Персоны :: Александр Незлобин

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал25.03.2012 в 21:54
  • Sasha4443
  • Ред.30.07.2017 в 12:32
  • rew8612010
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Александр Васильевич Незлобин
Дата рождения: 30 июля, 1983 | лев
Место рождения: Полевской, СССР
Карьера: Актер, сценарист, продюсер, режиссер
Жанр: Комедия, мультфильм, концерт
Рост: 1.80 м
Супруга: Алина Незлобина (Круглова) (один ребенок)
Биография
Александр Васильевич Незлобин и вырос в Полевском. Один из самых спокойных резидентов. Любит читать вывески магазинов для взрослых и Джеймса Джойса.
Шутить Незлобин начал ещё в институте — играл за местную команду КВН. Также выступал за сборную команду КВН Екатеринбурга «Свердловск». Один из самых ярких резидентов Comedy Club радует своими позитивными, ироничными и всегда актуальными монологами о повседневности, о женщинах и мужчинах.

Многие СМИ даже называют молодого юмориста «женоненавистником» за чрезвычайно точно подмеченные факты об особенностях поведения слабого пола. Но юмор Незлобина в отличие от юмора других резидентов очень добрый и удивительно искренний. Его выходы – это всегда поток живых мыслей, с хорошей долей импровизации и потрясающей энергетикой. Подумать только, этот человек мог стать обычным банкиром, но КВН предрешил судьбу студента Незлобина и направил на путь истинный…

Сегодня Саша Незлобин не нуждается в представлении. В Comedy Club выступает в жанре stand-up comedy как один, так и в дуэте «Бабочки» вместе с Элвисом (Игорем Меерсоном). Работал в роли телеведущего на канале MTV RUSSIA (программа «Незлобин и Гудков»). С 2009 года выступает в клубах в качестве ди-джея.
Вошел в список 50 лучших телеведущих и комедийных лиц 2008 года по версии TNS Gallup Media.

Личная жизнь

Жена Алина Круглова (род.1989), родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Окончила университет культуры и искусств. Есть младшая сестра Юлия. С будущим мужем познакомилась в 2007 году в одном из питерских клубов.

В 2010 году Алина переехала к Александру в Москву. В 2012 году они поженились втайне от журналистов. Свадебное путешествие Незлобиных прошло в США. Через некоторое время Александр отвез беременную супругу в Майами, где она родила дочь Линду
Фильмография
2016 Бедные люди (сериал)
2014 Выпускной ... Незлобин
2013 Дружба народов (сериал)
2013 Неzлоб (сериал) ... Незлобин
2006 – 2010 Слава богу, ты пришел! (сериал) ... гость
2005 – ... Камеди клаб (сериал)
Озвучивание
2011 Гномео и Джульетта / Gnomeo & Juliet ... Benny
Сценарист
2016 Жених
2016 The Groom
2014 Выпускной
2013 Неzлоб (сериал)
Продюсер
2014 Выпускной
2013 Неzлоб (сериал)
2012 СуперОлег / SuperOleg (мини-сериал)
Режиссер
2016 Жених
2016 The Groom
Ссылки