Кристофер Робин / Christopher Robin / 2018 / ДБ, СТ / BDRip (AVC)

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...

Название: Кристофер Робин
Оригинальное название: Christopher Robin
Год выпуска: 2018
Жанр: Мультфильм, мюзикл, фэнтези, драма, комедия, приключения, семейный
Выпущено: США, 2DUXІ, Walt Disney Pictures
Режиссер: Марк Форстер
В ролях: Эван МакГрегор, Хейли Этвелл, Бронте Кармайкл, Марк Гейтисс, Оливер Форд Дейвис, Ронки Адеколуэхо, Эдриан Скарборо, Роджер Эштон-Гриффитс, Кен Нвосу, Джон Даглиш

О фильме: Детство такая штука, которая утекает от нас, как вода сквозь пальцы. Так и Кристоферу Робину пришлось позабыть о своем веселом времени, когда он дурачился с друзьями в сказочном лесу. Теперь он уже взрослый мужчина, у которого есть жена и маленькая дочь. Они все время упрекают нашего героя в том, что он променял семейное счастье на работу. И вот, мужчина нахмуривший от будничных проблем даже не заметил, как перед ним появился его друг детства, Винни Пух. Мишка сообщил, что в Стоакровом лесу произошли глобальные перемены. Все его обитатели оказались в опасности. И только герой картины может спасти их.

Качество: BDRip (AVC)
Видео: MPEG-4 AVC, 1871 Kбит/с, 1024x428
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/c)
Размер: 1.96 ГБ
Продолжительность: 01:43:56
Перевод: Дублированный
Субтитры: Русские, английские
Комментарии ( Комментировать )
tyumenka
сегодня в 15:42 | Ответить
очень понравился фильм, трогательный такой, нежный, просто отдохнула душой...замечательно. думаю, будет интересен и детям и взрослым. зверушки вообще блестяще сделаны, и с юмором у них все в порядке! повторюсь - замечательно!
ASO38
9 ноября 2018 в 08:15 | Ответить
Ходил в кинотеатр с детьми 6 и 11 лет. Думал им будет скучно, но фильм понравился. Сложность его восприятия в попытке связать посыл для взрослого зрителя и ребенка лет 3-4. Взрослый человек задумается: в кого мы превращаемся, переставая быть детьми. И собственно, в кого могут превратиться наши дети, если рано лишить их детства, со всем своим изучением ментальных математик в дошкольном возрасте и обучению 4 иностранных языков в 4 года. А с другой стороны... это "младенческая" речь диснеевского Винни. Ведь от "циничного проныры" из советских мультиков он здорово отличается. Вот этот контраст пожалуй и напрягает вначале больше всего. То есть, попытка связать взрослое и "младенческое" кино в нечто семейное (попробуйте представить себе одновременно "Форрест Гамп" и "Малышарики"). Эту сюжетную "асимметрию" очень сложно воспринимать в первой половине фильма. Но постепенно, ближе к середине, режиссер все же нашел правильную грань (или просто я привык) и фильм "зашёл" как по маслу. Так что смотрите смело.
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице