Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time ... in Hollywood / 2019 / ДБ / WEB-DLRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 24 ноября 2019 в 23:05 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: Однажды в… Голливуде
Оригинальное название: Once Upon a Time ... in Hollywood
Год выпуска: 2019
Жанр: Драма, комедия
Выпущено: Великобритания, США, Китай, Bona Film Group, Heyday Films, Sony Pictures Entertainment
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Марго Робби, Майя Хоук, Остин Роберт Батлер, Сидни Свини, Маргарет Куэлли, Дакота Фэннинг, Тимоти Олифант, Аль Пачино, Эмиль Хирш, Джулия Баттерз, Брюс Дерн

О фильме: Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету, известный ТВ актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, 1537 Кбит/с, 720x304
Аудио: Русский (АС3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Размер: 2.18 ГБ
Продолжительность: 02:41:27
Перевод: Дублированный
Субтитры: Русские (форс.)
Комментарии ( Комментировать )
olegas888
сегодня в 18:56 | Ответить
Привыкай друг. Это только начало. Уже объявили что в мае ( на майские праздники) в кинотеатрах показывать будут только российское кино. 75 лет победы , как никак. Так что ждем шедевры.
nichtalles сказал(а):в топе раздач по соседству красуется Петровсо своим фильмом Текст. Какое же говно этот "Текст" по сравнению с "Однажды в Голливуде"
diman1610
сегодня в 18:55 | Ответить
сперва читаем историю реальную-после сморим изумительную подачу с тонким юмором от Тарантино-молодец,браво
nichtalles
сегодня в 08:31 | Ответить
в топе раздач по соседству красуется Петровсо своим фильмом Текст. Какое же говно этот "Текст" по сравнению с "Однажды в Голливуде"
toucher22
22 января 2020 в 19:37 | Ответить
Смотрел в кинотеатре, отличный фильм!
Да требует знать, что такое Голливуд, кто такие хиппи, Мэнсон и Полански, но оно того стоит.
Это не комедия, это не ностальгия - это месть уродам.
Я был приятно удивлён Торантино.
DTHBringer
22 января 2020 в 12:13 | Ответить
Для меня с женой этот фильм показался скучным. Просто пересказ истории итд итп, никакого развития сюжета и героев. Квентин просто снял про то, что было и по чему ностальгировал)) Если вы не застали то время или не знаете как минимум 70% истории, то отсылки пройдут мимо не останавливаясь.
sesins
21 января 2020 в 19:42 | Ответить
не смог досмотреть
beznogbezruk
21 января 2020 в 19:38 | Ответить
Чё-то все пишут пишут ,а стоит посмотреть?
TheMilk
21 января 2020 в 15:54 | Ответить
Неспешная, очень приятная для просмотра повесть. Актеры на высоте, общая стилистика - бомба! Еще очень интересно было смотреть "фильм внутри фильма") Замес в последние 20 минут - просто зачет! xDDDDD
Естественно, не подойдет для любителей "БУМ ПЫЩ ТРАТАТА"
tarantino88
21 января 2020 в 14:51 | Ответить
Моя оценка фильма 7 из 10 , качаем и смотрим :)
popengaut
21 января 2020 в 11:40 | Ответить
единственный здравый комент!!!
21 января 2020 в 11:40 | Ответить
ZUvin сказал(а):я просто весь фильм восхищался и получал наслаждение, постановка кадра, игра актеров, а музыка. Это магия кино. Ты живешь там вместе с ними . Я понимаю Квентина почему он скучает и ностальгирует 12 из 10 . буде пересматривать и не один раз
olegadoc
21 января 2020 в 11:18 | Ответить
мне фильм понравился и я получил удовольствие. если вам не зашло, то извините не чего на зеркало пенять. не зашло и не зашло, людям которые не поняли этот фильм, не надо напрягаться если фильм не понят и не надо комплексовать по поводу что вы не поняли. потому что людям которым этот фильм понравился они испытали удовольствие. вы нет. чтож вот и все. не надо пыжиться и пытаться понять. на нет и суда нет. даже если до вас дойдет, и вы скажите аааааа и пойдете валить лес ручными пилами. удовольствия вы уже не получите. потому что он вам не понравился. то что по данному фильму идет такая дискуссия уже говорит о том что данное произведение оригинально.

SSergStudio сказал(а):Пришел в ресторан. Заказал стейк. Подали пережаренную гадость. Вышел шеф-повар -"Вы не понимаете в мясе..."
Цена блюда - 3 000 р. О чём жалеть???
От зрелищ и от пищи надо удовольствия получать, а не давиться, с умным видом знатока, от подсунотого говна.
20 января 2020 в 15:43 | Ответить
почитай про Полански и фильм сложиться.
Милиандр сказал(а):Резня в конце, чуть охренел, но вспомнил что Тарантино снял, все повествование по ходу ради мордобоя и фаершоу в конце . Вполне неплохо, не понял только что там делает весь фильм Марго Робби.
artvadik
19 января 2020 в 22:00 | Ответить
Тарантино стал добрее. Крови меньше... Фильм понравился.
Silach
19 января 2020 в 15:35 | Ответить
Тарантино как всегда,со своими муравьями ,так себе ,скучно как обычно особо не очем ,посмотреть можно, паралельно занимаясь готовками или ещё чем то но тратить специально почти 3 часа времени я бы не стал точно.
deonees
19 января 2020 в 13:52 | Ответить
Может быть, но и бывают описки. Я же например не накинусь на Вас, за то что Вы пишите "стренная формулировка", я как человек более-менее адекватный понял, что Вы имели ввиду "странная", и Вы уж меня простите за мягкий знак великодушно-конечно Тургенев Иван Сергеевич.

tudobey сказал(а):К оценке фильма позволю себе присоединиться. Если я правильно понимаю Тарантино (стренная формулировка для человека далекого от кинокритики), его сильно возмущает положение вещей с режиссером Полански. Вломились бандиты, жесточайшим образом убили беременную Шарон Тэйт, кому она мешала?
А если бы они слегка ошиблись адресом? Получите. Аналогичная картинка была в "Бесславных ублюдках".
Единственный вопрос - а кто такой Тургеньев? Тургенева вот Ивана Сергеевича знаю. Наверное, я тоже где-то необразован...
tudobey
19 января 2020 в 12:35 | Ответить
К оценке фильма позволю себе присоединиться. Если я правильно понимаю Тарантино (стренная формулировка для человека далекого от кинокритики), его сильно возмущает положение вещей с режиссером Полански. Вломились бандиты, жесточайшим образом убили беременную Шарон Тэйт, кому она мешала?
А если бы они слегка ошиблись адресом? Получите. Аналогичная картинка была в "Бесславных ублюдках".
Единственный вопрос - а кто такой Тургеньев? Тургенева вот Ивана Сергеевича знаю. Наверное, я тоже где-то необразован...

deonees сказал(а):Не знать Достоевского, Толстого, Булгакова, Тургеньева, Гоголя - вот это необразованность, а оргазмировать на Менсона и прочий маргинализм-это скорее патология, как доктор Вам заявляю! Фильм пустой и дрянной, актеры-великолепны и их игра тоже. Мы уже с Вами общались на эту тему и судя по всему - Вы отвечаете за промоут сего творения в русскоязычных странах:)
deonees
17 января 2020 в 22:38 | Ответить
Я тоже Вам желаю всего хорошего и быть, что называется, толерантнее. За мое эго не беспокойтесь, чтобы его задеть нужен определенный багаж знаний, опять же, это не камень в Ваш огород. Потягивайте пивко и наслаждайтесь тем, что Вам нравится, а от невежества избавляйтесь сами, путем высказывания мнения почему фильм Вам понравился, а не оскорблениями тех, кому не понравилось. Принижение чужого интеллекта, не делает Ваш интеллект выше - научный факт! И слова дурак, невежда, идиот, отсталость-слова из Вашего лексикона, уж извините, не приписывайте мне свой текст.
П.С. Своим образованием я перед Вами не кичусь, просто, если есть необходимость, могу оказать помощь. О клятве Гиппократа надеюсь слышали? Главное не бояться просить о помощи, а может нет к кому обратиться, всякое бывает...

olegas888 сказал(а):Опять Вы ставите все с ног на голову. Давайте по порядку и уберем сумбур дабы больше не возвращаться в подобной теме.
1. Тема психиатрии неуместна, ибо я не один такой "просветленный" нам, слава богу, имя легион.
2. Я не пытался никого оскорблять, может моя убежденность и соответствующие высказывания, что непонимание картины от невежества режет слух людям себя к таким не причислявшим и от того почувствовавшие что их ЭГО задето. Естественно они начинают громко возмущаться к месту и не к месту вставляя имена знаменитых мастеров, не забыв упомянуть про свои научные регалии, и сводят все к тому что "сам дурак".
3. По поводу содомитов и людей с разным цветом кожи, при всем уважении, Вы вырвали мое высказывание из контекста.
Суть мысли была в том что премию Оскар практически нереально получить и даже попасть в номинанты если в фильме нет определенного количества, к примеру афроамериканцев, желательны геи и тому подобное. Но Тарантино на весь этот прайд клал свою любовь к женским ступням и делал к ему хотелось и нравилось.
П.С. Надеюсь Вы понимаете , что все то я пишу не забрызгивая желчной слюной монитор, а напротив с милой улыбкой попивая пиво. Удачи и хорошего настроения Пан Доцент.
olegas888
17 января 2020 в 20:45 | Ответить
Опять Вы ставите все с ног на голову. Давайте по порядку и уберем сумбур дабы больше не возвращаться в подобной теме.
1. Тема психиатрии неуместна, ибо я не один такой "просветленный" нам, слава богу, имя легион.
2. Я не пытался никого оскорблять, может моя убежденность и соответствующие высказывания, что непонимание картины от невежества режет слух людям себя к таким не причислявшим и от того почувствовавшие что их ЭГО задето. Естественно они начинают громко возмущаться к месту и не к месту вставляя имена знаменитых мастеров, не забыв упомянуть про свои научные регалии, и сводят все к тому что "сам дурак".
3. По поводу содомитов и людей с разным цветом кожи, при всем уважении, Вы вырвали мое высказывание из контекста.
Суть мысли была в том что премию Оскар практически нереально получить и даже попасть в номинанты если в фильме нет определенного количества, к примеру афроамериканцев, желательны геи и тому подобное. Но Тарантино на весь этот прайд клал свою любовь к женским ступням и делал к ему хотелось и нравилось.
П.С. Надеюсь Вы понимаете , что все то я пишу не забрызгивая желчной слюной монитор, а напротив с милой улыбкой попивая пиво. Удачи и хорошего настроения Пан Доцент.


deonees сказал(а):Я когда был студентом и у нас была психиатрия, мы общались с людьми с отклонениями в психике, как Вы понимаете. Особенно впечатлили меня шизофреники. Они видели такое в казалось бы в таких обыденных вещах, как тарелка, тетрадка, стул, стол - заслушаешься поневоле. Так вот к чему это я, " Искусство принадлежит народу ", как говорил классик, а когда это не совсем понятно или совсем непонятно, то оно, как квадраты Малевича, должны находиться там где их могут найти интересующиеся, в музеи например, и заметьте не они вас, а Вы их. На всякий случай, против Казимира Севериновича ни че не имею "Протест есть протест", но если бы мне его навязывали с такой активностью да еще бы приправляли это уничижительными персонализированными высказываниями о моем умственном развитии-таки я бы был категорически против. Высказывайте свое субъективное мнения о картине и не оценивайте людей коих Вы не знаете, иначе люди могут сделать вывод о психо-эмоциональной нестабильности личности и уже оценить Вас. Не воспримите, как оскорбление, ради бога-примите, как совет доктора, кандидата медицинских наук и доцента. Про садомитов и цветных-это вообще "за гранью": Леонардо, Микеланджело, Мухамед Али, Джордан и т.д. и т.п. Как однажды спросили покойного Задорнова "Как Вы относитесь к сексменьшинствам?", на что он со свойственной иронией ответил "Я к ним не отношусь"-в людях в первую очередь нужно видеть талант, а не цвет кожи и сексуальные предпочтения, иначе это называется плохими словами, как расизм, ксенофобия и как итог фашизм!
П.С. Ваши слова о "вишенке на торте", только Ваши-не мои.
deonees
17 января 2020 в 20:11 | Ответить
Я когда был студентом и у нас была психиатрия, мы общались с людьми с отклонениями в психике, как Вы понимаете. Особенно впечатлили меня шизофреники. Они видели такое в казалось бы в таких обыденных вещах, как тарелка, тетрадка, стул, стол - заслушаешься поневоле. Так вот к чему это я, " Искусство принадлежит народу ", как говорил классик, а когда это не совсем понятно или совсем непонятно, то оно, как квадраты Малевича, должны находиться там где их могут найти интересующиеся, в музеи например, и заметьте не они вас, а Вы их. На всякий случай, против Казимира Севериновича ни че не имею "Протест есть протест", но если бы мне его навязывали с такой активностью да еще бы приправляли это уничижительными персонализированными высказываниями о моем умственном развитии-таки я бы был категорически против. Высказывайте свое субъективное мнения о картине и не оценивайте людей коих Вы не знаете, иначе люди могут сделать вывод о психо-эмоциональной нестабильности личности и уже оценить Вас. Не воспримите, как оскорбление, ради бога-примите, как совет доктора, кандидата медицинских наук и доцента. Про садомитов и цветных-это вообще "за гранью": Леонардо, Микеланджело, Мухамед Али, Джордан и т.д. и т.п. Как однажды спросили покойного Задорнова "Как Вы относитесь к сексменьшинствам?", на что он со свойственной иронией ответил "Я к ним не отношусь"-в людях в первую очередь нужно видеть талант, а не цвет кожи и сексуальные предпочтения, иначе это называется плохими словами, как расизм, ксенофобия и как итог фашизм!
П.С. Ваши слова о "вишенке на торте", только Ваши-не мои.
olegas888 сказал(а):Тема Менсона и кровавая развязка меня как раз меньше всего впечатлила.
Не знать классиков русской литературы, это необразованность, согласен. Но вы любите крайне примитивно все ставить с ног на голову. Типа, снег белый и потому вы, голубчик, идиот.То что вы доктор ничего не означает. А то что люди не видят красоты фильма, это от незнания, неэрудированности, привычки смотреть шоу примитивного свойства. Мой гнев вызывает совсем другое.
Всякие там доктора и прочая интеллигенция, не поняв фильма, причисляют его к низкопробному дерьму. Считают своим долгом сообщить то всему миру. И всячески возмущаются когда им указывают что дело не в дерьмовости фильма, а в его непонимании. 9 номинаций на Оскар, все таки о чем то говорят. И то при несоблюдении стандартов нахождения в кадре всяких содомитов и цветных.
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице