Легенда о Коловрате / 2017 / РУ / BDRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...

Оригинальное название: Легенда о Коловрате
Год выпуска: 2017
Жанр: Фэнтези, приключения, история
Выпущено: Россия, Централ Партнершип
Режиссер: Иван Шурховецкий
В ролях: Илья Малаков, Полина Чернышова, Алексей Серебряков, Александр Ильин мл., Игорь Савочкин, Тимофей Трибунцев, Александр Цой, Юлия Хлынина, Андрей Бурковский, Виктор Проскурин

О фильме: XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Молодой рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках.

Качество: BDRip
Видео: XviD, 1737 Кбит/с, 720x304
Аудио: Русский, английский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Размер: 2.18 ГБ
Продолжительность: 01:52:06
Язык: Русский
Комментарии ( Комментировать )
dada2012
17 июля 2018 в 03:28 | Ответить
Бурковский в этом фильме приятно удивил. Амплуа придурка "Ржавого" не его тема на мой взгляд. Такие роли как в этом фильме ему идут больше. Хотя фильм сам по себе так себе. Отличные актеры, но сценарий для такой темы могли бы придумать посерьезней.
petrov1980
17 июля 2018 в 01:24 | Ответить
Deadpilot сказал(а):Штамп на штампе, спецэффекты уровня пятнадцатилетней давности, и самое главное: скрепы, скрепы, скрепы...
Кинопоиск 6.3, шта??? Откуда? Фабрика троллей и тут оказала поддержку, как и "Крыму". И что примечательно, по умолчанию КП выдает только хвалебные рецензии.

Кинопоиск даже Карточному Домику выдаёт хвалебные рецензии. А продукт-то - говно говном.
Так и с каловратом, коего я, разумеется не смотрел и не собираюсь. А ватные тролики гавкают по пригожинскому приказу.
17 июля 2018 в 01:22 | Ответить
Навалить бы тебе в ротик, нытик.

Dealer79 сказал(а):На кого не посмотри, обязательно критик....)))) Наверное, если бы снимали вы, то это был бы шедевр !!! Но пока это не ваш фильм, то завалили бы вы свои ротики, критики...))))
17 июля 2018 в 01:21 | Ответить
И шо ви хотели? Вам же чОтко напейсали: афтор - Вадим СЕРАЛИДЗЕ.
Каков афтор - таков и креатив...
Neonica
16 июля 2018 в 18:55 | Ответить
Легенда о КАЛАврате..
Hvoya
11 июля 2018 в 21:41 | Ответить
Лобанов-такой Лобанов.... Вечный!
Dealer79
10 июля 2018 в 16:44 | Ответить
На кого не посмотри, обязательно критик....)))) Наверное, если бы снимали вы, то это был бы шедевр !!! Но пока это не ваш фильм, то завалили бы вы свои ротики, критики...))))
petr7772
8 июля 2018 в 22:21 | Ответить
слышишь критик охрененный накидать тебе сотню пиндоского шлака? задолбали, нытик на нытике, критик на критике.

quote=drgiggles]Господи... В который раз смотрю русский фильм и в который раз убеждаюсь что русские фильмы это полное днище! До орды в начале фильма добрались всего за полчаса, потому как был между ними какой-то километр, а вот назад неделю не могли добраться. Но что самое интересное, орда добралась быстрей! Потом на улице зима, вьюга, но все какого-то лешего ходят все как летом разодетые, ни разу никому не холодно. А ещё мне никогда не нравились русские фильмы потому как русские актёры сильно уж переигрывают, смотреть тошно. Короче раздающему спасибо, а остальным настоятельно не рекомендую смотреть этот, да и вообще все русские фильмы.[/quote]
mpechnik
8 июля 2018 в 17:27 | Ответить
Фильм понравился. Про историчность достоверно говорить не буду. Но хорошо показан тот период, причем как Русь, так и татар-монголов. В общем смотрится на ура.
hovercuv
7 июля 2018 в 00:47 | Ответить
Да ну нормальный фильм, зря вы так. Я смотрел аж два раза, всё по делу, ничего лишнего, неожиданно понравился. Хочу продолжение.
DRAGUN77
4 июля 2018 в 10:06 | Ответить
все такие прям кинокритик на кинокритике и им же погоняют.И лиш бы только в негативе выразить .снимите лучше а мои дети смотрели и им понравился вильм потом неделю играли нужно понимать наверное для кого и на кокого зрителя расчитана картина там .жанр фентези как основной приключения и немного истории .считаю что нормально всё. раздающему спасибо за труды
Deadpilot
1 июля 2018 в 21:51 | Ответить
Штамп на штампе, спецэффекты уровня пятнадцатилетней давности, и самое главное: скрепы, скрепы, скрепы...
Кинопоиск 6.3, шта??? Откуда? Фабрика троллей и тут оказала поддержку, как и "Крыму". И что примечательно, по умолчанию КП выдает только хвалебные рецензии.
ЦУВАШИК
30 июня 2018 в 22:13 | Ответить
Просто отстой
Cath52
22 июня 2018 в 20:17 | Ответить
говнище. зачем вообще такое снимать?
TomaF
20 июня 2018 в 11:14 | Ответить
rinatosx сказал(а):Эпическое говно ;)

Я не стала смотреть после первых кадров, так как уже до этого видела трейлер. Это же надо - в необмятых сапожках и новой вышитой рубахе малый ходит по лесу...Да до середины прошлого 20-го века во многих селах крыши были соломенные, а в Сибири до сих пор встречаются "под тёсом", а пол был земляной, который мазали на праздники жидким навозом и застилали как на Троицу зеленой травой. Люди до сих пор в деревне часто ходят босиком, а в этом "кино" - в сопожках и вышитой рубахе...Дальше можно не смотреть, хотя по трилеру видно что на роль Коловрата поставили задохлика из современного мегаполиса.

ZUMA9722 сказал(а):не гоните беса! отличное кино! народ, посмотрите , думаю не обломаетесь, лично мне по кайфу такое кино!

Отвечу в стиле аватара данного комента - "кому и кобыла - невеста..." Уже не радуют просто фильмы, которые стоит приветствовать только за то что они отечественные, в пику "хулливудским". Хочется уже ХОРОШИХ отечественных фильмов, ведь такие уже случаются.
ЭТОТ же "фильм" к таковым (хорошим) не относится.
doxx
16 июня 2018 в 17:42 | Ответить
Исходя из качества данного творения, более точное название - "о вротобрате"... Ну или "О кале в роте".
ivarys
13 июня 2018 в 09:49 | Ответить
взять на роль русского богатыря недомерка и заморыша, это просто оскорбление ((( фу.
ГлавныйЕврей
12 июня 2018 в 22:56 | Ответить
Чыста "Властелин колец"... ну типа оттель стырили. Озвучка... хм... говно! Ну без выражения, ну сышком современно базарят... НЕ ВЕРЮ! Примитивные актеришки, плоские какие-то - ну нет у их объема... школы нет... саффсем! Вот в советские времена фильмы были - класс! Без графики и прочей нынешней херни, но какие актеры были! А сейчас... так... плешивая мелкая ничтожная моль.
starinaserg
11 июня 2018 в 02:18 | Ответить
как детский фильм на хорш :-)
drgiggles
10 июня 2018 в 01:15 | Ответить
Господи... В который раз смотрю русский фильм и в который раз убеждаюсь что русские фильмы это полное днище! До орды в начале фильма добрались всего за полчаса, потому как был между ними какой-то километр, а вот назад неделю не могли добраться. Но что самое интересное, орда добралась быстрей! Потом на улице зима, вьюга, но все какого-то лешего ходят все как летом разодетые, ни разу никому не холодно. А ещё мне никогда не нравились русские фильмы потому как русские актёры сильно уж переигрывают, смотреть тошно. Короче раздающему спасибо, а остальным настоятельно не рекомендую смотреть этот, да и вообще все русские фильмы.