22 мили / Mile 22 / 2018 / ДБ / BDRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 8 марта 2019 в 00:44 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: 22 мили
Оригинальное название: Mile 22
Год выпуска: 2018
Жанр: Боевик, триллер
Выпущено: США, Closest to the Hole Productions
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Марк Уолберг, Лорен Коэн, Ико Уайс, Джон Малкович, Ронда Раузи, Карло Альбан, Сиэль, Сэм Медина, Кит А. Болден

О фильме: Призраки - элитный отряд сверхсекретной разведки: официально они не существуют, но на самом деле - реальны. Они решают задачи, когда старые методы уже не работают, и всегда добиваются поставленной цели. Суперагенту отряда при поддержке ЦРУ предстоит непростая миссия: тайно вывести из Индонезии полицейского, владеющего доказательствами коррупции в высших политических кругах. До спасительного самолета им предстоит преодолеть 22 смертельно опасные мили.

Качество: BDRip
Видео: XviD, 1751 Кбит/с, 720x304
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Размер: 1.46 ГБ
Продолжительность: 01:34:40
Перевод: Дублированный
Комментарии ( Комментировать )
amex1971
21 марта 2019 в 15:40 | Ответить
От просмотра фильма, с учетом заявленных в нем актеров, ожидал гораздо большего. Тут вам и Уолберг с Малковичем, и девочки неплохие из Неудержимых и Ходячих мертвецов. И аж двое харизматичных азиатских актеров из Рейда и Рейда 2. Но вот сценаристу не удалось собрать правильный сюжет, а режиссер отработал свой хлеб откровенно на троечку... Вся его работа свелась к созданию приемлемой для боевика картинки.
Всю первую половину фильма я пытался угадывать основную сюжетную линию и только в середине кино с трудом вырулило на историю про перемещение из точки А в точку Б с перестрелками и людскими потерями. Принимая во внимание полуторачасовую продолжительность фильма это рискованный метод. Персонажи практически "не прописаны", то есть, мы не имеем возможности им сопереживать или их не любить. Поэтому, уход из жизни в духе "это вам за пацанов" не вызывает никаких эмоций. Историю персонажа Уолберга начинают разворачивать в начальных титрах и бросают на полдороги. Про героя Малковича мы вообще ничего не знаем, и не узнаем никогда, но он зачем-то ходит в карикатурном для его амплуа парике... Девочки явно работают в паре, но о них мы также никогда ничего не узнаем. Не подкачали только харизматичные азиаты: Уайс как обычно выживает и дерется как в последний раз, а его спарринг партнер из эпичного боя на кухне в Рейде 2 так и вообще, как будто протестуя против творческой импотенции создателей кинокартины, в какой-то момент срывает с себя то ли балаклаву, то ли шлем (не помню уже), вступает в бой с открытым лицом и очевидно оживляет собой кадр))
Уолберг же, не имея на руках дорассказанной нам авторами его истории, в какой-то момент (когда начинает подгорать пятая точка) многообещающе нам намекает на то, что злодеи связались не с тем парнем и вот сейчас начнется... Но ничего так и не выдал в кадр)) Впрочем, в финале снова не моргнув глазом пообещал показать злодеям кузькину мать, но как-нибудь потом, в следующий раз. Искренне надеюсь, что следующего раза с этим фильмом не случится. Оценка 5 из 10
Sanches1974
18 марта 2019 в 15:56 | Ответить
Решил посмотреть только из-за Уолберга... Разочарован - не передать... Полнейшее хаотичное блевантино... 2 с натягом.
И Малковича жаль...
Alexmagic16
14 марта 2019 в 20:42 | Ответить
100%
ramthesss сказал(а):вообще не понравилось,смотрел через силу . Сюжета 0 . Интереса 0 . главный актер 3 . фильм пустышка
ramthesss
14 марта 2019 в 17:46 | Ответить
вообще не понравилось,смотрел через силу . Сюжета 0 . Интереса 0 . главный актер 3 . фильм пустышка
nashizdat
12 марта 2019 в 01:53 | Ответить
Пафосное мочилово всех подряд ради спасения мира.
Соболезнования Джону Малковичу. Старость не радость, играй что дают.
mae1stro
8 марта 2019 в 20:16 | Ответить
Обычная стрелялка без притензий. 5 баллов.
ukollov
8 марта 2019 в 00:44 | Ответить
Замена на лицензию.
agressor2
27 февраля 2019 в 21:15 | Ответить
Много крови, много стрельбы, много жестокости. +++
Много киноляпов, есть "русские" ---
Если вас это устраивает - фильм для вас.
den4aa
21 февраля 2019 в 01:33 | Ответить
70 процентов болтовни с резинкой от трусов, 30- % стрельбы, ни о чем.
rysikov
20 февраля 2019 в 11:33 | Ответить
фильм смотрибельный , но опять " плохие русские" . Задолбало !!! 510
VZbitten
17 февраля 2019 в 16:08 | Ответить
Я люблю фильмы с демонстрацией тесного огневого контакта в условиях городской застройки и готов простить многое за зрелищные, агрессивные перестрелки. В подобных фильмах часто приглашают армейцев для консультаций, однако здесь большую часть советов явно спустили в унитаз ради большей красочности, как её представляет режиссёр. Сцена в кафе - тупость, бой перед многоэтажкой ещё большая тупость, настолько неудачную позицию просто трудно представить, в десяти шагах был отличная арка, а бой в с самой многоэтажке, особенно возле лифта - просто апофеоз тупости, ведь давно уже не секрет, что самый лучший рукопашный приём - пуля в голову. Короче, за 15 лет своей службы в диванных войсках я всякого дерьма насмотрелся, но это на особицу.
А если серьёзно, то хотя бы броники надели, "спецы" фиговы, и балета рукопашного поменьше, было бы более реалистично и смотрибельно..
За раздачу спасибо, но фильм на троечку.
9dan9
11 февраля 2019 в 20:06 | Ответить
не ожидал, затянуло. смотреть стоит, концовка неожиданная.
Fornasetti
10 февраля 2019 в 12:47 | Ответить
Круто, напряжённо, высокий вольтаж, возможно слишком много псевдо-документальных кадров, для некой убедительности и реализма, но всё равно фильм хорош в своём жанре. Достойное кинозрелище про крепких хорошо пристреленных солдат в условиях боевых действий в городских джунглях.
dfsk
4 февраля 2019 в 01:35 | Ответить
susliatina2 сказал(а):действительны вы правы, по русски, ваша родная страна называется Белоруссия, а вот "Белорусь" это трактор. Приведу не корректное сравнение, но это первое что пришло на ум. Есть автопроизводитель MAZDA, что по русски как наверное и по белорусски звучит как МАЗДА, а вот по японски это МАЦУДА. Так что как-то так.


Много разных названий и ассоциаций. А страна - Беларусь. Но требовать от всех точного национального произношения - перебор. По белорусски, в Беларуси, Россия звучит как Расия. В США - другой вариант. Не менять же всем свои языки.
susliatina2
30 января 2019 в 19:47 | Ответить
действительны вы правы, по русски, ваша родная страна называется Белоруссия, а вот "Белорусь" это трактор. Приведу не корректное сравнение, но это первое что пришло на ум. Есть автопроизводитель MAZDA, что по русски как наверное и по белорусски звучит как МАЗДА, а вот по японски это МАЦУДА. Так что как-то так.

Andrzej2016 сказал(а):Бурят с белорусским паспортом (который сжёг,чтобы его не заподозрили в чрезмерной любви к картошке),отымел всех азиатов и американцев за компанию. Думаю в "22 Мили-2" фильм начнётся церемонией награждения его золотой звездой Героя Беларуси из рук Лукашенко и похлопыванием в ладоши Путина,сидящего рядом на стуле. Интересно,а сколько лет россияне будут ещё говорить и переводить "Республика Белоруссия" как в этом фильме? Называть нашу страну несуществующим названием :-(
Andrzej2016
28 января 2019 в 22:06 | Ответить
Бурят с белорусским паспортом (который сжёг,чтобы его не заподозрили в чрезмерной любви к картошке),отымел всех азиатов и американцев за компанию. Думаю в "22 Мили-2" фильм начнётся церемонией награждения его золотой звездой Героя Беларуси из рук Лукашенко и похлопыванием в ладоши Путина,сидящего рядом на стуле. Интересно,а сколько лет россияне будут ещё говорить и переводить "Республика Белоруссия" как в этом фильме? Называть нашу страну несуществующим названием :-(
gliga
24 января 2019 в 18:31 | Ответить
Убер параша - единственное что вытягивает так это музыка и какой не какой экшон , однако что бы вы понимали - для того что бы его воспринимать отрубайте логику ибо количество клише , клюквы , ляпов просто на уровне второсортного кино 1990 года
Telikmaster
19 января 2019 в 20:31 | Ответить
Абсолютно неинтересное кино - в топку! Спасибо!
yanychar
7 января 2019 в 18:58 | Ответить
Разок посмотреть можно, но уже не помню о чём))
kalina5129
15 декабря 2018 в 20:40 | Ответить
Отличный такой динамичный боевичек!) И люди переводящие все в политику-вы долб-ы. Это кино-надо просто наслаждаться и проводить время))