Бойтесь ходячих мертвецов (4 сезон: 1-16 серии из 16) / Fear the Walking Dead / 2018 / ПМ (LostFilm) / WEB-DLRip

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...
Торрент-файл обновлен 3 октября 2018 в 02:33 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: Бойтесь ходячих мертвецов
Оригинальное название: Fear the Walking Dead
Год выпуска: 2018
Жанр: Ужасы, драма
Выпущено: США, AMC Studios
Режиссер: Джон Полсон, Майкл Е. Сатраземис, Дэн Лью
В ролях: Ким Диккенс, Фрэнк Диллэйн, Алисия Дебнем Кери, Мэгги Грэйс, Колман Доминго, Денай Гарсиа, Гаррет Диллахант, Ленни Джеймс, Эндрю Линкольн, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Том Пэйн, Клинт Джеймс, Дон Даро, Дженна Элфман

О фильме: Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.

Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1400 Кбит/с, 720x400
Аудио: Русский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с)
Размер: 8.45 ГБ
Продолжительность: 16 x ~ 00:44:00
Перевод: Профессиональный многоголосый
Комментарии ( Комментировать )
dzerve10
5 декабря 2018 в 20:43 | Ответить
досмотрел..если первые восемь серий,не смотря на потерю двух главных героев,обещали,что-то новое,то второй блок серий добил.серьёзный сериал превратили (да простят меня любители оных)в гавнокомикс.главный антогонист в лице пухлой афроамериканки,должен выиграть прыз самого смешного злодея всех времён и народов!морган,в своём желании,принести добро и неся хаос,превосходит рика!виктору не дали дойти до александрии,где он мог обрести нового друга..
пы.сы.и у моргана ккривые ноги или длиные штаны?так ходя,должны очень сильно натираться паха.
pro100bot
1 декабря 2018 в 02:09 | Ответить
бредовый сценарий хуйня
dzerve10
25 ноября 2018 в 22:14 | Ответить
жаль,сливают сериал,устрашившись того,что превзойдёт оригинал с командой рика..
skokinda
5 ноября 2018 в 17:00 | Ответить
Меня умилил момент,когда один персонаж бухает на улице из бутылки непременно завёрнутой в пакет.Среди полного апокалипсеца!Так кто же здесь зомби!?
fearziz
27 октября 2018 в 20:18 | Ответить
Это просто нечто... Досмотрел из последних сил.
Начиная с таких ляпов, как в одном кадре нигер вытаскивает одну деталь из своей ноги, а в следующем она уже другая, и заканчивая убийством ходячих - когда в одной серии их мочат без проблем пачками, а в следующей тот же негр предлагает убежать от кучки из 10 трупаков. Или когда они стоят перед сеткой, за которой ходячие и вместо того чтобы потыкать им в головы через сетку - придумывают план по отвлечению. Про коробки помощи вобще молчу.. Вобщем всё происходящее перерастает в грандиозный маразм и сериал уже не воспринимается серьёзно. Про этанол уже ниже написали, я просто ахерел с этого момента... насколько должно быть похер сценаристам, режиссеру и актёришкам.
И вишенка на торте это негр Морган. Самого идиотски мотивированного персонажа из "ходячих, который и там то уже достал зрителя своей чушью, сценаристы решили перетащить в другой сериал и сделать главным героем.. Я реально каждую серию надеялся, что его грохнут.
WhiteLake108
21 октября 2018 в 20:50 | Ответить
Я 3-й досмотрел, но вот 4-й уже реально не вывез.
Kinomann73 сказал(а):Я половину третьего посмотрел и понял, все. Не могу больше эту тягомотину смотреть.
promer
16 октября 2018 в 13:16 | Ответить
16 серия.
Нам нужен этанол! Он в цестерне на улице, но кран заржавел! "звук выстрелов из пулеметов". Черт, цестерна пробита!! Этанол вытекает со всех щелей! Мы потеряли этанол, мы все обречены.... "занавес".

такой "рукилица" я не испытывал очень давно)))
Huor
13 октября 2018 в 09:34 | Ответить
cartman730 сказал(а):Последняя серия, 40-я минута: один из ходячих, споткнувшись о препятствие, осознанно перешагивает (!) его, вместо того, чтобы упасть, продолжив переть напролом. Товарищ американский режиссёр, ну куда вы смотрели... )))

Может рефлекес сработал, кто их зомбей разберёт, по лестницам же ходят, не спотыкаются.
cartman730
12 октября 2018 в 03:18 | Ответить
Последняя серия, 40-я минута: один из ходячих, споткнувшись о препятствие, осознанно перешагивает (!) его, вместо того, чтобы упасть, продолжив переть напролом. Товарищ американский режиссёр, ну куда вы смотрели... )))
Kinomann73
9 октября 2018 в 12:03 | Ответить
Я половину третьего посмотрел и понял, все. Не могу больше эту тягомотину смотреть.

evijza сказал(а):4 сезон - полная ерунда.
LoydD
9 октября 2018 в 01:05 | Ответить
Res1971 сказал(а):На дворе апокалипсис, реальный голод... а негритянка за ряд лет скитаний даже не похудела. Да и остальные производят впечатление регулярно и плотно питающихся людей.
Алогичность поступков и мотиваций выживающих людей - зашкаливает. Бензин в баках машин не теряет октановое число, аккумуляторы чудом не разряжаются, как будто всё только вчера началось. Мертвецы, практически не разлагаются...
Ещё одна мысль - женщины неизбежно будут массово подвергаться насилию и изнасилованию. Никаких цивилизованных правил обращения с ними уже не будет. Они станут некой формой товара. Будет немало банд, отлавливающих их и угоняющих для продажи, использования. В этом же сериале тема интимных отношений в разрезе катастрофы мирового масштаба вообще не подымается. Все в равном положении, никто о сексе не думает. Так не бывает. Военные хроники 19-20 веков говорят совершенно об обратном.


Аааа, так Вы - сексист! Рад знакомству, коллега.
evijza
6 октября 2018 в 09:01 | Ответить
4 сезон - полная ерунда.
Res1971
3 октября 2018 в 11:38 | Ответить
На дворе апокалипсис, реальный голод... а негритянка за ряд лет скитаний даже не похудела. Да и остальные производят впечатление регулярно и плотно питающихся людей.
Алогичность поступков и мотиваций выживающих людей - зашкаливает. Бензин в баках машин не теряет октановое число, аккумуляторы чудом не разряжаются, как будто всё только вчера началось. Мертвецы, практически не разлагаются...
Ещё одна мысль - женщины неизбежно будут массово подвергаться насилию и изнасилованию. Никаких цивилизованных правил обращения с ними уже не будет. Они станут некой формой товара. Будет немало банд, отлавливающих их и угоняющих для продажи, использования. В этом же сериале тема интимных отношений в разрезе катастрофы мирового масштаба вообще не подымается. Все в равном положении, никто о сексе не думает. Так не бывает. Военные хроники 19-20 веков говорят совершенно об обратном.
mustang79
18 сентября 2018 в 12:50 | Ответить
смехотворище уже какое то, эти трупачки уже не страшно выглядят, а смешно. Зато у девки такое мужественное лицо когда труп сам наткнулся ей на кусок железки)))) мультики даже смотрятся реальней. Дааа зделали бы их хоть чуток покрепче что ли.
cartman730
28 июня 2018 в 04:46 | Ответить
Отличный поворот сюжета! Удаление из кадра толп выживших (одна Тихуана чего стоила!) пошло сериалу на пользу и он заиграл яркими постапокалиптичными красками. Однозначно четвёртый сезон БХМ лучше и своих предыдущих сезонов и нескольких последних сезонов ХМ, от жвачности и резинности которых уже скулы начинало сводить. Короче говоря, перезапуск удался. Тем, кто "застрял" на первых трёх сезонах, советую бросить их до лучших времён и начать смотреть сразу же четвёртый, - ничего не потеряете.
WhiteLake108
23 июня 2018 в 22:42 | Ответить
Похоже сценаристы из ходячих сюда перекочевали. С 4-м сезоном совсем все плохо.
cratos84
22 мая 2018 в 20:55 | Ответить
немного романтики не повредит, как в пятой серии..
SlyFoxxx
22 мая 2018 в 01:59 | Ответить
horrorman сказал(а):Я второй сезон осилить никак не могу...))

А я ещё первый всё не соберусь начать смотреть.
horrorman
17 мая 2018 в 21:58 | Ответить
Kinomann73 сказал(а):Какое же ужасное и унылое гавно этот сериал. До сих пор так и не осилил третий сезон. А тут уже и четвертый подоспел.

Я второй сезон осилить никак не могу...))
Kinomann73
8 мая 2018 в 06:05 | Ответить
Какое же ужасное и унылое гавно этот сериал. До сих пор так и не осилил третий сезон. А тут уже и четвертый подоспел.
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице