Форс-мажоры (Костюмы в Законе) (8 сезон: 1-6 серии из 16) / Suits / 2018 / ЛМ (ColdFilm) / HDTVRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 23 августа 2018 в 10:50 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: Форс-мажоры (Костюмы, Костюмы в Законе)
Оригинальное название: Suits
Год выпуска: 2018
Жанр: Драма, криминал, юриспруденция, комедия
Выпущено: США, Dutch Oven
Режиссер: Кевин Брэй, Джон Скотт
В ролях: Меган Маркл, Гэбриел Махт, Рик Хоффман, Джина Торрес, Патрик Дж. Адамс, Сара Рафферти, Кристен Буш, Джули Энн Эмери, Хлоя Кмарада, Лейн Ретмер, Джасинда Бэрретт

О фильме: Случайная встреча блестящего адвоката Харви Спектра и парня – недоучки с гениальной памятью и математическим талантом Майка Росса приводит к неожиданным последствиям: впечатлившись способностями молодого человека, юрист нанимает его в качестве помощника. Так был создан необыкновенно продуктивно выполняющий свою работу адвокатский тандем, скрепленный дружбой и преданностью его участников. Однако наступает момент, когда тщательно хранимый секрет восходящего светила юридических кругов Майка Росса становится опасным для обоих друзей…

Качество: HDTVRip
Видео: FMP4, ~ 1437 Кбит/с, 720x400
Аудио: МР3, 2 ch, 320 Кбит/с
Размер: 2.74 ГБ
Продолжительность: 6 x ~ 00:43:00
Перевод: Любительский многоголосый
Комментарии ( Комментировать )
apollo90ua
26 июля 2018 в 17:12 | Ответить
Офигеть, новый сезон((( Подождем от нью студио
tumyp
25 июля 2018 в 18:21 | Ответить
без "патрик джэээй адамс" не интересно
unmistakable
24 июля 2018 в 23:58 | Ответить
Зря они пригласили в этот сезон Кетрин Хейгл. Все последние проекты с её участием заканчивались провалом. Да и первая серия показала, что она абсолютно не вписывается в сериал. А вообще да, пора заканчивать, уже даже Харви Спектер не спасает ситуацию.
ebel12
21 июля 2018 в 19:55 | Ответить
Похоже зря не остановились на прошлом сезоне, сериал давно скатывается, но была бы какая-то законченность сюжетной линии. Судя по этой серии, новых идей и поворотов сюжета особо не предвидится. Сплошное писькомерство главных персонажей в духе:
я самый главный партнер,
нет я самый крутой партнер.
В итоге самая крутая, как обычно, изрядно задолбавшая и постаревшая секретарша-партнер, несущая какую-то псевдопсихологичную псевдоинтеллектуальную муть (толерантность же).
Не говоря уже о том, что белая юридическая фирма, фишкой которой была афроамерканская женщина-управляющий партнер превращается в какой-то Гарлем.
CROFUS
20 июля 2018 в 02:24 | Ответить
trouble сказал(а):Чё, опять???!!!!
Я уж думал хэппи энд....


Я уж то же думал что всё,свернули сериал,тем более после всем известного факта,что одна из актрис стала прЫнцессой карнуольской( ну или как то там),да и писали,что она естественно не будет сниматься больше, после замужестве на прЫнце.Да и концовку в 7 сезоне да же как то подогнали под правильно "'хэппи энд"...А тут те на те, здрасте, продолжение, ну что же, для нас то наоборот,здорово,что есть что смотреть.Ну что же дамы и господа, продолжаем!
trouble
19 июля 2018 в 19:28 | Ответить
Чё, опять???!!!!
Я уж думал хэппи энд....
PolM
19 июля 2018 в 19:11 | Ответить
У меня какой-то рассинхрон сознания: это что же, герцогиня Сассекская будет тискаться на экране с П.Д.Адамсом? Куда кОтится британская монархия? )