Хантер Киллер / Hunter Killer / 2018 / ДБ / BDRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 3 июня 2019 в 06:14 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: Хантер Киллер
Оригинальное название: Hunter Killer
Год выпуска: 2018
Жанр: Боевик, триллер
Выпущено: США, Hunter Killer Productions, G-BASE, Hishow Entertainment
Режиссер: Донован Марш
В ролях: Джерард Батлер, Гэри Олдман, Коммон, Зейн Холц, Микаэл Нюквист, Тоби Стивенс, Линда Карделлини, Кори Джонсон, Адам Джеймс, Генри Гудман, Колин Стинтон, Михаил Горевой

О фильме: Американская атакующая субмарина «Хантер Киллер» вместе с подразделением Военно-Морских сил США вступает в крайне рискованную боевую авантюру по спасению мира от катастрофы. Когда время на исходе и каждая минута на счету, элитной команде придется совершить невозможное, чтобы предотвратить конфликт мирового масштаба.

Качество: BDRip
Видео: XviD, 1260 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с
Размер: 1.46 ГБ
Продолжительность: 02:01:20
Перевод: Дублированный
Комментарии ( Комментировать )
cntgfy777
21 августа 2019 в 19:12 | Ответить
TarikOziz сказал(а):Всё Вами перечисленное - это просто городские легенды, Вы даже представить себе не можете, что такое приказ на применение ядерного оружия. Зато есть масса примеров, когда человек задумывался о выполнении приказа и это стоило жизни многим, включая его самого. И не только пехота (какое у Вас к ней пренебрежение). Чувствуется, в армии Вы никогда не служили. Но тогда попробуйте не выполнить прямой приказ своего босса.

Судя по всему, этот дурачок, как раз и пытается выполнить приказ своего босса... отрабатывает пайку)))
21 августа 2019 в 19:08 | Ответить
bk71 сказал(а):Да, но уж в "Панфиловцах" и "Т-34" достоверности - хоть отбавляй. ))) Амеры любят заёбывать своим патриотическим пафосом, но они, в отличие от рассеянцев, хотя бы умеют снимать кино.


Вот, ты анального жена, и попробуй снять!
bk71
31 июля 2019 в 02:13 | Ответить
Dmitrrry сказал(а):Фильм слаб с художественной точки зрения, я уже не говорю о ляпах и нелогичном поведении героев, т.е. об экономии на сценарии. Как разовый убийца времени пойдет, так же как и 99% современных фильмов, "посмотрел-забыл". Говорить о патриотизме, холодной войне, США и России, боевом братстве и т.п. совершенно не хочется, ибо фильм не вызывает чувства малейшей достоверности происходящего


Да, но уж в "Панфиловцах" и "Т-34" достоверности - хоть отбавляй. ))) Амеры любят заёбывать своим патриотическим пафосом, но они, в отличие от рассеянцев, хотя бы умеют снимать кино.
NSV1
26 июля 2019 в 22:31 | Ответить
классный фильм !Бьют кацапов !
alexlap1976
10 июля 2019 в 22:19 | Ответить
отстой полный
panama23
8 июля 2019 в 20:32 | Ответить
Дешёвое кино.
avedon
8 июля 2019 в 04:01 | Ответить
Ты гонишь. В любой стране мира не исполнение приказа - трибунал в мирное время и расстрел - в военной время.

medved570 сказал(а):
То есть позиция (приказы не обсуждаются) здесь не работают, в России же ИСПОЛНЯЙ МОЛЧА И ПОКОРНО всё что тебе скажут.


А фильм - пропагандистская шляпа с клюквой. По поводу Батлера - на ИМДБ - куча негатива и в его адрес и в адрес фильма от англоязычных рецензентов. В основном пишут, что фильм слабый, игра Батлера никакая и он запарил уже спасать президентов.
caribu
25 июня 2019 в 19:03 | Ответить
Что же по-твоему, бывшим военным запрещено писать комментарии к фильму?

В части достоверности происходящего на экране - фильм полный бред. Подлодки снующие меж айсбергов, чиркающие рулями по скалам и падающие на дно после того как их успокоили, что дно илистое... Х.з. ну хоть бы чуть меньше бреда - и то уже воспринималось это кино не как комедия, а как боевик. А так поржал, но и графика норм, годная. Особенно крут момент поражения противокарабельных ракет в метре от рубки. Бредятина фантастическая, но как снято и в какой момент! Умеют пиндосы нагнать пафоса даже при полном провале сценария.
Кино на 1 раз норм, поржать никогда не помешает

medved570 сказал(а):США и РФ, думал фигня какая-то...
Фильм очень понравился, даже не стану вступать в спор с диванными экспертами которые всю жизнь служили в супер секретных военных группах сразу и ВМФ и ПВО и ГРУ, а после карьеры собрались и стали строчить комменты на Кинозале...
При просмотре вспомнил компьютерную игру Battlefield 3, настолько были эпичные кадры с подлодок, прыжки с парашютов в грозовое небо, истребили и морской флот. Лично мне только не хватило только эпичного саундтрека.
Фильм о воинской чести, а так же о моральном долге перед собой и миром, когда во благо мирного существования, ты вынужден нарушить приказ и довериться своей интуиции и своему собственному понимаю добра и зла.
Фильм очень милитаристский , любители пустить слюну при виде оружия, могут смело смотреть данный фильм.
Почему в России опять развернулась компания по травле этого фильма?
На мой взгляд это система ценностей американца, когда военный или любой другой человек САМ решает какой приказ можно исполнять, а какой ни в коем случаи нельзя. (Независимо ждёт ли его наказание или нет)
То есть позиция (приказы не обсуждаются) здесь не работают, в России же ИСПОЛНЯЙ МОЛЧА И ПОКОРНО всё что тебе скажут.
Ну и конечно пропаганда мирных и даже дружественных отношений США и РФ, как после этого заливать дерьмо в уши россиянам через зомбоящик?
В плане пропаганды фильм очень понравился, лучше дружить чем воевать, казалось бы и дураку понятно, но как видим не все люди умные...
xren055
17 июня 2019 в 10:34 | Ответить
Батлер с каждым фильмом опускается все ниже и ниже..
Хантер Киллер ладно
но
Боги Египта
Падение Олимпа
Падение Лондона
Падение Ангела
Исчезновение
ни одного нормального стоящего фильма за последние 5 лет
Leon911
11 июня 2019 в 18:02 | Ответить
Очередная "Пиндосовская" бредятина!
medved570
10 июня 2019 в 16:36 | Ответить
Это не байки, а задокументированные случаи. Там есть фамилии и звания, время и место, они подтверждены официально. Если у вас есть материалы опровергающие это - пожалуйста предоставьте, а если нет - рот закройте, пожалуйста =)

Я отлично знаю что такое вооруженные силы, а вот ты мыслишь на уровне черной пехоты, где всегда над тобой есть командир, а вот уже на уровень выше у тебя мозги почему-то не работают.
На высоком уровне есть такая вещь как боевая задача и инструкции, и руководство там происходит отнюдь не приказами.

Случаи которые я описал, в большинстве были ошибки системы или неверно понятые сигналы систем, но по инструкции, человек ответственный, должен был бы нанести ядерный удар и только человеческий фактор, а именно люди которые тогда находились там, не позволили этому свершиться.

Для дебилов - Станислав Петров стал обладателем хрустальной статуэтки "Рука, держащая земной шар" с выгравированной надписью "Человеку, который предотвратил ядерную войну" - от ООН и Ассоциации граждан мира.

Это факт который признал весь мир.

От себя лично, я и многие другие люди довольно часто слали руководство на*ер, саботируя приказы и распоряжения самыми различными способами =) Здесь нужна хитрость и смекалка, но это не всем дано конечно =)

TarikOziz сказал(а):Всё Вами перечисленное - это просто городские легенды, Вы даже представить себе не можете, что такое приказ на применение ядерного оружия. Зато есть масса примеров, когда человек задумывался о выполнении приказа и это стоило жизни многим, включая его самого. И не только пехота (какое у Вас к ней пренебрежение). Чувствуется, в армии Вы никогда не служили. Но тогда попробуйте не выполнить прямой приказ своего босса.
Krane
10 июня 2019 в 00:50 | Ответить
Не плохая комедия ! Поржал от души !
TarikOziz
9 июня 2019 в 22:01 | Ответить
Всё Вами перечисленное - это просто городские легенды, Вы даже представить себе не можете, что такое приказ на применение ядерного оружия. Зато есть масса примеров, когда человек задумывался о выполнении приказа и это стоило жизни многим, включая его самого. И не только пехота (какое у Вас к ней пренебрежение). Чувствуется, в армии Вы никогда не служили. Но тогда попробуйте не выполнить прямой приказ своего босса.
medved570 сказал(а):США 28 октября 1962 года капитан Уильям Бассет получил приказ о пуске четырех крылатых ракет MGM-13 Mace с мегатонными термоядерными боеголовками по Владивостоку, Пекину, Пхеньяну и Ханою, отказался! не поверил в этот приказ и правильно сделал.
СССР Тот же год 1962, Василий Архипова единственный кто воспользовался правом ВЕТО на пуск ядерной ракеты с подводной лодки, это был Карибский кризис, как позже сказали именно он предотвратил 3-ю мировую ядерную войну.
СССР В ночь на 26 сентября 1983 года подполковник Станислав Петров заступил оперативным дежурным в бункере "Серпухов-15" была ошибка спутника, система решила что идёт ядерная атака на союз - За те две-три минуты ничего толком не проанализируешь, - объяснил Петров. - Остается интуиция.
Станислав Петров стал обладателем нескольких редких наград - например, хрустальной статуэтки "Рука, держащая земной шар" с выгравированной надписью "Человеку, который предотвратил ядерную войну" - от ООН и Ассоциации граждан мира.
Только официально десятки случаев когда люди на своём посту, анализировали приказы и никогда не жали на кнопку, под любыми обстоятельствами.
Если от меня будет зависеть война и у меня будет ядерная кнопка, я никогда её не нажму. А человек нажавший её заслуживает немедленной смерти.
То о чем вы говорите, это солдатская ерунда для пехоты когда при приказе нырять - ты ныряешь даже стоя на плацу не думая. Если слышишь команду вспышка справа, ты должен резко упасть на землю в нужном направлении - это спасёт тебе жизнь.
Если ты капитан с ядерным зарядом на судне, ты не обязан согласовывать свои шаги в плане видения боевых действий и решение о применении или не применении Я.О. решаешь на месте по ситуации.
К счастью у нас в мире, ядерное оружие дебилам не раздают. Надеюсь на это и в будущем.
medved570
9 июня 2019 в 14:00 | Ответить
США 28 октября 1962 года капитан Уильям Бассет получил приказ о пуске четырех крылатых ракет MGM-13 Mace с мегатонными термоядерными боеголовками по Владивостоку, Пекину, Пхеньяну и Ханою, отказался! не поверил в этот приказ и правильно сделал.

СССР Тот же год 1962, Василий Архипова единственный кто воспользовался правом ВЕТО на пуск ядерной ракеты с подводной лодки, это был Карибский кризис, как позже сказали именно он предотвратил 3-ю мировую ядерную войну.

СССР В ночь на 26 сентября 1983 года подполковник Станислав Петров заступил оперативным дежурным в бункере "Серпухов-15" была ошибка спутника, система решила что идёт ядерная атака на союз - За те две-три минуты ничего толком не проанализируешь, - объяснил Петров. - Остается интуиция.
Станислав Петров стал обладателем нескольких редких наград - например, хрустальной статуэтки "Рука, держащая земной шар" с выгравированной надписью "Человеку, который предотвратил ядерную войну" - от ООН и Ассоциации граждан мира.

Только официально десятки случаев когда люди на своём посту, анализировали приказы и никогда не жали на кнопку, под любыми обстоятельствами.

Если от меня будет зависеть война и у меня будет ядерная кнопка, я никогда её не нажму. А человек нажавший её заслуживает немедленной смерти.

То о чем вы говорите, это солдатская ерунда для пехоты когда при приказе нырять - ты ныряешь даже стоя на плацу не думая. Если слышишь команду вспышка справа, ты должен резко упасть на землю в нужном направлении - это спасёт тебе жизнь.
Если ты капитан с ядерным зарядом на судне, ты не обязан согласовывать свои шаги в плане видения боевых действий и решение о применении или не применении Я.О. решаешь на месте по ситуации.

К счастью у нас в мире, ядерное оружие дебилам не раздают. Надеюсь на это и в будущем.

TarikOziz сказал(а):Вы что, реально так думаете? Тогда вынужден Вас разочаровать - приказ ОБЯЗАТЕЛЕН для исполнения в любой стране мира. А те, кто задумывается, выполнять его или нет, в лучшем случае вылетают из армии, а в военное время становятся к стенке. ВЕЗДЕ, а не только в России. Почитайте историческую литературу и мемуары любых военных. Ибо это уже не армия, а болтология, и много она не навоюет. Вступили бы в армию Вами любимых Штатов или Израиля и порассуждали бы там о выполнении приказов. Звиздеть то оно, не мешки ворочать.
TarikOziz
9 июня 2019 в 13:28 | Ответить
Вы что, реально так думаете? Тогда вынужден Вас разочаровать - приказ ОБЯЗАТЕЛЕН для исполнения в любой стране мира. А те, кто задумывается, выполнять его или нет, в лучшем случае вылетают из армии, а в военное время становятся к стенке. ВЕЗДЕ, а не только в России. Почитайте историческую литературу и мемуары любых военных. Ибо это уже не армия, а болтология, и много она не навоюет. Вступили бы в армию Вами любимых Штатов или Израиля и порассуждали бы там о выполнении приказов. Звиздеть то оно, не мешки ворочать.

medved570 сказал(а):
На мой взгляд это система ценностей американца, когда военный или любой другой человек САМ решает какой приказ можно исполнять, а какой ни в коем случаи нельзя. (Независимо ждёт ли его наказание или нет)
То есть позиция (приказы не обсуждаются) здесь не работают, в России же ИСПОЛНЯЙ МОЛЧА И ПОКОРНО всё что тебе скажут.
krakatuk79
8 июня 2019 в 10:09 | Ответить
"Oхотник-убийца".
Dmitrrry
7 июня 2019 в 20:43 | Ответить
Фильм слаб с художественной точки зрения, я уже не говорю о ляпах и нелогичном поведении героев, т.е. об экономии на сценарии. Как разовый убийца времени пойдет, так же как и 99% современных фильмов, "посмотрел-забыл". Говорить о патриотизме, холодной войне, США и России, боевом братстве и т.п. совершенно не хочется, ибо фильм не вызывает чувства малейшей достоверности происходящего
sbornik2001
6 июня 2019 в 01:48 | Ответить
После обзора https://www.youtube.com/watch?v=htY7UQ-pYF4 буду смотреть!
igrig
3 июня 2019 в 20:42 | Ответить
Ну это номальный фильм для посмотреть, смотреть вообще нечего из нового.
user90528
3 июня 2019 в 14:39 | Ответить
Снова о мечтах шизофреника, которому постоянно кажется что он спасает мир. Правда по факту выясняется, что происходит ровно обратное- он мир как раз разрушает... Но на то он и шизофреник, чтобы считать себя спасителем и спасателем всего человечества, вне зависимости от результатов спасения/спасания.