Рэмбо: Последняя кровь (Расширенная версия) / Rambo: Last Blood (Extended version) / 2019 / ДБ / BDRip (720p)

Раздача на удаление Раздача, которая будет удалена автоматически, поскольку является повтором, либо ей имеется замена с лучшим качеством или в виде объединения.
loading...

Название: Рэмбо: Последняя кровь
Оригинальное название: Rambo: Last Blood
Год выпуска: 2019
Жанр: Боевик, триллер, приключения
Выпущено: США, Испания, Болгария, Balboa Productions, Campbell Grobman Films, Dadi Film Group
Режиссер: Адриан Грюнберг
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Пас Вега, Ивет Монреаль, Луис Мэндилор, Оскар Хаенада, Шила Шах, Серхио Перис-Менчета, Джессика Мэдсен, Хоакин Косио, Адриана Барраса, Джени Ким, Паскасио Лопес, Александр Димитров

О фильме: Ветеран войны придерживается тихой размеренной жизни, заботится о лошадях, а свои вечера коротает в баре. Он завел себе двух очаровательных подруг в лице юной Габриэллы и ее любимой бабушки Марии. Однажды, к нашему главному герою Джону Рэмбо, обращается встревоженная Мария с просьбой найти ее внучку, которая пропала по пути к отцу. Рэмбо не может остаться в стороне и бросается на поиски Габриэллы. Джону приходится перебороть себя и снова взять оружие в руки, чтобы помочь своему другу. В ходе расследования он находит преступников, похитивших девушку. Но что он сумеет сделать, если выяснится, что Габриэллу, как какое-то животное, просто взяли и продали?

Качество: BDRip (720p)
Видео: MPEG-4 AVC, 6200 Кбит/с, 1280x534
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с), английский (АС3, 6 ch, 640 Кбит/с)
Размер: 5.07 ГБ
Продолжительность: 01:41:07
Перевод: Дублированный
Комментарии ( Комментировать )
ruud95
14 декабря 2019 в 18:56 | Ответить
Ну иди тогда своего рэмбо снимай, очередной мамкин-режиссёр и папкин-сценарист

MangoJerry сказал(а):Ночью дунул его откуда то со стороны.Не важно. Досмотрел почти до половины пока не уснул Ну,понятно что недосмотр он и есть недосмотр,но по ключевым моментам составить мнение вполне можно. В общих чертах.
Сталлоне стар как мумий фараона. Токма что не высох. Фейс уехал и расплылся,нос приобрел абсолютно нереальную конфигурацию. Сед как линь и еле ходит /почти утрирую/.Почти. Хорошо что у команды хватило разума подогнать его теперешнего в сюжетные рамки. Если бы он передвигался в кресле-каталке это вряд ли бы испортило кадр.Не знаю,может дальше он воспрянет аки сокол и начнёт крушить врагов...и при этом у него ничего не отвалится,но пока-штиль. Фильм делала неизвестная контора.Это никакой вам не Paramount-Fox-Иже с ними.Ни одной ни то что звезды /ненавижу это слово-брррр/,но даже хотя бы просто знакомой физиономии.Повторюсь что смотрел минут 20, и на протяжении этого времени бюджетом так и не запахло.Возможно потоооом поналетят вертолёты-звездолёты-крейсеры-шмейсеры....но пока тихо.Мыслю что старик решил слегка поправить материальное положение на своём бренде. Вечерком непременно возлягу досматривать.Как ни крути а люблю я его.
Ну так и вышло. Это ни тот Рэмбо в которого вкладывалось немерянное бабло,и которого делали как заведомо кассовые и стопроцентные блокбастеры. Старина Слай замутил его на коленке,а точнее в своей личной студийке , по семейному так,будто самогон варил. Тут нет ничего. Замутил и выкинул. Снято мягко говоря НЕДОРОГО. Нет ни панорамных сцен,ни задействования техники,ничего.Вся байда серенько протекает на полуосвещённых улочках где то в Мексике. Подвалы-улочки и наркопритоны. Вот пожалуй весь антураж. Актеры эээээ... как бы это помягче? Имеется и кровисча.На мой взгляд слишком жестокая и неоправданная. Это не ужастик про Пилу.Скажу честно что так и не досмотрел по причине ощущения что смотрю подделку. Надо было тормозить на предыдущем.Вот тот на удивление вышел!
14 декабря 2019 в 18:55 | Ответить
Не нравится? своего рэмбо снимай, умник

Dooroff сказал(а):Гуамно редкостное..
Dooroff
7 декабря 2019 в 07:59 | Ответить
Гуамно редкостное..