Виконт Де Бражелон. Последний мушкетер / Il Visconte di Bragelonne (Le Vicomte de Bragelonne) / 1954 / ПМ / SATRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...

Название: Виконт Де Бражелон. Последний мушкетер
Оригинальное название: Il Visconte di Bragelonne (Le Vicomte de Bragelonne)
Год выпуска: 1954
Жанр: Приключения, исторический, классика, экранизация
Выпущено: Франция, Италия, G.F.P.C., Iris Film, Orso Film
Режиссер: Фернандо Черкио
В ролях: Жорж Маршаль, Дон Аддамс, Жак Дюмени, Франко Силва, Флоренс Арно, Роббер Бурнье, Андре Фалкон, Филипп Олив, Нико Пепе, Николас Амато, Жан Тиссье, Марсель Шарве, Жерар Дарьё, Тереза Дулак, Жизель Гранпре, Рене Хелл, Роберт Ле Форт, Жина Мэйнс, Даниэль Мендай, Франсуа Моро, Хосе Квальо, Люсьенн Легран, Франк Морис, Альбер Мишель, Жан Карме

О фильме: По мотивам знаменитого романа Александра Дюма. Бедный король Франции! Враги подстерегают его на каждом шагу. После долгих лет неудач сторонники кардинала выкладывают последний козырь. Они меняют местами короля и его брата – близнеца, с детства томившегося в тюрьме. Сын знаменитого Атоса, мушкетёр Виконт де Бражелон раскрывает страшную тайну. Твёрдость руки, благородство и верная дружба одерживают верх в схватке с гвардейцами кардинала. Король снова у власти, а герой получает славу и конечно любовь.

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1998 Кбит/с, 720x544
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 01:28:53
Перевод: Профессиональный многоголосый
Комментарии ( Комментировать )
Vlad200851
7 февраля 2014 в 14:00 | Ответить
слова короля -ловлю кайф явно в современном стиле
Maritimo
21 марта 2013 в 22:41 | Ответить
Не вполне по книге,но красиво снят фильм.Без фальши и позерства,дух приключений жив.Живы и благородство и низость,и расчет,и любовь,и галантные манеры.
Abastet
20 сентября 2009 в 16:47 | Ответить
Фильм в стиле "Плаща и шпаги". Ничего общего с романами Дюма не имеет, но интересен. Кстати, здесь главную роль исполняет актёр, который потом играл в сериале "Прекрасные господа из Буадоре". Спасибо раздающему.