Хэллфест / Hell Fest / 2018 / ДБ / BDRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 24 января 2019 в 16:20 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: Хэллфест
Оригинальное название: Hell Fest
Год выпуска: 2018
Жанр: Ужасы
Выпущено: США, Tucker Tooley Entertainment, Valhalla Motion Pictures
Режиссер: Грегори Плоткин
В ролях: Эми Форсайт, Рейн Эдвардс, Бекс Тейлор-Клаус, Кристиан Балис, Мэтт Меркьюрио, Тони Тодд, Микаэль Турек, Кортни Дитц, Эль Грэхэм, Алисия Росато

О фильме: Три подруги встречаются накануне Хэллоуина и вместе со своими парнями решают отметить праздник походом на Хэллфест, популярный фестиваль, главная цель организаторов и участников которого - напугать друг друга до полусмерти. Но для серийного убийцы в маске Хэллфест - это не просто карнавал ужасов, а площадка для смертельных игр. Он кромсает и душит у всех на виду, а возбужденная толпа и не подозревает, что вокруг множатся трупы. И, когда внимание маньяка переключается на Натали, Брук и Тейлор, девушки быстро понимают, что помощи ждать не от кого. Им предстоит бороться изо всех сил, чтобы пережить эту ночь.

Качество: BDRip
Видео: XviD, 1951 Кбит/с, 704 x384
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Размер: 1.46 ГБ
Продолжительность: 01:28:48
Перевод: Дублированный
Комментарии ( Комментировать )
pavlius
11 февраля 2019 в 21:17 | Ответить
посмотрю спасибо
ElenaOnaSamaya
5 февраля 2019 в 18:42 | Ответить
ну такой.. стандаратный молодежный ужастик. Не сняли ничего нового, но в принципе смотрибельно
bgc
5 февраля 2019 в 18:33 | Ответить
А мне понравился. Вроде и фильм с таким сюжетом недавно пролетал, и снято все довольно просто, но посмотрел с удовольствием.
voxaa
3 февраля 2019 в 23:15 | Ответить
Атмосфера хеллоуина передана отлично. 6/10
Akillas
29 января 2019 в 03:09 | Ответить
Абсолютно не страшный, но вполне забавный слэшер получился. Я восхищаюсь как в США относятся к празднику Хэллоуин и постановкой декораций. Круто, весело и забавно. По итогу, конечно как ужасы - от слова совсем нет) Как разовая, слабая страшилка - почему бы и нет.
Velesov1972
27 января 2019 в 01:09 | Ответить
Кровавые сиськи режут нам сосиськи!
limpbizkit6
25 января 2019 в 16:23 | Ответить
говно редкое......ели досмотрел на перемотке.......2 из 10
sergunka
25 января 2019 в 02:28 | Ответить
Grrigoriev сказал(а):Хотя тема сисек не раскрыта, фильм заставляет задуматься
о чём задуматься - "почему же не раскрыта тема сисек?"
ender58
24 января 2019 в 19:55 | Ответить
Grrigoriev сказал(а):Хотя тема сисек не раскрыта, фильм заставляет задуматься

да что ж это творится то?? Я всегда считал что подобные ужастики снимают чисто ради сисек и увеличения продаж кетчупа в ближайшем от съёмок фильма супермаркете. ну и заодно продвинуть в "звёзды" жену-дочь-любовницу продюсера
Grrigoriev
24 января 2019 в 18:45 | Ответить
Хотя тема сисек не раскрыта, фильм заставляет задуматься
CasterTroi
9 января 2019 в 15:42 | Ответить
что то как то слабенько
sokol193
8 января 2019 в 20:00 | Ответить
Понравилось, как технически непросто и оригинально устроен весь парк-хэллфест и очень реалистично, с выдумкой и садистической фантазией устроены всякие пугалки, лабиринты и квесты. Хотя под конец вся эта байда поднадоела...
Elvika77777
6 января 2019 в 19:15 | Ответить
Очень классный фильм, только в хорошем качестве !!
mali6o4ek
4 января 2019 в 22:36 | Ответить
кино понравилось!реклама не омрачила просмотр!
skillerr
2 января 2019 в 23:08 | Ответить
Если не про рекламу, а чисто про сам фильм, то:
Очень неплохой современный слэшер, явно выше среднего на фоне всего того бесконечного шлака, который в основном сейчас снимают.

Плюсы:
+ Снято без особых претензий на шедевр, но в целом для слэшера качественно и уверенно.
+ В основном соблюдены каноны и традиции жанра. Образ и повадки убийцы - вообще практически как в слэшерах 80-х (в тех из них, где убийца носит маску).
+ Очень неплохо сняты сами убийства. Одно из них настолько чётко графически показано, что тоже как будто прямиком из 80-х, когда в слэшерах не стеснялись детально показывать натуралистичные и кровавые подробности.
+ Довольно необычная для слэшера концовка. Заодно и с прицелом на сиквел, который, я надеюсь, будет.

Минусы это:
- Вся эта бутафорская атмосфера фестиваля показана очень ярко, шумно и красочно, я бы сказал - даже слишком ярко, шумно и красочно. Под конец фильма уже малость задалбывает. И хуже всего то, что за всей этой канителью теряется истинная атмосферность слэшера - тревога, саспенс, таинственность, всё то, что обычно и доставляет в слэшерах помимо убийств. Здесь это всё нивелируется шумным весельем.
- Не раскрыты ни личность, ни мотивы убийцы, ни вообще кто он такой (возможно, опять же прицел на сиквел, где всё это будет рассказано).
- Убийства хоть и неплохи по "исполнению", но вот по количеству их могло бы быть и побольше. Не буду спойлить скока их тут в точности, но минимальная для слэшера норма выполнена. И всё же, и всё же.. ещё пара-тройка "левых" убийств - к примеру, каких-нить "случайных" людей - здесь бы явно не помешала. Это всё-таки слэшер 2018 года, а не 1978. )))
- Незначительные ляпы, нелогичности, отсутствие темы сисег, и прочее по мелочам.

Спасибо за раздачу. Фильму как слэшеру объективно 7/10.
0uznn
29 декабря 2018 в 19:33 | Ответить
mz50 сказал(а):Лохотронщикам смерть через мапупу! Без вазелина!!!
Лохотронщики, передайте ещё раз своей глупой мартышке, которая за чупа чупсы гадит мне в личку, что читать его сообщения где он пишет что у его мамаше на заднице написано я не буду. А буду их слепо удалять. Эта ваша мартышка глупая как пробка и матерится как соплюшка из детского сада, мне интелект претит с ним общаться.


Да поставьте мартышку в игнор и сообщения просто не будут приходить:) У меня целый зверинец таких дебилов заигноренных. Можно зоопарк открывать.
vklemma
28 декабря 2018 в 19:01 | Ответить
"Три подруги..." Тема сисек раскрыта ?
металлл
27 декабря 2018 в 21:37 | Ответить
Шлаковый,малобюджетный (снимали в готовом парке аттракционов)абсолютно предсказуемый тупой молодежный слэшер. Компот-винегрет-солянка (отсылки к лентам Крик,Хэллоуин и Пятница,13).. Кто был этот маньяк,каковы мотивы его убийств-тема не расскрыта. Абсолютная похабщина.Потратьте время на просмотр чего-нибудь более достойного..Залившего данный релиз за рекламу казино-публично повесить.
Diksimen
27 декабря 2018 в 20:31 | Ответить
Понимаете ли(простите,что вмешиваюсь в диалог),тут дело совсем не в том,кто первым зальет,а в том,что очень мешает реклама...зино..Мне смешно читать,что это,мол,плата за то,что вы видите фильм раньше других.Раньше тоже существовало пиратство,но никто из пиратов той поры даже думать не смел о такой низости,как мешать зрителю смотреть фильм,вставляя в него швыряющегося деньгами дрища,это было западло.А теперь совсем берега потеряли,все можно.шара-не режиссер,не сценарист,не оператор,он этот фильм не снимал,и не имеет никакого права калечить его.Он зарабатывает бабки,и никакого благородства или риска,или желания помочь побыстрее увидеть новинку,в его действиях нет.Моё мнение.И уж конечно,оскорблять людей,имеющих другое-это мерзко.Тут я с Вами солидарен.Жду качества и без рекламы.
fashon
27 декабря 2018 в 17:28 | Ответить
Вы, я так полагаю..,личность- до абсурда умственно обделенная.В силу своего скудоумия и безнаказанности смеете обзывать людей за то что им попросту хочется посмотреть кино!? Есть ли в самом деле разница кто зальет тот или иной фильм...,цель практически одна у всех, кошара зальет или кто то другой...,все для некоторого блага посетителей оного трекера.Вы то сам что сделали тут полезного.Примите к сведению написаное мной и прекратите усугублять свое не устойчивое моральное отношение к социуму.Чтоб и дальше не получил развитие диагноз... вяло текущая шизофрения с маниакально депрессивным психозом, рекомендую Вам к просмотру цикл Ералаш !!!

kailo03960 сказал(а):Я не любитель, хавать говно, пол годика подожду, слава богу есть что пересмотреть, и бабки есть на новое кино, но вот отморозков смотрящих кошару , которые топят за него, я просто причисляю к быдло-говноеду.
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице