Тёмные отражения / The Darkest Minds / 2018 / ДБ / BDRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 30 ноября 2018 в 20:13 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: Тёмные отражения
Оригинальное название: The Darkest Minds
Год выпуска: 2018
Жанр: Фантастика, триллер
Выпущено: США, 21 Laps Entertainment
Режиссер: Дженнифер Ю
В ролях: Брэдли Уитфорд, Мэнди Мур, Амандла Стенберг, Гвендолин Кристи, Харрис Дикинсон, Марк О'Брайэн, Уоллес Лэнгэм, Патрик Гибсон, Уэйд Уильямс, Голден Брукс, Мия Чех, Скайлан Брукс

О фильме: После того, как неизвестная болезнь убивает 98% американских детей, 2% выживших, у которых обнаруживаются суперспособности, отправляют в специальные лагеря. 16-летняя девушка сбегает из такого лагеря и присоединяется к группе других подростков, которые скрываются от правительства.

Качество: BDRip
Видео: XviD, 1556 Кбит/с, 720x304
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Размер: 1.46 ГБ
Продолжительность: 01:43:47
Перевод: Дублированный
Субтитры: Русские форсированные
Комментарии ( Комментировать )
Юльчик
31 декабря 2018 в 10:25 | Ответить
Тут все просто. Фильм не раскрыл всю историю написаную автором. Книг на данный момент вышло 2 в России и три в Америке. По сюжету, людям запрещают рожать детей, тех, кто рожает задерживают. После родов детей изымают и воспитывают в таких же лагерях. Родителей наказывают. Другие страны не заражены данной болезнью. Там говорилось о несокольких инцидентах в мире, но все они были с летальным исходом. Так же в книге пишется о том, что Мексика и Канада отгородились стеной от Америки. (Такая себе ирония, книга видимо писалась во время выборов Трампа) В стране упадок и финансовый кризис. В страну никому нельзя въезжать. Даже эта Леди Джейн, которую Руби отправила в лес гулять, пытается сбежать из страны обратно в Англию, так как нечайно попала во все эти передряги. Она вынуждена охотиться за Лиамом и остальными, так как хочет дать хорошую взятку правительсву и выехать из страны.
По поводу распеледения ваших балов можно сказать только то, что в книге говорится о том, что красных и оранжевых увезли из лагерей. Многих уничтожили, либо проводили на них эксперементы. Поэтому в фильме их нет. Там говортлось о том, что дети из красных и желтых, чазе пытались сбежать. Они часто поджигали боксы, в которых находились и СПП и дети. Часто заставляли СПП сходить с ума или расстреливать друг друга. Как говорит сама Руби: "Они доставляли много хлопот" Оранжевых считают более опасными, так как у каждого из них развит дар по своему, кто-то как Руби может читать мысли и воспоминания, а вот второй мальчик из книги Мартин, кажется, он вселял в людей разные эмоции. Заставлял их сходить с ума или делать безумные вещи.
С актерами полностью согласна. По книге главная героиня обычная девочка с черными волосами и зелеными глазами. Это никак не тянет на актрису, которую нам показывают в фильме. А остальные героии соотвестуют книге, только вот Толстяк или Чарльз, он не зеленый в книге, а такой же синий как и сам Лиам. Они втроем, с еще одним другом и совершили побег.

Жаль, что фильм получился очень скомканым и не совесем раскрытым, но так бывает очень часто. Честно сказать книгу начала читать, только после фильма, ибо было интересно, что же будет дальше. Книгу читать очень сложно из-за очень плохого перевода. Особенно в моменты драк или погонь. Но книга того все равно стоит. В ней более подробно описано, как строятся отношения Руби со всеми членами"команды", так же рассказывают, как она пытается овладеть даром и как рискует жизнью ради ребят.
Вывод: Книга намного интереснее, чем фильм, как впрочем и всегда.

JossTlu сказал(а):Что касается фильма, то он вызвал смешанные чувства. С одной стороны отличная задумка ( хотя и сюжетным ляпом - а что в других странах, и где младенцы).
В целом отличный фантастический боевик который получили смешением "Дивергента" и "Бегущего в лабиринте".
Поставлю 8 баллов из 10.
-1 балл. Не раскрыта тема "красных" (пирокинетики).
Почему их не было в детском лагере? Только на службе у правительства? И потом с их огненной мощью как их вообще могли считать мене опасными чем "оранжевых" (телепаты читающие мысли).
-1 балл. Опять главные герои подбирались по политкорректности режиссера. Один белый, два негра разного пола, китаянка.
Но хорошо что тут хотябы гомосятины нет
coorvin
2 декабря 2018 в 12:33 | Ответить
Судя по постеру, 2% выживших - 2 негра, азиатка и один белый, который, вангую, сдохнет глупой смертью. Шикарное кино, совсем без штампов. Рекомендую, но сам смотреть не буду.
michka1
2 декабря 2018 в 09:53 | Ответить
судя по комм. фильм для третьеклассников
Kradik
30 ноября 2018 в 20:22 | Ответить
Л - логика. Ее здесь нет вообще.
ukollov
30 ноября 2018 в 20:13 | Ответить
Замена на лицензию
Revan686
17 ноября 2018 в 15:47 | Ответить
Фильм снятый молодёжью для молодёжи.
Фильм, лишенный элементарной логики в сюжете или в поступках персонажей.... Фантастике уделено 10 минут в начале фильма, дальше черезчур много клише для молодёжных фильмов которые снимаются либо для мальчиков либо для девочек, тут люди как болванчики, оба парня болванчики, один из них умный и конечно-же афро а не белый, а азиатка самая маленькая и молчит в стороне на протяжении всего сюжета... Главная героиня помыкает сначала своей семьей, потом остальными, потом парнем который в неё влюбляется так как ещё больший идиот чем она.
Подтекст фильма, (пропаганда якобы толерантности а по факту расизма) разделяющий людей на рассы всё сильнее просто до ржаки довёл во фразе антагониста - "у нас тут не делят на цвета, мы уважаем индивидуальность но мы все равны"....
Жаль не показали, как двое "оранжевых и остальные красные" приведут к антиутопии и развалят общество, которое тут и так показано больным в поисках логики в сценарии и мозгов у режиссёра.
sitrius
5 ноября 2018 в 22:10 | Ответить
=DDD

LoydD сказал(а):Педерастии, оказывается, нет в фильме? Ну, тогда я смотреть не буду. Это какое-то неправильное кино.
griboed007
29 октября 2018 в 08:38 | Ответить
Что это было? Верните мне мои потраченные 20 минут времени. Дальше не осилил. Снимали с закрытыми глазами не читая сценарий.
LoydD
29 октября 2018 в 03:03 | Ответить
Педерастии, оказывается, нет в фильме? Ну, тогда я смотреть не буду. Это какое-то неправильное кино.
Mystyque
28 октября 2018 в 17:40 | Ответить
Очередные сумерки/дивергенты - сопливое унылое с любовным треугольником...сразу видно, что женщина либо писала, либо снимала..
Скучно и предсказуемо
Velesov1972
25 октября 2018 в 21:57 | Ответить
Обилие в кино негров, которых в США всего 13%, действительно выглядит аномально.
Азиатов там еще меньше - всего 5%
Так что "реальным" был бы такой состав: один ирландец, один пенсильванский немец, один польский еврей, один мекс - и один негр с головой китайца ))))
ukollov
25 октября 2018 в 10:57 | Ответить
Замена на BDRip
antineo
25 октября 2018 в 07:14 | Ответить
Чё за песня на 17-ой минуте? Маякните если кто в курсе в личку. Заранее благодарю.
JossTlu
22 октября 2018 в 08:51 | Ответить
Что касается фильма, то он вызвал смешанные чувства. С одной стороны отличная задумка ( хотя и сюжетным ляпом - а что в других странах, и где младенцы).

В целом отличный фантастический боевик который получили смешением "Дивергента" и "Бегущего в лабиринте".

Поставлю 8 баллов из 10.

-1 балл. Не раскрыта тема "красных" (пирокинетики).
Почему их не было в детском лагере? Только на службе у правительства? И потом с их огненной мощью как их вообще могли считать мене опасными чем "оранжевых" (телепаты читающие мысли).

-1 балл. Опять главные герои подбирались по политкорректности режиссера. Один белый, два негра разного пола, китаянка.

Но хорошо что тут хотябы гомосятины нет
22 октября 2018 в 08:50 | Ответить
Cobretti сказал(а):был бы руССкий фильм, тогда было бы : питерский, осетин, армянин и бурят :)


Ага , и в роли главного злодея - хохол
Goldie
20 октября 2018 в 09:50 | Ответить
А фильм-то как, товарищи расисты и их оппоненты ?
Neonushe
19 октября 2018 в 17:34 | Ответить
Оverlоrd сказал(а):Гоблин давно рассказал про это унылое гавно я лучше в паб молис))
смотрю и афигиваю 6к даунов скачало это)))

Всегда умиляли пробники людей без собственного мнения ))))))
igor1964
18 октября 2018 в 20:26 | Ответить
А ты похоже полностью оправдываеш свой ник

debiloid78 сказал(а):Соси рогуль.
18 октября 2018 в 20:14 | Ответить
А тебе-то конктетно, что плохого негры сделали???

Statin сказал(а):поддерживаю, вижу негров - прохожу дальше
18 октября 2018 в 20:04 | Ответить
Ну Беларусам конечно видней, кто первые расисты в Америке

djazzmf сказал(а):что б тебе было известно - Негры в Америке это первые расисты там. Так что не пой песен, мямля