Сага о чудовище. Сумерки / Wildling / 2018 / ДБ / WEB-DL (1080p)

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 19 июля 2018 в 07:22 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: Сага о чудовище. Сумерки
Оригинальное название: Wildling
Год выпуска: 2018
Жанр: Ужасы, фэнтези
Выпущено: США, Maven Pictures, Film i Väst, Filmgate Films
Режиссер: Фридрих Боэм
В ролях: Лив Тайлер, Брэд Дуриф, Бел Паули, Джеймс ЛеГрос, Майк Фейст, Коллин Келли-Сорделет, Kelly Lamor Wilson, Джулия Русацки, Трой Раптэш, Шарлотта Уббен, Фрэнк Дил, Патрик М. Уолш

О фильме: Сюжет посвящён истории 16-летней девушка Анны, с самых малых пор проводящей всё время в четырёх стенах запертого дома, поскольку опасается за свою жизнь: снаружи рыскает ужасающий монстр, пожирающий детей. Когда же девушка узнаёт, что вся эта история является не больше чем выдумкой её воспитателя, она решается выйти из дома. Однако сразу после этого начинают происходить страшные и необъяснимые события.

Качество: WEB-DL (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, 6252 Кбит/с, 1920x800
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с), английский (Е-AC3, 6 ch, 640 Кбит/с)
Размер: 4.7 ГБ
Продолжительность: 01:32:33
Перевод: Дублированный
Субтитры: Английские
Комментарии ( Комментировать )
Anatolik1987
21 июля 2018 в 00:12 | Ответить
Завязка и первая половина фильма ничего так, даже интересно. Но потом(где-то в середине) сценарий и режиссёр резко сдулись и началась низкобюджетная и безсмысленная хрень
iohann
20 июля 2018 в 15:17 | Ответить
В конце фильма природа красивая, но мало. Остальное можно не смотреть. Спасибо за труд.
Fоx
19 июля 2018 в 19:02 | Ответить
Какой "сложный и закрученный" сюжет! Уже из описания всё ясно. Ужасный монстр - сама девушка, а воспитатель прятал её, чтобы она не натворила дел.
Я угадал?
Anatolik1987
19 июля 2018 в 17:21 | Ответить
Ржу не могу))) Переводчики в ударе. Как результат - обманутые девушки, которые хотели посмотреть слезливую мылодраму с любовным 3-4-5-угольником. А тут ТАКОЙ облом)))
tytttt сказал(а):Фильм вызывает чувство омерзения и брезливости.

crowelle сказал(а):Посмотрела вчера в онлайне... досмотреть не хватило терпения... промотала и выключила.
Возможно, кому-то фильм понравится, но кино на любителя такого жанра. Мне этот фильм чем-то напомнил посредственные ужастики 90-х.
:(
tytttt
6 мая 2018 в 20:20 | Ответить
Фильм вызывает чувство омерзения и брезливости.
zaharov2378
6 мая 2018 в 06:38 | Ответить
Ещё бы не согласилась, если она продюсером выступила в этом проекте.

crowelle сказал(а):Посмотрела вчера в онлайне... досмотреть не хватило терпения... промотала и выключила. Очень жаль и не понимаю зачем Лив Тайлер согласилась играть в этом странном, тупом, нудном и достаточно предсказуемом кино. Меня раздражала актриса Бел Паули на протяжении той части фильма, которую я осилила, я просто не смогла к ней привыкнуть.
Возможно, кому-то фильм понравится, но кино на любителя такого жанра. Мне этот фильм чем-то напомнил посредственные ужастики 90-х.
:(
crowelle
22 апреля 2018 в 22:18 | Ответить
Посмотрела вчера в онлайне... досмотреть не хватило терпения... промотала и выключила. Очень жаль и не понимаю зачем Лив Тайлер согласилась играть в этом странном, тупом, нудном и достаточно предсказуемом кино. Меня раздражала актриса Бел Паули на протяжении той части фильма, которую я осилила, я просто не смогла к ней привыкнуть.

Возможно, кому-то фильм понравится, но кино на любителя такого жанра. Мне этот фильм чем-то напомнил посредственные ужастики 90-х.

:(
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице