Притяжение / 2017 / РУ / BDRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...

О фильме: Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…

Качество: BDRip
Видео: XviD, 1377 Кбит/c, 720x304
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/c
Размер: 1.46 ГБ
Продолжительность: 02:12:31
Язык: Русский
Комментарии ( Комментировать )
sonerikw700
11 июля 2018 в 23:46 | Ответить
Самый яркий и живой фильм в жанре нетупой фантастики, что я видел за последние 2-3 года. Жалею, что не посмотрел его раньше, купился на негативные отзывы публики, привыкшей к неодушевленной примитивной жвачке из Голливуда. НИКОГДА НЕ СУДИТЕ О ФИЛЬМЕ ПО ЧУЖИМ ОТЗЫВАМ, СМОТРИТЕ САМИ!
gizmo735
2 июля 2018 в 19:13 | Ответить
все говорят - фильм для дураков...
а мне понравился!!! :]
Шутка.
Фильм- говно.
Eugine1974
22 июня 2018 в 18:39 | Ответить
Хтьфу!!! 3 раза.
Allegorya
22 июня 2018 в 00:57 | Ответить
Удачный пример синтеза непомерно высокого бюджета и сценария "с коленки". Видимо, все финансовые средства утекли на небольшое количество "космических приблуд" и контракт с Меньшиковым - сценаристы и "за так" поработают, иначе подытожить невозможно. Всё задавалась вопросом - почему мы так любим "голливудщину" и фукаем в сторону отечественного кинопроизводства? А ответ оказался прост: в"долине грез" есть устойчивый синергизм съемочной группы, позволяющий выдавать качественный конечный продукт - последовательный, цельный и красивый. Интеграция потребителя в отечественную киноиндустрию должна протекать именно под таким лозунгом. Симпатичные лица главных героев никак не могут скрыть у некоторых отсутствия элементарной актерской игры, школа Станиславского осталась в прошлом столетии. Многие сцены и диалоги не просто пустые - они абсолютно никчемные, "хавающие" метраж и без того длительной нудоты, что очень хорошо подчеркивает широту и расточительность русской души... но не там, где это надо. Чертаново, кстати, как я поняла - а-ля Бронкс, население которого составляют фанаты "трех полосок" с тремя же классами образования. В противном случае происходящее на экране пониманию не подлежит. А ведь в реальности у меня такого впечатления не сложилось. Это, конечно же, речь о стихийной "армии добровольцев" с четко очерченным менталитетом. Естественно, как обойтись без любовной линии сомнительного качества - Петров, видимо, не пошел на показ обнаженной пятой точки, пришлось довольствоваться прайсом пониже. Всю приторность розовых соплей качеством независимого кино - смотреть только в кевларовом кондоме во весь рост ввиду опасности подцепить космический герпес.
В общем и целом... За невнимательность к смыслу снимаемого материала, но присутствие 15 секунд эпичности за 2.5 часа - садитесь, Бондарчук, 4/10.
AAN30
18 июня 2018 в 05:39 | Ответить
sgallery сказал(а):Как увидел в этом фильме бешенных протестующих под лозунгом "это наша земля", то тут же вспомнился нашкрым+русский мир и пр. Эффекты сделано хорошо, но фантазиии ноль в правдивости ситуации.

Странно, что тебе не вспомнилось "москаляку на гиляку", украинский мир и пр.
sgallery
9 июня 2018 в 22:58 | Ответить
Как увидел в этом фильме бешенных протестующих под лозунгом "это наша земля", то тут же вспомнился нашкрым+русский мир и пр. Эффекты сделано хорошо, но фантазиии ноль в правдивости ситуации.
folegozon
7 июня 2018 в 15:16 | Ответить
:) Не! Без меня ребята. Как увидел облезлого Меньшикова - выключил и стёр :) Ну еще посмотрел когда эта штука падала :) Эффекты неплохие. Диалоги и игра актеров - дно. Этот фильм в Ленинской комнате в казарме показывать надо. Для этого наверно и снят :)
tuttifrutti
7 июня 2018 в 03:12 | Ответить
Отличный фильм!!!
openframe
7 июня 2018 в 01:27 | Ответить
Очередной позор российского т.н. "кинематорграфа" после Викинга и Коловрата. Редкостное дерьмо и оскорбление человеческому интеллекту. Максимум для московских девочек 12ти лет или пацанов 14ти лет. Гениально - сявки с битами (как излюбленным оружием масковского пролетариата идут бить инопланетян. Ставьте "лайки" за землю вашу, б...
brus46
4 июня 2018 в 00:44 | Ответить
а мне фильм понравился, даже пересмотрел
levon20
1 июня 2018 в 10:29 | Ответить
Вышел из проекта когда менты на лошадях чертановских погнали))))) Бред полный. Фантастика - не значит ахинея
v2544llj2
29 мая 2018 в 17:56 | Ответить
+1/ ни один русский фильм меня еще не впечатлил так что бы я его хотел пересмотреть снова. такое ощущение что денег только на трейлер хватает, а потом похер ...... показывать надо то, что хотят видеть, а не придумывать своё кино отсталое и убогое

bezzmazzgoff сказал(а):все русские фильмы фуфло и вы всё равно продолжаете их смотреть! понять это невозможно!
svclife
29 мая 2018 в 01:29 | Ответить
До "прометей" конечно еще далеко,ну так,название фильма прикольное)
ShanThay
28 мая 2018 в 10:31 | Ответить
как-то не очень =/
lulukoko
27 мая 2018 в 11:35 | Ответить
...........................ШЛАК............................
sotel66
27 мая 2018 в 08:28 | Ответить
Отличный фильм, хорошие актеры. Посмотрели с женой с удовольствием за пару вечеров (так как идет почти 3 часа)
fhelvin
27 мая 2018 в 07:10 | Ответить
да сейчас мода пошла видимо хэйтить все фильмы в коментах и обзорах кроме фильмов марвел их модно нахваливать.
.... *лучший мультик про бэтмэна!* я тож так думаю.

bezzmazzgoff сказал(а):все русские фильмы фуфло и вы всё равно продолжаете их смотреть! понять это невозможно!
27 мая 2018 в 07:05 | Ответить
..че серьездно?... )))) а кто тогда умеет?
как по мне уровень современных мировых блокбастеров, где то хуже гдето лучше, гдето налюбителя

Michael13 сказал(а):федя, ну не умеешь ты кино снимать...
занялся бы чем полезным, что ли...
27 мая 2018 в 07:01 | Ответить
норма. в духе спилберга снято, сглажено с посылом + графонний норма. экзоскелеты и концепт супер. но после половины сотреть скучновато когда акцент перешел с фантастики на социум. интерес оставила концовка досотреть че будет. в общем и целом качественное кинцо вроде фантастика но в итоге про банальный социум.
ощущение такое словно посотрел скучную Спилберговскую фантастику как то так. все вроде норм но не цепляет глубоко, мож просто хотелось больше фантастики хз
Nika8823
24 мая 2018 в 12:42 | Ответить
Michael13 сказал(а):федя, ну не умеешь ты кино снимать...
занялся бы чем полезным, что ли...


а ты умеешь?
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице