Мажор (3 сезон: 1-16 серии из 16) / 2018 / РУ / HDTV (1080i)

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...
Торрент-файл обновлен 15 ноября 2018 в 18:38 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

О фильме: Игорь Соколовский давно перестал быть тем Мажором, для которого служба в полиции – вынужденная «ссылка». Давняя смерть матери и недавнее убийство отца – два события, определившие его дальнейшую жизнь – могут быть раскрыты во многом благодаря этой службе. Мажор растёт как профессионал, ежедневно работая над раскрытием различных преступлений, но расследование главной драмы его жизни ставит перед ним новые задачи. Чтобы отомстить за смерть отца, он в совершенстве овладел бизнес-стратегиями, чтобы найти и наказать убийцу матери, ему нужно освоить нечто совершенно новое. И самое сложное при этом – остаться в рамках закона. В поисках преступника Мажор окажется у черты, но останутся ли у него законные средства, чтобы наказать убийцу?

Качество: HDTV (1080i)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 5700 Кбит/с, 1920x1080, 25 кадр/c
Аудио: Русский (МР2, 2 ch, 192 Кбит/с), (АС3, 2 ch, 384 Кбит/с)
Размер: 34.01 ГБ
Продолжительность: 16 х ~ 00:50:00
Язык: Русский
Комментарии ( Комментировать )
vera2108
вчера в 19:47 | Ответить
понравилось. 8 твёрдых балов
BalamootEvg
27 ноября 2018 в 12:04 | Ответить
Это фиаско, братан.
Смотрим с женой все сезоны--1й взахлеб несколько раз, 2й-ну посмотрели и ладно, 3й--тянули 3 недели, вчера попросила-"давай не будем это больше смотреть, не, не эту серию, вообще никогда".
Я бы этому новому режиссеру в руки бы насрал, думал, бабу взяли снимать мужское кино, ан нет.
Кино штампованное до скукоты, начал уже проматывать, напоминает самые хреновые либерастические пендосовские сериалы.
Обять, б..ть, нужны деньги Вике на лечение--вашу мать!!! А в 1ом сезоне этой темы не было? Ну не вике, а ее сестре, решили не напрягаться над сюжетом вообще?
Эта овца с пузом бегает за преступниками на каблучищах--верх реализма. Диалоги между героями вялые, сюжет ватно-невнятный, не держит вообще, тоска. Каждый поперечный хочет усыновить ребенка вики от хз кого и воспытавать чужого ссыкуна. Герои начинают пускать сопли др перед другом и каяться во всем подряд как в "Ходячих мертвецах". Мне кажется бабы соплями бы истекали по этому кину, главное это дерьмо после "давай поженимся" поставить--рейтинги гарантированы.
Интриги никакой не осталось, все ясно-понятно, какие-то заморочки высасывают из пальца, юмора нет, событий интересных нет
Если в первой части была отличная детективная составляющая по текущим расследованиям, то тут это все на уровне сериала "Пес", преступники тупые, сами идут в руки правоохранителям.
Пару раз при мне включали сериалы на 2ом канале--очень много общего.
Взять отличную идею и изгадить--это тоже надо уметь. Оценка 1 без вариантов, Твердохлебову больше не снимать.
PS--а кто вообще знаком с работами данного рукожопа? я вот глянул фильмографию--ничего не попадалось. Это как же ему Мажора-то доверили...одно слово, дебилы.
kochetovtstu
26 ноября 2018 в 16:46 | Ответить
Криминал, драма. Нет, не так- ооочень много запутанного и беспощадного криминала и драааамыыыыы просто столько, что она выплескивается из экрана мне на поднос, в котором у меня макарошки стоят с котлеткой. Все кадры слизаны с зарубежных сериальчиков- гг живет на заброшеном заводе, ездит на крутом мотоцикле, на котором его жирная .опа уже не помещается- да да возмужал мальчишка из закрытой школы, но все-равно когда он хмурит брови и пытается закосить под толкового опера и голос делает хриплым, как у Высоцкого, прям смешно становится))) А беременная опересса, с огромным животом- сценаристы, опера бандитов ловят вообще-то вы о чем там думаете, как по вашему должна беременная женщина бегать за преступниками?!?!?!?!? Она, кстати начала бесить уже на вторую серию и я просто ждал когда же ее пристрелят или отправят в декрет. Далее, тупой Евгений, своим непрофессионализмом просто задолбал, и попал он точно не в свой фильм, нужно в Полицейский с Рублевки-там тупые коллеги менты у гг., ну так еще одного возьмите. С живучестью персонажей тоже уже достали, то они погибли, то опять воскресли, то опять погибли, а нет воскресли, а нет всё-таки погибли теперь... или нет?))) Этот сезон однозначно в топку!!!!! Не хотите получить изжогу и плохое настроение не смотрите этот сезон. Ну ладно, ладно, что завелись поклонницы Прилучного, смотрите конечно, ваш мальчик стал матерым волком...жирным, очень загорелым матером волком))))
Варначок
24 ноября 2018 в 13:51 | Ответить
Спасибо за раздачу!
k61vi
24 ноября 2018 в 00:15 | Ответить
Очень ждал продолжения!Спасибо за раздачу!
mils5
22 ноября 2018 в 09:54 | Ответить
+1

froloffdim сказал(а):Достойный сериал ! Просто бомбическая концовка, эпическая драма и апогея всего. Ради последней серии стоит посмотреть весь сериал. 10 из 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 ноября 2018 в 09:54 | Ответить
3-й сезон хорош! Динамичный, интересный, с шикарной финальной серией. Браво!
А что, что такого быть не может наяву, так мы приключенческий боевик смотрим, а не документальный фильм.
Отличный сезон, не хуже двух предыдущих!!!
k61vi
22 ноября 2018 в 00:43 | Ответить
Спасибо за раздачу!Хотелось посмотреть третий сезон, хоть бывает и тупые сцены ,но очень нравятся артисты и Мерс Кубик!!!
sashabugrim
21 ноября 2018 в 11:00 | Ответить
Посмотрел всякие новости о возможном 4-м сезоне. Если он будет, то обязательно надо воскресить Вику..... и застрелить ее нахер опять..... )))))))
KonstantinF
20 ноября 2018 в 23:39 | Ответить
Ужас полный. накрутили, навыдумывали полный бред. оценка- 2 балла. не тратьте зря время.
Agent1501
19 ноября 2018 в 19:29 | Ответить
Ну ка так можно было испоганить всю идею и весь сериал третьей частью??? Ну это просто ужасно! Весь смысл, вся идея, жанр, все коту под хвост!!! Несколько раз пересматривал 1 и 2 части! Третью второй раз не осилю, я и первый то досмотрел с трудом! Оценка 2! Все плохо! Не рекомендую! Мыло, нудятина, негатив!
jek196012
18 ноября 2018 в 15:24 | Ответить
ожидал в темпе предыдущих сезонов , но этот сезон, просто чушь полная...отвратительное ,похоронно-усыпляющее музыкальное сопровождение...,много соплей под глупые ,инфантильные ,бездарные песенки на английском...,много глупейших моментов и кривляний "а ля стс канал",.... уже две первых серии ,напрочь отбили смотреть эту глупость...,если и смотреть перематывая кривляния и сопли , то тогда возможно и можно его досмотреть..возможно ,такое впечатление об этом сериале сложилось после просмотра 3-х сезонов ,интересного сериала "джокер"....вот в нём и игра актёров и напряжённый сюжет и переживания ..!,а здесь ,глупость.бездарность и чушь ...,2 балла за сам сериал , 2 за сценарий и постановку , и 10 баллов раздающему за труды...и качество картинки.
spbtellurian
17 ноября 2018 в 23:08 | Ответить
это будет повторение первого сезона :))
20 лет спустя новорожденный из последний серии начнет мстить за смерть своей матери

viza3526 сказал(а):любопытно....а 4 сезон будет.?...хочу посмотреть уровень деградации....
17 ноября 2018 в 23:05 | Ответить
Внимательность к деталям это хорошо, но тогда вы должны были обратить внимание что "главный злодей" поведал что он достал компромат и ждал когда за ним придут, другими словами если ждал то мог и батарейки поменять. Так что если уж докапавытаться до деталей тогда надо быть внимательным ко всем деталям.
dpOlga сказал(а):А только меня насмешил момент с диктофоном?))) 20 лет пролежал и батарейки рабочие)))
viza3526
16 ноября 2018 в 20:09 | Ответить
любопытно....а 4 сезон будет.?...хочу посмотреть уровень деградации....
16 ноября 2018 в 20:07 | Ответить
...во хрень-то...
duboff1972
16 ноября 2018 в 17:36 | Ответить
Что курили сценаристы 3 сезона? Градус бредятины зашкаливает.. Сезону-минус десять. ГБшники-менты, менты-ГБшники, ужоснах)) Дочку переклинило, стала стрелять в любимого..
asurin05
16 ноября 2018 в 16:22 | Ответить
сериал становился всё более маразматичным и каким то "марвеловским" с каждой серией... в принципе запороли отличную идею о том как богатый долбайоп попадает в какой нибудь запущенный сектор российской действительности и за счет анлимитед бабла наводит там комически марафет... посмотрим до чего он опустился в 3 сезоне :))
dpOlga
16 ноября 2018 в 15:45 | Ответить
А только меня насмешил момент с диктофоном?))) 20 лет пролежал и батарейки рабочие)))

Shot67 сказал(а):----------------Возможны спойлеры--------------
да, бредовая концовка, в чем смысл был показывать в 15 серии заседание банды какой-то, где те, кто выше Фишера. Опять же, перед тем, как начались последние действия, был эпизод, как это кто-то прокручивает в голове, только потом реальность пошла, которая отличалась. Может и концовка - лишь только чьи-то выдумки...
Почему конторские от Игоря пытались так избавиться, что за код Z был дан, много вопросов открытых осталось...
Но тут вот в конце октября вью Прилучного было, где он говорил, что 4 сезона не будет, а финал снимал один, а в итоге перемонтировали все иначе...
spbtellurian
16 ноября 2018 в 14:27 | Ответить
превратили последний сезон в кривую пародию на 12 друзей оушена

---- спойлер
и как принято в ру сериалах для финала поубивали всех главных героев
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице