Красный воробей / Red Sparrow / 2018 / ДБ / HDRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...

Название: Красный воробей
Оригинальное название: Red Sparrow
Год выпуска: 2018
Жанр: Триллер, детектив
Выпущено: США, Chernin Entertainment
Режиссер: Фрэнсис Лоуренс
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джоэл Эдгертон, Маттиас Шонартс, Шарлотта Рэмплинг, Мэри-Луиз Паркер, Киаран Хайндс, Джоэли Ричардсон, Билл Кэмп, Джереми Айронс, Текла Рютен, Сергей Полунин

О фильме: После вынужденного окончания карьеры из-за профессиональной травмы Доминика Егорова и ее мать сталкиваются с мрачным и неопределенным будущим. Героиня соглашается стать рекрутом в Школе Воробьев, секретной службе, которая обучает уникальных молодых людей использовать свое тело и ум в качестве опаснейшего оружия. После долгого садистского обучения девушка превращается в самого опасного Воробья за всю историю секретной службы. Теперь бывшая балерина должна примирить в себе человека, которым она была, и силу, которой она овладела, со своей собственной жизнью и жизнью всех, кто ей дорог. В том числе, американского агента ЦРУ, пытающегося убедить ее, что он единственный человек, которому она может доверять.

Качество: HDRip
Видео: XviD, 1194 Кбит/с, 720x304
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 02:22:21
Перевод: Дублированный
VQts
13 ноября 2018 в 19:28 | Ответить
ячсмитьбюё сказал(а):Никакой особенной русофобии тут нет, обычные штампы западной пропаганды.
А ничего особенного изобретать и не надо: западные штампы времен СССР по-прежнему работают, незаметно внедряясь в ваше подсознание. P.S. А фильм - очередная бредятина на модную сейчас антирусскую тему.
sasha18011
29 сентября 2018 в 16:38 | Ответить
Фильм супер! На 10 баллов. Давно такого интересного не видел. А самое главное показали правду всю.
vudiii
5 сентября 2018 в 20:33 | Ответить
заходя в комментарии даже не сомневался, что 50% будут видеть какой-то непонятный политический подтекст (промыть мозги, показать русских в худшем свете, пропаганда ну и т.д.) рассматривайте его как ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм а не как документальный! на мой взгляд очень достойный и нестандартный фильм! вроде два с лишним часа, но смотрел не отрываясь. конечно видны задумки режиссеров и продюсеров приукрасить фильм различными не совсем реальными действиями, не совсем правдивыми моментами. но если рассматривать его как художественный фильм, то и красочность сюжета не покажется чем-то глупым и нелогичным. 8 из 10
xxxmiz
7 августа 2018 в 10:35 | Ответить
broker55 сказал(а):раз у ваты бомбит значит нужно глянуть

Лучше уже ни разу не украденную идею в русском супер фильме ЗАЩИТНИКИ посмотреть, с офигенной графой ))))
У них же всё лучшее....
lapinav
5 августа 2018 в 15:13 | Ответить
broker55 сказал(а):раз у ваты бомбит значит нужно глянуть

вам даунам из Канады виднее видимо...
-----------------------
по поводу кино:
штампованое говно :-)
претензия не к сюжету. там как бы фиг с ним. Но "Атомная блондинка" была в разы интересней даже в плане сюжета и съемки

Претензия к ШТАМПАМ.
1) Душевая в Большом Театре... Вы стены видели? и саму душевую. что за ересь? какой-то ПОДВАЛ и АНГАР вместо душа.
2) Настолько непрофессионально снята школа спецагентов что просто ппц . автор фильма застрял в 80-ых. И снимал по шаблонным фильмам своих предшественников.
3) Про пытки: сейчас это неактуально. вообще. от слова совсем. колят "сыворотку правды" и человек поёт сам правду-матку на любой вопрос. Это элементарно. И пытки на своей территории никому не нужны. чисто ради развлечения тюремщиков. но в поле - укол - быстрый допрос - ликвидация. 10 минут и всё. никаких ножей и "кожеснимательных машинок" не нужно вообще. Подарочные стяжки от отдела операторов фильма были "шедевральны".

Дженни выставили шлюшкой и ей это видимо нравится. С её статусом и востребованностью сниматься в этом низкопробном дерьме было ошибкой. Можно было снять лучше. Ориентиры: "Солт", "Колумбиана", "Атомная блондинка"...
Массовка просто никакая. Лучшая роль в фильме -это "дядя" главной героини.
P.S.: Макар Запорожский (Дима Щукин из "Молодёжки") заценил и полапал голую Дженифер Лоуренс. поздравляшки чё :-)
Оценка 5 соответствует качеству фильма. т.е. 2 из 5
broker55
30 июля 2018 в 15:37 | Ответить
раз у ваты бомбит значит нужно глянуть
ячсмитьбюё
23 июля 2018 в 12:57 | Ответить
Никакой особенной русофобии тут нет, обычные штампы западной пропаганды. А вот идиотизм сценария действительно зашкаливает. Фильм не спасает даже обнаженка Женечки Лоуренс. Один балл.
Оператор4
22 июля 2018 в 23:25 | Ответить
не забываем голосовать на кинопоиске!
я поставил кол(1)
faithless
21 июля 2018 в 10:37 | Ответить
Пропаганда чего ?? и где тут русофобия ?

mihasa сказал(а):Русофобский треш. Неужели они думают, что кто то в эту чушь поверит. Дженнифер Лоуренс замарала свою репутацию участием в этой чернушной пропаганде.
21 июля 2018 в 10:35 | Ответить
а где ты видел не первый раз , что бы когда услышали выстрелы стали стрелять в ответ ??? бред не неси во первых , во вторых фильм вообще не о балерине , не смотрел не сри на фильм , не знаешь ментовские будни рот не открывай про ответный огонь , насмотрелся голивудских боевиков

Grigoriy2001 сказал(а):Чушь неимоверная....
первый раз вижу что бы во время погони Полиция услышав выстрелы просто догоняла а не вела ответный огонь...выключил на 20 минуте фильма
Балерина... на сколько я могу судить, я конечно не самый ценитель балета, но зная девушек из хореографии могу сказать что представленная в фильме балерина просто корова)))
1 из 10 можно было бы поставить ноль я бы без сомнения поставил)))
4brain
20 июля 2018 в 20:47 | Ответить
Патриотам России не смотреть, равно как и любой другой не Российский фильм, где так или иначе показана Россия.
Vertipop
14 июля 2018 в 23:22 | Ответить
вот уж дерьмище! Квартира (бомжатник) на балансе большого, серьезно? Стереотип на стереотипе и стереотипом погоняет! Шпионка продающая родину, есть чем гордиться, и про это конечно же нужно снять фильм, высер.
rotgang1977
14 июля 2018 в 12:13 | Ответить
Мухам говно нравиться....
ivlev23
9 июля 2018 в 21:13 | Ответить
liliabar сказал(а):Улыбка до ушей у тебя не потому что комментарии не совпадают с твоим , якобы , мнением , а потому что у тебя заведомо руссофобские представления о России . И все , что хорошо для русских для тебя плохо . В твоих словах сквозит ненавистью к России и обьективностью в оценках даже не пахнет . Убогость и помойка , на самом деле , в избытке в твоем сознании , ибо человек живущий в ненависти к людям любой национальности убог по определению , а непонимание или нежелание понимать есть - помойка .

А где там ненависть да ещё к национальности? Там нет ненависти. Просто брезгливость. А вот Вы прямо слюной захлёбываетесь. И национальность здесь ни при чём.
И понимаем мы вас- успокойтесь.Что там понимать? Рабство,жлобство и нарождающийся нацизм.
....Вообщем, раковая опухоль на планете
medved570
3 июля 2018 в 21:43 | Ответить
Это оригинальный фильм про шпионов с сексуальным подтекстом. Главная героиня экс-балерина (Дженнифер Лоуренс) в силу обстоятельств вынуждена стать одним из "Красных воробьев" (секс-спецназ КГБ/ФСБ).

Заманчивый триллер, сопровождающийся нагнетающий атмосферой, холодная и жестокая страна, красные оттенки показывают суровый характер окружающего мира.
Есть сцены достаточно мерзкие от которых становится неприятно. То переживаешь за героиню, то съеживаешься от увиденного и сочувствуешь ей.
Фильм про шпионов, который отошел от "клише" и стандартной ситуации (Это не "Миссия не выполнима" и не "Джеймс Бонд 007").

Я с большим удовольствием посмотрел этот фильм и мне он показался достаточно захватывающим, достаточно неопределённости и минимум стереотипов.

Советую к просмотру, вас ждёт увлекательное начало и интригующий конец.
trxi
2 июля 2018 в 14:46 | Ответить
Вы наверно задрот-ананист?!
jofrei53
27 июня 2018 в 11:16 | Ответить
Спасибо за релиз! Заинтересовало...
00maximus01
27 июня 2018 в 04:22 | Ответить
Неплохой, смотрибельный шпионский фильм. Дженифер Лоуренс отлично сыграла свою роль. Суперная женщина и актриса. То что ФСБ выставили в нелицеприятном свете, то после отравления Скрипалей они этого заслукживают. Кстати Лоуренс на сегодня самая красивая звезда Голливуда и самая высокооплачиваемая
Grigoriy2001
22 июня 2018 в 10:20 | Ответить
Чушь неимоверная....
первый раз вижу что бы во время погони Полиция услышав выстрелы просто догоняла а не вела ответный огонь...выключил на 20 минуте фильма
Балерина... на сколько я могу судить, я конечно не самый ценитель балета, но зная девушек из хореографии могу сказать что представленная в фильме балерина просто корова)))
1 из 10 можно было бы поставить ноль я бы без сомнения поставил)))
Kittyes
22 июня 2018 в 01:52 | Ответить
zonder001 сказал(а):Редкостная дрянь.Такого маразма по моему даже во времена холодной войны в 70-80-е не снимали.Дядю главной героини специально выбрали похожего на Путина.:))Во общем шлак полный, оценка 1 балл однозначно.

+100500 !