Смерть Сталина / The Death of Stalin / 2017 / ЛМ, СТ / BDRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 24 февраля 2018 в 09:29 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: Смерть Сталина
Оригинальное название: The Death of Stalin
Год выпуска: 2017
Жанр: Комедия
Выпущено: Франция, Великобритания, Free Range Films, Main Journey, Quad Productions, Title Media
Режиссер: Армандо Ианнуччи
В ролях: Ольга Куриленко, Андреа Райзборо, Руперт Френд, Джейсон Айзекс, Стив Бушеми, Джеффри Тэмбор, Ричард Брэйк, Пэдди Консидайн, Майкл Пэйлин, Джонатан Арис

О фильме: Сталин умер. Все прогрессивное человечество переживает глубочайшую скорбь, вызванную кончиной гениального вождя трудящихся всего мира. Перестало биться сердце того, чьи мысли и заботы охватывали весь мир, кто вдохновлял угнетенные империалистами народы на освободительную борьбу, кто нес им помощь и надежду в этой справедливой борьбе. В эти тяжелые для каждого свободолюбивого человека дни как никогда важна тесная сплоченность и нерушимое единство партии и правительства под руководством неодолимой, жизнеутверждающей силы сталинских идей. Но вокруг героической Коммунистической партии, вокруг ее Центрального Комитета уже веют враждебные вихри преступных замыслов американских империалистов, стремящихся посеять разброд и шатания в стройных рядах верных слуг советского народа.

Качество: BDRip
Видео: XviD, 1505 Кбит/с, 720x384
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), английский (AC3, 2 ch, 256 Кбит/с)
Размер: 1.46 ГБ
Продолжительность: 01:48:57
Перевод: Любительский многоголосый
Субтитры: Русские полные (отдельно)
Комментарии ( Комментировать )
9977
13 февраля 2019 в 14:13 | Ответить
куриленка голенькая есть тут ?
13 февраля 2019 в 14:13 | Ответить
в фильме издевательство над Сталиным или что то разумное ?
Fornasetti
13 февраля 2019 в 10:45 | Ответить
Кино, для зрителя с чувством юмора, так как жанр этого зрелища -- комедия с трупом. Чёрная комедия, о чёрном-чёрном городе, в чёрной-чёрной стране... и черти водят хоровод на похоронах чёрта.
PoMaLLlKa
31 января 2019 в 13:36 | Ответить
Наверняка какая нибудь хрень типа дом 2 очень много раздач,значит это кому то нужно.По названиям стран видно.кто сотворил сей "шедевр"Скачаю что бы лишний раз убедиться.что хорошего много не бывает.
Палермолог
27 января 2019 в 22:37 | Ответить
ятвойкошмар сказал(а):Я думаю, они бы умерли со смеху, поскольку Жуков не был ни отцом-основателем СССР, ни отцом-основателем США. Учите историю, молодой человек.
И героем России он тоже не был. Вот как они свои посты пишут, каким местом думают?
Rjkmxeuby
25 января 2019 в 22:58 | Ответить
NikNikS сказал(а):Фильм, доказывающий, что все мы БЫДЛО.
И некоторым (судя про комментариям) - вполне успешно.
Для тех, кому понравилось: попробуйте мысленно на место Сталина, подставить своего Отца, а остальных персонажей - своих родных и близких.
И пересмотрите это "кино" еще раз...

Идиотизм какой-то. Для чего? Ваше воображение играет с Вами злые шутки. Попробуйте "подставить" своего папу на место Муму или своих родных на место персонажей "Необычайных приключений итальянцев в России". Обхохочетесь. Мало того. С Вашим "подходом" надо запретить и книги, и театр, и кино, и цирк.
ятвойкошмар
24 января 2019 в 04:56 | Ответить
БойБегемот сказал(а):Ого. Либеральная гнида приползла. Твоего дедушку расстреляли что ли? Жаль не всю семью. Тогда бы твоих злобных пасквилей тут не было

Вот тут ты крепко ошибся, недоносок. Моего деда, комбрига РККА, репрессированого 1939-м по доносу, в 1942-м, сам Сталин приказал освободить. Приказал по своему, по изуверски: рядовым, на фронт, без возможности навестить семью (авось успеют убить). Он дошел до Берлина и демобилизовался в звании подполковника (прекрасный результат за неполных три года войны). Я не поленился заглянуть в твой профиль и с удивлением обнаружил, что ты никакой не пропагандон, а всего лишь щенок-геймер, которому начхать на всё, что не касается компьютерных игрушек. Куда-нибудь к вагнеру или к пригожину "устроиться" не пробовал, стрелок задроченый?
LaFeuvr
20 января 2019 в 21:19 | Ответить
arhivator сказал(а):Очень неудачная попытка политической сатиры ! Актеры просто кривляются, а не играют .

Это мнение дилетанта. А Вам не приходит в голову, что исторические персонажи такими и были? ПосмотрИте выступления того же Золотова на ютубе. Тоже ведь силовик, военначальник..., но как рельефно сквозь генеральский мундир просвечивает сущность ватного слесаря! Да и вообще, совкам всегда импонировали военначальники и руководители страны, из босяков или из гопников.
Боялды
19 января 2019 в 21:42 | Ответить
medved570 сказал(а):Фильм просто ОФИГЕННЫЙ, СМОТРИТЕ не пожалеете! Отличная возможность взглянуть РЕАЛЬНО и без ЦЕНЗУРЫ на события минувших лет.
А Кадр когда Жуков бьёт рожу Берии это просто БОМБА! Выбирайте аудио дорожку "Line" она самая лучшая!
Режиссер думал что снимал комедию, использовав клише на тему СССР что все на всех стучат, везде прослушка и все постоянно всех расстреливают, если бы он знал что это было действительно так.
В России такой фильм не снимут ещё лет 200, его не зря запретили в РФ, смотрите не пожалеете! рейтинг IMDb 7.2 очень высокий, негативные комменты только от троллей или ваты для кого Сталин святой (стокгольмский синдром), что с них взять не убивать же.

Были сомнения, но после Вашего комментария качаю. Как говорил Михаил Анчаров (устами своего героя Сода-солнце)
"— Ну, подумайте, что вы говорите, — сказал я. — С вами всегда влипаешь и нелепые дискуссии. Вы же прекрасно знаете, что есть вещи, над которыми не посмеешься. Тот же «Гамлет», например. Иначе я не знаю, что такое смешно.
Это была моя ошибка — которая по счету?
— Ерунда. Вы знаете, что такое смешно, — сказал Сода-солнце спокойно. — Вот, например, идет трагедия «Гамлет». Принц Гамлет читает монолог «Быть или не быть». И тут у него падают штаны… И дальше он читает монолог, придерживая штаны… А они падают и падают… А еще смешней, если они падают, когда принц проклинает свою мать, а за стенкой лежит труп Полония. А штаны все падают… падают…
— Перестаньте…
— А еще смешней, если штаны падают во время поединка с Лаэртом…
Я уже давно смеялся каким-то дрожащим козлиным смехом — я представлял себе дуэль без штанов, а в горле у меня закипали слезы. Оказывается, над Гамлетом (над Гамлетом!) можно было смеяться. Я перестал блеять и посмотрел на него. У него широкий рот был искривлен в улыбку, а по щеке бежал ручеек. Мне казалось, что я гляжусь в зеркало.
— Вы чудовище… — сказал я.
— Я человек, — сказал он. — А вы посмеялись над предположением, может быть самым важным в истории человечества."

Вот исходя из вышеизложенного, родился вопрос. А почему нельзя смеяться над личностями Сталина и его сподвижников? К чему попытки создавать пантеон из обычных чиновников?
Fascinated сказал(а):Ждём продолжения, а именно комедии про геноцид индейцев в Америке.

Было. Тот же "Лимонадный Джо"...
Резюмирую. Еще Карамзин сказал: "Смеяться, право не грешно, над тем, что кажется смешно."
Fascinated
2 января 2019 в 18:47 | Ответить
Ждём продолжения, а именно комедии про геноцид индейцев в Америке, этнические чистки и испытания биологического оружия просвещёнными американцами и европейцами во Вьетнаме и в Африке. И про Холокост с ДиКаприо в главных ролях обязательно надо.
Будет смешно, аж обхохочешься. Жаль только вот такого не снимут никогда т.к. с прозападно-либеральной точки зрения грязью поливать нужно только русских или советских граждан (как в фильме). А вот остальных это не по методичке, не политкорректно и вообще невыгодно с финансово-спонсорской точки зрения.
debramorgan
22 декабря 2018 в 18:14 | Ответить
хороший фильм ужасов
ПапашаРО
14 декабря 2018 в 02:27 | Ответить
Немцев мы победили не благодаря идиотам правителям, а вопреки им. Мы бы в любом случаи победили, потому что защищали свою землю. Вот только если бы страной не руководили идиоты как сталин, то победа нам бы далась гораздо меньшей ценой и меньшими жертвами.
А если очень уж хочется изучить вражескую пропаганду, то включите федеральное тв. Вот уж где анти народная пропаганда прогрессирует

АлексейZ сказал(а):Хорошо, что у нас его так или иначе сняли с показа в кинотеатрах. Человек молодой или просто плохо образованный, и правда, может подумать, что происходящее в фильме связано с реальностью. Или даже гипертрофированная реальность. Если бы страной управляли такие дегенераты-полулюди, мы бы никогда не победили немцев, не создали ядерное оружие и энергетику (лучшую в мире по сей день), промышленность и многое другое, и, в принципе, не подняли бы страну из руин гражданской войны.
Отдельное внимание надо уделить тому, каким отвратительным дегенератом представлен непререкаемый герой СССР и России, маршал победы Жуков. Как бы американцы отнеслись к подобному кино про отцов-основателей США?!
Этот фильм носит явный антироссийский характер, работает на уравнивание Сталина и Гитлера (что активно насаждается нам западом со времени разрушения CCCР), дискредитацию Великой Победы, лишение русских своих героев. Смотреть его можно только тем, кто это понимает, в качестве изучения вражеской пропаганды.
14 декабря 2018 в 02:25 | Ответить
Ого, путирастская падаль приползла. Жаль ваши папки все поголовно жмотами были, иначе бы в свое время они не зажали рубль на гондон и не плодили бы гондонов

БойБегемот сказал(а):Ого. Либеральная гнида приползла. Твоего дедушку расстреляли что ли? Жаль не всю семью. Тогда бы твоих злобных пасквилей тут не было
knizel
10 ноября 2018 в 13:52 | Ответить
кино отличное. актеры ни хера не кривляются, а нормально существуют)))
20dima04
31 октября 2018 в 22:09 | Ответить
По стилистике больше всего напомнило старый фильм "Голый пистолет". Разве что американский намного смешнее был.
arhivator
18 октября 2018 в 19:22 | Ответить
Очень неудачная попытка политической сатиры ! Актеры просто кривляются, а не играют . Раздача отличная.
AndrewOST
15 октября 2018 в 13:11 | Ответить
Фильм огонь, кто занет, как лидеры между собой общались)))полюбому друг друга подъбывали)))
арчимитич95
30 июня 2018 в 10:53 | Ответить
фильм неплох, думал будет хуже, вот с озвучкой что-то не так: первая часть (первые 37 минут) - одни голоса озвучивают, потом резко меняются голоса озвучки на другие, есть места где нет озвучки только английская речь (ну и субтитры)
baramburum
28 июня 2018 в 07:22 | Ответить
Такое снять еще надо было решиться. Великолепная вышла чернуха. Актеры конечно потрясающие. Филь получился культовый... так точно обрисована атмосфера, что порой было даже страшно
БойБегемот
11 июня 2018 в 13:30 | Ответить
ятвойкошмар сказал(а):Очевидно у вас непроходимость... Разве смерть диктатора (бандита и уголовника) это трагедия??? Трагедия в том, что после 1917-го быдловатые продажные подонки уничтожили российское сельское хозяйство бесконечными продразверстками и коллективизациями.

Ого. Либеральная гнида приползла. Твоего дедушку расстреляли что ли? Жаль не всю семью. Тогда бы твоих злобных пасквилей тут не было