Гоголь. Страшная месть / 2018 / РУ / BDRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 10 марта 2019 в 17:02 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Оригинальное название: Гоголь. Страшная месть
Год выпуска: 2018
Жанр: Детектив, приключения, драма, экранизация
Выпущено: Россия, Продюсерская компания «Среда»
Режиссер: Егор Баранов
В ролях: Александр Петров (II), Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Артем Сучков, Таисия Вилкова, Юлия Франц, Ян Цапник, Евгений Сытый, Сергей Бадюк, Артём Ткаченко

О фильме: Две сотни лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным колдуном. С тех пор рыщет в окрестностях Диканьки неизвестный Чёрный Всадник, ловит молодых девушек и жестоко расправляется с ними, будто мстит за что. И следующей его жертвой может стать Лиза. Чтобы спасти возлюбленную, писарь Николай Гоголь должен разбить злые чары и победить древнее проклятье. Ни одному из смертных ещё не удавалось это, но к счастью, на помощь Гоголю приходит гениальный столичный сыщик Яков Гуро, и у него уже есть главный подозреваемый…

Качество: BDRip
Видео: XviD, 1481 Кбит/с, 720x304
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Размер: 1.45 ГБ
Продолжительность: 01:46:40
Язык: Русский
Комментарии ( Комментировать )
neitrinor
8 марта 2019 в 03:49 | Ответить
лютый пиз**
1dobryak1
4 марта 2019 в 15:33 | Ответить
Страшное говно из хорошей идеи.
twilight77
4 марта 2019 в 00:38 | Ответить
Наши фильмы начинают создавать достойную конкуренцию Голливуду и это приятно! Все 3 фильма понравились 10 баллов! спасибо раздающему!!!
SopelSanya
3 марта 2019 в 13:20 | Ответить
Фильм говно. Много кино ляпов, много ошибок режиссёра.
garuda
25 февраля 2019 в 16:35 | Ответить
Отвратный фильм. Гоголь с каменным лицом во всех сценах, где надо показывать эмоции. Идиотский сценарий, идиотская игра актёров, везде так и хочется сказать "не верю!".
Lampiduza
24 февраля 2019 в 14:23 | Ответить
Вот тут сразу видно что о мифологии славян вы имеете самое что ни на есть туманное представление.Таких леденящих кровь созданий ,что населяют славянскую мифологию нет нигде.


tamito сказал(а):Это понятно - но это же не вина творческой группы и технических реализаторов.
Просто сама история у славян неинтересная (нудная) - они же не виноваты в этом.
Одно дело какие-то вампиры, рыцари и чародеи и другое дело какая-то бабка-ворожка в селе.. Как ты это реализуешь зрелищно.. Потому так и получается..
И так, как для истории о славянах - данная реализация превзошла даже самые смелые ожидания.
mikiham
22 февраля 2019 в 00:57 | Ответить
Наши научились делать голивуд, не хуже уж точно..Серия гоголя заинтересовала..да петров надоедает но тут он молодец..фильмы интересные .
Anit
21 февраля 2019 в 17:09 | Ответить
треш и не более
Eternity
14 февраля 2019 в 16:36 | Ответить
Потрясающе увлекательный и красивый фильм, лучшая из трёх частей. Пожалуй, один из немногих фильмов последнего времени, которые можно смотреть не отрываясь
zest4life
12 февраля 2019 в 11:24 | Ответить
Интересно1
SirJaris2015
4 февраля 2019 в 17:32 | Ответить
Киношлак без вариантов. Но есть два плюса: актрисы реально красивые и в конце шутка с Пушкиным и Лермонтовым хорошая. Остальное - УГ.
aronbaron
1 февраля 2019 в 19:29 | Ответить
На один раз Не плохой фильм, Смотреть можно.
GOMOFOB18
30 января 2019 в 22:06 | Ответить
Ludmila40 сказал(а):Сама живу в Диканьке, так что тема Гоголя близка. Фильм понравился на раз, повторно бы не смотрела.

Согласен полностью, интересно, но на один раз.
Ludmila40
28 января 2019 в 14:56 | Ответить
Сама живу в Диканьке, так что тема Гоголя близка. Фильм понравился на раз, повторно бы не смотрела.
tudobey
27 января 2019 в 20:29 | Ответить
Концовка улыбнула сильно, как "Домашним арестом" напахнуло!
А Петров повсюду, потому что хорошо делает свою работу. Не могу понять раздражения по этому поводу.
pavels19
25 января 2019 в 10:48 | Ответить
Опять Александр Петров (II)? Ну сколько можно этого дрища недоделанного на главные роли пихать!!! Простите, его поклонницы, терпеть его не могу!
nebokrai
25 января 2019 в 10:21 | Ответить
Оригинальный - не значит хороший)). Особенно умилила концовка - Гоголь, Пушкин и Лермонтов)))). Три танкиста - выпили по триста... Как " Женитьба " Гоголя в " 12 стульях "...

miara77 сказал(а):Это, конечно, далеко от того, чего я ждала от фильмов о выдающемся писателе. НО! Несмотря на все недочеты, авторам удалось создать оригинальный продукт, который привлекает внимание. Последняя часть действительно порадовала. неожиданный момент в начале стал началом органичной сюжетной линии, которая грамотно связала все предыдущие приключения главных героев. Качественно и на высоте!
miara77
24 января 2019 в 19:15 | Ответить
Это, конечно, далеко от того, чего я ждала от фильмов о выдающемся писателе. НО! Несмотря на все недочеты, авторам удалось создать оригинальный продукт, который привлекает внимание. Последняя часть действительно порадовала. неожиданный момент в начале стал началом органичной сюжетной линии, которая грамотно связала все предыдущие приключения главных героев. Качественно и на высоте!
DrQuake
8 января 2019 в 12:29 | Ответить
К этому всё и шло как бы. И это скорее хорошо чем плохо, ибо альтернативы ещё хуже, а тут трэшак трэшаком стал, нормально. Атмосферной была только первая часть, далее бюджет в основном подкачал.

Aurelia88 сказал(а):Вот с одной стороны и сюжет интересный, и отсылка к нашей мифологии, что вдвойне приятно, а с другой стороны - тысяча ляпов и нежелание тратить бюджет на мелочи (грязная одежда, пятна крови, женская одежда, которая соответствовала бы эпохе) и, что самое обидное, это:
В предыдущих двух фильмах количество нечисти было более-менее адекватным, но в конце этой, третьей, части мы видим, что ведьм чуть ли не 30%! И они теперь от нашего тёмного даже не прячутся, а сами нападают. Явно прослеживалось желание сценаристов оправдать того, кто был под маской всадника, но я не понимаю, как можно пытаться представить в хорошем свете того, кто за двести лет убил около 80 человек лишь потому, что сам не хотел умирать.
После финальной сцены с не менее именитыми представителями русской литературы, мне показалось, что это просто издевательство над самим Гоголем, словно всё в фарс превратили.
7 из 10.
Aurelia88
8 января 2019 в 09:07 | Ответить
Вот с одной стороны и сюжет интересный, и отсылка к нашей мифологии, что вдвойне приятно, а с другой стороны - тысяча ляпов и нежелание тратить бюджет на мелочи (грязная одежда, пятна крови, женская одежда, которая соответствовала бы эпохе) и, что самое обидное, это:
Turezkiy77 сказал(а):всё испортили содрав идею с буржуев и их "Линкольн против зомби".

В предыдущих двух фильмах количество нечисти было более-менее адекватным, но в конце этой, третьей, части мы видим, что ведьм чуть ли не 30%! И они теперь от нашего тёмного даже не прячутся, а сами нападают. Явно прослеживалось желание сценаристов оправдать того, кто был под маской всадника, но я не понимаю, как можно пытаться представить в хорошем свете того, кто за двести лет убил около 80 человек лишь потому, что сам не хотел умирать.
После финальной сцены с не менее именитыми представителями русской литературы, мне показалось, что это просто издевательство над самим Гоголем, словно всё в фарс превратили.

7 из 10.
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице