Хэллоуин / Halloween / 2018 / ДБ / HDRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 6 января 2019 в 10:24 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: Хэллоуин
Оригинальное название: Halloween
Год выпуска: 2018
Жанр: Ужасы, триллер
Выпущено: США, Blumhouse Productions, Miramax, Rough House Pictures
Режиссер: Дэвид Гордон Грин
В ролях: Джейми Ли Кёртис, Джуди Грир, Энди Мэтичак, Джеймс Джуд Кортни, Ник Касл, Халук Бильгинер, Уилл Пэттон, Риан Риис, Джефферсон Холл, Тоби Хасс

О фильме: Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно всё равно неизбежно. Майкл Майерс не закончил свое дело в Хэддонфилде, и скоро он вернётся домой, чтобы снова убивать.

Качество: HDRip
Видео: XviD, 1528 Кбит/с, 720x304
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Размер: 1.46 ГБ
Продолжительность: 01:45:47
Перевод: Дублированный
voxaa
14 января 2019 в 01:23 | Ответить
Какая-то унылая хрень. Суперподготовленная бабка на пару с дочёй, когда дошло до дела, совершают одни бестолковые поступки.
atomo2
11 января 2019 в 18:53 | Ответить
норм фильм ,на 1 раз пойдет....лучше чем остальное из последнего
JoeDeeFoster
9 января 2019 в 03:01 | Ответить
В Майкла уже столько раз стреляли в разные места,что это вряд ли бы спасло кого-то..Смотрите,и не ковыряйтесь.Докопаться и до столба можно.Да,фильм получился похуже,чем 2 оригинальные части,но даже если б и не получился,все равно б нашлись критики.."что эт за ужастик,где спецэффекты,где кишки,где титьки,снято как в 80-е.." Так он и снят для поклонников ужастиков 80-х--90-х

JonsonTag сказал(а): вместо гарантированного, в виде выстрела в голову?
oddjoke
7 января 2019 в 04:43 | Ответить
да уж, жесть полнейшая. Я и не требую от слэшера логичности и продуманности, но здесь просто за гранью. Сорок лет она готовится, непонятно как. Нелепый вход в подвал с ужасно медленным потайным входом - что за бред? Когда они в конце бегали туда-сюда, то открывая, то закрывая этот подвал - я уже сидел с открытым ртом, закрывая глаза руками, от стыда за создателей сего шедевра. Честно, некоторые фильмы и сериалы, как например последний сезон Доктора Кто, оставляют неприятное чувство, что люди, создавшие их, считают своих зрителей дибилами, которые проглотят всё что угодно, в особенности поданное под вкусным соусом сверхпопулярной франшизы. Хорошо, что не ходил в кинотеатр и не тратил деньги на эту чушь.

JonsonTag сказал(а):Строить крепость со стеклянными дверьми? Сжечь целый дом, с сомнительным результатом вместо гарантированного, в виде выстрела в голову?
JonsonTag
6 января 2019 в 11:06 | Ответить
Строить крепость со стеклянными дверьми? Сжечь целый дом, с сомнительным результатом вместо гарантированного, в виде выстрела в голову?
Katrin24
5 января 2019 в 23:30 | Ответить
Норм! Боялась как зайчик)любителям ужасов здесь делать нечего, хотя, ради убивания вашей скуки гляньте))))
dfrdiver
3 января 2019 в 16:30 | Ответить
Этот фильм прямое продолжение оригинала 1978, он по сути вычеркивает все снятые за все время продолжения, что очень глупо. Могли бы придумать сюжет поинтересней, а то одно и то же: сбежал с психушки-мочил всех без разбору-был убит тупым способом. Сюжет до наивности туп, все действия происходят на пяточке 100*100 метров, все герои сталкиваются в одних и тех же местах, маску Кирка он "случайно" нашел опять же в 100 метрах от места побега... это просто дичь. Лично меня больше всего в этой картине накаляло обилие стариканов: старик-маньяк, эмили ли кертис, ее муж, полицай, психиатр, слэшер кому за 60.
Лучше пересмотреть Хэллоуин Роба Зомби, лучшии из этой серии.
Бархан
3 января 2019 в 13:12 | Ответить
А мне понравился. В сравнении с бесконечными продолжениями оригинального фильма 1978 года, это вполне себе неплохой сиквел. Понятно на 1 раз, но в целом достойно. Не хватило шарма, который был присущ Дж. Карпентеру.
Моська555
27 декабря 2018 в 16:34 | Ответить
Ну хрень не хрень, ну посмотреть то можно так то. Я вот тоже одно не могу понять - в течении 40 лет никто не может убить этого Майерса. Концовка фильма идентична второй части фильма - "погибает" так же в большом пожаре. Что они голову ему не могут отрубить, либо усыпить и отправить на Марс? Или дождутся, когда он в очках и с дубинкой будет ходить и всех убивать и, в конце концов, сдохнет от старости. Даёшь Хэллоуин ещё через 20 лет...)))
WhiteLake108
26 декабря 2018 в 02:15 | Ответить
Не смотрите, это хрень полнейшая.
USSRxpAn
25 декабря 2018 в 02:54 | Ответить
Одного не могу понять: как это "чудо" под названием фильм набрало рейтин на IMDb 6,9? Ни сюжета, ни игры актеров, ни интриги, ни красок, нихуа вообще в этом фильме нет и он имеет рейтинг 6,9.. А очевидные решения по ходу фильма вообще бы не позволили даже руку поднять чтобы поставить данному "чуду" что-то выше 0..
Jack1888
23 декабря 2018 в 23:27 | Ответить
DB48Rus сказал(а):майкл майерс не убивает детей)))))

Конечно, он же добрый ))))
CTACOH
23 декабря 2018 в 22:48 | Ответить
ну и говно.... зачем я посмотрел этот "шедевр 80-х"?
PolM
23 декабря 2018 в 17:10 | Ответить
Нуипаипень!
overlord768
23 декабря 2018 в 16:33 | Ответить
По сравнению с Хэллоуином Роба Зомби это фильм уровня фильмографии Стэнли Кубрика, ибо снять такие высеры как Зомби еще надо постараться.

limpbizkit6 сказал(а):по сравнению с Хэллоуином Роба Зомби...., это вообще не о чем.......4 из 10
SHUMAHERRR
23 декабря 2018 в 00:24 | Ответить
отстой!!! 5 из 10 сука бред терминатора-маньяка...
skillerr
22 декабря 2018 в 00:45 | Ответить
11-й по счёту официальный фильм франшизы "Хэллоуин". Очередное "прямое продолжение" самого первого "Хэллоуина" 1978 г.

Что на этот раз сделано хорошо. Прежде всего то, что в работе над этим фильмом принимали участие по крайней мере некоторые из тех людей, кто когда-то работал и над первыми фильмами (в частности Джон Карпентер). Поэтому:
+ Во многом удалось сохранить стиль и атрибутику старых "Хэллоуинов".
+ Старый саундтрек, давно уже ставший визитной карточкой всей франшизы - куда ж без него.
+ Титры (вплоть до шрифта!) в точности в стиле первых "Хэллоуинов" (1978 и далее 80-е).
+ Каким-то образом даже сумели уговорить Джейми Ли Кёртис ещё раз сыграть Лори Строуд (как же ей, наверное, уже опостылела эта роль!))) ).
+ Наконец, облик и маска самого убивца тоже воссозданы в точности как в оригинальном фильме, что тоже есть плюс.

Теперь, что лично мне не очень понравилось, а местами при просмотре даже вызывало досаду))) :
1. Опять перезапуск франшизы. Уже 4-я по счёту попытка продолжить оригинальный фильм 1978 года. Опять, как гритсо, всё с начала, а туева хуча фильмов про Майкла Майерса, снятых за эти 40 лет, опять не учитывается, как будто их и не было вовсе. Не знаю кому как, но лично меня эта непоследовательность, чесгря, начинает уже малость подзадалбывать. Не то чтобы из-за неё новый фильм было не интересно смотреть, но в 4-й раз пытаться начать "всё с начала", "с чистого листа"... Ну сколько можно-то?..

2. Есессно, все те фильмы про "подвиги" Майерса, сюжет которых здесь не учтён, просто так бесследно не прошли и в новом фильме косвенно так же нашли своё отражение. Дэвид Гордон Грин, не долго думая, просто понадёргал самых ярких и запоминающихся эпизодов из этих ("неучтённых") фильмов и, пересняв их на свой лад, постарался все разом(!) впихнуть в 105 минут своего фильма(!) Причём местами доходит до того, что эти эпизоды абсолютно чётко и безошибочно идентифицируются (начиная от эпизода на бензозаправке и заканчивая... нет, не скажу чем, ибо спойлер). Что из этого получилось? Ну, убийств конечно получилось много..)))) Напряжённые моменты тоже есть (хотя глупых намного больше))) ). Фирменная "Хэллоуиновская" атмосферность тоже не забыта. Но вот смотрится это всё по большей части именно как понадёрганные эпизоды из старых серий, слабо связанные между собой новым сюжетом.

Тем не менее, я очень рад, что франшизу не забрасывают и продолжают снимать. Надеюсь, снимут ещё не 1 и не 2, а гораздо больше фильмов.

ukollov, спасибо! От меня, как от фаната слэшеров, продолжению легендарной франшизы 9/10. Просто потому что это "Хэллоуин" и потому что ждать его на этот раз пришлось достаточно долго.
DB48Rus
21 декабря 2018 в 21:39 | Ответить
майкл майерс не убивает детей)))))
limpbizkit6
21 декабря 2018 в 20:20 | Ответить
по сравнению с Хэллоуином Роба Зомби...., это вообще не о чем.......4 из 10
berendey67
21 декабря 2018 в 18:30 | Ответить
Что это было?
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице