Красный воробей / Red Sparrow / 2018 / ДБ, ПМ, СТ / BDRip (1080p)

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...
Торрент-файл обновлен 12 мая 2018 в 06:24 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: Красный воробей
Оригинальное название: Red Sparrow
Год выпуска: 2018
Жанр: Триллер, детектив
Выпущено: США, Chernin Entertainment
Режиссер: Фрэнсис Лоуренс
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джоэл Эдгертон, Маттиас Шонартс, Шарлотта Рэмплинг, Мэри-Луиз Паркер, Киаран Хайндс, Джоэли Ричардсон, Билл Кэмп, Джереми Айронс, Текла Рютен, Сергей Полунин

О фильме: После вынужденного окончания карьеры из-за профессиональной травмы Доминика Егорова и ее мать сталкиваются с мрачным и неопределенным будущим. Героиня соглашается стать рекрутом в Школе Воробьев, секретной службе, которая обучает уникальных молодых людей использовать свое тело и ум в качестве опаснейшего оружия. После долгого садистского обучения девушка превращается в самого опасного Воробья за всю историю секретной службы. Теперь бывшая балерина должна примирить в себе человека, которым она была, и силу, которой она овладела, со своей собственной жизнью и жизнью всех, кто ей дорог. В том числе, американского агента ЦРУ, пытающегося убедить ее, что он единственный человек, которому она может доверять.

Качество: BDRip (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, 8534 Кбит/с, 1920x800
Аудио: Русский (DTS, 6 ch, 768 Кбит/с), (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), украинский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с)
Размер: 10.81 ГБ
Продолжительность: 02:20:13
Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый
Субтитры: Русские, английские
Комментарии ( Комментировать )
CHERRYkov
вчера в 23:08 | Ответить
Если тебе понравился этот фильм, то ты глуп. Фильм паскудный, очередной плевок в сторону России и дело тут не в патриотизме. Задай себе вопрос - почему бы не снять фильм о немецкой шпионке-шлюшке, или о французской, или об испанской??? Очевидно же - зачем всё это делается. И абстрагироваться от вылитых помоев невозможно. Хотя, наверное, какому-нибудь недоумку очень даже зайдёт. Твоя цитата - "минимум стереотипов" ... Ты здоров дружок??? Нет стереотипов? Может быть ты учишься в 5 классе .. Люди по всему миру смотрят на это и у них складывается впечатление о нации. Остается только удивляться, что происходит в голове у автора фильма и автора книги, из которой взята некоторая "правдивая" информация. Модератор удаляй меня, я, возможно, обидел очередного "интеллектуала"!!!

medved570 сказал(а):Платят за позитивные отзывы авторы фильма во время проката, российский рынок ничтожен для США и здесь нет смысла двигать фильмы и заказывать отзывы.
Я пишу рецензии и стараюсь писать их тезисно, вы я так понимаю "оголтелый патриот" который бьёт рукой в грудь и кричит "Россия вперёд!", я не такой и пишу отстранёно не привязывая мнение к какой либо стороне.
Удобно думать что я агент ЦРУ, пожалуйста. Не нравиться моя рецензия ну почитайте другие на том же "кинопоиске", я вас ни к чему не принуждаю.
r0mer0
14 июля 2018 в 01:05 | Ответить
Мало кто знает но режиссер этого фильма, Фрэнсис Лоуренс, отец Дженифер Лоуренс, и они состояли в грязной связи долгие годы, о чем Дженифер призналась только недавно своему психологу. Фильм поэтому думали назвать Капитан Красный Воробей: На странных берегах. А в общем в этом фильме столько же логики и здравого смысла и достоверности как и в моих строках выше.
CreatorM
13 июля 2018 в 22:59 | Ответить
Уха-ха-ха, долго смеялся над тупостью КГБФСБ. Похоже представление о нас с 60-тых не поменялось.
medved570
13 июля 2018 в 22:14 | Ответить
Платят за позитивные отзывы авторы фильма во время проката, российский рынок ничтожен для США и здесь нет смысла двигать фильмы и заказывать отзывы.
Я пишу рецензии и стараюсь писать их тезисно, вы я так понимаю "оголтелый патриот" который бьёт рукой в грудь и кричит "Россия вперёд!", я не такой и пишу отстранёно не привязывая мнение к какой либо стороне.

Удобно думать что я агент ЦРУ, пожалуйста. Не нравиться моя рецензия ну почитайте другие на том же "кинопоиске", я вас ни к чему не принуждаю.



Noobzero сказал(а):Слушай, а у вас зарплата так же как у всех, от кол-ва символов зависит? И есть ли какие бонусы /премии? И еще вопрос: Если копипастить одно и то же сообщение в разных раздачах, это тоже оплачивается или все же нет?
Noobzero
13 июля 2018 в 16:45 | Ответить
Слушай, а у вас зарплата так же как у всех, от кол-ва символов зависит? И есть ли какие бонусы /премии? И еще вопрос: Если копипастить одно и то же сообщение в разных раздачах, это тоже оплачивается или все же нет?

medved570 сказал(а):Вот все говорят как мантру зря Лоуренс снялась в этом фильме, да это лучший её фильм и как раз для неё. Она как та девочка из сумерек у неё эмоций нет, железный фейс на протяжении всего фильма это 100% образ русской "бесчувственной, хмурой, безжалостной" агентки КГБ-ФСБ разведки (Да это клише), но оно вот такое мы и правда не улыбчивы если кто не знал =)
Я когда увидел квартиру Вероники главной героини, я думал "ну ничего себе хоромы, это в США думают что у нас так хороши живут?" В комментариях читаю что-то вроде "бичевская конура" вы блин вообще откуда? Вы бывали в коммуналках или "хрущевках" которыми усыпана вся Россия?
Балерины живут зачастую очень скромно как и многие рядовые работники культуры (не путайте со звездами эстрады или фриками как "Волочкова" которая как "Джигурда" зарабатывает своим неадекватом), молодые балерины живут хорошо ТОЛЬКО при спонсорах когда есть покровитель с волосатой лапой "папик" или мажор-ухажер. Ну не мне вам рассказывать как это происходит.....
Есть фильм замечательный называется "Большой", там как раз о балете и большом театре, посмотрите не пожалеете, это очень редкая жемчужина отечественного кинемонографа.
У нас лишком политизированное общество, вот был сериал "Спящие" вас там не смущали ужасные и гадкие "Американцы"? Да и там фамилия "Путин" упоминалась напрямую, это была не пропаганда? Пропаганда конечно, но другой вопрос если от этого абстрагироваться в фильме есть ещё хоть что нибудь? Ответ ДА в "Красном воробье" есть и если перебросить эту историю например воробей это немецкая СС разведка, а хороший парень это офицер ГРУ я уверен вы бы визжали как "поросята" от удовольствия.
По специфике фильма о "секс спецназе КГБ" уже столько было сказано, женщины соблазняли мужчин на высоких должностях, мужчины соблазняли жен премьер-министров (этим занимались не только СССР, этим НЕ занималась разве что только пару племён где-то в Африке) Иногда вербовали вообще на детях, подсовывали дипломату другой страны мальчиков и организовывали приватную встречу для извращенца, а платил он информацией своего ведомства, но до таких грязных историй кинематограф не дорос и зритель не готов. Подобное мог бы снять только Балабанов на мой взгляд (дабы это не стало чернухой).
Это фильм, и образы ГИПЕРТРОФИРОВАНЫ всегда! Без этого фильм скучный и не интересный, гипертрофия это всегда ШАРЖ на персонажей.
Если русские мало улыбчивы, в фильме она вообще НЕ УМЕЕТ улыбаться.
Если Америка свободная страна, американский агент будет как дурак повторять это снова и снова словно это и не разведчик, а дебил обыватель.
Всегда если рыцарь то он весь в белом, а злодей черный и картавит это основы "теории конфликта" если персонажи одинаковы нет конфликта и вы не снимите фильм.
Я повторюсь это фильм и весьма не плохой, постарайтесь дистанцироваться от политики и получите отличный шпионский фильм коих очень мало сегодня. Всем добра )
foxyrus
13 июля 2018 в 15:38 | Ответить
фильм плохой, что хотел сказать автор, не понятно. Если бы фильм вышел в разгар холодной войны еще можно было бы как то понять. А сейчас фильм смотрится нелепо!
Лучше посмотреть обзор фильма от badcomedian
bobek
13 июля 2018 в 11:10 | Ответить
мусор.......
Пётр1998
12 июля 2018 в 22:13 | Ответить
Скучная и некачественная пропаганда...
Yakov82
6 июля 2018 в 14:52 | Ответить
Очень увлекательный фильм. А неожиданная и захватывающая концовка, просто бомба.
Насмешил стёб над Президентом России. Дядя главной героини, полковник ГРУ, копия Путина, во времена Собчака.
medved570
3 июля 2018 в 21:43 | Ответить
Это оригинальный фильм про шпионов с сексуальным подтекстом. Главная героиня экс-балерина (Дженнифер Лоуренс) в силу обстоятельств вынуждена стать одним из "Красных воробьев" (секс-спецназ КГБ/ФСБ).

Заманчивый триллер, сопровождающийся нагнетающий атмосферой, холодная и жестокая страна, красные оттенки показывают суровый характер окружающего мира.
Есть сцены достаточно мерзкие от которых становится неприятно. То переживаешь за героиню, то съеживаешься от увиденного и сочувствуешь ей.
Фильм про шпионов, который отошел от "клише" и стандартной ситуации (Это не "Миссия не выполнима" и не "Джеймс Бонд 007").

Я с большим удовольствием посмотрел этот фильм и мне он показался достаточно захватывающим, достаточно неопределённости и минимум стереотипов.

Советую к просмотру, вас ждёт увлекательное начало и интригующий конец.
Витовт
1 июля 2018 в 12:26 | Ответить
Отличный фильм! Раздающему - спасибо за труды)
ogopogon
1 июля 2018 в 08:23 | Ответить
Абсолютно правильно

medved570 сказал(а):Сколько эмоций и полыхающих задниц вызвал этот фильм. Запах горящих булок так и витает в воздухе =)
Без эмоций слушайте внимательно:
1. Вы ватник и у вас дома висит портрет Путина, власть для вас священна. Вы и Россия, а так же власть одно целое = НЕ СМОТРИТЕ ФИЛЬМ! Фильм вытрет ноги о ваш "патриотизм".
2. Вы гражданин мира и вам плевать на политику, у вас своё мнение и вы сами определяете свою жизнь и свою судьбу? Вам фильм зайдёт и погреет ваше независимое Я.
Есть фильм "Взрывная блондинка" по тематике 1 в 1 с этим, и представляете никто даже рта не раскрыл что это "клюква" или ещё что-то! А почему так? Да просто в том фильме не было мужика с лицом "Путина" и флагов России.
Заметьте какой кстати какой ублюдский шрифт был выбран для постера, он так и отталкивает зрителя.
Очень странно да? Постер и вдруг отталкивает, я посмотрел другие постеры этого фильма и такого омерзительного шрифта не встречал нигде. Совпадение? Не думаю! хD
1 июля 2018 в 08:14 | Ответить
добавлю. любители гэбни и парадов не заценят

nhtrth сказал(а):я не знаю . может по американски это и ХОРОШО ... ?
1 июля 2018 в 08:12 | Ответить
качественный шпионский фильм. 10 баллов
nhtrth
28 июня 2018 в 14:57 | Ответить
я не знаю . может по американски это и ХОРОШО ... ?
Якконь
27 июня 2018 в 21:42 | Ответить
medved570 сказал(а):я сосу у Путина, а когда Путин занят, сосу у Обамы (нравится черный цвет)

когда ты уже извоняешься
00maximus01
27 июня 2018 в 04:07 | Ответить
Неплохой, смотрибельный шпионский фильм. Дженифер Лоуренс отлично сыграла свою роль. Суперная женщина и актриса. То что ФСБ выставили в нелицеприятном свете, то после отравления Скрипалей они этого заслукживают.
medved570
26 июня 2018 в 18:06 | Ответить
Фильм открывает глаза на многое что происходило ещё вчера.
Сюжет замысловатый, как говориться "на злобу дня".

Мне фильм очень понравился, думаю пересмотреть его ещё раз.
МАЛЧЫШПЛОХЫШ
24 июня 2018 в 17:59 | Ответить
Очень неплохой фильм.
Имя Страны заменили а суть ее осталась.
Якконь
23 июня 2018 в 22:01 | Ответить
medved570 сказал(а):Ок. я гавно.

инфантильный лошок, ты не просто гавно, ты гавно тупорылое
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице