Чёрная Пантера / Black Panther / 2018 / ДБ, ПМ, СТ / BDRip (1080p)

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...
Торрент-файл обновлен 26 мая 2018 в 00:54 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: Чёрная Пантера
Оригинальное название: Black Panther
Год выпуска: 2018
Жанр: Фантастика, боевик, приключения, супергерой
Выпущено: США, Marvel Studios Inc., Walt Disney Pictures
Режиссер: Райан Куглер
В ролях: Чэдвик Боузмэн, Майкл Б. Джордан, Лупита Нионго, Данай Джекесай Гурира, Мартин Фриман, Дэниэл Калуя, Летишиа Райт, Уинстон Дьюк, Стерлинг К. Браун, Анджела Бассетт

О фильме: Несколько веков назад на территорию пяти враждующих африканских племен упал метеорит из вибраниума - редкого металла, способного поглощать вибрацию и направленную на него кинетическую энергию. Один из воинов съедает несколько соцветий "сердцевидной травы", пораженной внеземным сплавом. Он получает неестественные способности, становится первой "Черной пантерой" и объединяет все племена (кроме гордых сыновей гор) в один народ, заложив основы единого государства под названием Ваканда. Жить стало лучше, жить стало веселее. Со временем примитивные пастухи освоили самые передовые технологии с использованием вибраниума, что позволило им достичь рекордных показателей по настригам и надоям, кардинально увеличить срок эксплуатации охотничьих копий, а также отказаться от дотаций и братских рук помощи. И если кто-то извне все-таки решался посягнуть на национальное достояние вакандцев - Черная пантера моментально пресекала недвусмысленные поползновения, стоя на страже мира и прогресса. Но теперь легендарному духу саванны предстоит столкнуться с новым врагом, не уступающим в силе и ловкости главному защитнику Ваканды.

Качество: BDRip (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, 9135 Кбит/с, 1920x804
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с), (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с)
Размер: 9.97 Гб
Продолжительность: 02:14:33
Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый
Субтитры: Русские, английские
YXOBEZYXOV
сегодня в 06:51 | Ответить
Ребята, долго не хотел качать сие творение так как холодный разум все предвидел, но любопытство пересилило и вот я просмотрел это "ШЕДЕВР"))) Дно, которое с каждым годом пробивается все ниже, поражает своей деградацией!!! Я понимаю жанр, но этой картине до первых картин про бэтмена и человека паука как до луны! В этом фильме все ужасно и светлых пятен просто нет!
металлл
23 января 2019 в 22:50 | Ответить
Ну,так себе комиксы,всяко получше чем шляпный Веном. К плюсам можно отнести необычный сюжет,бои-поединки,спец.эффекты..Красочно,зрелищно,динамично.К минусам-неправдоподобность событий(ой,простите,это же комиксы Марвел),набившие оскомину клише- стандартные диалоги и монологи(Умри,предатель!).Не хорошо,не плохо,золотая середина..скоротать зимний вечер.
23 января 2019 в 22:48 | Ответить
Ну,так себе комиксы,всяко получше чем шляпный Веном. К плюсам можно отнести необычный сюжет,бои-поединки,спец.эффекты..Красочно,зрелищно,динамично.К минусам-неправдоподобность событий(ой,простите,это же комиксы Марвел),набившие оскомину клише- стандартные диалоги и монологи(Умри,предатель!).Не хорошо,не плохо,золотая середина..скоротать зимний вечер.
Борисфен
19 января 2019 в 23:28 | Ответить
"Один из воинов съедает несколько соцветий "сердцевидной травы", пораженной внеземным сплавом. Он получает неестественные способности, становится первой "Черной пантерой" и объединяет все племена (кроме гордых сыновей гор) в один народ, заложив основы единого государства под названием Ваканда."
Т.е. фильм вполне себе хороший- по крайней мере, он четко отвечает на вопрос, почему уже столько веков в Африке одна большая задница, которая будет там еще неограниченно долго. Проблема в психологии местного населения: не надо трудиться и свою страну обустраивать, чтобы в ней хорошо было- надо ждать, пока добрые боги пошлют вундервафлю. А пока вундервафля летит на обетованную землю африканскую, можно нифига не делать и резать друг дружку.
Сейчас опять кто-то скажет, что я "ай какой нехороший расист". Не, не расист- просто не люблю слово "политкорректность". Не возможно решать проблему, если отрицать ее наличие. Все негры замечательные ребята, ни чем не отличаются от арабов, евреев, европеоидов или азиатов? Допустим. Ну тогда тыкнете мне пальцем в государство на карте, где бы негроиды были основной государствообразующей расой и при этом государство было развитым. Нету такого? А чего? Ах да, забыл- "проклятое наследие рабского колониализма". Это сволочи колонизаторы их недоразвивали. Только вот беда: а) опять же, укажите мне какое развитое государство негроидов уничтожили колонизаторы (у всех остальных рас они как раз были), б) у всех остальных рас бывшие колонии местами стали очень процветающими государствами, а некоторые вроде Индии или Китая вообще сверхдержавами.
И только там, где негроиды у власти, как был хаос и анархия, так и остались. И как ни крути, в негро-африканском государстве всегда либо нищета и беспредельная диктатура, либо псевдодемократия, голод, коррупция и хаос. И вывод какой получается? Что надо признать простой факт- негры не могут пока создавать свои успешные государства. Они государственно ограниченно дееспособны. Из этого не следует, что все негры тупые бандиты. Есть в негроидной расе вполне успешные представители в самых разных областях. Но негроиды не могут создавать успешные крупные государственные образования из чернокожего населения. Опять же, из этого не следует, что их надо всех запхать по концлагерям и протравить "Циклоном- Б". Но из этого следует, что все попытки "дать демократию бывшим рабам" бесполезны и обречены на провал. Нельзя ребенку автомат давать- он либо убьет кого, либо сам убьется. Потребуются века, прежде чем значительная часть негроидной расы преодолеет варварский уклад и образ мышления, и только тогда сможет самостоятельно и успешно жить и развиваться. А пока, хотите или нет, но придется вводить патронат на всеми этими "черными землями"- так будет спокойнее и развитым странам, да и самим африканцам, ибо "свобода и независимость" им обошлись за последние пол сотни лет намного дороже, чем прежние века колониализма.
schveps
17 декабря 2018 в 19:04 | Ответить
давненько я таких хороших фильмов не глядел
sashabugrim
6 ноября 2018 в 20:56 | Ответить
Жанр: Фантастика, боевик, приключения, суперниггер
KinoMan145
6 ноября 2018 в 00:44 | Ответить
Фильм супер. Спс за раздачу
Morockay
16 октября 2018 в 20:39 | Ответить
стараемся)

Snickers сказал(а):Ого, скок расистов) Забавно! Удаляйте такие комменты!!!
goytik
16 октября 2018 в 00:09 | Ответить
Нууу, надо посмотреть перед следующей частью, что-бы знать, что к чему. А так... Чистая ПОЛИТКОРРЕ́КТНОСТЬ , на мой взгляд. Хотя... Тренд, однако!
ALEXQAZWSX
7 октября 2018 в 19:09 | Ответить
Хорошая сказка для взрослых!!! Концовка правда не понятная, точнее не однозначная. Итог---будет продолжение!!!
Akronix
1 октября 2018 в 10:04 | Ответить
Мне безразличен цвет кожи человека, пока посмтрел 15минут фильма все нравится, блокбастер как блокбастер, друг кстати очень разочарован был фильмом, видимо он расист. Люди, относитесь проще к жизни, цените людей за поступки а не за внешний вид, не будьте поверхностными
Sudden89
18 сентября 2018 в 21:11 | Ответить
да пох когда придумали, важно что вспомнили о нем сейчас. Еще прикалывает тема с супер технологиями, а ведь у африков вся техника живет в 2 раза меньше, они тупо не умеют ей пользоваться или технически обслуживать (например авто)
Лучше бы сняли с реальными проблемами сняли про африку, а не этот фейк.
Knavt сказал(а):Не понимаю, что тут несут в комментах. Черная пантера, как персонаж, был придуман в 1966 году, когда негров то и за людей не ставили.
Ну вы хоть выучите историю персонажей, или вселенную марвел, потом несите свои недорасистские комментарии.
Knavt
15 июля 2018 в 01:32 | Ответить
Не понимаю, что тут несут в комментах. Черная пантера, как персонаж, был придуман в 1966 году, когда негров то и за людей не ставили.
Ну вы хоть выучите историю персонажей, или вселенную марвел, потом несите свои недорасистские комментарии.
CybeRin
16 июня 2018 в 22:55 | Ответить
Технологии Верхней Вольты спрятаны в снегах Нигерии, только Тсссс!.
friuns
10 июня 2018 в 23:47 | Ответить
глянем врятли будет хуже кепа
LaHire
10 июня 2018 в 12:09 | Ответить
Фильм замечательный. Во-первых, блестящая оригинальная идея создать мощный технологический сай-фай на африканской основе - такого, вроде бы еще не было. Ну и самое главное - здесь столько чудесных воинственных девушек, даже не сосчитать!
morganfilm
4 июня 2018 в 15:27 | Ответить
IMAX будет 2D rip 1080?
серега231291
3 июня 2018 в 10:20 | Ответить
Хорошее качество раздачи. Равнодушен к фильмам на данную тематику, но этот неожиданно понравился. Красочно, зрелищно, динамично. Белый злодей классный! А вообще, достаточно добрый фильм. Респект!
lOptimusl
2 июня 2018 в 18:33 | Ответить
Отличное кино если немного подшаманить с настройками в шлеме виртуальной реальности (Oculus Rift), то все выглядит намого круче чем вы смотрели в кино.
Суммонер
31 мая 2018 в 12:19 | Ответить
Одна из самых слабых серий от Marvel, но смотрибельно.
после титров есть продолжение.