Викинг (Расширенная версия) / 2016 / РУ / BDRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...

О фильме: Историческая сага, в основе которой события «Повести временных лет». Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»

Качество: BDRip
Видео: XviD, 1270 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 1.46 ГБ
Продолжительность: 02:22:13
Язык: Русский
Субтитры: Русские форсированные (отдельно)
Комментарии ( Комментировать )
ruslan008
вчера в 22:36 | Ответить
Хороший коментарь и честний! Фильм не для всех.

Мортисс сказал(а):Фильм понравился. О настоящих мужчинах, не о вылизанных. тупых педиках в лосинах. Наконец стоящий русский фильм. Те, кто пишет "бред" и т.д просто они и есть, в лосинах которые, не могут отличить современный мир от прошлого, к истории возможно данный фильм никакого отношения не имеет, но атмосфера и дух того времени присутствует однозначно. (дрищам и с "селфи на айфон" в инсте - не рекомендовано к просмотру)
алька1109
вчера в 20:17 | Ответить
ну и дерьмо
netexplorer
9 июля 2018 в 11:02 | Ответить
Сделайте в конце концов сортировку по рейтингу кинопоиска или оценки ! Надоело открываешь Фильм из топ 50 а там рейтинг ниже 6...7
даже время на просмотр такого "творчества" жалко тратить
kinozalll
6 июля 2018 в 23:58 | Ответить
Добротное отечественное очко, впрочем, почти как всегда...
Pr0tagonista
19 июня 2018 в 00:01 | Ответить
Это гениально 3ка )))))
milchuk13
13 июня 2018 в 22:14 | Ответить
а в гривнях сколько стоит? ха ха! розсмешил

Arihalk сказал(а):ВСЕМ кому этот фильм понравился! Приезжайте к нам в Крым, в КИНОПАРК ВИКИНГОВ!!!!! Там у нас еще Красная Пещера рядом, место открытия и изучения Кизилкабинской культуры ну и другого там много так что просто перед тем как писать отзыв о фильме приезжайте в кинопарк викингов за 650 рублей взрослые и 450 дети!!!!
Arihalk
12 июня 2018 в 20:53 | Ответить
ВСЕМ кому этот фильм понравился! Приезжайте к нам в Крым, в КИНОПАРК ВИКИНГОВ!!!!! Там у нас еще Красная Пещера рядом, место открытия и изучения Кизилкабинской культуры ну и другого там много так что просто перед тем как писать отзыв о фильме приезжайте в кинопарк викингов за 650 рублей взрослые и 450 дети!!!!
knuckles47
12 июня 2018 в 15:38 | Ответить
Как поклонник фильмов про викингов, добавил в коллекцию. Фильм не безгрешен, но для меня занял достойное место наряду с 13-м воином и первым сезоном сериала про Рагнара. (дальше сериал сдувается и превращается в ситком, а вот первый сезон погружает в мистическую атмосферу средневековья)
Aльварес
10 июня 2018 в 21:00 | Ответить
Не понравился
Северус
5 июня 2018 в 20:10 | Ответить
На самом фильм посмотреть можно, за что раздающему спасибо! Это все, что можно сказать из плюсов. Кроме игры актеров, и отсутствие логики и здравого смысла в действе, что видно людям, даже непосвященным в Историю, и ляпов чисто исторических, которые можно простить (оружие, доспехи, костюмы, жилища, что также не соответствует археологическим данным), есть непростительные косяки. Сам Владимир, представлен интеллигентом-соплежуем. Этот персонаж был жестким, расчетливым политиком, выбирающим, какую религию ВЫГОДНЕЕ выбрать, для объединения разрозренных княжеств под хоть каким-то общим знаменем, кроме общего языка. В фильме, Владимир просто увидел храм, и как папуас какой-то упал на колени, и стал каяться в грехах... о которых явно не подозревал, что это грехи (ну убивал, ну баб пользовал, а что, у вас это нельзя?!)). Вобщем налицо опускание нашей истории. Пришли к дикарям добрых "греки" и покрестили, под их радостные визги. Ок, вы хотите показать, что Владимир искренне принял Христа. Так покажите это, блин!! Уделите еще пять минут на душевные метания)) Козловский бы это осилил, правда!)) Опускание номер 2. Быт Руси показан лет на 100-200 хуже, того уровня развития, которое было при Владимире. Т.е. опять же, такие тупые были наши предки, что даже князья ходили в лохмотьях и жили в сараях, города строить не умели, а потом офигели что в Византии дома есть, и расплакались от счастья. Это было далеко не так. Ну про поведение героев, тоже хм... дебильное оно часто. Например: Владимир с войском подходит к городишку, и делает предложение дочери правителя города. Дочурка лезет на стену, и начинает орать гадости. Во-первых отказ от предложение, это уже достаточный повод оскорбится, особенно человеку с дружиной))) Во-вторых его при его людях оскорбили. Оное смывается только кровью, иначе своя же дружина пошлет, нафига таое чмо в руководстве, дикие нравы, однако)) Короче, любой воевода, как минимум шарахнул бы дочку по голове, чтоб не говорила лишнего. А дальше либо запер бы, либо отдал в мешке жениху, чтоб сохранить город. Ну и последнее. Многие пишут, что Владимир был фанатиком и порезал кучу народа за новую веру. В то время, отношения к религии было более простое. Люди легко могли носить крестик, молясь своим богам. А вот когда против новшества власти поднимались бунты, их действительно давили жестоко. Короче, фильм как фэнтези посмотреть вполне можно!! Просто, лучше заранее заявить, что к истории он не имеет отношения. А еще лучше сменить имена героев, например героя назвать Влад. Типа намек на князя Владимира, и приключения персонажа в альтернативной реальности, со славянскими мотивами, но не более. Еще раз спасибо за раздачу!!)
delraich
30 мая 2018 в 21:46 | Ответить
Dmitriy511 сказал(а):Такому фильму нужна не расширенная а суженная версия

А его бездарным создателям и участникам - пару центнеров чистого позора и хотя бы щепотку совести, чтобы прочувствовали и клешни на себя наложили. Эпическое дерьмо за народные деньги.
WRasta
30 мая 2018 в 09:09 | Ответить
Бред. Фильм полный бред... Мало общего с "историей". Кто засунул в этот фильм Козловского? Оо Хотите посмотреть про викингов? посмотрите сериал, там хотя бы стройный сюжет и приятные съемки, не говоря уже про ответственный подбор актёров, работу костюмеров и т.д.
Этот фильм, не то что профессиональным, его даже смотрибельным не назовешь.
dimentiy
26 мая 2018 в 08:37 | Ответить
Жуткий трэшак .
Мортисс
25 мая 2018 в 17:29 | Ответить
Фильм понравился. О настоящих мужчинах, не о вылизанных. тупых педиках в лосинах. Наконец стоящий русский фильм. Те, кто пишет "бред" и т.д просто они и есть, в лосинах которые, не могут отличить современный мир от прошлого, к истории возможно данный фильм никакого отношения не имеет, но атмосфера и дух того времени присутствует однозначно. (дрищам и с "селфи на айфон" в инсте - не рекомендовано к просмотру)
Tulippa
22 мая 2018 в 18:33 | Ответить
Разачярован, бред какойто, реклама нагнала апетит а когда начял смотреть и получяса не выдержал, актёры хорошие а по этогу бредятина кокаято вышла
ElvisZhiv
21 мая 2018 в 22:12 | Ответить
Глянул на скриншоты и понял, что фильму жесточайше не хватает Джигурды в роли Козловского. Это кто-то смотрит вообще?
Shagree777
20 мая 2018 в 15:58 | Ответить
согласен, фуфло редкостное, к тому же не имеющее отношения к истории
shadow1968
13 мая 2018 в 21:30 | Ответить
полный отстой
Loyola037
13 мая 2018 в 12:48 | Ответить
С точки зрения, безбожника, каковым Я и являюсь этот фильм, как оценивают многие, далеко не бездарен. Он вскрывет язвы нынешней и прошлой церкви. Можно творить беззаконие во имя церкви и тебе всё простится. С именм Христа крестоносцы убивали даже младенцев! Они несли спасение во имя Христа, сейчас эту миссию взяли на себя американцы, только под лозунгом демократии, суть насаждения рабства не изменилось. Раб может нести только рабство! Ибо это его кредо, меня унижали, ну и я буду унижать! Владимир сын Святослава и был таковым. Здесь целомудрием даже близко не пахнет. Круши и уничтожай всё, что не угодно Богу, он всё простит только поставь в церкви свечку! Да и Святослав на примере своей матушки Ольги кровушки пролил немерино! И это Спас! ЕВРЕЙСТВО!
kulikov1980
12 мая 2018 в 07:15 | Ответить
задумка не плохая, но...
игра актеров никакая, много лишнего, пошлятина (показана сцена животной страсти - так высокие чувства не показывают). Женщина должна быть целомудренна! Этим русские фильмы и отличаются от западной пошлой индустрии. Смотреть не рекомендую, если только не стоит цель разачароваться в Кравчуке и Козловском.