Персоны :: Айрис Апатоу

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал25.10.2013 в 20:35
  • MedвеzhоNoK
  • Ред.12.10.2018 в 22:53
  • Caramelosss
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Iris Apatow
Дата рождения: 12 октября, 2002 | весы
Место рождения: Лос Банос, Мерсед, Калифорния, США
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, драма, мелодрама
Семья: Лесли Манн (мать), Джудд Апатоу (отец), Мод Апатоу (сестра)
Биография
Айрис Апатоу — американская актриса.

Актриса - дочь режиссёра Джудда Апатоу и актрисы Лесли Манн.

Айрис дебютировала в кино, снявшись в фильме своего отца «Немножко беременна» вместе со своей сестрой, в роли Шарлотты. Позже в этой же роли она снялась в фильме-сиквеле «Любовь по-взрослому». Наибольшая известность к ней пришла в 2016 году, когда она появилась в роли Арайи в телесериале «Любовь».
Фильмография
2017 Spendtime Palace: Sonora (видео, короткометражный) ... Emily
2016 – 2018 Любовь / Love (сериал) ... Arya Hopkins
2012 Любовь по-взрослому / This Is 40 ... Charlotte
2009 Приколисты / Funny People ... Ingrid
2007 Немножко беременна / Knocked Up ... Charlotte
Озвучивание
2016 Полный расколбас / Sausage Party ... Berry Good Candies, Grape #3, Coconut Milk
Ссылки