Чёрные бушлаты (1-4 серии из 4) / 2018 / РУ / HDTVRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 23 февраля 2018 в 15:18 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

О фильме: 1941 год. Командующий Северным флотом адмирал Головин, предчувствуя неизбежность большой войны, создает специальное разведовательно-диверсионное подразделение, нацеленное на выполнение дерзких операций в тылу врага. Командиру отделения разведчиков старшине Леонтьеву в первые же дни войны поручено осуществлять корректировку огня двух эсминцев по немецкой артиллеристской батарее, расположенной в неприступном месте на скалистых берегах Баренцева моря. С отрядом разведчиков на задание идет девушка-снайпер Мария Белая, у которой есть свои счеты к «фрицам»...

Качество: HDTVRip
Видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 2.73 ГБ
Продолжительность: 4 х ~ 00:50:00
Язык: Русский
Комментарии ( Комментировать )
Робокоп2014
7 июля 2018 в 07:02 | Ответить
Премьера: 23 февраля 2018 (Первый канал)
fabregas16
19 июня 2018 в 10:12 | Ответить
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ И РАЗДАЮЩЕМУ!!!!!
Палпатин
16 июня 2018 в 16:27 | Ответить
erashka сказал(а): На мой взгляд, такие фильмы смотреть можно и нужно, хотя бы для того, чтобы не забыть о страшных военных годах, о миллионах погибших людей и в надежде на то, чтобы никогда этого больше не повторилось.


Об этом давно пора забыть,а не возбуждаться на подобное.
Тем паче,что "страна-победительница" делает всё,чтобы приблизить следующую войну.
erashka
13 июня 2018 в 20:34 | Ответить
Можно бесконечно долго поливать грязью режиссуру, сценарий, игру актеров, дешевые декорации и т.д. Кто может снять лучше - снимите, а мы посмотрим. На мой взгляд, такие фильмы смотреть можно и нужно, хотя бы для того, чтобы не забыть о страшных военных годах, о миллионах погибших людей и в надежде на то, чтобы никогда этого больше не повторилось.
SpiderGW
4 июня 2018 в 03:37 | Ответить
Drandul сказал(а):Видимо больше не суждено ей, стране, быть Великой, коль скоро настала Эра чванливых, неграмотных и дилетантских комментариев!
Великие страны делами строятся, и не 3,14здежем
ioan200588
3 июня 2018 в 13:53 | Ответить
На один раз и с трудом посмотреть.
caddy2004
31 мая 2018 в 00:56 | Ответить
Фильм понравился.
LitvinenkoEA
27 мая 2018 в 20:29 | Ответить
очень хороший фильм.
Drandul
18 мая 2018 в 12:54 | Ответить
Сколько здесь много написали дерьма про нашу К-19... Великую страну делают Великой люди, живущие в ней. Видимо больше не суждено ей, стране, быть Великой, коль скоро настала Эра чванливых, неграмотных и дилетантских комментариев!
Фильм отличный! Спасибо за раздачу!
CorbanJ
11 мая 2018 в 21:11 | Ответить
Хорошо, что не стоит у тебя, меньше придурков будет на свете )

ed6574 сказал(а):честно
не стоит
maerrry
9 мая 2018 в 19:51 | Ответить
Mihail310872 сказал(а):Если хотите действительно посмотреть нормальное кино на подобную тему лучше гляньте (все или на выбор):
- Командир счастливой "Щуки" (1972) с Петром Вельяминовым
- К-19 (2002) с Харрисоном Фордом


К-19 с Харрисоном Фордом выставляет советских офицеров предателями Родины. Почитайте в Вики о реакции на этот бездарный фильм людей, служивших на К-19:

сказал(а):Одно время бывшие члены экипажа подлодки планировали подать на кинокомпанию в суд за искажение фактов. Первоначальный сценарий фильма не понравился экипажу, в результате чего членами первого экипажа было написано открытое письмо. В окончательном варианте фильма наиболее одиозные эпизоды отсутствуют, а достоверность оставшихся событий они оценивают «процентов на 90»
Aldar471
28 апреля 2018 в 15:40 | Ответить
ranter сказал(а):Не "разведовательно-", а "разведывательно-"
Не "артиллеристской", а "артиллерийской".
Если люди не могут правильно написать даже четыре строчки о своём фильме, то уровень этого киномусора становится ясен даже без просмотра.

Это насколько должно разложиться серое вещество, чтоб связывать ошибку в описании фильма от раздающего, с самим произведением ? Я завтра сделаю раздачу "Звезные войны", и вы так же на этом основании будете кричать , это киномусор. Ясно ведь без просмотра .
VETER03
27 апреля 2018 в 20:05 | Ответить
опять пропаганда... надоело...
jurasik
27 апреля 2018 в 10:43 | Ответить
Это ппц спецы,сколько людей погибло из-за того что элементарно забыли чем колючку перекусывать.
ed6574
20 апреля 2018 в 19:32 | Ответить
честно
не стоит
Fufelе
10 апреля 2018 в 11:54 | Ответить
гавно гавннище дно параша
ranter
2 апреля 2018 в 15:57 | Ответить
Не "разведовательно-", а "разведывательно-"
Не "артиллеристской", а "артиллерийской".
Если люди не могут правильно написать даже четыре строчки о своём фильме, то уровень этого киномусора становится ясен даже без просмотра.
Сергей99
26 марта 2018 в 17:50 | Ответить
Да вот ещё ЗЕКа. В отряде их не было, это творческий вымысел сценариста. НО !
Летом 1941 года группа заключенных строила аэродром.Видимо они стояли там ещё до начала войны. После начала войны они ждали баржи на эвакуацию.
Когда егеря подошли к лагерю,охрана НКВД приказав заключенным спасаться самим! вступила в бой! Заключенные ОРГАНИЗОВАННО совместно с беженцами стали отходить.И намного организованнее многих драпавших боевых частей. Никто не ушел к немцам! впоследствии их переправили в Мурманск, и из их костяка сформировали знаменитую Полярную дивизию народного ополчения. Охрана же лагеря вся героически погибла. Ведь они встали против целого полка.
Вот и думайте сами где правда?
Не раз было когда заград отряд сражался плечом к плечу с отошедшими войсками. Интересно кому надо хаять историю и снимать такие фильмы как штрафбат и сволочи ?
26 марта 2018 в 17:21 | Ответить
Посмотрел. Скажут так,плюсов больше чем минусов. Поясню.
За основу взят 181 РО ШСФ (развед отряд штаба Северного флота). Правда он начал создаваться 5.07.41. , т.е. уже после начала войны. И поначалу выполнял: разведка, язык(в основном обозники0), связь порезать. Т.е. мелкие диверсии. Ну откуда с нуля бойцам сразу быть как Рембо. Они только учились.Но к концу года уже были задачи посложнее. Леонов и правда пришел из подплава и он был такой не один!
Женщина в отряде была-одна . Это Ольга Параева, дважды ходила в тыл с отрядом. Но была она служащяя по званию-вольнонаемная. Исполняла должности переводчика и медсестры. Из отряда она ушла в 1942 году, куда неизвестно. Как одет в фильме Леонтьев, так был одет Леонов. Даже кепку скопировали! Сохранилось много фоток отряда, даже на тренировках. Видимо от туда все и взято. Мотя это Семен Мотовилин. Но этим и все заканчиваеся. Это ветеран отряда , и шашень не было. И не бросал он ни кого. Это творческий вымысел сценариста. В финале фильма отряд идет на мыс Крестовый. Но захват батареи был в 1944 году, при освобождении Заполярья и Норвегии. И отряд правда должен был захватить её, не дать уничтожить десант. В бою боец и правда поднял вырванную крестовину с колючкой. И под ней проскакивал разведотряд . Это был Иван Лысенко, и он раненый на колене простреленный пулеметной очередью держал крестовину до конца ... пока не погиб. Захватив батарею отряд и правда открыл из орудий огонь по врагу. Немцы пытались отбить батарею и штурмовали её. Пулеметчик в отряде был(Азамат в фильме) , не помню фамилию, но он был как и в фильме с МГ. ведь это лучший пулемет 2-й Мировой. Он погиб как и в фильме ещё до Крестового. Кстати если немцы захватили бы его,плен ему не грозил. Тех кого они захватывали в этим пулеметом, сразу кончались! И он это знал.
Зная боевой путь отряда, мне фильм кажется положительным. Просто у режисера бабла на него шиш был. И то снять его он сумел. И актеры хорошо сыграли. После ВОВ отряд почти в полном отряде перевели на ТОФ, там он стал называться 140 РО ШТОФ . И его бойцу с войне с Японией неслабо так отличились! После немцев самураи им были на один зуб.
Да вот ещё, канатная дорога была в тех местах,но про неё не знали. Лишь когда немцев выбили от туда про неё узнали.
Сергей99 сказал(а):Посмотрю. Пока качаю, не знаю что хотели авторы фильма выразить в этом фильме. Но за основу взят Развед отряд штаба Северного флота. Так понял из-за того что отрядом по фильму командует Леонтьев. На самом деле Леонов, дважды герой СССР. А адмирал был Головко. Но судя по отзывам лучше они сняли бы фильм об отряде. С ними в тыл даже Шолохов ходил, он многое про отряд написал.А Леонов начал свой путь в отряде рядовым бойцом, Но к 44-му стал его командиром. Дела отряда до сих пор ГРУ засекречены. И смотря на их фотографии поражаешься, матросы ( не офицеры !) имеют на груди по 2-3 Боевого Красного Знамени ! И это не считая других наград.
koapi
23 марта 2018 в 16:40 | Ответить
Фильм про любовь.