Террор (1 сезон: 1-10 серии из 10) / The Terror / 2018 / ПМ (LostFilm), СТ / WEB-DLRip

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...
Торрент-файл обновлен 12 октября 2018 в 17:00 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

О фильме: В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина отправляется на судах «Террор» и «Эребус» к северному побережью Канады на поиск Северо-Западного прохода из Атлантического океана в Тихий — и бесследно исчезает. Поиски ее затянулись на несколько десятилетий, сведения о ее судьбе собирались буквально по крупицам, и до сих пор картина происшедшего пестрит белыми пятнами… Дэн Симмонс, знаменитый автор «Гипериона» и «Эндимиона», «Илиона» и «Олимпа», «Песни Кали» и «Темной игры смерти», предлагает свою версию событий: главную угрозу для экспедиции составляли не сокрушительные объятия льда, не стужа с вьюгой и не испорченные консервы — а неведомое исполинское чудовище, будто сотканное из снега и полярного мрака.

Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 2000 Кбит/с, 720x400
Аудио: Русский, английский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Размер: 9.28 ГБ
Продолжительность: 10 x ~ 00:45:00
Перевод: Профессиональный многоголосый
Субтитры: Русские, английские
slavutig70
20 октября 2018 в 20:17 | Ответить
Посмотрел...книга намного лучше...в фильме ляп на ляпе....даже в наших сериалах столько ляпов нет...ходить в шенельке на распашку и в фуражке....это смешно....
Havfrue
20 октября 2018 в 18:10 | Ответить
затянуло! ждем продолжения
синедоля
18 октября 2018 в 01:42 | Ответить
хороший сериал, 2-й сезон, вроде, задумывают
Dmitrrry
17 октября 2018 в 19:14 | Ответить
смотрел на проекторе. В одной из первых серий моряки время засекали по секундомеру. На циферблате внизу прочитал "Сделано в СССР".
triallom
15 октября 2018 в 22:26 | Ответить
хрень полная
anatoly999
13 октября 2018 в 18:03 | Ответить
На четверочку.
Iliya1985
13 октября 2018 в 17:50 | Ответить
ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ !
valer2k
13 октября 2018 в 00:26 | Ответить
ништяк ! Мне по приколу залетел ;прохавал:)
kirgiz71
23 сентября 2018 в 20:31 | Ответить
Книга больше понравилась. Хотя в сериале довольно неплохо передали атмосферу романа, хотя многие моменты переделали. В частности финал. Последние две серии чересчур затянули. Спасибо за раздачу. 6/10.
P.S. Как-то случайно на канале "Хистори" (кажется) смотрел документальный фильм об этой экспедиции. Название не знаю, смотрел не с начала. Если кто знает что об этом фильме - киньте ссылку, или название.
Bluerose
21 сентября 2018 в 18:18 | Ответить
Атмосфе-е-е-е-е-рный такой сериал. Затя-я-я-я-я-гивает и конец вполне логичен. Понравился
master099
19 сентября 2018 в 18:31 | Ответить
Не понравилось. Ни идея, ни изложение. Сугубо на любителя..
Скучно, вяло, затянуто, надумано. Даже 1-ю серию не осилили.
linasbern
12 сентября 2018 в 12:31 | Ответить
сериал хорош. книгу неосилил нудно и затянута
Petro333
10 сентября 2018 в 02:14 | Ответить
Очень хороший сериал. Даже отбросив мистическую составляющую и всю эту монстрятину, очень интересно смотреть на хардкорный выживастик, где в ключевые моменты камеру не отводят в сторонку. Жаль только тварь подробно показали. Первые серии три она реально пугала своей неуловимостью, а потом засветилась и стала привычной декорацией.
Maaagister
10 августа 2018 в 02:07 | Ответить
Сильно понравились роли и игра актеров; Джаред Харрис и Тобайас Мензис.
andreynep
25 июля 2018 в 20:28 | Ответить
Вы почитайте книгу. Там более все логично.
Корабли исследовательского флота Британии действительно везли с собой все припасы, пополнять их было негде, зимовка во льдах была обязательным элементом (вынужденным).
Это флот со строгими правилами и ходили моряки в форме. Пододевали всякие вшивники - но сверху форма. Разнообразные кацавейки носили китобои и прочие промысловики, а флот поддерживал жесткую дисциплину. Чтобы не было бунта.
Эскимосов считали ничем не лучше тюленей или медведей - дикари и полулюди, с ними не общались. Впадлу было морякам британского флота с дикими рыбоедами объясняться.
Монстр и тетка его вызывающая - главная тайна Симмонса, в книге оооочень много внимания уделяется их описанию.

naletik сказал(а):Всё же как вкусы расходятся. По мне так хорошего в фильме только игра актёров. А дальше весь фильм сплошной ляп.
AIKONOR
20 июля 2018 в 16:36 | Ответить
Не будьте так суровы . Подобного рода фильмы ,можно воспринимать как своего рода театральную постановку,большая часть которой снята в повильоне .Им наверное даже в голову не пришла мысль ,морозить высокооплачиваемых артистов на натурных съемках за полярным кругом . Вспомните " Игру престолов'' . И хотя КНИГА написана по реальной истории, фильм не передает и десятой доли того драматизма попавших в беду первопроходцев .. Пожалуйста не забывайте что Дэн Симмонс '' фантаст'' и его конек человеческие взаимоотношения , в фантастических декорациях . УФ
naletik
20 июля 2018 в 12:00 | Ответить
Всё же как вкусы расходятся. По мне так хорошего в фильме только игра актёров. А дальше весь фильм сплошной ляп. Про часы из другого времени уже сказано, но это ляп самый маленький. Два деревянных судна везут с собой запасы провизии, воды и топлива на несколько лет при солидных командах , в наше время я не слышал о судах, не пополняющих свои запасы по несколько лет, а тут запросто. Дальше ещё веселей. Горячие американские (английские) парни на вечных льдах, за полярным кругом. где все аборигены закутаны в меха, ходят без головных уборов или в фуражках. Одеты они в суконные шинели , но им жарко и они их не застёгивают. Тундра у них каменистая и по ней бродят эскимосы с малыми детьми, куда и зачем не понятно. И вместо того, чтобы попросить их вывести кратчайшим путём к людям (что вроде дураку понятно), они их убивают и прутся наобум неизвестно куда. О мультяшном монстре я вообще молчу, в наше время можно было сделать его гораздо более реальным. Ну а эскимоска, его вызывающая, бродящая неизвестно зачем со стариком во льдах без запасов еды, это что? Это далеко не все ляпы этого шедевра. Может автор этого бреда и гений, но моим скудным умишкой, он не просматривается.

AIKONOR сказал(а):Прекрасный фильм .По КНИГЕ замечательного писателя и да Дэн Симмонс, знаменитый автор «Гипериона» и «Эндимиона» вещи многократо превосходные , может быть когда нибуть мы увидим и их экранизацию .. И да спасибо большее за раздачу
Bri4ka
19 июля 2018 в 19:00 | Ответить
JimmyBond сказал(а):Твердый 8, но не более. ... Грамотно снято, почти без нелепостей и нелогичностей. КОнцовка... ожидалось чего-то другого, но у авторов конечно есть право на свое мнение. ... ВОбщем 8. Но не более.


Так говорите, будто 8 мало. А ведь 8 - это почти шедевр. 9 это шедевр, а 10 - это то, чего еще не сняли, что-то совсем из ряда вон выходящее, невозможное.
laki456
9 июля 2018 в 18:27 | Ответить
Ljohablin сказал(а):Это сарказм ))) вот же (facepalm) "Ужас берет от вашей тупости" да берет...

Сарказм на пустом месте? Это больше смахивает на шизофрению - видеть надписи, которых нет.
AIKONOR
8 июля 2018 в 20:10 | Ответить
Прекрасный фильм .По КНИГЕ замечательного писателя и да Дэн Симмонс, знаменитый автор «Гипериона» и «Эндимиона» вещи многократо превосходные , может быть когда нибуть мы увидим и их экранизацию .. И да спасибо большее за раздачу
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице