Она обошлась с ним нечестно / She Done Him Wrong / 1933 / ПО / DVDRip

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...

Название: Она обошлась с ним нечестно
Оригинальное название: She Done Him Wrong
Год выпуска: 1933
Жанр: Мюзикл, мелодрама, комедия, история
Выпущено: США, Paramount Pictures
Режиссер: Лоуелл Шерман
В ролях: Мэй Уэст, Кэри Грант, Оуэн Мур, Гилберт Роланд, Ной Бири, Дэвид Ландау, Рафаэла Оттиано, Дьюи Робинсон, Рошелль Хадсон, Таммани Янг, Фаззи Найт, Грэйс Ла Ру, Роберт Хоманс, Луиз Биверс, Эрни Адамс, Вэйд Ботелер, Мэри Гордон, Хейни Конклин

О фильме: Нью-Йорк, 1892 год. Исполнительница фривольных песенок и роковая женщина Леди Лу работает в салуне своего босса и благодетеля Гаса Джордана, который осыпает ее бриллиантами, поскольку для Лу ничего в мире нет соблазнительней, чем бриллианты. У Лу огромная популярность среди мужчин и зритель валом валит в салун, чтобы послушать песенки певицы и посмотреть на ее роскошное обрамление в дорогие соблазнительные наряды и украшения. Чего не знает Лу, так это то, что Гас с двумя подельниками занимается еще и поставкой женщин для занятий проституцией, поставляя также девушек в Сан-Франциско, где из них делают карманниц и занимается сбытом фальшивых банкнот, чтобы иметь возможность одаривать ее дорогими подарками. Впрочем, ее это и не интересует, как и все остальное. Ее заинтересовал только молодой «красавчик» проповедник из находящейся рядом миссии Армии Спасения Каммингс. Никому и в голову не могло прийти, что на самом деле он федеральный агент, работающий с заданием - найти фальшивомонетчиков. Вот его-то Лил и пытается соблазнить.

Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1503 Кбит/с, 704x512
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 754 МБ
Продолжительность: 01:01:55
Перевод: Профессиональный одноголосый
Комментарии ( Комментировать )
konstantin49
13 марта 2012 в 18:05 | Ответить
Восхитительная комедия, напичканная взрывными диалогами и блестящими фразами как шесть костюмов Мэй бриллиантами, она ничуть не устарела и не поблекла за последние семьдесят восемь лет.
Мэй Уэст ! Супердевушка ! Да еще с Кэри Грантом в паре - Спасибо огромное !
Svetazhy
13 марта 2012 в 01:24 | Ответить
Раздача с профессиональным одноголосым переводом остается на трекере по просьбам зрителей.
siagr61
14 февраля 2012 в 19:40 | Ответить
Мэй Уэст была не просто актрисой - она была Музой для многих дизайнеров.

Великий художник Сальвадор Дали восхищался ею.
Он назвал ее "самый выдающийся эротический памятник нашей эпохи" и даже сделал картину, где лицо Мэй создавалось из предметов интерьера (этот интерьер был через много лет реализован в замке Дали в Фигейросе).
Комната-иллюзия «Лицо Мэй Уэст» //www.dali-salvador.ru/Teatr-muzej.html

Марсель Роше, кутюрье одевал самых известных: Лоретта Янг, Джоан Кроуфорд, Катрин Хебперн, Джейн Харлоу, Кароль Ломбар, Марлен Дитрих. Но та, которую он предпочитал и которая больше всех вдохновляла его, была без малейшего сомнения блондинка Мэй Уэст. Он придумал для нее сверхсексуальное белье - черный гипюр, это название отныне можно было найти во всех словарях.

А Эльза Скиапарелли обессмертила легендарную фигуру актрисы, выпустив свои первые духи - "Shocking" ("Шокирующие").
"Мэй послала мне размеры своей знаменитой фигуры и для большей убедительности свой гипсовый слепок в позе Веры Милосской", - писала в автобиографии Скиапарели. Это вдохновило художницу Леонор Финн на создание флакона, форма которого повторяла очертания фигуры Мэй Уэст. //s018.radikal.ru/i525/1202/49/2ce76297c68b.jpg

Раздающему спасибо за фильм с легендарной Мэй Уэст!
14 февраля 2012 в 19:36 | Ответить
У Мэй Уэст есть крылатые фразы. Их много.
Как она их преподносит! С каким достоинством!
Мне нравится эта:
«Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.»
И в фильмах, и в жизни - она роскошная, уверенная в себе женщина.
Многие сценарии она писала сама к своим фильмам. Снялась в более 10 фильмах. Но как сыграла! У всех на устах ее имя!

При невысококом росте 1,55м, она была «выше всех на голову», так как всегда носила туфли на очень высоких каблуках (которые редко кто-то видел, т.к. её платья были довольно длинными) и делала высоченные причёски. Никаких комплексов. Наоборот. Энергичная и веселая! Такой мы ее и видим в фильмах.
Уэст доказала, что вызывающая сексуальность и не менее вызывающий юмор могут идти рука об руку.
dushevnaya
12 февраля 2012 в 14:55 | Ответить
Уважаемый egoleshik предоставил нашему вниманию фильм , главную роль в котором играет Мэй Уэст, сексуальный символ Америки 30-х годов.
В "Она обошлась с ним нечестно" Мэй Уэст была сразу в трёх ипостасях: актрисой, драматургом и сценаристом. Сценарий фильма был написан по её собственной пьесе " Бриллиантовая Лил".
Речь в ней идет о салунной певичке Леди Лу, этакой бывалой даме с туманным прошлым и непомерной страстью к бриллиантам. "Бриллианты - моя карьера"-, говорит Лу, не особо озабоченная вопросами морали и не забивающая свою белокурую головку вопросами типа, а на какие денежки куплены эти "лучшие подружки девушек". Все, что лежит вне круга интересов Лил, для неё просто не существует. Эгоизм и аморальность в чистом виде. Но, вот парадокс, несмотря на все малопривлекательные качества знойной Лил, она не вызывает у меня практически никакого негатива.. Я, разумеется, понимаю, что образ её мыслей, стиль её жизни и отношение к людям, все это "не есть очень хорошо", и тем не менее...

Её суперсамоуверенность заставляет поверить в её исключительность, её пышные формы и вихляющая походка не кажутся такими уж вопиюще вульгарными.. Она преподносит себя с таким достоинством, так величественно, с такой лукавой улыбкой знающей себе цену женщины, что никто не усомнится в обратном. Образ далёк от положительного, но отторжения и неприятия не вызывает. Слушая ее речи, понимаешь, что эта дамочка говорит намного меньше, чем знает в самом деле, и это тоже придаёт ей значимости. Она так сыплет "перлами", её острые фразы двусмысленны, умны, тонки полны особого юмора... и я то и дело ловила себя на том, что пытаюсь их запомнить. Ее шарм и обаяние поглощают всё вокруг. Любимый мною Кэри Грант остался в тени рядом с великой Мэй. Она любила мужчин, и вся ее жизнь была обусловлена ими. В кино она выбирала исключительно красивых партнеров. Она открыла Кэри Гранта, пригласив его на главные роли в своих фильмах..
Это потом, отшлифовавшись и набравшись опыта он стал неотразимым "мистером совершенство", а пока он здесь, на втором плане, в отблесках бриллиантовой Мэй, открывшей его широкой публике.

p.s.. Хочу отметить, что не являюсь восторженной поклонницей актрисы, имя её не произношу с дрожью в голосе и со слезами умиления на глазах, но она несомненно вызывает у меня уважение и интерес в том плане, что не имея ничего такого, что делает звезду звездой, имею ввиду внешние данные, включая рост, или особый актерский или литературный талант, она смогла стать тем кем стала --мировой звездой и первым секс-символом Америки, женщиной, которая "изобрела" секс на своей пуританской родине.

Спасибо уважаемый egoleshik за раздачу!
viroza
7 февраля 2012 в 15:18 | Ответить
Уважаемый egoleshik!
Огромное спасибо за фильм! Получила большое удовольствие от просмотра....от сюжета, от игры актёров...
И, конечно же, от замечательной Мэй Уэст!
Мэй Уэст - личность незаурядная, неординарная. Остроумная и неповторимая!
Фильм очень весёлый...но с налётом грусти... Видно, что героине уже стала надоедать вся эта суета вокруг неё... Но нужно марку держать!
И это у неё с блеском получается.
А её диалоги...монологи - пособие для тех...у кого с юмором плохо...
Лу: - Сигарету?
Кэри: - Нет, спасибо, я не курю.
Лу :- Согласна! Курящий мужчина становится похожим на курящую женщину.
.........................Каково?...Где Вы ещё такое услышите?
В общем, спасибо большое раздающему! Благодарю!
ptisa
7 февраля 2012 в 07:45 | Ответить
С удовольствием смотрю старые фильмы и всякий раз когда в них играет Мэй Уэст, возникает вопрос:"Почему эта женщина была кумиром поколения?"
Ее игра,красота, фигура, манеры далеки от совершенства. Но нравится!?.
yamalpa
6 февраля 2012 в 22:25 | Ответить
Знаменитый фильм Лоуелла Шермана, наполненный множеством умных инсинуаций, остроумных выражений, смелых чувств и фривольных песенок.
С блистательной игрой Кери Гранта и Мэй Уэст!
10!
Уважаемый egoleshik, благодарю вас за чудесный релиз!
____________________
Lou: I'll tell your fortune...Aw, you can be had. (She Done Him Wrong, 1933)
sukutis
6 февраля 2012 в 21:44 | Ответить
Mae West and Cary Grant - Леди Лу и молодой "красавчик" проповедник. ..
Мэй Уэст - актриса, драматург, сценарист и секс-символ, одна из самых скандальных звезд..и
Кэри Грант - англо-американский актёр, который стал воплощением неизменного остроумия, невозмутимости и хладнокровия.. Американский институт кино признал его величайшим киноактeром в истории Голливуда после Хамфри Богарта...
Такая сладкая пара...и две звезды....

Должен признаться, что лично меня Мэй Уэст не особо чарует...Ее губки...:) Играет, конечно, отлично!
Mae West and Cary Grant- She Done Him Wrong

Большое спасибо, egoleshik, за классику. 10 баллов!
СЕССИЛИЯ
6 февраля 2012 в 21:13 | Ответить
Замечательный фильм с обожаемым Кери Грантом и очаровательной Мэй Уэст
предлагает нашему просмотру раздающий egoleshik!
С удовольствием заберу этот фильм и посмотрю, ведь та приятно
посмотреть старинную криминальную комедию с таким забавным сюжетом...
Посмотрим, сможет ли устоять федеральный агент против чар Леди Лу...
и чем закончится эта история...
Спасибо Вам, уважаемый egoleshik за чудный релиз раритетного фильма...
А так же - мои пожелания удачи и приятных комментариев.....