Смерть Сталина / The Death of Stalin / 2017 / ЛМ, СТ / BDRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 24 февраля 2018 в 09:29 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: Смерть Сталина
Оригинальное название: The Death of Stalin
Год выпуска: 2017
Жанр: Комедия
Выпущено: Франция, Великобритания, Free Range Films, Main Journey, Quad Productions, Title Media
Режиссер: Армандо Ианнуччи
В ролях: Ольга Куриленко, Андреа Райзборо, Руперт Френд, Джейсон Айзекс, Стив Бушеми, Джеффри Тэмбор, Ричард Брэйк, Пэдди Консидайн, Майкл Пэйлин, Джонатан Арис

О фильме: Сталин умер. Все прогрессивное человечество переживает глубочайшую скорбь, вызванную кончиной гениального вождя трудящихся всего мира. Перестало биться сердце того, чьи мысли и заботы охватывали весь мир, кто вдохновлял угнетенные империалистами народы на освободительную борьбу, кто нес им помощь и надежду в этой справедливой борьбе. В эти тяжелые для каждого свободолюбивого человека дни как никогда важна тесная сплоченность и нерушимое единство партии и правительства под руководством неодолимой, жизнеутверждающей силы сталинских идей. Но вокруг героической Коммунистической партии, вокруг ее Центрального Комитета уже веют враждебные вихри преступных замыслов американских империалистов, стремящихся посеять разброд и шатания в стройных рядах верных слуг советского народа.

Качество: BDRip
Видео: XviD, 1505 Кбит/с, 720x384
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), английский (AC3, 2 ch, 256 Кбит/с)
Размер: 1.46 ГБ
Продолжительность: 01:48:57
Перевод: Любительский многоголосый
Субтитры: Русские полные (отдельно)
Комментарии ( Комментировать )
Костя72
21 июля 2018 в 17:54 | Ответить
+1 Киновысер чисто для дебилов.
Xwe400 сказал(а):Полное говно !!!
Xwe400
20 июля 2018 в 08:55 | Ответить
Полное говно !!!
арчимитич95
30 июня 2018 в 10:53 | Ответить
фильм неплох, думал будет хуже, вот с озвучкой что-то не так: первая часть (первые 37 минут) - одни голоса озвучивают, потом резко меняются голоса озвучки на другие, есть места где нет озвучки только английская речь (ну и субтитры)
baramburum
28 июня 2018 в 07:22 | Ответить
Такое снять еще надо было решиться. Великолепная вышла чернуха. Актеры конечно потрясающие. Филь получился культовый... так точно обрисована атмосфера, что порой было даже страшно
БойБегемот
11 июня 2018 в 13:30 | Ответить
ятвойкошмар сказал(а):Очевидно у вас непроходимость... Разве смерть диктатора (бандита и уголовника) это трагедия??? Трагедия в том, что после 1917-го быдловатые продажные подонки уничтожили российское сельское хозяйство бесконечными продразверстками и коллективизациями.

Ого. Либеральная гнида приползла. Твоего дедушку расстреляли что ли? Жаль не всю семью. Тогда бы твоих злобных пасквилей тут не было
ятвойкошмар
11 июня 2018 в 13:25 | Ответить
АлексейZ сказал(а): Отдельное внимание надо уделить тому, каким отвратительным дегенератом представлен непререкаемый герой СССР и России, маршал победы Жуков. Как бы американцы отнеслись к подобному кино про отцов-основателей США?!

Я думаю, они бы умерли со смеху, поскольку Жуков не был ни отцом-основателем СССР, ни отцом-основателем США. Учите историю, молодой человек.
11 июня 2018 в 13:17 | Ответить
GOША сказал(а):Не прошло... Унылая попытка чёрного юмора на костях чужой трагедии.

Очевидно у вас непроходимость... Разве смерть диктатора (бандита и уголовника) это трагедия??? Трагедия в том, что после 1917-го быдловатые продажные подонки уничтожили российское сельское хозяйство бесконечными продразверстками и коллективизациями.
GOША
7 июня 2018 в 19:33 | Ответить
Не прошло... Унылая попытка чёрного юмора на костях чужой трагедии.
Да, вроде и исторические факты реальные и похвальное желание насмехаться над маразмом, но какое-то всё натянуто-искусственное, как-будто смотришь кино начала 80-х. Не есть гуд! Спасибо.
AUC712
4 июня 2018 в 22:34 | Ответить
Severln сказал(а):Вот И смотрите фильмы про Ленина, снятые, Михаилом Ромом.
Можете к ним прибавить ещё и фильм про Гитлера, снятый Лени Ришеншталь.
Михаил Ромм и Лени Рифеншталь. А ещё знатока изображаете.
АлексейZ
4 июня 2018 в 11:49 | Ответить
Хорошо, что у нас его так или иначе сняли с показа в кинотеатрах. Человек молодой или просто плохо образованный, и правда, может подумать, что происходящее в фильме связано с реальностью. Или даже гипертрофированная реальность. Если бы страной управляли такие дегенераты-полулюди, мы бы никогда не победили немцев, не создали ядерное оружие и энергетику (лучшую в мире по сей день), промышленность и многое другое, и, в принципе, не подняли бы страну из руин гражданской войны.

Отдельное внимание надо уделить тому, каким отвратительным дегенератом представлен непререкаемый герой СССР и России, маршал победы Жуков. Как бы американцы отнеслись к подобному кино про отцов-основателей США?!

Этот фильм носит явный антироссийский характер, работает на уравнивание Сталина и Гитлера (что активно насаждается нам западом со времени разрушения CCCР), дискредитацию Великой Победы, лишение русских своих героев. Смотреть его можно только тем, кто это понимает, в качестве изучения вражеской пропаганды.

Todor сказал(а):Очень хороший фильм. Никакая не комедия, всё выглядит весьма реалистично, юмор только прибавляет реализма в общую картину происходящего. Именно такие персонажи страной и управляли, чем кончилось - все знают. За качество звук/картинка +10.
Todor
3 июня 2018 в 09:14 | Ответить
Очень хороший фильм. Никакая не комедия, всё выглядит весьма реалистично, юмор только прибавляет реализма в общую картину происходящего. Именно такие персонажи страной и управляли, чем кончилось - все знают. За качество звук/картинка +10.
marklevin
3 июня 2018 в 08:17 | Ответить
Я тоже люблю стеб,особенно про холокост.
vovitto сказал(а):Люблю стиль американских комедий, думал будет фильм в стиле "Уик-энд у Берни" Фильм не вызвал даже улыбки, сценарий писали по ходу съемки.. 2/10
Komandor
30 мая 2018 в 11:14 | Ответить
Severln сказал(а):Пошлый стёб недалёких клоунов - это фильмы "Ленин в Октябре" и "Ленин в 18-ом году".

Слава Богу. что БОЛЬШИНСТВО судит не по вашей пошлой безвкусице!!!

"Многие кинематографисты после Ромма снимали фильмы о Ленине (важная тема, сулящая награды!), все эти жалкие попытки были похожи на серию «Жития святых». Сравнивая их с работами Михаила Ильича Ромма, я понял, что масштабы произведения определяются не масштабами темы, а масштабами личности художника.
... Я верю, что ленинские фильмы Ромма, несмотря ни на что, останутся в истории советской кинематографии как героический подвиг художника и гражданина.
Чем темнее ночь, тем ярче звезды. Ромм был одной из таких ярких звезд, светивших нам в темноте..."

Григорий Чухрай
«Искусство кино» № 10, 1997 год
WWP1965
20 мая 2018 в 19:31 | Ответить
raven40 сказал(а):Отличный фильм! Если удалить пару ругательств, то всем детям в школе на уроке истории можно показывать!


Ты иди уроки учи, а не мечтай о том, чем тебе хотелось бы в школе заниматься!
spagetttka
9 мая 2018 в 20:54 | Ответить
Фильм оставил сложные чувства. С одной стороны, талантливо сделанный и сыгранный политический стёб. С другой стороны, за державу,которая пережила такие страшные страницы истории, обидно. Но всё же не могу обвинить создателей фильма в какой-то предвзятой лживости. В политике подобные закулисные игры-норма. К тому же политические памфлеты снимали о Гитлере и других исторических персонажах. Почему бы не снять и о советских "вождях".
vovitto
7 мая 2018 в 20:03 | Ответить
Люблю стиль американских комедий, думал будет фильм в стиле "Уик-энд у Берни" Фильм не вызвал даже улыбки, сценарий писали по ходу съемки.. 2/10
mikadenn
5 мая 2018 в 23:19 | Ответить
Кризис очевиден в голове вашей телевизором промытой ,)

nadata сказал(а):А кризис кино на Западе очевиден, если снимают "кино" такого "уровня". Да и актёришки, похоже, голодают, если даже Стив Бушеми согласился сниматься. Трудно представить его в такой выгребной яме, во времена взлёта Тарантино.
vvvk1
3 мая 2018 в 20:15 | Ответить
Severln сказал(а):Пошлый стёб недалёких клоунов - это фильмы "Ленин в Октябре" и "Ленин в 18-ом году".


Это уже не стеб, это фильмы о кровавой трагедии, устроенной немецкой марионеткой на немецкие же деньги.
30 апреля 2018 в 22:18 | Ответить
alexgauss сказал(а):Хороший исторический фильм, смотрится легко, актеры достойные. Но в каком месте это комедия, я так и не поняла. Людоед только что сдох, полстраны в лагерях или расстреляны, у власти кучка старых пердунов никак не поделят эту самую власть. обхохочешься, как смешно :(


Для особо одаренныx - это просто пошлый стёб недалекиx евро клоунов.
30 апреля 2018 в 22:11 | Ответить
raven40 сказал(а):Отличный фильм! Если удалить пару ругательств, то всем детям в школе на уроке истории можно показывать!


Для вашиx детей годный фарш.