Игра престолов (8 сезон: 1-6 серии из 6) / Game of Thrones / 2019 / ПМ (Novamedia), СТ / WEB-DL (1080p)

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...
Торрент-файл обновлен 20 мая 2019 в 07:55 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: Игра престолов
Оригинальное название: Game of Thrones
Год выпуска: 2019
Жанр: Фэнтези, драма, мелодрама, приключения, экранизация
Выпущено: США, Великобритания, Bighead Littlehead, Created By, Generator Entertainment, Home Box Office (HBO)
Режиссер: Алан Тейлор, Даниэль Минахан, Дэвид Наттер, Брайан Кирк, Тимоти Ван Паттен, Дэвид Петрарка
В ролях: Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Мишель Фэйрли, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Валдау, Иэн Глен, Эйден Гиллен, Элфи Оуэн-Аллен, Мэйси Уильямс, Софи Тёрнер, Сибель Кекилли, Джеймс Космо, Стивен Диллэйн, Гетин Энтони, Гвендолин Кристи, Натали Дормер

О фильме: «Игра престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон.

Качество: WEB-DL (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 6600 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), английский (E-AC3, 6 ch, 640 Кбит/с)
Размер: 23.95 ГБ
Продолжительность: 6 x ~ 00:55:00
Перевод: Профессиональный многоголосый
Субтитры: Русские, английские
Комментарии ( Комментировать )
Головадвауха
вчера в 22:01 | Ответить
godseeker сказал(а):Отличный сериал, отличная концовка. Драматически точно, абсолютное попадание. Это называется говорить правду, а не вилять хвостом в угоду толпе. Так и должно быть. Нам до этических высот финала еще долго подниматься, но есть надежда, что дойдем, не скурвимся. Надежда всегда есть. Прекрасно, спасибо!


Хоть кто-то смог увидеть. Не знаю кто чего ждал, но другого конца и быть не могло. Каждый в итоге получил то. чего заслуживал.
SEROLOM
вчера в 17:20 | Ответить
Как по-мне, так сериал был до ужаса переоцененным и глупо было ожидать от него какой-то эпичной концовки.
aravir
вчера в 11:59 | Ответить
Гавнянее концовки не возможно было придумать. Да и всё повествование до этого не отличалось чем-то шедевральным. Убери из фильма педиков, лезбиянок, инцестщиков, сцены с оргиями, постоянные обсуждения яйц и членов, никакой популярности у сериала и близко не было. А так все извращенцы просто в захлёб смотрели это дерьмо.
Fornasetti
вчера в 09:59 | Ответить
Слава Богу! Это шоу наконец то закончилось! Вся эта лабуда для среднего школьника про невесть что с драконами, великанами и ходячими мертвецами... Этот, своего рода, тест на умственную ограниченность, -- расскажи нам про Игры престолов с восторгом, и я скажу какой ты захватывающий знаток истории. Последний сезон к тому же плохо снятый, много мрака, чернухи, на экране -- сплошь чёрная ночь, как кирзовые сапоги молодого солдата, блестят гуталином, но трут до кровавых мозолей...
anica
23 мая 2019 в 17:05 | Ответить
ddd)))
RumataOdessa сказал(а):и как дальше жить ?...
olesya1984
23 мая 2019 в 14:41 | Ответить
Вообще не вижу логики в том что Джон сказал Дени ,что он законный король, раз ему не нужен трон и она его королева, молчал бы в тряпочку...у нее после этого чердак поехал, можно было это предположить, а не строить из себя героя что он отказывается от трона ради нее...и тем более рассказывать об этом сестрам..для ЧЕГО??? чтобы убить ее потом, свою любимую королеву???
abcart
23 мая 2019 в 06:25 | Ответить
Что бы подсластить финал - после слов Брана - " я проделал этот путь" - глаза его на секунду стали глазами Короля ночи
Сергей1905
23 мая 2019 в 05:06 | Ответить
как качать????
a1mit
23 мая 2019 в 02:05 | Ответить
джон сноу урод
Dhon
23 мая 2019 в 01:57 | Ответить
Как называется файл 6-ой серии, у меня два файла с одним именем...?
godseeker
23 мая 2019 в 00:08 | Ответить
Отличный сериал, отличная концовка. Драматически точно, абсолютное попадание. Это называется говорить правду, а не вилять хвостом в угоду толпе. Так и должно быть. Нам до этических высот финала еще долго подниматься, но есть надежда, что дойдем, не скурвимся. Надежда всегда есть. Прекрасно, спасибо!
Unknоwn
22 мая 2019 в 23:17 | Ответить
Сир Брон-Черноводный... мастер над монетой... Все как в жизни! )))
goodgod6
22 мая 2019 в 23:00 | Ответить
Speedfreakk сказал(а):Как можно было шедевр в конце измазать говном? Не удивительно что фанаты создали петицию о пересъёмке последнего сезона.

петиции пишут те, кто слушать и думать не умеет, а тупо пялятся на картинку. я уже говорил)
22 мая 2019 в 22:59 | Ответить
mordong сказал(а):да вам вааще к финалам не привыкать, хоть клоун в свинарнике

вы случайно не наркоман? ибо смысл вами сказанного отсутствует
Speedfreakk
22 мая 2019 в 21:30 | Ответить
Как можно было шедевр в конце измазать говном? Не удивительно что фанаты создали петицию о пересъёмке последнего сезона.
mordong
22 мая 2019 в 20:39 | Ответить
goodgod6 сказал(а):У меня вопрос к недовольным, которые эмоционируют и петиции всякие подписывают: вы зачем Игру Престолов смотрели вообще?? Смотрите лучше каких-нибудь "телепузиков"))... Финал тут вполне правильный и логичный. Как по мне, так можно сказать что хеппиэнд)... К этому с самого начала всё и шло. А кто этого не понял, так надо было внимательно слушать и думать, а не тупо таращиться в картинку))


да вам вааще к финалам не привыкать, хоть клоун в свинарнике
goodgod6
22 мая 2019 в 18:04 | Ответить
У меня вопрос к недовольным, которые эмоционируют и петиции всякие подписывают: вы зачем Игру Престолов смотрели вообще?? Смотрите лучше каких-нибудь "телепузиков"))... Финал тут вполне правильный и логичный. Как по мне, так можно сказать что хеппиэнд)... К этому с самого начала всё и шло. А кто этого не понял, так надо было внимательно слушать и думать, а не тупо таращиться в картинку))
RumataOdessa
22 мая 2019 в 09:44 | Ответить
и как дальше жить ?...
WWP1965
22 мая 2019 в 09:30 | Ответить
Алексс2 сказал(а):Отличная концовка! А вы что хотели , что бы конце сериала где все друг друга убивали, предовали и т.д. Все дружно пели бы КУМБОЯ?

Теперь понятно, что концовку снимали для высокообразованных людей с огромным кругозором...
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице