Красный воробей / Red Sparrow / 2018 / ДБ, ПМ, СТ / BDRip (1080p)

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...
Торрент-файл обновлен 12 мая 2018 в 06:24 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: Красный воробей
Оригинальное название: Red Sparrow
Год выпуска: 2018
Жанр: Триллер, детектив
Выпущено: США, Chernin Entertainment
Режиссер: Фрэнсис Лоуренс
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джоэл Эдгертон, Маттиас Шонартс, Шарлотта Рэмплинг, Мэри-Луиз Паркер, Киаран Хайндс, Джоэли Ричардсон, Билл Кэмп, Джереми Айронс, Текла Рютен, Сергей Полунин

О фильме: После вынужденного окончания карьеры из-за профессиональной травмы Доминика Егорова и ее мать сталкиваются с мрачным и неопределенным будущим. Героиня соглашается стать рекрутом в Школе Воробьев, секретной службе, которая обучает уникальных молодых людей использовать свое тело и ум в качестве опаснейшего оружия. После долгого садистского обучения девушка превращается в самого опасного Воробья за всю историю секретной службы. Теперь бывшая балерина должна примирить в себе человека, которым она была, и силу, которой она овладела, со своей собственной жизнью и жизнью всех, кто ей дорог. В том числе, американского агента ЦРУ, пытающегося убедить ее, что он единственный человек, которому она может доверять.

Качество: BDRip (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, 8534 Кбит/с, 1920x800
Аудио: Русский (DTS, 6 ch, 768 Кбит/с), (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), украинский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с)
Размер: 10.81 ГБ
Продолжительность: 02:20:13
Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый
Субтитры: Русские, английские
Комментарии ( Комментировать )
manak7
6 сентября 2018 в 13:20 | Ответить
Фильм класс!!! Особенно развязка в конце!
nikolabel
5 сентября 2018 в 11:21 | Ответить
Так забавно смотреть как они показывают русских. Фильм в целом понравился.
M48A1
9 августа 2018 в 23:34 | Ответить
У многих горит... бомбит... надо смотреть...
netfox2
8 августа 2018 в 00:20 | Ответить
Негативный отзыв о фильме, связан с тем, что вы почему-то переносите ВЫМЫШЛЕННУЮ историю, в реальность. Сразу пошли Путины, политика и прочая зашоренность мозгов. Это не документальный фильм. Не основан на реальных событиях. Если бы действие происходило, например в Австралии, то всё было бы пучком. Дженифер шикарно сыграла. Фильм отличный. Прекрасная драма. Определённо достоин Оскара, за лучшую женскую роль. Пишут ниже, почему именно о российской шпионке, а не немецкой? Потому, что в мире США, конкурент, только Россия. Вам льстить должно, что целый фильм красиво показали всю историю. Это кино, сценарий, игра актёров. Почему сразу такие тонны негатива? Там не так картина висит, у нас такие автобусы не ездят. ЭТО ПРОСТО ИСТОРИЯ. ВЫМЫШЛЕННАЯ. Как хрень в стране, так Путин виноват, как сняли американцы, так Россию обожаю. Фильм на 9 из 10. Это один из фильмов года. На равне с Тихим местом, Тремя билбордами на границе Эббинга и Пассажиром.
msturist09
31 июля 2018 в 21:07 | Ответить
да в СССР такого не было! не то что в современной России. Сценаристы фильма мягко говоря перегнули))))
NikUAUA
28 июля 2018 в 17:45 | Ответить
Встречают по одёжке, а провожают по...
А фильм, посмотреть, вполне можно.
oolMOZGloo
24 июля 2018 в 21:58 | Ответить
CHERRYkov сказал(а):Люди по всему миру смотрят на это и у них складывается впечатление о нации.


А Вы это серьёзно? "Люди по всему миру" складывающие впечатление о других нациях на основе американских эротических триллеров снятых по мемуарам впавшего в деменцию бывшего агента ЦРУ опирающегося на секретные материалы, которых никто никогда не видел? Ну, не знаю-не знаю. Надо быть крайне не адекватным, чтобы при таком наборе компонентов делать какие-то далеко идущие выводы.

И насчёт "людей по всему миру", не уверен, но мне кажется, что этот фильм не снимался с целью попадания в китайские квоты кинопроката, так что, 3 миллиарда китайцев, скорее всего, были лишены возможности сложить впечатление о нации. То-есть, уже не по всему миру)
RashkinSyn
24 июля 2018 в 00:19 | Ответить
Киношная "просто студентка" Бутина. В реальности всё гораздо скромнее.
marinkasea
19 июля 2018 в 14:27 | Ответить
Хороший фильм. Дженифер отлично сыграла, как всегда) 9 из10
Wamphiri
19 июля 2018 в 09:21 | Ответить
Фильм номуль, лучше чем многие, но хуже чем некоторые.) Самое классное, это срач в комментах, обожаю этот экшен-сериал)))
Олег626
18 июля 2018 в 12:42 | Ответить
ожидал худшего...но и не вау...среднячок коих туева куча....5 из 10
Reciter
17 июля 2018 в 22:29 | Ответить
Какая клюква, просто жесть.
"Сдается мне, джентльмены, это была комедия" (с)
medved570
17 июля 2018 в 22:01 | Ответить
Стереотип касается "фильмов про шпионов" покажи мне ещё один фильм подобной тематики, его нет. Стереотип жанра это Джеймс Бонд 007, здесь этим и не пахнет. Ты нафантазировал себе в голове что я говорю про "водку и медведей" и сделал свои глупые выводы.
Нет никакой "страны" и никакого "народа в целом", есть ты и я, а также много других отдельных людей, полицейских, коллекторов, судей, чиновников, врачей, байкеров, брокеров и у всех свои представления о мире.
Именно твоё представления о происходящем "мягко говоря" никого не интересует. Тебе конечно кажется что только ты понимаешь что происходит и что нужно делать, но это не так. С возрастом ты это поймёшь.

Если ты так ангажирован политикой зачем вообще смотреть подобные фильмы? Ты мазохист? (это риторический вопрос не нужно на него отвечать)

Ты не сможешь меня обидеть ничем, не волнуйся и будь счастлив.

CHERRYkov сказал(а):Модератор удаляй меня, я, возможно, обидел очередного "интеллектуала"!!!
r0mer0
14 июля 2018 в 01:05 | Ответить
Мало кто знает но режиссер этого фильма, Фрэнсис Лоуренс, отец Дженифер Лоуренс, и они состояли в грязной связи долгие годы, о чем Дженифер призналась только недавно своему психологу. Фильм поэтому думали назвать Капитан Красный Воробей: На странных берегах. А в общем в этом фильме столько же логики и здравого смысла и достоверности как и в моих строках выше.
CreatorM
13 июля 2018 в 22:59 | Ответить
Уха-ха-ха, долго смеялся над тупостью КГБФСБ. Похоже представление о нас с 60-тых не поменялось.
medved570
13 июля 2018 в 22:14 | Ответить
Платят за позитивные отзывы авторы фильма во время проката, российский рынок ничтожен для США и здесь нет смысла двигать фильмы и заказывать отзывы.
Я пишу рецензии и стараюсь писать их тезисно, вы я так понимаю "оголтелый патриот" который бьёт рукой в грудь и кричит "Россия вперёд!", я не такой и пишу отстранёно не привязывая мнение к какой либо стороне.

Удобно думать что я агент ЦРУ, пожалуйста. Не нравиться моя рецензия ну почитайте другие на том же "кинопоиске", я вас ни к чему не принуждаю.



Noobzero сказал(а):Слушай, а у вас зарплата так же как у всех, от кол-ва символов зависит? И есть ли какие бонусы /премии? И еще вопрос: Если копипастить одно и то же сообщение в разных раздачах, это тоже оплачивается или все же нет?
foxyrus
13 июля 2018 в 15:38 | Ответить
фильм плохой, что хотел сказать автор, не понятно. Если бы фильм вышел в разгар холодной войны еще можно было бы как то понять. А сейчас фильм смотрится нелепо!
Лучше посмотреть обзор фильма от badcomedian
Пётр1998
12 июля 2018 в 22:13 | Ответить
Скучная и некачественная пропаганда...
Yakov82
6 июля 2018 в 14:52 | Ответить
Очень увлекательный фильм. А неожиданная и захватывающая концовка, просто бомба.
Насмешил стёб над Президентом России. Дядя главной героини, полковник ГРУ, копия Путина, во времена Собчака.
medved570
3 июля 2018 в 21:43 | Ответить
Это оригинальный фильм про шпионов с сексуальным подтекстом. Главная героиня экс-балерина (Дженнифер Лоуренс) в силу обстоятельств вынуждена стать одним из "Красных воробьев" (секс-спецназ КГБ/ФСБ).

Заманчивый триллер, сопровождающийся нагнетающий атмосферой, холодная и жестокая страна, красные оттенки показывают суровый характер окружающего мира.
Есть сцены достаточно мерзкие от которых становится неприятно. То переживаешь за героиню, то съеживаешься от увиденного и сочувствуешь ей.
Фильм про шпионов, который отошел от "клише" и стандартной ситуации (Это не "Миссия не выполнима" и не "Джеймс Бонд 007").

Я с большим удовольствием посмотрел этот фильм и мне он показался достаточно захватывающим, достаточно неопределённости и минимум стереотипов.

Советую к просмотру, вас ждёт увлекательное начало и интригующий конец.
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице