рождения: 23 августа, 1970 | лев
Место рождения: СССР
Карьера: Актер
Жанр: Детектив, мелодрама, драма
Биография
Москвичёв Андрей Иванович (настоящая фамилия Кондрашов) - российский актёр театра и кино.

Родился 23 августа 1970 года.

Работал в Челябинском ТЮЗе, Челябинском Новом Художественном театре, Московском театре "Лаборатория", Московском музыкально-драматическом театре "Триада", Московском театре "Театральный особняк".

С 2005 года - актёр Московского театра киноактёра.

С 2017 года сотрудничает с Московским Независимым театром.

Андрей Москвичёв много снимается в фильмах и сериалах, на его счету более 100 ролей. Зрителю наиболее известен по фильмам "Жестокая любовь" и "Огонь , вода и бриллианты".
Фильмография
2018 Практика-2 (сериал) ... Боборыкин
2018 Обгоняя время (сериал) ... Чкалов
2018 Ленин (документальный, сериал) ... Георгий Валентинович Плеханов
2018 Кризисный центр (сериал) ... психиатр
2018 Дневник новой русской (сериал) ... врач-гинеколог
2018 Александр Пересвет - Куликово эхо (сериал)
2017 Спящие (сериал)
2017 Дом на дереве (короткометражный)
2017 Русские евреи (документальный, сериал) ... Андропов
2017 Оптимисты (сериал) ... человек в штатском
2017 Двойная сплошная-2 (сериал) ... эксперт-полиграфолог
2016 Шелест (сериал) ... Валера
2016 Чужие и близкие (сериал) ... Дронов
2016 Вера и время (короткометражный)
2016 Опомнись (короткометражный)
2016 У страха глаза велики (сериал)
2016 Пятая стража (сериал) ... Антон Семёнович Шпак
2016 Провокатор (сериал) ... психиатр
2016 Последний мент (сериал) ... Пашковский
2016 Чего хотят женщины ... врач-гинеколог
2016 Портрет любимого (сериал) ... Волин, хирург
2016 Ключ к его сердцу (сериал) ... критик на выставке
2016 Жизнь, которой не было (сериал) ... Дмитрий Веселов
2016 Две жены одного мужа (сериал)
2016 Агентство скрытых камер (сериал) ... Виктор Пивоваров
2015 Эффект Матроны (сериал) ... Виктор Иванов
2015 Тернистый путь познания
2015 Повелители снов (сериал) ... управляющий банком
2015 Отдел (сериал) ... Екимов
2015 Медсестра (сериал) ... представитель нефтяной компании
2015 Женская консультация (сериал) ... Илья Степанов
2015 Джуна (сериал) ... хозяин квартиры
2015 Деффчонки (сериал) ... клиент в кафе
2015 - 2016 Мамочки 1, 2, 3 (сериал) ... главный врач
2014 Я больше не боюсь (сериал) ... Середин, компаньон
2014 Царевна-лягушка (сериал) ... Марк
2014 Соблазн (сериал) ... начальник опергруппы
2014 Смертельный приворот (сериал) ... Семён
2014 Синие волки (сериал) ... хирург
2014 Свадьбы не будет (ТВ) ... Пётр, отец Алисы
2014 Принцесса
2014 Последний из Магикян (сериал) ... доктор
2014 Память сердца (сериал) ... Олег Сергеевич отец Полины
2014 Отмена всех ограничений (сериал) ... главный редактор
2014 Нити любви (сериал) ... бизнес-партнёр Нелюбова
2014 Миллионер
2014 Кодекс чести-7 (сериал) ... Пичугин
2014 Капкан для Золушки (сериал) ... Антон Вольский, психотерапевт
2014 Академия (сериал) ... отец Принцессы
2014 - 2017 Физрук (сериал) ... врач скорой
2014 - 2015 Чтец (сериал) ... Владимир
2013 Учитель в законе. Возвращение (сериал) ... майор ФСБ
2013 Ты не один (сериал) ... Борис Барков
2013 Трое в Коми (сериал) ... теледиктор
2013 Студия 17 (сериал) ... отец Оскара
2013 Стройка (сериал) ... пациент
2013 Солдаты. Снова в строю (сериал) ... водитель автобуса
2013 Свидетель (сериал) ... Родион Лапшов
2013 Реальные пацаны (сериал) ... бизнесмен
2013 Раскаяние
2013 Пятницкий. Глава третья (сериал) ... Юсупов
2013 Пропавший голос (сериал) ... Вячеслав Погодин
2013 По лезвию бритвы (сериал) ... Астахов, замполит партизанского отряда
2013 Письмо кровью
2013 Паутина-7 (сериал) ... Зингер
2013 ОСА (сериал) ... Пётр Маслов
2013 Операция "Кукловод" (сериал) ... Глеб Сергеевич Дерябин
2013 Лесник (сериал) ... Игорь Яшин
2013 И шарик вернётся (сериал) ... создатель вакцины
2013 Земский доктор. Возвращение (сериал) ... Мартын, коллега по бизнесу Петра
2013 Должок Антошина
2013 Два мгновения любви (сериал) ... Орлов, майор
2013 Балабол (сериал) ... директор центра пластической хирургии
2013 Алмазная пыль
2013 13 (сериал) ... экстрасенс
2013 - 2017 Молодёжка (сериал)
2013 - 2014 Особый случай (сериал)
2012 Шаповалов (сериал) ... Гардаш
2012 Три товарища (сериал) ... официант в ресторане
2012 Право на правду (сериал) ... Павел Юрьевич Коваль, нотариус
2012 Петрович (сериал) ... Шмыров, начальник охраны Ланской
2012 Огонь, вода и бриллианты ... Куркин
2012 Метод Лавровой-2 (сериал) ... Бердянский
2012 Кто, если не я? (сериал) ... судья
2012 Золотой запас (сериал)
2012 Грач (сериал) ... представитель агентства недвижимости "Север"
2012 Выхожу тебя искать-2 (сериал) ... Дима, телохранитель Мишанина
2012 Братаны-3 (сериал) ... Владимир Коробков
2012 - 2013 Склифосовский 2 (сериал) ... Виктор Аркадьевич Фесенко, директор школы
2012 - 2013 Неравный брак (сериал) ... консул РФ в Анталии
2011 Участковый (сериал)
2011 Следаки (сериал) ... Паршин
2011 Новости (сериал) ... спонсор
2011 Любовь приходит не одна (ТВ) ... Егор
2011 Конвой (сериал) ... Тёмный
2011 Ключи от счастья. Продолжение (сериал) ... посетитель на кладбище
2011 Заклинание Кобры
2011 Девичья охота (сериал) ... Иван Иванович Островерхов
2011 Дар (сериал) ... адвокат
2011 Голубка (сериал)
2011 Говорит полиция! (сериал) ... подполковник, начальник штаба
2011 Братья (сериал) ... конвоир
2011 - 2017 Универ. Новая общага (сериал) ... пожарный
2011 - 2014 Москва. Три вокзала (сериал) ... уголовник
2011 - 2012 Катина любовь (все сезоны) (сериал) ... судья
2010 Эскорт с летальным исходом (сериал)
2010 Шериф (сериал) ... Влад, бывший муж Орловой
2010 Улики (сериал) ... Вязов
2010 Преступление будет раскрыто-2 (сериал) ... Виктор Кириллович Иванов, продюсер Краша
2010 Наш домашний магазин (сериал) ... санэпидемист
2010 Мент в законе-3 (сериал) ... Олег Владимирович
2010 Знаки судьбы-2 (сериал) ... Ворон
2010 Жестокая любовь ... Борис Буров
2010 Девятый отдел (сериал) ... Игорь Владимирович Ершов, отец пропавшей девушки
2010 Варенька: И в горе, и в радости (сериал)
2010 Важняк (сериал) ... банкир Пётр Алес
2010 - 2016 Интерны (сериал) ... нейрохирург
2010 – ... Реальные пацаны (сериал) ... бизнесмен
2009 Цепь (сериал) ... второй милиционер
2009 Следопыт (сериал) ... Григорьев
2009 На всех широтах... (сериал) ... Сергеич, капитан 3-го ранга
2009 Адмиралъ (сериал) (сериал) ... секретарь русского посла в Японии
2009 - 2010 Кремлёвские курсанты (сериал) ... врач
2008 Своя правда (сериал)
2008 Откройте, милиция (сериал)
2008 Новая жизнь сыщика Гурова (сериал) ... Пётр Юсов, банкир
2008 Моя любимая ведьма (сериал) ... заказчик
2008 И все-таки я люблю... (сериал)
2008 Жертвы науки (сериал)
2008 Глухарь (сериал) ... Саша, инвалид
2008 - 2016 След (сериал) ... майор милиции
2008 - 2013 Кулагин и партнёры (сериал)
2008 - 2012 Обручальное кольцо (сериал) ... следователь Муратов
2008 - 2011 Универ (сериал) ... покупатель
2008 - 2010 Ранетки (сериал) ... следователь
2007 Сваха (сериал) ... директор школы
2007 О тебе (сериал) ... Крайнов
2007 Затмение (сериал) ... Леший
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-2 (сериал)
2007 Адвокат-3 (сериал) ... прокурор
2007 - 2011 Папины дочки (сериал) ... инспектор Козлов
2007 - 2008 Атлантида (сериал)
2006 Сталин.Live (сериал) ... Вучетич
2006 Охота на гения (сериал) ... Гера
2006 - 2016 Детективы (сериал)
2006 - 2012 Счастливы вместе (сериал) ... рабочий по санобработке
2005 Тайная стража (сериал) ... сапер
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...-2 (сериал)
2005 Адвокат-2 (сериал) ... прокурор
2004 Москва смеётся (сериал)
2004 Игра на выбывание (сериал)
2003 Капитан Правда (сериал) ... учитель
2002 Надежда ... Женя
1996 Короли российского сыска (сериал)
1995 Пионерка Мэри Пикфорд
1995 Лимита
1994 Горячев и другие (сериал) ... киллер
Работы в театре
Московский Независимый театр

"Мастер и Маргарита" ... Воланд, Коровьев, Понтий Пилат

Московский театр киноактёра

"Мера за меру" (У.Шекспир) ... герцог
"Женитьба Фигаро" (П.Бомарше) ... Базиль, Дубльмен, Педрильо
"Бродвей, Бродвей" (М.Орр (реж. А.Яббаров) ... Ллойд
"Бедный Пьеро" (М.Камолетти) ... Синьор Пелаес
"Сказка про Балду" ... Кузьма Остолоп
"Труфальдино" (реж. Р.Манукян) ... Бригелло
"Волшебная туфелька Золушки" (реж. Р.Манукян) ... капрал Жан, кучер
"Карьера Артуро Уи" (реж. Борис Бланк) ... Артуро Уи
"Чайка" (реж. Роберт Манукян) ... Илья Афанасьевич Шамраев
"Клочки по закоулочкам" (Г.Остер) ... Волк
"Провинциальные анекдоты" (А.Вампилов) ... Базильский
"Ты самая лучшая" (А. Арбузов) ... Владимир Турковский

Театр "Галактика"

"Капитанская дочка" ... генерал Андрей Карлович
"Капитанская дочка" ... Емельян Пугачёв

Другие театры

"Простак" (С.Коковкин) ... Простак
"Трехгрошовая опера" (Б.Брехт) ... бандит, нищий
"Сотворение мира" (А.Миллер) ... Авель
"Камино Реаль" (Т.Уильямс) ... полицейский, ростовщик, официант
"Приключение Алисы" (К.Булычев) ... Дин Гиор
"Жанна Д’Арк на войне и при дворе" (Г.Стрелков) ... Преллати
"Кин IV" (Г.Горин) ... граф Кеффельд, трактирщик
"Оловянный, стеклянный, деревянный" (В.Ольшанский) ... деревянный
"Забытый день рождения" (Биссет) ... волшебник
"Виндзорские насмешницы" (У.Шекспир) ... Каюс
"Морфий" (М.Булгаков) ... профессор
"Пеликан" (А.Стринберг) ... Аксель
"Собаки" (К.Сергиенко) ... Головастый
"Одинокий домовой снимет угол" ... Чистюля
"Эвридика" (Ж.Ануй) ... коридорный
"Печать Каина" (А.Плохов) ... Авель
"Летний день" (С.Мрожек) ... Уд
"Русский шансон" (М.Горький) ... Лука
"Веер леди Уиндермир" (Оскар Уайльд) ... Паркер