Мажор (3 сезон: 1-16 серии из 16) / 2018 / РУ / SATRip

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...
Торрент-файл обновлен 15 ноября 2018 в 15:46 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

О фильме: Игорь Соколовский давно перестал быть тем Мажором, для которого служба в полиции – вынужденная «ссылка». Давняя смерть матери и недавнее убийство отца – два события, определившие его дальнейшую жизнь – могут быть раскрыты во многом благодаря этой службе. Мажор растёт как профессионал, ежедневно работая над раскрытием различных преступлений, но расследование главной драмы его жизни ставит перед ним новые задачи. Чтобы отомстить за смерть отца, он в совершенстве овладел бизнес-стратегиями, чтобы найти и наказать убийцу матери, ему нужно освоить нечто совершенно новое. И самое сложное при этом – остаться в рамках закона. В поисках преступника Мажор окажется у черты, но останутся ли у него законные средства, чтобы наказать убийцу?

Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1650 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 9.64 ГБ
Продолжительность: 16 х ~ 00:48:00
Язык: Русский
Комментарии ( Комментировать )
derekvibli
вчера в 11:36 | Ответить
Третий сезон уже смотреть не можно
tyrypyry
17 января 2019 в 08:31 | Ответить
Мне показалось, очень тупой концовка!!! максимально не кайфовая 3 часть!
trioff
13 января 2019 в 14:39 | Ответить
Разумовская-женщина с унылым либидо. Это ж надо весь фильм с такой угрюмой рожей проходить
МОНГОЛЯR
8 января 2019 в 22:39 | Ответить
Всё ясно, как божий день, спорить нет смысла. Раз бог умом обидел, нужно тупо потреБЛЯТЬ! Пожрал, отрыгнул, подрыл ДУБ! ЛЮДИ, НЕ ХВАТАЙТЕ ГРЯЗНЫМИ ЛАПАМИ РОССИЮ И ЕЁ КИНЕМАТОГРАФ. ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ГОЛЛИВУД И ПОПКОРМ! РОССИЙСКИЙ кинематограф, какой он бы не был, но он наш! Не ошибается, лишь тот кто ничего не делает и не производит. Трепло, он и в Африке трепло, пустое никчемное место.

repus01 сказал(а):Да успокойся ты. Где-где. Не было бы цензуры, ответил бы в рифму. Никто не обязан ничего писать, никаких фолиантов и т. п. Этот ресурс предназначен для (помимо скачивания торрент-файлов) выражения своего мнения. Вот и люди и пишут, что думают.
scraize
8 января 2019 в 13:01 | Ответить
Что же это за закон подлости такой? Сначала хорошо, затем все хуже.. Насколько мне понравился первый сезон, настолько провальный этот. Смотрел на перемотке останавливаясь только на некоторых моментах чтоб понять линию поимки Фишера, потому что все остальные сюжетные линии настолько плохи, наиграны что прям отвращение вызывает..В общем, для меня этот сериал умер и более никакого интереса не представляет. Фигня на палочке.
dariona
8 января 2019 в 00:59 | Ответить
Крутой сериал , все три сезона очень кайфовые...Моё восхищение
repus01
6 января 2019 в 20:51 | Ответить
Да успокойся ты. Где-где. Не было бы цензуры, ответил бы в рифму. Никто не обязан ничего писать, никаких фолиантов и т. п. Этот ресурс предназначен для (помимо скачивания торрент-файлов) выражения своего мнения. Вот и люди и пишут, что думают.

МОНГОЛЯR сказал(а):Все такие умники, даже поговорить не с кем. Всё знают, всё умеют, но почему-то блещут своей"ЕРУНДИЦИЕЙ", только в рамках кинозала! Где они, фолианты ваших мудрых наставлений и правильных инструкций, по созданию шедевров мирового искусства? Где всё это прочесть, дабы не прослыть ПРОФАНОМ в ваших умных глазах, может подскажите? Или, это одна ПРОФАНАЦИЯ, ради, для! Засвититься, как ГЕРОСТРАТ? Может это и не так, но ваш лозунг ГРАЖДАНЕ неизменин"Жрать, Срать, Ржать". Не так, значит СКУЧНО!
6 января 2019 в 20:39 | Ответить
Мда... Каким же ограниченным сознанием нужно обладать, чтобы считать, что "Сериал уже сейчас лучший из всех в русском кинематографе". На самом деле этот набивший оскомину закос под американский кинематограф уже порядком поднадоел. Видно же хорошо, что главные герои себя неестественно ведут. И музыка американская, как правильно кто-то заметил, не в тему и невовремя. Всё какое-то до тошноты рафинированное, действующие лица все весьма и весьма плоские, за редкими исключениями. Где люди, живущие в обычным советских панельках? Где вечная питерская грязь, которая не особо видна только летом и в мороз? Где очереди из машин на перекрёстках где-нибудь на пр. Славы, когда 20 минут подтягиваешься в очереди к перекрёстку на первой передаче? Какое-то всё идеальное, как в американских фильмах, с той разницей, что в американских фильмах приукрашивание повседневного быта совсем небольшое. Опять же, зачем столько соплей? Кому-то интересно вообще в детективе/триллере эти бесконечные любовные интриги? Мажор реально то на одну бросится, то на другую, то на какую-то незнакомую бабу посмотрит.
Если уж говорить про "самый лучший", то может быть и не самый лучший, но всё же намного интереснее, жизненнее и без соплей сериал "Чужой". Тут из плюсов - только большой бюджет, который позволил привлечь известных актёров, нанять профессионалов в плане оператора и т. п. (снято очень хорошо). ВСЁ!!! Остальное - ну такой мусор в красивой обложке, смотреть только если уж совсем беда с выбором.

vnuklega сказал(а):Пока подростки от дефицита ума соревнуются в глупости, настоящие ценители сериала, актёров, сценаристов режиссуры, музыки, молчу уже о великолепной работе продюсерской группы - наслаждаемся раскруткой сюжета нового сезона. От многочисленной армии поклонников - наша поддержка и радость новой встречи. Удачи вам, а значит и нам! Сериал уже сейчас лучший из всех в русском кинематографе. Так держать, господа! И на повышение градуса накала по восходящей, как вы это уже здорово продемонстрировали. Собаки лают, значит караван идёт!
Brehsash
5 января 2019 в 23:29 | Ответить
Да. Честно говоря фильмец паршивый,сюжет из пальца высрали. Нахер было нужно такое бездарное продолжение?
5 января 2019 в 23:29 | Ответить
Да. Честно говоря фильмец паршивый,сюжет из пальца высрали. Нахер было нужно такое бездарное продолжение?
Imperator812
4 января 2019 в 21:38 | Ответить
+100500

Foris сказал(а):на первом сезоне надо было остановиться
Foris
4 января 2019 в 12:59 | Ответить
на первом сезоне надо было остановиться
redfarvor
31 декабря 2018 в 07:41 | Ответить
Благодарю за раздачу
ApLoader
28 декабря 2018 в 12:17 | Ответить
3-й сезон не осилил, на второй серии удалил.
timon192
25 декабря 2018 в 23:21 | Ответить
А в чём была идея-то у них?

feodoris32 сказал(а):Фильм, не для "БЛЕДНЫХ"умом. Раз денег не хапнули, в банке, то фильм убожество и говно. Для таких, погибать за идею полный бред и отстой. Вот если бы, весь "Сыр-Бор" закручен за БАБЛО, тогда это стоющее кино, где ставка жизнь в чужих руках. "А эти козлы всё попортили и сами вздумали играть, да ещё по своим правилам" Фильм проницательный и злободневный. Отлично!
andrewj
25 декабря 2018 в 00:47 | Ответить
Ууууу, как хохлячьи пердаки рвет:-) Свое гуано смотрите, вам нельзя российское кино смотреть!
Nikita250
24 декабря 2018 в 08:28 | Ответить
Этот сериал изначально был снят по типу НТВшных сериалов..Сама идея,изначально была неплохая,но реализация получилась гавеная так,как снята на НТВ..
Ну а с заклеенными значками машин-это какое-то сверх жлобство,я первый раз такое увидел))
evpadoc сказал(а):Сериалу реально урезали бюджет и это видно во всем! Во первых: наняли бездарного режиссера который снял по типу НТВшных боевиков. Во вторых: в сценарии одни сплошные дыры и нестековки, смотреть тупость героев не возможно! В третьих: у марок машин заклеены значки, видно не проплатили, хотя во втором сезоне как раз была реклама мерса. Короче говоря сериал похоронили, хотя потенциал для продолжения был большой, пытался до смотреть несколько раз но так и не осилил, последние 2 серии так и не досмотрел.
Amigo12728
23 декабря 2018 в 18:17 | Ответить
По всей видимости сериал иссяк и концовка подтверждает это. Умерли все, читай - продолжения не будет :)
evpadoc
23 декабря 2018 в 17:18 | Ответить
Сериалу реально урезали бюджет и это видно во всем! Во первых: наняли бездарного режиссера который снял по типу НТВшных боевиков. Во вторых: в сценарии одни сплошные дыры и нестековки, смотреть тупость героев не возможно! В третьих: у марок машин заклеены значки, видно не проплатили, хотя во втором сезоне как раз была реклама мерса. Короче говоря сериал похоронили, хотя потенциал для продолжения был большой, пытался до смотреть несколько раз но так и не осилил, последние 2 серии так и не досмотрел.
russia1979
21 декабря 2018 в 18:50 | Ответить
Поддерживаю на все 100% Законы драматургии здесь отсутствуют напрочь. Как сказал г-н Эрнст: "Сериалы - это способ сегодняшнего заработка, самая прибыльная составляющая на ТВ". Так что пжл, жрите...


knizel сказал(а):я не понимаю, какого хрена надо было снимать 3 часть? че, прям чесалось что ли? 1 и 2 части были вполне смотрибельные, это ж пипец какой то, сценарий писал полный мудак, бредятина полная, жаль очень неплохих актеров, которые непонятно зачем вписались в это гавно. Молодцы актеры, блядь, главное бы сняться абы в чём)))браво)))))я буду писать от смеха, если ещё 4 снимут)))))))))))))))((((((((((а ума хватит.
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице