Персоны :: Анали Типтон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал06.04.2015 в 19:57
  • Olor
  • Ред.13.11.2017 в 09:25
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Analeigh Tipton
Дата рождения: 9 ноября, 1988 | скорпион
Место рождения: Миннеаполис, Миннесота, США
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, драма, мелодрама
Рост: 1.75 м
Биография
1988—2007: Ранняя жизнь и фигурное катание.

Анали родилась 9 ноября 1988 года в Миннеаполисе, Миннесота. Когда Анали исполнилось 8 лет, её семья переехала в Сакраменто, Калифорния, где она позже поступила в среднюю школу Св. Франциска и в Нью-Йоркскую киноакадемию школьной программы в Universal Studios в Лос-Анджелесе. Также она училась в «Marymount College» в Палос-Вердесе, Калифорнии.

Анали начала кататься на коньках с 2,5 лет и в течение карьеры участвовала в четырёх чемпионатах США по синхронному фигурному катанию (на уровнях «новички» и юниоры). Она перестала кататься на коньках в 16 лет, но продолжает кататься в благотворительных ледовых шоу для больных СПИДом.

До участия в шоу «Топ-модель по-американски», Анаи позировала для фотографов Shaun Pfeipher и Robert Dahey, а также являлась моделью для рекламной компании журнала «Grazia», производства Алехандра Гарибай. Анали также подписывала контракт с «I Model & Talent» в Лос-Анджелесе и принимала участие в Лос-Анджелесе на Недели моды осенней коллекции 2008 для дизайнера Келли Нишимото.

2008—2010: «Топ-модель по-американски» и модельная карьера.

В 2008 году об Анали узнали через сайт «MySpace» и её попросили пройти прослушивание в Лос-Анджелесе на шоу «Топ-модель по-американски». На кастинге выяснилось, что Анали сталкивалась с секс-торговцами, и её пытались продать принцу из Саудовской Аравии, но, к счастью, Анали вышла из ситуации, и сделка была сорвана.

На шоу её работы 2 раза были лучшими, несмотря на то, что один раз она была под угрозой отчисления. Но в финале Анали не смогла попасть в двойку финалисток, и заняла 3 место.

Несмотря на то, что на шоу «Топ-модель по-американски» Анали заняла 3 место, это не помешало ей подписать контракт с Abrams Artists Agency и Ford Models в Лос-Анджелесе. Кроме того, она появилась в испанской версии журнала «Marie Claire», на обложке «Seventeen», и на нескольких разворотах журнала «Maxim».

2010—наст. время: Актёрская карьера.

С 2010 года Анали начала актёрскую карьеру. Она появилась вместе с другой участницей шоу Самантой Поттер в эпизоде телесериала «Теория большого взрыва».

Дебютный фильм Анали — «Зелёный Шершень», где она сыграла вместе с такими звёздами, как Камерон Диаз и Сет Роген.

Также она сыграла няню Джессику в фильме «Эта — дурацкая — любовь» вместе с актёрами Стивом Кэреллом, Джулианной Мур и Эммой Стоун. Эта роль вызвала положительные отзывы от некоторых кинокритиков.

Помимо этого, Анали является также главным руководителем фильма «Второе похищение».

Также Анали появилась в 3 сезоне комедийного сериала «Жеребец», сыграв роль Санди, невесты молодого альфонса.

Анали сыграет главную роль в зомби-апокалиптическом фильме ужасов «Тёплые тела» режиссера Джонатана Левина вместе с актёрами Дэйвом Франко, Терезой Палмер и Джоном Малковичем.
Фильмография
2018 Долгий дом / The Long Home ... Actress
2018 Monumental ... Stephanie
2017 Little Star
2017 Золотые выходы / Golden Exits ... Jess
2016 Sadie ... Sadie
2016 Вирус / Viral ... Stacey
2016 И проиграли бой / In Dubious Battle ... Vera
2016 Между нами / Between Us ... Veronica
2015 Видели ночь / All Nighter ... Ginni
2015 – 2016 Области тьмы / Limitless (сериал) ... Shauna
2015 Прогулка по Миссисипи / Mississippi Grind ... Vanessa
2014 – 2015 Манхэттенская история любви / Manhattan Love Story (сериал) ... Dana
2014 Любовь с первого взгляда (Секс на две ночи) / Two Night Stand ... Megan
2014 Люси / Lucy ... Caroline
2014 Одна квадратная миля / One Square Mile ... Lisa
2014 Самаритянин / Buttwhistle ... Rose
2013 Vibe for Women (короткометражный)
2013 The Power Inside (мини-сериал, короткометражный) ... Ashley
2013 Тепло наших тел / Warm Bodies ... Nora
2011 Девушки в опасности / Damsels in Distress ... Lily
2011 Эта дурацкая любовь / Crazy, Stupid, Love. ... Jessica
2011 Зелёный Шершень / The Green Hornet ... Ana Lee
2009 – 2011 Жеребец / Hung (сериал) ... Sandee
2008 The Dark Lord's Lament (короткометражный) ... True Love
2007 – ... Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (сериал) ... Analeigh