Каникулы президента / 2018 / РУ / WEB-DLRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...

Оригинальное название: Каникулы президента
Год выпуска: 2018
Жанр: Комедия
Выпущено: Россия, Vice Films
Режиссер: Илья Шерстобитов
В ролях: Дмитрий Грачёв (III), Анна Цуканова-Котт, Настасья Самбурская, Евгений Сидихин, Кирилл Васильев, Гоша Куценко, Дмитрий Дибров, Роза Хайруллина, Роман Попов, Владимир Носик

О фильме: Устав от рутины, Президент решает отправиться на каникулы в гордом одиночестве, чтобы отдохнуть в Крыму, а заодно свободно пообщаться с народом. Понимая, что остаться инкогнито и улизнуть от заботливых коллег будет сложно, он прибегает к услугам гримера. Но его новый облик точь-в-точь совпадает с наружностью Валерия из N-ска, который скрывается от коллекторов по путевке матери в крымском санатории...

Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, 1719 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Размер: 1.46 ГБ
Продолжительность: 01:36:55
Язык: Русский
Комментарии ( Комментировать )
kankana
13 октября 2018 в 10:46 | Ответить
Фильм в целом очень даже не плох но концовка фильма обламала все эмоции,концовки попросту нет.А также на нервы малёк действовала пропаганда...вылизивание одного места одному бывшему гебешнику.Пропаганда настолько явная ....
геббсс
9 октября 2018 в 11:43 | Ответить
Редкое дерь...
nichtalles
6 октября 2018 в 09:12 | Ответить
Фу.. Самбурская
12j1976
30 сентября 2018 в 22:28 | Ответить
Я что-то не понял следующих моментов. Училка, когда ругалась с хахалем, который проиграл ее деньги, сказала: "Я последний раз в Крыму отдыхала, когда он наш был". Она же вроде из Москвы.
А когда она с президентом уже приехали в Ялту и тыкали в навигатор, там было написано - "Ялта, улица Щербака, Украина".
Ну а в целом, это стандартная побасенка про доброго царя и злых бояр, которые скрывают от него правду. Это обычная агитка для всяких долбо... простите, простых людей, которые до сих пор с глубокомысленным видом произносят: #А президент-то не знает! #Чиновники Ему врут!
lilbignik
25 сентября 2018 в 20:11 | Ответить
Вроде взрослый уже, а все комментарии подростковые.

Akustik88 сказал(а):ну и говнище
AlikRad
19 сентября 2018 в 21:31 | Ответить
9/10
Смеялись от души!
Действительно весёлый фильм. Оригинальный сюжет с массой смешных ситуаций.
erik0606
9 сентября 2018 в 15:58 | Ответить
Прикольный фильмец
nama
21 августа 2018 в 16:26 | Ответить
Alexxx99 сказал(а):А как же Аритмия, Нелюбовь?


а они про них даже не слышали, судя по лексикону, читали Букварь...давно и дошли только до буквы Ё)))
21 августа 2018 в 11:28 | Ответить
Вполне смотрибельно, весело, развлекательно, ничего унижающего чье-либо национальное достоинство нет. Напротив порою попадаются интересные мысли, как с точки зрения власти, так и с точки зрения народа. Ну вот скажем на вопрос: "Зачем нам нужна была война в Сирии" - ответ: "Лучше тушить дом соседа, чем потом всю деревню", может, не дословно, но смысл такой. И таких фразочек там много
gt0880
15 августа 2018 в 06:48 | Ответить
Отличный легкий фильм, стоит посмотреть :) Очень понравился актер игравший Валеру.
fabregas16
21 июля 2018 в 20:44 | Ответить
Огромное спасибо автору и раздающему!!!!!!
w6qzf3
6 июля 2018 в 00:26 | Ответить
такую идею испоганили. шлак
lilbignik
29 июня 2018 в 20:30 | Ответить
Вроде это самореклама, как же она утомила. Научили родители ребёнка писать., найти их в соцсетях и показать на каракули их чада.

homerseck сказал(а):ТЫ тут маму не рекламируй свою!!!!
homerseck
29 июня 2018 в 17:05 | Ответить
костянkz сказал(а):хуисоска ебало завали педрило выблядышь вонючий

ТЫ тут маму не рекламируй свою!!!!
g3wdw3
27 июня 2018 в 09:13 | Ответить
очень сухо
kosmosigor
26 июня 2018 в 23:50 | Ответить
говно полнейшое
komps
26 июня 2018 в 16:44 | Ответить
Пустая работа снимать сейчас фильм про президента в России, да еще комедию, когда президент за МКАДом не пользуется популярностью. Комедии о царе в январе 17-го, если и снимались, были тоже обречены. В экран полетел бы не один десяток вил. А жанр "комедия", наверное, самый сложный и требует особого таланта и чутья. Только тогда получаются вечные комедии Гайдая. Смотреть конечно не стану ибо от одного упоминания об этой должности хочется плеваться, а не смеяться. И эти уже устойчивые, к сожалению, ассоциации изменит только лучшее время, а значит это будет еще очень не скоро. Ведь, нормального президента в молодой России еще не было.
Akillas
26 июня 2018 в 00:15 | Ответить
Видимо удаляют комментарии политические и неадекватные, что впрочем правильно и делают. Ибо я думал будет ураган побольше)
По факту - хороший фильм получился. Смешной. Это в первую очередь комедия, а не документальный фильм, люди ау) Тем более , что здесь нет никакого открытого посыла от властей , а кто его увидел , ну я даже не знаю - лечиться вам надо)
vvslv
24 июня 2018 в 19:25 | Ответить
+++

alexmariman2 сказал(а):Комменты просто напрасные, почти все не о фильме, а о своём видении страны, Путина, политики. И этих мнений столько, сколько и нас в Кинозале.
Но, отречёмся от политики. В данном случае просто комедийный фильм, пусть не смешной, но весёлый. Понятно, что создатели были ограничены известными рамками, но многое удалось, притом не теряя приличия, не опускаясь ниже пояса. И это хорошо. Есть сцены совсем настоящие, кинематографичные, не смотря на свою мгновенность. Например, признание Зины в любви и ответ Володи. А сцена встречи с родителями? А вопрос Володи - "зачем выбирали?" Замечательная сценка-ремарка с женщиной, у которой сын похож на Володю и Ленинград-С-Петербург. Будучи даже не поклонником, а скорее противником Путина, можно увидеть, что авторы во многих, в большинстве сцен поездки, Путина показывают таким, каким хотели чтобы он был. И это тоже хорошо выстроено. Нет здесь ни лести, ни критики, а скорее надежда, ожидание. Актер сыгравший Володю-Валеру сумел коротко, но толково справиться с ролью. Так что, друзья-кинозальцы, не ищите в фильме крутого политического гротеска, критики или лести, или безудержного смеха. Это просто весёлый фильм о нынешней России, бедной, богатой, но в целом - большой и доброй.
Залившему раздачу Kn1GhT скажем спасибо, всем на данной раздаче тоже, но не забудем поклониться нашему любимому, так или иначе объединяющему нас, - КИНОЗАЛУ!
PS Хоть я и "риторик", но давно не писал из-за того, что уж слишком много стало не комментариев, а грязи! Откровенной грязи! Зачем???
Мы все любим кино (коль уж мы ходим в Кинозал), кино - одна из форм искусства, искусство нельзя поливать грязью! Кино можно любить, не любить, но зачем дерьмом пачкать?! Ведь для грязной, оскорбительной ругани нынче в сети полно других, для подобного самовыражения ресурсов. Хотя и там, меня личн, этот словесный, грязный язык отталкивает. Не деградируем ли мы, так выражая себя? Простите, если кого невольно задел.
maksimys
24 июня 2018 в 09:56 | Ответить
Спасибо за раздачу....