Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim Uprising / 2018 / ДБ / BDRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 19 июля 2018 в 12:45 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: Тихоокеанский рубеж 2
Оригинальное название: Pacific Rim Uprising
Год выпуска: 2018
Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Выпущено: Китай, США, Universal Pictures
Режиссер: Стивен С. ДеНайт
В ролях: Джон Бойега, Скотт Иствуд, Кэйли Спэни, Берн Горман, Чарли Дэй, Тянь Цзин, Макс Чжан, Адриа Архона, Ринко Кикути, Каран Брэр, Уэсли Вон, Иванна Сахно, Макэню Арата, Лили Цзи, Ширли Родригес, Цзытун Чэнь, Дастин Клер, Сяовэй Юй, Юнчэнь Цянь, Леви Миден, Цзямин Го, Инъин Лань, Зеппелин Хэмилтон

О фильме: Много лет назад весь мир подвергся атаке огромных монстров, которые периодически стали приходить из океанских глубин и нападать на крупные города. Для своей защиты людям пришлось создать гигантски роботов. Егеря созданы таким образом, что управлять ими могут лишь два пилота одновременно, при этом между ними должна быть установлена нейронная связь. Чем лучше эта связь, тем больше шансов одолеть монстра. Со временем появления Кайдзю участились, и их не остановила даже огромная стена. Люди сошлись чудовищами в ожесточённой схватке и ценою тысяч жизней смогли не только одержать победу, но и разрушить портал. С тех пор прошло уже немало времени, егеря стали обыденным явлениям, а люди постепенно начали забывать о прошлых событиях. Несмотря на долгое отсутствие Кайдзю, появляются новые пилоты, которые готовятся к возможным будущим сражениям. Одним из смельчаков оказывается выросший сын маршала Пентекоста. Он великолепно проходит обучение и показывает просто невероятные результаты. В это же время открывается новый портал в другое измерение, и на этот раз человечество подвергается атаке ещё более злобных, больших и опасных Кайдзю. Их единственная цель – уничтожить всё на своём пути. Грядёт новое противостояние людей и гигантских чудовищ.

Качество: BDRip
Видео: XviD, 1445 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с
Размер: 1.46 ГБ
Продолжительность: 01:50:41
Перевод: Дублированный
Субтитры: Русские форсированные (отдельно)
Комментарии ( Комментировать )
Aurelia88
12 ноября 2018 в 14:36 | Ответить
Это подростковый фильм, как современные "Звёздные войны", это хорошая фантастика с красивой картинкой для подростков. Здесь нет драмы, глупости, неожиданных сюжетных поворотов, здесь всё просто - чёрное и белое. Мне было приятно посмотреть на "лёгкую" по восприятию фантастику. Фильм можно смотреть и параллельно заниматься своими делами. Ожидала я большего, ориентированности на более взрослого и искушённого зрителя. Егеря хорошие, 3Д неплохое. Игра актёров вполне нормальная, каждый на своём месте. К сюжету много вопросов, но я уже давно смирилась с тем, что если хочется правдивости на экране, то лучше посмотреть канал Discovery.

9 из 10.
migrans
1 октября 2018 в 23:18 | Ответить
Шняга шняжная. Ни в какое сравнение с первой частью. Фильм для подростков.
Deusgor
23 августа 2018 в 11:07 | Ответить
Нормальний фильм, просто категории Б. Главный упор делается на драках роботов и монстров. Сделаны они нормально, но отличаются от первой части, нет ощущения, что дерутся гигантские создания (двигаются слишком быстро). Все остальное, происходящее на экране, всего лиш заполняет время между драками. И тут тоже существенное отличие от первой части.
Как говорят - на разок, под пивко пойдет.
Flyreaktor
1 августа 2018 в 22:10 | Ответить
Очень много плохих комментариев, и судя по ним это не фильм, а треш какой то. Попробовал посмотреть и не смог оторваться. Сюжет лучше первой части, эффекты красивые, герои без критических тупняков. Хорошая фантастика, особенно зайдет тем кто любит тему с роботами.
leo123leo
24 июля 2018 в 21:00 | Ответить
электрохлысты нынче в моде) а по фильму - он сильно для детской аудитории. спецэффекты красочны и довольно детализированные. сюжет - ну как бы им производители не очень озаботились.
BLACKTIR
19 июля 2018 в 12:47 | Ответить
замена Лицензия
30 июня 2018 в 18:20 | Ответить
*** Видеоряд без английского хардсаба
Kvazymode
24 июня 2018 в 15:31 | Ответить
ssеdrik сказал(а):не знаю что вы себе намечтали, но одно что я жалею после просмотра что не попал в кинотеатр т.к. фильм шикарный. А о сборах картина окупила себя с лихвой - 150 бюджет и почти 300 сборы


Для особо одаренных спецов по голливудской экономике: чтобы картина считалась успешной в финансовом плане, она должна собрать в прокате минимум четыре своих бюджета.
Сами посчитаете степень «успешности» данного эпика? ;)
dymar
16 июня 2018 в 12:18 | Ответить
нудятина....
TheMAXIMUM
15 июня 2018 в 01:06 | Ответить
Первые минут 10-15 думал, что неплохое продолжение, но когда дошло до детсада, то сразу стало заметно, что у фильма другой режиссёр, тут даже не отобразили тяжесть боёв, как было в первом фильме, и куда кстати подевались взрослые претенденты то? Помнится, их целая гора была, когда их подбирали в первом фильме на дрифт-совместимость
voloca
14 июня 2018 в 20:58 | Ответить
Если вам уже не 16, то не стоит тратить время на это. Купился из-за первой части и быстро пожалел.
ssеdrik
14 июня 2018 в 00:57 | Ответить
SEROLOM сказал(а):Ничего она окупила, едва не провалилась ! Да, сборы около 290 млн, но вы забываете, что приблизительно половину суммы, забирают себе кинотеатры ! Или вы думаете, что они существуют за счет продажи попкорна ?!

как раз таки за счет попкорна и сопутствующий они и живут т.к. ай-максе цены на все круче чем в обычном кинотеатре где цена за билет в 5 раз ниже. Да и количество залов на это влияет. Каждый кинотеатр платит по франшице таксу, плюс ко всему за каждый билет

окупила не окупила мне по барабану, фильм зачетный. Выйдет 3 часть с удовольствием посмотрю. А вот на трансформеры мне жаба давит тратить деньги на поход, первая часть да не жалко было смотреть. Но чем дальше чем просто тупее. Кстати вся ветка от марвела аналогично валится в пропасть. Там штамповка идет ого-го, бабла вливают не меряно, вот и на выходе стоит сито по сбору бабла, а не по производству качественного материала. И так все фильмы начиная с 2 и далее серии (пофиг что). Бегущий в лабиринте - 2 часть уже не то, сойка пересмешница - 1 часть супер, далее реальный шлак
SEROLOM
13 июня 2018 в 22:56 | Ответить
Ничего она окупила, едва не провалилась ! Да, сборы около 290 млн, но вы забываете, что приблизительно половину суммы, забирают себе кинотеатры ! Или вы думаете, что они существуют за счет продажи попкорна ?!

ssеdrik сказал(а):не знаю что вы себе намечтали, но одно что я жалею после просмотра что не попал в кинотеатр т.к. фильм шикарный. А о сборах картина окупила себя с лихвой - 150 бюджет и почти 300 сборы
niks666
13 июня 2018 в 14:07 | Ответить
ssеdrik сказал(а):не знаю что вы себе намечтали, но одно что я жалею после просмотра что не попал в кинотеатр т.к. фильм шикарный. А о сборах картина окупила себя с лихвой - 150 бюджет и почти 300 сборы


Согласна на все 100! Жалею, что не сходила в кинотеатр! Спецэффекты суперские!

В последнее время понимаю, что здесь коменты лучше совсем не читать! А раньше, действительно, они здесь были правдивыми. Сейчас только гадят в них.
KHVBICYCLE
12 июня 2018 в 22:31 | Ответить
Первая серия гораздо лучше. Спецэффекты в конце неплохие, но первые 2/3 вымученные подростковые сюжеты.
ssеdrik
12 июня 2018 в 17:59 | Ответить
SEROLOM сказал(а):Просто кошмар ! Даже первая часть в разы лучше, а ведь она тоже не является идеалом ! Разок можно посмотреть под пивко,но не вдумываясь, иначе тупизна будет просто фонтанировать из экрана ! В конце, нам намекнули на продолжение, но судя по-провальным сборам картины, скорей всего продолжения не будет. Можно дать 3 балла из 10, да и то за графу.


не знаю что вы себе намечтали, но одно что я жалею после просмотра что не попал в кинотеатр т.к. фильм шикарный. А о сборах картина окупила себя с лихвой - 150 бюджет и почти 300 сборы
SEROLOM
11 июня 2018 в 22:19 | Ответить
Просто кошмар ! Даже первая часть в разы лучше, а ведь она тоже не является идеалом ! Разок можно посмотреть под пивко,но не вдумываясь, иначе тупизна будет просто фонтанировать из экрана ! В конце, нам намекнули на продолжение, но судя по-провальным сборам картины, скорей всего продолжения не будет. Можно дать 3 балла из 10, да и то за графу.
klavdij79
11 июня 2018 в 21:55 | Ответить
как большой киноман и фанат фантастики скажу одноб полное гоооооовно и оценка минус 10
adams2512
11 июня 2018 в 16:10 | Ответить
Ну нельзя подобные фильмы воспринимать всерьез. Конечно, халтура! Прямо-таки трансформеры. Посмотрел и забыл. Логика поведения героев вообще идиотская. Кино для подростков.
niks666
10 июня 2018 в 17:50 | Ответить
Фильм интересный! 9 из 10! Что за бред в коментах?!!!