Золотая орда (1-16 серии из 16) / 2018 / РУ / SATRip

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...
Торрент-файл обновлен 22 марта 2018 в 17:34 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

О фильме: Конец XIII-го века. В столицу Руси прибывает посланник Золотой Орды – Менгу-Темир, красавец и ценитель женской красоты. Он приехал, чтобы угнать в Орду тысячи русских воинов, но готов довольствоваться лишь частью, если Великий князь Ярослав отдаст княгиню Устинью, жену его брата Бориса. Ярослав не готов нарушить законы Веры и Чести, но Борис сам идет на этот шаг, надеясь, что эта жертва обеспечит ему княжеский престол. Устинья с караваном отправляется на чужбину. Менгу оставляет Ярославу «подарок» от Великого хана – юную Наргиз, которая пробуждает князя к жизни и ставит его перед роковым выбором. На одной чаше весов – любовь и страсть, на другой – престол и жизнь самой Наргиз, которую не принимает ни народ, ни законная жена Ярослава.

Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1650 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 10.44 ГБ
Продолжительность: 16 х ~ 00:50:00
Язык: Русский
Комментарии ( Комментировать )
svanbob
4 октября 2018 в 08:58 | Ответить
задница! Надоело смотреть эту псевдоисторическую муть, лучше бы взяли, да сделали бы фантазийную киношку на тему Мидгард -земли, допотопной и межпотопной цивилизации, вот было бы интересно!
Sedoy1103
17 июня 2018 в 22:52 | Ответить
Возьмите словарь и прочтите, а azzzure сказал(а) все верно!
Если черпнуть историю глубже чем написано в учебниках истории, то открывается очень занятные вещи и факты.
Почитайте на досуге.

Жельберьме сказал(а):Судя по количеству ошибок в тексте,вы как раз потомок Орды. А что значит слово "пествует"*? Это из татаро-монгольского?
sweppupkoff
15 июня 2018 в 15:48 | Ответить
+1
актеры жутко переигрывают, съемки дешевые.... фууу

серега231291 сказал(а):Дешевое мыло. Ожидал что-то вроде "Викингов" или "Последнего королевства" и так обломался. Бедная секретарша влюблена в богатого акционера, жена акционера ревнует. Нет, это же 13 век! Бедная рабыня влюблена в князя, княгиня ревнует. Остальное по мексиканско, южноамериканским сюжетам мыльных опер. Полный облом!
Oldmueller
13 июня 2018 в 00:18 | Ответить
Жаль, что образование свидомитов ограничено соцсетями и хз какими сайтами. Вы и факты оттуда же берете для собственной истории (которой по факту 20 лет). Жаль вас, убогие
anheli сказал(а):Для всех комментаторов-поцреотов и ватников, которые считают,что никакой Золотой Орды на Руси не было прошу ознакомится со статьёй на Лурке.
серега231291
10 июня 2018 в 15:52 | Ответить
Дешевое мыло. Ожидал что-то вроде "Викингов" или "Последнего королевства" и так обломался. Бедная секретарша влюблена в богатого акционера, жена акционера ревнует. Нет, это же 13 век! Бедная рабыня влюблена в князя, княгиня ревнует. Остальное по мексиканско, южноамериканским сюжетам мыльных опер. Полный облом!
Heathen888
10 июня 2018 в 11:01 | Ответить
Ну и каша у тебя в голове,додик.
Nervlavrik сказал(а):он тот вумный чувак что много ереси напечатал сказал что Колумб искал индийские острова, открыл гугл карту ( не ну ей конечно тоже верить нельзя, она утверждает что Земля круглая, а кому то на телевидении даже что то там дали за передачу о плоской Земле, рен-тв вроде ), а там островов вокруг как то не очень, точнее Шри-Ланка офигивает от одиночества.
Ramadas
6 июня 2018 в 10:23 | Ответить
на ютубе есть, ставлю 10)
Nervlavrik
3 июня 2018 в 20:31 | Ответить
он тот вумный чувак что много ереси напечатал сказал что Колумб искал индийские острова, открыл гугл карту ( не ну ей конечно тоже верить нельзя, она утверждает что Земля круглая, а кому то на телевидении даже что то там дали за передачу о плоской Земле, рен-тв вроде ), а там островов вокруг как то не очень, точнее Шри-Ланка офигивает от одиночества.
Жельберьме
3 июня 2018 в 19:08 | Ответить
Судя по количеству ошибок в тексте,вы как раз потомок Орды. А что значит слово "пествует"*? Это из татаро-монгольского?

azzzure сказал(а):С каких это пор на Лурке можно ссылаться как на хоть какой нибудь достоверный источник имеющий историческую ценность и несущий в себе историческую правду? Ученые историки давно нашли опровержение тому, что Орда была! В особенности это складывается из 3-х главных вопросов - как 1) Любой народ завоеватель оставляет на завоеванной территории своя язык. Так было с Англичанами - все колонии разговаривают на аглицком, и так было со всеми завоеванными странами, даже мы в СССР учили немецкий, хотя и находились в аккупации сравнительно короткий, по историческим меркам срок. В итоге - никто не знает - татаро-монгольского языка, даже не слышали о нем. 2) Как постоянно качующее племя со скотом, со всеми пожитками заставляло людей на протяжении 300 лет платить дань? Если кочевой народ постоянно менял место пребывания, он должен был оставить огромное войско для поддержания своего главенства, иначе бы люди тут же бы взбунтовались и не стали бы платить оброк. Исходящий из этого подвопрос - если они ежегодно отправляли огромные дружины - захватывать дань, как дикий кочевой народ, мало что понимающий и не имеющий никаких приборов точно ориентировался на местности, и приходил в нужный пункт назначения? И самое интересное как они находили дорогу обратно и откуда они знали где будут находиться качующее племя не имея никаких средств связи кроме голубиной почты? И даже если бы они знали точные координаты - как они ориентировались в пространстве? Если даже великие мореплаватели ориентировавшиеся по звездам не всегда точно приплывали в заданные координаты, как известно христофор колумб открыл америку совершенно случайно, сбившись с пути, и по факту он искал индийские острова. Был так же еще и третий вопрос, который я сейчас не вспомню. В общем ученые постепенно приходят к мнению о том, что орды не было, и все это красивая сказка, на самом деле было жесточайшее и кровопролитнейшее завоевание на протяжении этих 300 лет, нас христианами и насаждением своей Богомерзкой религии Константинополем. На протяжении 300 лет нас жгли насиловали и убивали эти недохристиане. Заставляли нас на сильно принять веру иудейскую, и заставили нас признать себя рабами божьими. И отказаться от своих родных Богов. Страшно товарищи. и теперь эта бесовско-поповская власть разъезжает на мерседесах и пествует нас баснями о суетности всего мирского - расскажите это сожженым "ведьмам". Чьи богатства вы инквизировали. И про золотую орду они еще не то могут спеть - это же так выгодно!
erashka
1 июня 2018 в 17:57 | Ответить
Смотреть можно. Интересные декорации и костюмы. Концовка скомкана, как обычно.
azzzure
28 мая 2018 в 02:42 | Ответить
anheli сказал(а):Для всех комментаторов-поцреотов и ватников, которые считают,что никакой Золотой Орды на Руси не было прошу ознакомится со статьёй на Лурке.


С каких это пор на Лурке можно ссылаться как на хоть какой нибудь достоверный источник имеющий историческую ценность и несущий в себе историческую правду? Ученые историки давно нашли опровержение тому, что Орда была! В особенности это складывается из 3-х главных вопросов - как 1) Любой народ завоеватель оставляет на завоеванной территории своя язык. Так было с Англичанами - все колонии разговаривают на аглицком, и так было со всеми завоеванными странами, даже мы в СССР учили немецкий, хотя и находились в аккупации сравнительно короткий, по историческим меркам срок. В итоге - никто не знает - татаро-монгольского языка, даже не слышали о нем. 2) Как постоянно качующее племя со скотом, со всеми пожитками заставляло людей на протяжении 300 лет платить дань? Если кочевой народ постоянно менял место пребывания, он должен был оставить огромное войско для поддержания своего главенства, иначе бы люди тут же бы взбунтовались и не стали бы платить оброк. Исходящий из этого подвопрос - если они ежегодно отправляли огромные дружины - захватывать дань, как дикий кочевой народ, мало что понимающий и не имеющий никаких приборов точно ориентировался на местности, и приходил в нужный пункт назначения? И самое интересное как они находили дорогу обратно и откуда они знали где будут находиться качующее племя не имея никаких средств связи кроме голубиной почты? И даже если бы они знали точные координаты - как они ориентировались в пространстве? Если даже великие мореплаватели ориентировавшиеся по звездам не всегда точно приплывали в заданные координаты, как известно христофор колумб открыл америку совершенно случайно, сбившись с пути, и по факту он искал индийские острова. Был так же еще и третий вопрос, который я сейчас не вспомню. В общем ученые постепенно приходят к мнению о том, что орды не было, и все это красивая сказка, на самом деле было жесточайшее и кровопролитнейшее завоевание на протяжении этих 300 лет, нас христианами и насаждением своей Богомерзкой религии Константинополем. На протяжении 300 лет нас жгли насиловали и убивали эти недохристиане. Заставляли нас на сильно принять веру иудейскую, и заставили нас признать себя рабами божьими. И отказаться от своих родных Богов. Страшно товарищи. и теперь эта бесовско-поповская власть разъезжает на мерседесах и пествует нас баснями о суетности всего мирского - расскажите это сожженым "ведьмам". Чьи богатства вы инквизировали. И про золотую орду они еще не то могут спеть - это же так выгодно!
Адаль
23 мая 2018 в 15:22 | Ответить
lankina сказал(а):Для особо одаренных, в начале фильма в титрах написано. Что фильм не имеет ни чего общего с историей. Все фантазия и вымыслы , смотрите внимательнее , КИНОКРИТИКИ.....
наконец трезвое мышление. поддерживаю.
lankina
18 мая 2018 в 18:29 | Ответить
Для особо одаренных, в начале фильма в титрах написано. Что фильм не имеет ни чего общего с историей. Все фантазия и вымыслы , смотрите внимательнее , КИНОКРИТИКИ.....
anheli
14 мая 2018 в 00:11 | Ответить
Для всех комментаторов-поцреотов и ватников, которые считают,что никакой Золотой Орды на Руси не было прошу ознакомится со статьёй на Лурке.

//lurkmore.to/%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D0%BE
14 мая 2018 в 00:09 | Ответить
yriu2000 сказал(а):какая золотая орда... сказки-рассказки...настоящую историю учите (запретная история)...когда знаешь истинную историю, смотреть этот бред невозможно... хотя бы это посмотрите для начала... настало время учить и знать историю правдивую... Клесова смотрите ДНК генеалогия... всё есть в ютубе... главное правильный запрос вводить в поисковую систему......

Золотая орда никогда не проживала на территории Руси. Они приходили забирать дань, переодически давили восстания.
yriu2000
30 апреля 2018 в 00:59 | Ответить
какая золотая орда... сказки-рассказки...настоящую историю учите (запретная история)...когда знаешь истинную историю, смотреть этот бред невозможно... хотя бы это посмотрите для начала... https://www.youtube.com/watch?v=UiDlOzQDQQU настало время учить и знать историю правдивую... Клесова смотрите ДНК генеалогия... всё есть в ютубе... главное правильный запрос вводить в поисковую систему......
traderfx
26 апреля 2018 в 21:14 | Ответить
Отлично! Спасибо!
rur08
24 апреля 2018 в 07:45 | Ответить
Спасибо большое!!!
dinaduss
23 апреля 2018 в 06:27 | Ответить
это пародия на Золотую орду, зря потраченное время....единственное что здесь можно взять, только то, что заткнет любителей "истийной арийской крови"-нет ее и быть не может!
Diman12345
22 апреля 2018 в 23:26 | Ответить
Золотая бурда. Но по сравнению с викингом - шедевр
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице