Красный воробей / Red Sparrow / 2018 / ДБ / BDRip (720p)

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...

Название: Красный воробей
Оригинальное название: Red Sparrow
Год выпуска: 2018
Жанр: Триллер, детектив
Выпущено: США, Chernin Entertainment
Режиссер: Фрэнсис Лоуренс
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джоэл Эдгертон, Маттиас Шонартс, Шарлотта Рэмплинг, Мэри-Луиз Паркер, Киаран Хайндс, Джоэли Ричардсон, Билл Кэмп, Джереми Айронс, Текла Рютен, Сергей Полунин

О фильме: После вынужденного окончания карьеры из-за профессиональной травмы Доминика Егорова и ее мать сталкиваются с мрачным и неопределенным будущим. Героиня соглашается стать рекрутом в Школе Воробьев, секретной службе, которая обучает уникальных молодых людей использовать свое тело и ум в качестве опаснейшего оружия. После долгого садистского обучения девушка превращается в самого опасного Воробья за всю историю секретной службы. Теперь бывшая балерина должна примирить в себе человека, которым она была, и силу, которой она овладела, со своей собственной жизнью и жизнью всех, кто ей дорог. В том числе, американского агента ЦРУ, пытающегося убедить ее, что он единственный человек, которому она может доверять.

Качество: BDRip (720p)
Видео: MPEG-4 AVC, 5000 Кбит/с, 1280x534
Аудио: Русский (DTS, 6 ch, 768 Кбит/с), украинский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), английский (DTS-ES, 6 ch, 1509 Кбит/с)
Размер: 7.57 ГБ
Продолжительность: 02:22:21
Перевод: Дублированный
Комментарии ( Комментировать )
serlider
19 сентября 2018 в 14:27 | Ответить
lapinav сказал(а):Если бы ФСБ проводило операцию то Скрипаль старший уснул бы дома и умер от инсульта. а доча его (Юля) нахрен никому не нужна. Ты несёшь дичь. Да и сам Сергей Скрипаль не нужен никому. его отдали Британии сами ФСБшники как ненужный материал. И так палиться могут только наглосаксы. у них военная химлаборатория рядом. а виноваты русские ) На каких даунов была расчитана эта байка? только на таких как ты видимо

Вы слишком хорошего мнения о сегодняшних российских фээсбэшниках))) В основном там сегодня обитают тупорылая и продажная блатота, заинтересованная не столько служить Родине, сколько удовлетворять личные меркантильнык интересы и коррупционные интересы властьдержащих, в узком смысле вся их "работа" сводится к бабосам, регалиям, званиям и теплому кабинету поближе к Кремлю... То есть личному обогащению. Количество полковников и генералов которым слегка за тридцать в силовых структурах множится как поголовье кроликов))) При этом подавляющее большенство из их имеют слабое представление что такое оперативная работа, но уже во всю "рулят" подчиненными, правда в основном на предмет как бы у кого-то отжать прибыльный бизнес или стать его совладельцем))) Если бы Скрипалей отравили фээсбэшники уже стояла бы очередь из их коллег в американское посольство из желающих слить информацию за американское гражданство и кругленькую сумму в долларах или фунтах))) Если не верите мне спросите Аню Чапман, которую сдал ее же куратор который ее же и готовил к шпионской деятельности))) Насчет Скрипалей... напрашивается аналогия с Кивелиди и хотя все очень похоже, ВСЕ так называемые "эксперты" на многочисленных тв ток-шоу которые обслюнивали эту тему упорно это не замечают... или не хотят замечать)))
netfox2
8 августа 2018 в 00:21 | Ответить
Негативный отзыв о фильме, связан с тем, что вы почему-то переносите ВЫМЫШЛЕННУЮ историю, в реальность. Сразу пошли Путины, политика и прочая зашоренность мозгов. Это не документальный фильм. Не основан на реальных событиях. Если бы действие происходило, например в Австралии, то всё было бы пучком. Дженифер шикарно сыграла. Фильм отличный. Прекрасная драма. Определённо достоин Оскара, за лучшую женскую роль. Пишут ниже, почему именно о российской шпионке, а не немецкой? Потому, что в мире США, конкурент, только Россия. Вам льстить должно, что целый фильм красиво показали всю историю. Это кино, сценарий, игра актёров. Почему сразу такие тонны негатива? Там не так картина висит, у нас такие автобусы не ездят. ЭТО ПРОСТО ИСТОРИЯ. ВЫМЫШЛЕННАЯ. Как хрень в стране, так Путин виноват, как сняли американцы, так Россию обожаю. Фильм на 9 из 10.
lapinav
5 августа 2018 в 15:20 | Ответить
конец читался где-то к середине фильма. а финальная сцена - ниочём вообще.

medved570 сказал(а):.....
Советую к просмотру, вас ждёт увлекательное начало и интригующий конец.
5 августа 2018 в 15:14 | Ответить
тот случай когда трейлер лучше фильма...

по поводу кино:
штампованое говно :-)
претензия не к сюжету. там как бы фиг с ним. Но "Атомная блондинка" была в разы интересней даже в плане сюжета и съемки

Претензия к ШТАМПАМ.
1) Душевая в Большом Театре... Вы стены видели? и саму душевую. что за ересь? какой-то ПОДВАЛ и АНГАР вместо душа.
2) Настолько непрофессионально снята школа спецагентов что просто ппц . автор фильма застрял в 80-ых. И снимал по шаблонным фильмам своих предшественников.
3) Про пытки: сейчас это неактуально. вообще. от слова совсем. колят "сыворотку правды" и человек поёт сам правду-матку на любой вопрос. Это элементарно. И пытки на своей территории никому не нужны. чисто ради развлечения тюремщиков. но в поле - укол - быстрый допрос - ликвидация. 10 минут и всё. никаких ножей и "кожеснимательных машинок" не нужно вообще. Подарочные стяжки от отдела операторов фильма были "шедевральны".
4) финальная сцена. награждение. собрали всех актёров при параде. и "зрители апплодируют апплодируют... ".... чуть не блеванул ) но было смешно. На американцев видимо производит впечатление.... Блин эти клоуны снимают фильм "Родина", снимают эту дикую дичь "Слепое пятно". ... Ну даже там всё то осознанно и более адекватно чем тут. и консультанты есть. А тут наверное по комиксам наркомана сценарий писали :-)

Дженни выставили шлюшкой и ей это видимо нравится. С её статусом и востребованностью сниматься в этом низкопробном дерьме было ошибкой. Можно было снять лучше. Ориентиры: "Солт", "Колумбиана", "Атомная блондинка"...
Массовка просто никакая. Лучшая роль в фильме -это "дядя" главной героини.
P.S.: Макар Запорожский (Дима Щукин из "Молодёжки") заценил и полапал голую Дженифер Лоуренс. поздравляшки чё :-)
Оценка 5 соответствует качеству фильма. т.е. 2 из 5
5 августа 2018 в 11:39 | Ответить
00maximus01 сказал(а):.. То что ФСБ выставили в нелицеприятном свете, то после отравления Скрипалей они этого заслукживают. ....


Если бы ФСБ проводило операцию то Скрипаль старший уснул бы дома и умер от инсульта. а доча его (Юля) нахрен никому не нужна. Ты несёшь дичь. Да и сам Сергей Скрипаль не нужен никому. его отдали Британии сами ФСБшники как ненужный материал. И так палиться могут только наглосаксы. у них военная химлаборатория рядом. а виноваты русские ) На каких даунов была расчитана эта байка? только на таких как ты видимо
medved570
3 июля 2018 в 21:43 | Ответить
Это оригинальный фильм про шпионов с сексуальным подтекстом. Главная героиня экс-балерина (Дженнифер Лоуренс) в силу обстоятельств вынуждена стать одним из "Красных воробьев" (секс-спецназ КГБ/ФСБ).

Заманчивый триллер, сопровождающийся нагнетающий атмосферой, холодная и жестокая страна, красные оттенки показывают суровый характер окружающего мира.
Есть сцены достаточно мерзкие от которых становится неприятно. То переживаешь за героиню, то съеживаешься от увиденного и сочувствуешь ей.
Фильм про шпионов, который отошел от "клише" и стандартной ситуации (Это не "Миссия не выполнима" и не "Джеймс Бонд 007").

Я с большим удовольствием посмотрел этот фильм и мне он показался достаточно захватывающим, достаточно неопределённости и минимум стереотипов.

Советую к просмотру, вас ждёт увлекательное начало и интригующий конец.
avkavkavk
27 июня 2018 в 14:26 | Ответить
Я не просматривал, и не собираюсь, да и комментариями свои замечания не считаю.) А слова "ажиотаж и аншлаг" в моем личном контексте заменил бы на "равнодушие и презрение".
00maximus01 сказал(а):Кстати фильм вызвал интерес. Ажиотаж и аншлаг. Вы посмотрите сколько скачиваний, просмотров и комментов!
27 июня 2018 в 14:22 | Ответить
А точно ФСБ Скрипалей отравило?) Как просто жить в мире, где всё очевидно. Как говорил незабвенный К.Дойль устами Ш.Холмса, в любом преступлении прежде всего ищите мотив. А мотив в этом деле был один - провокация перед ЧМ-18, и Россия самая последняя страна в мире, кому это могло бы быть выгодно. Но это так, к слову. Я вовсе не хотел развенчивать оголтелую русофобию, лично для меня она даже забавна, показывает истинную человеческую природу.
00maximus01 сказал(а):Неплохой, смотрибельный шпионский фильм. Дженифер Лоуренс отлично сыграла свою роль. Суперная женщина и актриса. То что ФСБ выставили в нелицеприятном свете, то после отравления Скрипалей они этого заслукживают. А так фильм на твердую 8-ку, Дженифер ставлю 9 баллов.
00maximus01
27 июня 2018 в 04:13 | Ответить
Кстати фильм вызвал интерес. Ажиотаж и аншлаг. Вы посмотрите сколько скачиваний, просмотров и комментов!
27 июня 2018 в 04:12 | Ответить
Неплохой, смотрибельный шпионский фильм. Дженифер Лоуренс отлично сыграла свою роль. Суперная женщина и актриса. То что ФСБ выставили в нелицеприятном свете, то после отравления Скрипалей они этого заслукживают. А так фильм на твердую 8-ку, Дженифер ставлю 9 баллов.
medved570
26 июня 2018 в 18:07 | Ответить
Фильм открывает глаза на многое что происходило ещё вчера.
Сюжет замысловатый, как говориться "на злобу дня".

Мне фильм очень понравился, думаю пересмотреть его ещё раз.
00maximus01
17 июня 2018 в 08:03 | Ответить
Посмотрел фильм. Дженифер девка суперная. Красивая, сексапильная и играет хорошо. Недаром Оскар и куча наград. Только ради неё и ее роскошного тела можно посмотреть
А по содержанию. Шпионский фильм, и неплохой. Кое на что открыл мне глаза. Знал что в ФСБ отстой, но не до такой же степени.
Хотя что ФСБ, что ЦРУ негодяи в равной степени
Luger70
16 июня 2018 в 02:29 | Ответить
Вкусное кино..)
deniro74
16 июня 2018 в 00:59 | Ответить
Дженифер хороша, как всегда. Мне только непонятно зачем пиндосы продолжают снимать бредовые фильмы про Россию, которую изображают тюрьмой 70ти летней давности? Типа времен сталинизма, но сегодня... Серьезных актеров приглашают и тратят на такой фильм большие деньги... Случайно? Не думаю.
ksu528856
15 июня 2018 в 19:50 | Ответить
Шикарное качество, очень достойный фильмец своего жанра. Мне понравился. Спасибо раздающему
Slaxlord
14 июня 2018 в 17:37 | Ответить
Блииииииинннн.....какие же вы убогие, господа. Вам как-будто показали историческую справку. Ну да, фильм мерзковат, особенно первая половина. Потом вроде затягивает....концовку хотели конечно завернуть....но я уже знал чем всё закончится. В общем, мотать до середины фильма....дальше - смотрибельно.
medved570
14 июня 2018 в 13:51 | Ответить
Да не только баб и мужчины работали так же даже советские актеры и артисты, причем говорят сегодня об этом открыто. Но есть дурачки которые думают что спец. службы это святые люди.
Не всю дети вырастают, что поделать приходиться жить с ними =)

00maximus01 сказал(а):CCCР-Российские спецслужбы, начиная с ЧК -ГПУ-КГБ-ФСБ использовали красивых баб и их постельные таланты в борьбе с "классовыми" врагами и политическими конкурентами. Вспомним как Лаврентий подсовывал супердевок Б.Тито и западным дипломатам, подчас вполне эффективно, Трампу тоже Вовчик что-то всучить пытался. Да и Немцова устранили, когда тот прогуливался с б*ядью! Остальное художественный вымысел.
А Лоуренс действительно классная девка, даже роскошная женщина. Да и актриса неплохая. Оскар за лучшую женскую роль! А этот фильм для неё просто проходной. Может бабки в этом момент нажны были. Все люди.
Её ракурс со спины у любого здорового мужика вызывает устойчивый стояк!
00maximus01
12 июня 2018 в 09:25 | Ответить
Особенно протестующим, что в КГБ такой подлянки не было, советую поинтересоваться судьбой Татьяны Окуневской! Актрисе и красавице не хуже Лоуренс. Ее Авакуумов тоже укладывал в постель то одному, то другому, пока Таня не сорвалась на одном англичанине, который предложил ей руку и отъезд в Англию. В Результате вместо того чтобы вести англосакса она сболтнула лишнее и получила 10 лет Гулага
11 июня 2018 в 12:42 | Ответить
CCCР-Российские спецслужбы, начиная с ЧК -ГПУ-КГБ-ФСБ использовали красивых баб и их постельные таланты в борьбе с "классовыми" врагами и политическими конкурентами. Вспомним как Лаврентий подсовывал супердевок Б.Тито и западным дипломатам, подчас вполне эффективно, Трампу тоже Вовчик что-то всучить пытался. Да и Немцова устранили, когда тот прогуливался с б*ядью! Остальное художественный вымысел.
А Лоуренс действительно классная девка, даже роскошная женщина. Да и актриса неплохая. Оскар за лучшую женскую роль! А этот фильм для неё просто проходной. Может бабки в этом момент нажны были. Все люди.
Её ракурс со спины у любого здорового мужика вызывает устойчивый стояк!
anton74
8 июня 2018 в 07:27 | Ответить
Фильм чистой воды пропаганда ненависти , расчеловечивание Русских чтоб оправдывать все подлости .
Сними подобный фильм в России все либералы возмущались и брызгая слюной говорили что мы милитаристы .