Мажор (3 сезон: 1-16 серии из 16) / 2018 / РУ / SATRip

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...
Торрент-файл обновлен 15 ноября 2018 в 15:46 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

О фильме: Игорь Соколовский давно перестал быть тем Мажором, для которого служба в полиции – вынужденная «ссылка». Давняя смерть матери и недавнее убийство отца – два события, определившие его дальнейшую жизнь – могут быть раскрыты во многом благодаря этой службе. Мажор растёт как профессионал, ежедневно работая над раскрытием различных преступлений, но расследование главной драмы его жизни ставит перед ним новые задачи. Чтобы отомстить за смерть отца, он в совершенстве овладел бизнес-стратегиями, чтобы найти и наказать убийцу матери, ему нужно освоить нечто совершенно новое. И самое сложное при этом – остаться в рамках закона. В поисках преступника Мажор окажется у черты, но останутся ли у него законные средства, чтобы наказать убийцу?

Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1650 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 9.64 ГБ
Продолжительность: 16 х ~ 00:48:00
Язык: Русский
Комментарии ( Комментировать )
OKStyle
17 июня 2019 в 20:04 | Ответить
Не помню, чтобы я 3й сезон смотрел...
sluhar
16 мая 2019 в 22:33 | Ответить
Для меня отличный сериал, хотя третий чуть хуже!
Habs
5 мая 2019 в 12:59 | Ответить
Как в сказке "бабка за дедку, дедка за репку..". Под конец все в блудняк вписались, без особых на то оснований. Соколовский всех, на одной харизме, втянул в такое - что тянет на пожизненное.
Были и приятные моменты в 3м сезоне.. Это Угонщик с собакой. И роль интересная и актёр играет хорошо, не говоря уже о собаке. Все сцены с ним и Жёлтым были интересными.
Про Жеку, который не в свои сани сел.. можно было бы конечно гораздо поинтереснее сюжет придумать. Непонятно почему ему пришлось всё время дело иметь с дядей и кузеном, вместо родителей жены? На самом деле отличная тема. Что будет если честный мент женится на очень богатой девушке? По сути Жека и есть "мажор" в 3м сезоне. Зря показали его туповатым.
Что касается Соколовского, то он для меня закончился когда признался что знал чья Катя дочь. То есть намеренно использовал дочь врага. И на этом его якобы благородная месть за маму стала совсем не благородной.

Вообше не понимаю чем Соколовский отличается от Фишера. Оба одержимы местью. Жаль что Фишер лишил его финансов.. было бы интереснее наблюдать если бы у них были ну хотя приблизительно равные возможности. Игорь наверное когда достиг бы возраста Фишера, то тоже стал бы таким же.. шахматист который двигает людей как пешки, как ему угодно. Соколовский уже пожертвовал всеми своими друзьями во имя непонятно чего.. Глупость несусветная "посадить Фишера". Таких людей не сажают.

А вообще, с местью этой..довели до абсурда. Кто имеет больше права на то чтобы отомстить?..сам чёрт не разберёт. Как в фильме Квартета И есть фраза "Ну чё ты пялишься? Психологическая травма! Ссу, где хочу!". Там если начать разбираться, то Пряникова можно уравнять со Стасом Агаповым из 2го сезона. Сам ли человек убивает, по своим мотивам, или по приказу?.. результат одинаков. А Катя напомнила персонаж из книги "Голова профессора Доуэля" - "Кто я?" Очень похоже мечется.

Команда несогласных под конец подобралась конечно любопытная. Им бы вместе ещё поработать. Их всех обьединяет идеализм. Можно было бы и 4й сезон снять.
Между 1м и 3м сезоном - сильный контраст. Как будто разные авторы сценарий писали.
Но если грамотно подойти то наверное можно в 4м сезоне обьединить сюжеты в одно целое.
artlenka
10 апреля 2019 в 22:49 | Ответить
жду 4 сезон. офигеть - классный сериал... каждую секунду действия - нет затянутости, желания нажать на паузу. Жжет - и сюжет, и актеры. Не читала комментарии, и не хочу даже. Честно - давно не смотрела с таким интересом!
Galkin
19 марта 2019 в 18:28 | Ответить
Чем дальше тем хуже! Потерянное время.
javakhir
8 марта 2019 в 11:06 | Ответить
насмотрелись американского говна и тут обсуждаете в полне нормальный сериал!
спустись на землю фантазер! это криминал и драма! а дрочерам порно, тупым кто далек от реальности америк сериалы!

ты сначало попробуй сам хоть 5 минутное видео снять и создать что либо, а потом после своего гов-на критикуй!

сериал с самого начала нормалный, сезон 3 чисто что бы растянуть и бабла чуток поднять!
показывают простые проблемы а сегодня которые есть на самом деле! тут по крайней мере никто не спасает планету.
micbsv
3 марта 2019 в 01:23 | Ответить
Не поверите, но во времена СССР именно так и было. Разумеется не как в жизни, но по крайней мере к чему стремиться.
Были и развлекательные фильмы, которые смотрят и через 50 лет. 90% шлака, который снимают сейчас, забывается уже через неделю.
Thruster сказал(а):Вообще, для чего мы смотрим художественное кино? Чтобы нас жить научили? Чтобы истина открылась? Чтобы всё непременно по правде, как в жизни?
Intelligence
20 февраля 2019 в 04:48 | Ответить
Полностью поддерживаю!

ServicePack сказал(а):Очень жаль, что некогда хороший сериал, продолжения которого я ждал два года, превратили в невыносимое дерьмище, которое с трудом осилил за три месяца. 1/10
игорьщербак
8 февраля 2019 в 10:24 | Ответить
Разумовская и Шевченко явно лишние персонажи не вписывающиеся в современные сюжеты и почему в российских сериалах саундтреки на английском языке.Ваш голимый совок вечен .
koapi
8 февраля 2019 в 08:50 | Ответить
Перестал смотреть фильмы с Прилучным. Слишком его много везде - никакой актёрской игры не наблюдается, только крупные планы без эмоций.
ServicePack
6 февраля 2019 в 13:55 | Ответить
Очень жаль, что некогда хороший сериал, продолжения которого я ждал два года, превратили в невыносимое дерьмище, которое с трудом осилил за три месяца. 1/10
Morozy
3 февраля 2019 в 11:11 | Ответить
3_ий сезон,тупо индийский фильм.Как говаривал Портос в известном фильме"Дерусь,потому что дерусь",а я "смотрю,потому что смотрю".Сезону голимый 0(нуль).
Thruster
28 января 2019 в 20:34 | Ответить
Вообще, для чего мы смотрим художественное кино? Чтобы нас жить научили? Чтобы истина открылась? Чтобы всё непременно по правде, как в жизни? - Конечно же, нет, нет и нет! Кино нам нужно для развлечения, то есть эмоциональной разрядки, и только! И так называемое "сопереживание" - это тоже одна из многочисленных форм развлечений.

По "развлекательности" к сериалу есть претензии? У тех, кто выдержал просмотр до конца - вряд ли: с чего бы им напрягаться через силу. У тех, кто бросил кино на полдороге - тоже вряд ли: сэкономили время для чего-то более интересного и долго не мучились... Ляпы и нестыковки считать - вот ещё, была бы охота! Сказка? - Да, сказка! К чему тогда критиканство!

Как по мне, отличный кино-теле-продукт! Динамичный сюжет, прекрасная актёрская, режиссёрская и операторская работа, яркая картинка - что ещё нужно, чтобы скоротать долгие зимние вечера у телевизора!

P.S. Пожалуй, единственная претензия к продюсерам - это английские тексты под вполне зачётный саундтрек. "Заграничный" инглиш тут - не в тему, отдаёт провинцией...
LUCHIKk
22 января 2019 в 23:59 | Ответить
Понравился больше 2-го сезона. Нестандартная развязка. Жду продолжения. 8/10
kutal
22 января 2019 в 16:13 | Ответить
фильм класс 10+
jankabestone
19 января 2019 в 22:58 | Ответить
trioff сказал(а):Разумовская-женщина с унылым либидо. Это ж надо весь фильм с такой угрюмой рожей проходить

+++
derekvibli
18 января 2019 в 11:36 | Ответить
Третий сезон уже смотреть не можно
tyrypyry
17 января 2019 в 08:31 | Ответить
Мне показалось, очень тупой концовка!!! максимально не кайфовая 3 часть!
trioff
13 января 2019 в 14:39 | Ответить
Разумовская-женщина с унылым либидо. Это ж надо весь фильм с такой угрюмой рожей проходить
scraize
8 января 2019 в 13:01 | Ответить
Что же это за закон подлости такой? Сначала хорошо, затем все хуже.. Насколько мне понравился первый сезон, настолько провальный этот. Смотрел на перемотке останавливаясь только на некоторых моментах чтоб понять линию поимки Фишера, потому что все остальные сюжетные линии настолько плохи, наиграны что прям отвращение вызывает..В общем, для меня этот сериал умер и более никакого интереса не представляет. Фигня на палочке.