Недруги / Hostiles / 2017 / ДБ / BDRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 23 апреля 2018 в 22:28 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: Недруги
Оригинальное название: Hostiles
Год выпуска: 2017
Жанр: Драма, приключения, вестерн
Выпущено: США, Grisbi Productions, Le, Waypoint Entertainment
Режиссер: Скотт Купер
В ролях: Кристиан Бэйл, Розамунд Пайк, Уэс Стьюди, Рори Кокрейн, Джесси Племонс, Джонатан Мэйджерс, Бен Фостер, Адам Бич, К`Орианка Килчер, Тимоти Шаламе, Скотт Шеперд, Ава Купер, Стелла Купер, Дэвид Мидфандер, Стэффорд Дуглас, Стивен Лэнг, Билл Кэмп

О фильме: Когда на твоих глазах льется кровь, когда ты вынужден убивать, ты превращаешься в зверя... После долгих лет войны он дышал злобой, проклинал краснокожих, в каждом из них он видел врага. На исходе войны капитан Блокер получает приказ доставить на родину в Монтану умирающего вождя по кличке Желтый Ястреб. В цепях и кандалах он ведет семью индейцев через земли, где обитают враждебные племена и скрываются беглые преступники, где за каждым камнем поджидает смертельная опасность. Где-то на пути к отряду Блокера пристает обезумевшая от горя вдова, на глазах которой команчи убили ее детей. Эта встреча меняет всё...

Качество: BDRip
Видео: XviD, 1354 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 1.46 ГБ
Продолжительность: 02:07:57
Перевод: Дублированный
Субтитры: Русские форсированные (отдельно)
b1g
12 ноября 2018 в 17:20 | Ответить
На 4. Задан правильный темп лишь в начале. Далее - должен пойти накал страстей. Но..... Дальше режиссер решил снять нудятину. Минор.
bbird1
1 октября 2018 в 11:14 | Ответить
чтобы оценить фильм, надо проникнуть в замысел автора, и тогда, насколько успешно он реализоваy, и будет самой верной оценкой в этом субъективном мире.
да, фильм не трилер, не боевик, ему не хватает динамичности, что так нас всех увлекает.

только фильм не об этом. он посвящен двум важным вопросам, которые возникают у каждого солдата вернувшегося с войны. даже если вернулся победителем. это как примириться со всеми убийствами (и укротить этого дракона, который уже привык к крови и хочет еще), и примирениться с врагом. солдат не рассуждает, он выполняет приказ. только понятия добра и зла не закрыть уставом, и когда война сомнительная, то вкус победы не так сладок. если вообще есть сладость в победе. ведь победа не вернет павших, а только остановит череду смертей.

поэтому это фильм ближе к реальности с его неспешностью, поворотами судьбы и тенью вопросов, которые лежат на каждом. зрителю не понять, что такое настоящий бой, но почувствовать его ритм можно.
alien66
24 августа 2018 в 11:50 | Ответить
Так себе фильм за счет слабого сценария и не динамичного сюжета. "Плохие" каманчи и "благородные" апачи... Не понятно - что за короткий промежуток времени сподвигло Гг - головореза, убившего не одну сотню людей -включая -по его собственным признаниям - женщин и детей -вдруг резко перемениться и стать гуманистом, отвергающим насилие. "Благородные" апачи? И что же такого "открылось" Гг всего за несколько дней? В "танцующему с волками" это показано - там я верю в "прозрение" гг, в картине по сабжу - не верю!! 6/10
Analitik153
19 августа 2018 в 18:30 | Ответить
Если это средненький то Юма тоже на 6-ть. Фильм такого-же уровня, оставляет послевкусие.

Frost47 сказал(а):Абсолютно средненький и проходной вестерн. Как говорится посмотрел и забыл. Лучше ещё раз глянуть фильм «Поезд на Юму» 2007 года, там кстати тоже играет Бэйл и Фостер.
Оценка 6 из 10
grinchy
13 августа 2018 в 01:28 | Ответить
Шикарный фильм!
PavelPPP
12 августа 2018 в 11:40 | Ответить
Сильный фильм 9/10
Stolnikov777
1 августа 2018 в 12:35 | Ответить
//kinozaltv.net/details.php?id=1572619
Судя по еще одному фильму Ветренная река, основанного на реальных событиях, индейцев мочат и насилуют до сих пор, считая их скотом и быдлотиной
Frost47
22 июля 2018 в 11:05 | Ответить
Абсолютно средненький и проходной вестерн. Как говорится посмотрел и забыл. Лучше ещё раз глянуть фильм «Поезд на Юму» 2007 года, там кстати тоже играет Бэйл и Фостер.
Оценка 6 из 10
TallulaBell
29 июня 2018 в 11:28 | Ответить
Где субтитры: русские форсированные (отдельно)? Все на английском!
VZbitten
16 июня 2018 в 17:31 | Ответить
Очередная попытка примирить коренных американцев и понаехавших, о том на сколько это удалось авторам этого фильма каждый судит сам. В остальном фильм выглядит очень достойно, постарались все, и режиссёр, и сценаристы, и актёры, и операторы, в результате фильм получился очень атмосферным и интересным. Очень достойный фильм.
dubin
2 июня 2018 в 13:27 | Ответить
Не шедевр,но достойный вестерн.В лучших традициях жанра.Некоторые тут политику начинают фильму шить.А это не политика-это просто очень хорошо снятый вестерн,с крепким сюжетом,прекрасными актерами.Ни больше и не меньше.Жанр такой.Твердая 9 из 10.
alexy2222
27 мая 2018 в 19:37 | Ответить
Мне вполне понравился фильм. Спасибо. На пару психов ниже не обращайте внимание
gen123
6 мая 2018 в 17:01 | Ответить
HumanRights сказал(а):Это просто охуенно.. Уже вначале фильма индейцы, по воле гнидорежжисера, сценаглиста и всего съёмочного микроподобного состава уровняли троих детей.. Молодца. Киноиндусрия не стоит на месте. Какие же плохие индейцы. И какие же хорошие мы. Как бы я не относился к достижениям актёров, но в таком поучаствовать это надо быть за гранью понимания о добре и зле... Отжали континент и думают что мир поверит благодаря кинцу в добрые намерения? Пиндосы и наглоскакцы вы маргиналы и преступники. Только вот Нюрнбергского суда не воспоследовало как то. Вот и срёте в умы легковерного зрителя. И мне тоже насрать на любые переживания героя ибо посыл дерьмо. И пусть даже там хоть один человек был "типа" не однозначен история однозначна и не имеет сослагательного наклонения в своём правописании. И поэтому вся эта история не стоит и выеденного гроша. Отжали континетн. Коренное население вырезано. А что там до конкретных наглосаксов и их одноклеточной частной истории мне по барабану. Это точно так же если сейчас я буду смотреть воспоминания Менгеле о прорывных планах в медицине... Пшли нах.
HumanRights
30 апреля 2018 в 04:48 | Ответить
Это просто охуенно.. Уже вначале фильма индейцы, по воле гнидорежжисера, сценаглиста и всего съёмочного микроподобного состава уровняли троих детей.. Молодца. Киноиндусрия не стоит на месте. Какие же плохие индейцы. И какие же хорошие мы. Как бы я не относился к достижениям актёров, но в таком поучаствовать это надо быть за гранью понимания о добре и зле... Отжали континент и думают что мир поверит благодаря кинцу в добрые намерения? Пиндосы и наглоскакцы вы маргиналы и преступники. Только вот Нюрнбергского суда не воспоследовало как то. Вот и срёте в умы легковерного зрителя. И мне тоже насрать на любые переживания героя ибо посыл дерьмо. И пусть даже там хоть один человек был "типа" не однозначен история однозначна и не имеет сослагательного наклонения в своём правописании. И поэтому вся эта история не стоит и выеденного гроша. Отжали континетн. Коренное население вырезано. А что там до конкретных наглосаксов и их одноклеточной частной истории мне по барабану. Это точно так же если сейчас я буду смотреть воспоминания Менгеле о прорывных планах в медицине... Пшли нах.
ALEX230133
29 апреля 2018 в 08:36 | Ответить
Хорошее кино. Ещё вот: //kinozaltv.net/details.php?id=1586751
kkk2
28 апреля 2018 в 23:49 | Ответить
на юму по лайтовее будет) мне оба понравились. вообще вестерны это моё)))

RUZAN4IKI сказал(а):Кому фильм понравился советую посмотреть "Поезд на Юму"
RUZAN4IKI
27 апреля 2018 в 14:06 | Ответить
Кому фильм понравился советую посмотреть "Поезд на Юму"
Alaly
26 апреля 2018 в 19:34 | Ответить
Вот эта фраза "Есть о чем подумать" вызывает у меня непонимание. Вы что, посмотрели фильм и сидите думаете? О чем? А во время фильма думаете? А когда фильм вообще не смотрите, думаете? Есть моменты, когда вы не думаете или думаете только после фильма. Ох, спасибо американскому кинематографу - кто-то после него начинает думать.
Ravenlark сказал(а):Прекрасный фильм! Я рыдала! Бейл и Розамунд Пайк на высоте. Превосходный музыкальный ряд, очень красивые виды. Ничуть не затянуто. Есть о чем подумать...
marsoxod
24 апреля 2018 в 16:52 | Ответить
Никто и не говорит что фильм основан на реальных событиях. Сюжет, напротив крепкий и сбитый. Вспомните нашу картину "Последний из Могикан", где главный герой воюет на стороне англичан против себе подобных. В том фильме множество аналогий и моральных не стыковок как и в этом, но он является одним из лучших в своем жанре. В остальном все правдоподобно, особенно в перестрелках. Не всегда фильм можно оценивать по принципу "верю-не верю". А Вы уж как знаете...

fduchman сказал(а):Унылое лицемерное кино. В США стало модно демонстрировать извинения перед геями, неграми, теперь индейцами.
Совершенно высосанное из пальца изменение отношения главного героя к своим бывшим врагам. Слабый сюжет также и в остальном. Дешево разыграна и судьба последнего мелкого индейца.
Расстрел землевладельца на его земле по законам США - преступление и анекдотичными выглядят попытки героя защитить могилу индейца. Резко уверовавший в свою неправедность сержант - вообще кусок прикола.
Ожидаю массу пинков с указанием на мою неспособность разглядеть в этом фильме глубину, но ее там нет.
Снять ЭТО с такими актерами надо было умудриться.
3 из 10 за красивую картинку природы.
24 апреля 2018 в 16:46 | Ответить
Крепкий фильм, уровня "Банды Нью-Йорка". Редкий случай в наши дни. Бэйл работяга актерище!
8/10