Довлатов / 2018 / РУ / WEB-DLRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 9 апреля 2018 в 12:01 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Оригинальное название: Довлатов
Год выпуска: 2018
Жанр: Драма, мелодрама, биография
Выпущено: Россия, Польша, Сербия, Apple Film Productions, Art & Popcorn, Первый канал
Режиссер: Алексей Герман мл.
В ролях: Милан Марич, Хелена Суецкая, Ева Герр, Артур Бесчастный, Данила Козловский, Антон Шагин, Светлана Ходченкова, Елена Лядова, Игорь Митюшкин, Пётр Гонсовский, Тамара Оганесян, Анна Екатерининская, Сергей Толстов, Ханна Слешиньская, Аревик Геворкян

О фильме: Фильм о нескольких днях из жизни писателя Сергея Довлатова в Ленинграде начала 70-х годов накануне эмиграции его друга, будущего лауреата Нобелевской премии Иосифа Бродского. Это круговорот из парадоксальных и смешных ситуаций. Столкновение с криминалом, светская и литературная жизнь Ленинграда, киностудия «Ленфильм», музыка, чтение стихов, ремесло журналиста, страстное желание купить для своей дочери куклу, которую не достать нигде. В череде жизненных коллизий, иногда смешных, а иногда пронзительных, зритель открывает для себя жизнь тонкого, блестящего, ироничного человека, который выбирает свой творческий путь, чтобы позже превратиться в одного из самых популярных русских прозаиков XX века.

Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, 1158 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 02:06:10
Язык: Русский
alex421961
вчера в 17:25 | Ответить
Бубнёж - это стиль Германа папы. Он считал, что так ближе к натуре. Все фильмы у него такие. То есть это СПЕЦИАЛЬНЫЙ БУБНЁЖ.

Millennab сказал(а):A что за бубнеж? Современых актеров не учат дикции что ли. Все остальное на троечку.
вчера в 17:16 | Ответить
Согласен, после фильма Говорухина снимать такой же фильм глупо. И опять евреи страдальцами объявлены. Если русский спекуляцией занимается - мошенник, если еврей - потерпевший от советской власти. Если русского не печатают - недостаток таланта, если еврея - антисемитизм.

stary1969 сказал(а):не зацепило. У Говорухина поинтереснее фильм получился
stary1969
5 июля 2018 в 22:12 | Ответить
не зацепило. У Говорухина поинтереснее фильм получился
diushavet
4 июля 2018 в 09:28 | Ответить
Отличный атмосферный фильм того времени. Чуть затянут, мне показалось. Картина не о "балбесе", кто так пишет - не понимает глубину творческих страданий и правды, в которую мы так хотим верить, но так боимся когда нам её показывают. Через весь фильм только один вопрос: "Почему меня не печатают?". И он звучит от многих персонажей картины, проникнитесь духом творчества и времени, не надо искать героев и антигероев, там всё смешано и не это важно. Довлатов лишь часть картины, персонаж, вокруг которого построена та реальность творчества и литературы 70-х годов. Смотрел не отрываясь все два часа. Герману спасибо за часть того настоящего, что было у нас когда-то и что мы потеряли, не обретя взамен практически ничего, за малым исключением. Русская литература - это звучит и это не пустой звук.
TekkenFAN
4 июля 2018 в 00:26 | Ответить
Тоска смертная... "Это круговорот из парадоксальных и смешных ситуаций"... Ни парадоксальных, ни смешных ситуаций нет. Человек понимает, что надо валить из страны, но боится себе в этом признаться. С художественной точки зрения - абсолютная халтура!
blumen
1 июля 2018 в 14:12 | Ответить
Странное понимание о человеческих способностях. Это теперь так определяется. Не льстите себе милочка .
Nislepa
24 июня 2018 в 21:49 | Ответить
отличный фильм (для тех кто с мозгами)
alexhart
8 июня 2018 в 00:34 | Ответить
На слабую троечку, не больше... Скачал из интереса, помятую ажиотаж на ТВ и минимализированный прокат в кино... Не впечатлил фильм, но раздающему спасибо за труды...
Millennab
1 июня 2018 в 00:29 | Ответить
A что за бубнеж? Современых актеров не учат дикции что ли. Все остальное на троечку.
alexgalayev
29 мая 2018 в 02:32 | Ответить
Фильм настолько плох, что слов не подобрать. Герман Мл из папиного кино понял главное - всё должно быть неразборчиво и не нести смысловой нагрузки. Он Довлатова-то читал?
stiprintuvas
26 мая 2018 в 00:37 | Ответить
фильм о балбесе, который ничего при жизни ни сделал. весь фильм он ходит, треплет языком, покупает куклу дочери и не работает. бездельник. ни таланта, ни желания работать.
сам фильм, говно, снят на тапок, пьяным гастарбайтером. Сценарий, режисура на дне. Такое говно, по каналу Дождь показывать
nadata
21 мая 2018 в 15:46 | Ответить
А назовите, пожалуйста, "бессмертное" произведение этого талантливого журналиста. "Зона"? Сборник баек с малолетки, выданных за собственную биографию. "Соло на ундервуде"? Графомания, в беготне за тарелкой супа. Что написал "великий", вдали от "кровавой гэбни"? Да и вообще за какие строки он классиком прослыл? Хер знает, нормальный публицист, полупьяный, остроумный... Всё что ли?
Accept00
13 мая 2018 в 22:33 | Ответить
хватило на 5 мин ..... что за дрянь?
mochzman
12 мая 2018 в 22:40 | Ответить
а что может "квакнуть" человек с флажком совка? ) Довлатова читали? Ваши любимые произведения того времени "Караван уходит в небо" илм может "Прододжение следует..." ? )

tumyp сказал(а):не троньте кумиров прослойки, мечтающей о "белых штанах и рио де жанейро". а то, что там они никому не нужны и спрос как на "5 колонну имени франко" там на них пропадает... до них доходит только уже там.
tumyp
11 мая 2018 в 14:35 | Ответить
не троньте кумиров прослойки, мечтающей о "белых штанах и рио де жанейро". а то, что там они никому не нужны и спрос как на "5 колонну имени франко" там на них пропадает... до них доходит только уже там.
mochzman
10 мая 2018 в 00:56 | Ответить
так и скажи про себя - тупая, не поняла... Довлатов то тут при чём )

nadata сказал(а):Талантливый журналист, остроумный рассказчик. Но непонятны пляски вокруг его "величия". А эмиграция показала, что все его "творчество" иссякло ещё в советский период. В США публиковал написанное в СССР, мизерными тиражами, да и то лишь для тех, кто сами недавно "оттуда". Что ж, занялся издательским бизнесом. И "памятники нерукотворные" ему, думаю, это слишком.
rumunas
7 мая 2018 в 11:01 | Ответить
ммммда. Довлатова знаю почти наизусть. Читал биографию, рецензии. Так вот, этот фильм никакого отношения к Довлатову не имеет. Ноль сюжета, ноль игра актеров, ноль декораций и текстов. Как вообще кто-то согласился в этом сниматся??? Так ждал и такое разочарование. Наверное один из самых неудачных фильмов которые я видел. Затронули такую богатую широкую тему и сняли дерьмо.
kdiman
6 мая 2018 в 19:51 | Ответить
Дофаминовое голодание на почве алкоголизма. Кто хотел, тот жил, без депрессий
rambo1980
6 мая 2018 в 01:38 | Ответить
Stason6688 сказал(а):Фильм скучен и не интересен.

Может потому что Довлатов посредственен, поэтому и фильм такой
drut4
5 мая 2018 в 23:35 | Ответить
Ты лжец. Работягам давали квартиру за 5-7 лет. А ты строчишь из мамкиной хрущевки что ей дали в СССР
ЭмирскиБухар сказал(а):Радовались потому что были моложе лет на 30-40. Только и всего. А жили все по-разному. Кто-то в коммуналке всю жизнь, кто-то в цековском спецдоме.