Гренландия / Greenland / 2020 / ДБ (Line) / WEB-DL (1080p)

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...

Название: Гренландия
Оригинальное название: Greenland
Год выпуска: 2020
Жанр: Боевик
Выпущено: Великобритания, США, G-BASE, Anton, Riverstone Pictures
Режиссер: Рик Роман Во
В ролях: Джерард Батлер, Морена Баккарин, Роджер Дэйл Флойд, Скотт Гленн, Рендал Гонсалес, Рик Паскуалоне, Скотт Пойтресс, Клер Бронсон, Мэдисон Джонсон, Гари Викс

О фильме: Огромная комета мчится к Земле и угрожает уничтожить планету. Конец света кажется неизбежным. Единственное безопасное место – бункер в далекой Гренландии. Джон, его жена и их сын отправляются в опасное путешествие, которое осложняется не только разрушающими последствиями кометы, но и паникой обезумевших людей, ведь во время глобальной катастрофы никакие человеческие законы уже не действуют...

Качество: WEB-DL (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, 8390 Кбит/с, 1920x800
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), английский (E-AC-3, 6 ch, 640 Кбит/с)
Размер: 7.71 ГБ
Продолжительность: 01:59:43
Перевод: Дублированный
Субтитры: Английские, голландские
Maaagister
сегодня в 03:26 | Ответить
Слава богу, зомбаков нет и Батлер не супер-герой. За долгое время, кажется, наконец-то, довольно обычный, простой, и этим и хорош, реалистичный фильм-катастрофа. Семья просто пытается выжить, добраться хоть куда-нибудь, в любое укрытие и все. По сути так оно и есть. Когда капец неизбежен, нет смысла за что либо хвататься, кроме как за жизнь. Беги, рятуйся и все. Хороший фильм. Смотрел с русской озвучкой, тяжеловато в наушниках но терпимо. Разве что разрушенные города, ну немного мне кажется подкачали. После такой хреновины, там даже этого бы не осталось, мне кажется.
BigFooty
26 ноября 2020 в 22:40 | Ответить
боевиком тут и не пахнет)) фильм катастрофа с избитым и заезженным до дыр сюжетом. всё это мы видели ещё в 90-х. моя оценка 5/10.
Sudrabs11
25 ноября 2020 в 10:21 | Ответить
8/10 звук TS
LuTsi
25 ноября 2020 в 09:00 | Ответить
Ни о чём. Нудный, скушный, надуманный.
Одно радует, когда осколки кометы влетают в атмосферу под разными углами.

И звуг - да. Отдельный адский ад.
tigrik
24 ноября 2020 в 19:46 | Ответить
Твёрдая девяточка, по-моему самый реалистичный фильм катастрофа, который я видел . Смотреть только на английском, русский - по качеству совершенно убитый.
Radzivill2
24 ноября 2020 в 18:45 | Ответить
Отвратительнейший звук! удалил после 5 минут просмотра
pilot3965
24 ноября 2020 в 18:34 | Ответить
ужасная ерунда
vieska
24 ноября 2020 в 12:13 | Ответить
точно также через минут 5-10 оффнул несмог шум моря слушать жачем такие треки вовсе выкладывать люди 2021 уже почти а все в таком качестве смотрят...

Varset сказал(а):Звук выдран с экранки и подклеен сюда, судя по всему. Пробовал посмотреть - хватило на 5 минут, пожалел уши.
Varset
23 ноября 2020 в 13:57 | Ответить
vieska сказал(а):что эт за шум моря на фоне прост нереально смотреть -_-


Звук выдран с экранки и подклеен сюда, судя по всему. Пробовал посмотреть - хватило на 5 минут, пожалел уши.
vieska
23 ноября 2020 в 10:37 | Ответить
что эт за шум моря на фоне прост нереально смотреть -_-
SEROLOM
22 ноября 2020 в 12:05 | Ответить
У фильма "Гренландия" 34 млн бюджет, у "2012" - 200 млн !! Как вообще подобное можно сравнивать ?! За такие копейки, они сделали все что могли !
TimMit сказал(а):Как фильм-катастрофа - очень слабый: экшена мало, спецэффекты весьма незатейливые. До 2012, разлома Сан-Андреас и даже двадцатилетнего Послезавта этот фильм точно не дотягивает. По сути, это средненький драматический триллер, а от Батлера ожидал сильно большего.
TimMit
22 ноября 2020 в 12:00 | Ответить
Как фильм-катастрофа - очень слабый: экшена мало, спецэффекты весьма незатейливые. До 2012, разлома Сан-Андреас и даже двадцатилетнего Послезавта этот фильм точно не дотягивает. По сути, это средненький драматический триллер, а от Батлера ожидал сильно большего.
bezbasheniy1
21 ноября 2020 в 23:14 | Ответить
оправдание не жалкое, ты готов отвечать за ребенка будучи не уверенным что его возьмут на самолет? Там куча людей, никого без пропуска не брали

toomorow сказал(а):Фильм представляет собой переложение (адаптацию) книги пророка Ионы. А ключевой момент фильма - когда герой Батлера отказывается взять с собой дочь соседа, найдя для себя и своей семьи некое жалкое оправдание. Воля Бога в этой ситуации была в том, чтобы герой Батлера проявив милосердие спас девочку. И если бы она сидела рядом с его сыном, то они не забыли бы инсулин, благополучно сели бы в самолет и были бы через пару часов в бункере в Гренландии. И фильм длился бы только пол часа. Но воля Бога была нарушена, и герой с семьей попадает в череду катастроф (чрево кита), они все переживают, каждый по своему, катарсис. Они осознают как в начале пути были похожи на тех, кто их пытался обидеть в этом путешествии, самолюбивые, напыщенные гордецы. И они видят как совершенно незнакомые люди проявляли к ним незаслуженное участие и милосердие. Те же летчики имели полное право их не взять, а взяли. И возили они людей вовсе не за деньги, и не делали различия "свой-чужой". Я думаю, главные герои многое поняли, но все это, судя по комментариям, осталось вне понимания большинства смотревших.
SEROLOM
21 ноября 2020 в 22:29 | Ответить
После откровенно уйе%банского "Геошторма", этот фильм вполне неплох. Местами бросается в глаза слабая графика ( 34 млн долларов бюджета, особо не разгонишься) и некоторая тупость сюжета - постоянно падают метеориты, а все везде до последнего работает: ,и электричество, и освещение улиц, и водопровод, и мобильная связь. Но все же, если сильно не искать везде минусы,то фильм вполне можно смотреть, 7 из 10 баллов.
bezbasheniy1
21 ноября 2020 в 22:17 | Ответить
отличный фильм, кто тут ноет не слушайте На разок глянуть точно стоит, тема не новая, но снято качественно
vladimiru
21 ноября 2020 в 19:05 | Ответить
А мен понравился. 8 из 10 смело. Снято отлично, сюжет не ахти, но на безрыбье просто отлично - не вротарь галактики уж точно.
okmel
21 ноября 2020 в 17:51 | Ответить
Gomofob52 сказал(а):Хулливуд не спасают да-же хорошие актёры......... исчрпали мозг :)_)_)_)_)_

В чем проблема?! Смотри отечественный кин, и не ной здесь.
toomorow
21 ноября 2020 в 01:28 | Ответить
Фильм представляет собой переложение (адаптацию) книги пророка Ионы. А ключевой момент фильма - когда герой Батлера отказывается взять с собой дочь соседа, найдя для себя и своей семьи некое жалкое оправдание. Воля Бога в этой ситуации была в том, чтобы герой Батлера проявив милосердие спас девочку. И если бы она сидела рядом с его сыном, то они не забыли бы инсулин, благополучно сели бы в самолет и были бы через пару часов в бункере в Гренландии. И фильм длился бы только пол часа. Но воля Бога была нарушена, и герой с семьей попадает в череду катастроф (чрево кита), они все переживают, каждый по своему, катарсис. Они осознают как в начале пути были похожи на тех, кто их пытался обидеть в этом путешествии, самолюбивые, напыщенные гордецы. И они видят как совершенно незнакомые люди проявляли к ним незаслуженное участие и милосердие. Те же летчики имели полное право их не взять, а взяли. И возили они людей вовсе не за деньги, и не делали различия "свой-чужой". Я думаю, главные герои многое поняли, но все это, судя по комментариям, осталось вне понимания большинства смотревших.
DelNaja
20 ноября 2020 в 21:37 | Ответить
99% людей даже при СССР ни на что кроме своего мещанского мирка не обращали внимание. Ничего не изменилось. Учить людей строить коммунизм и реально его строить - это две большие разницы.

Pilum1 сказал(а):Ржака. Буржуазные мещане хлопают ушами и ни на что на свете (кроме себя и своего куриного гнезда и убогого мещанского мирка) не обращают внимания до последнего момента (как и с короновирусом) - а когда оно сваливается им на голову - выпуча глаза, начинают грызтся :)
Nick1957
20 ноября 2020 в 20:42 | Ответить
Подожду нормальный звук и обязательно качну
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице