Видоизмененный углерод (1 сезон: 1-10 серии из 10) / Altered Carbon / 2018 / ПМ (LostFilm), СТ / WEB-DLRip

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...
Торрент-файл обновлен 12 октября 2018 в 17:07 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

О фильме: Земля, XXVII век. Мир, в котором появилась возможность «сгружать» человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии, но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца Такеси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял для расследования гибели одного из своих тел. Внешне — явное самоубийство. В действительности — явное убийство. Вот только воспоминания об убийце уничтожены вместе с телом-клоном.

Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, 1500 Кбит/с, 704x352
Аудио: Русский, английский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с)
Размер: 7.01 ГБ
Продолжительность: 10 x ~ 00:55:00
Перевод: Профессиональный многоголосый
Субтитры: Русские, английские
Комментарии ( Комментировать )
NiloneX
сегодня в 10:18 | Ответить
по мак и нику. ип легко меняется

Darkesenin сказал(а):Таких банить нужно сразу, и лучше по IP.
Darkesenin
20 февраля 2019 в 15:04 | Ответить
Таких банить нужно сразу, и лучше по IP.
KADOK
12 февраля 2019 в 13:54 | Ответить
Браво! Потрясающий спойлер! Хорошо, что я раньше посмотрел! А что делать после Ваших высказываний НОВЫМ людям, кто собирается смотреть, Вы подумали?! Слово большими буквами СПОЙЛЕР добавить не судьба?!

zdfbzxdbz сказал(а):Интересно закрученный сюжет - главным злодеем оказалась сестра ГГ и в конце он ее грохнул, ну а телка-полицейская вернула себе своего хахаля...неплохо так)))
amarie
6 февраля 2019 в 21:56 | Ответить
Предупреждаю, будут скрытые спойлеры.

Вплоть до 9-й серии смотрится взахлеб. Не смотря на некоторый комизм в революционной идеи ограничить стек до 100 лет. Могли бы придумать что-то более стоящее для бедных революционеров, а так ни за что люди пострадали.
Прямо в конце 8-й серии в центре клонирования начинается легкий маразм, который переходит в тяжелую стадию к концу 10-й серии. Непонятные и неоправданные действия героев. Скомканная концовка. Надуманная пафосная развязка. Человек, который убил черте сколько людей, особо не задумываясь при этом о морали, читает мораль "плохому парню", которого против воли накачали наркотиками и спровоцировали на убийство. Выглядит нелепо. Бой на мечах ужасен. Очень медленно, очень постановочный, очень гротескно. Бой с "человеком невидимкой" смонтирован так, что плакать хочется. Примерно так снимались фильмы с Майклом Дудиковым, чтобы никто не догадался, что он сам ничего не способен сделать. Жаль, но концовка все портит, ИМХО.
alex7008
4 февраля 2019 в 21:00 | Ответить
посмотрел с удовольствием,актёры играют отлично-сопли не жуют,сюжет динамичный и тема сисек развита.посмотрел комменты и решил прочесть книгу,редкий случай,но фильм не хуже книги.рекомендую!
alekosmos
3 февраля 2019 в 18:17 | Ответить
Сериал отличный. Особенно с учетом того что он фанстатический.
Combs15
2 февраля 2019 в 19:44 | Ответить
test65 сказал(а):и однополая пропаганда... как уже задолбали


Как ВЫ уже заколебали!!!!! Вам подобным везде мерещится однополая пропагадна, даже там где её и нет.
2 февраля 2019 в 19:40 | Ответить
Обалденный сериал. Давно так не смотрел..... буквально взахлеб. Печально что Джоэл Киннамен покинул проект, посему второй сезон наверно сомтреть не буду.
lanselot34
25 января 2019 в 23:32 | Ответить
нет, шизофреников.

shelep173 сказал(а):вы имеете ввиду себя?
shelep173
23 января 2019 в 22:28 | Ответить
вы имеете ввиду себя?


lanselot34 сказал(а):Теперь я знаю, какие сериалы нравятся шизофреникам.
lanselot34
22 января 2019 в 00:17 | Ответить
Теперь я знаю, какие сериалы нравятся шизофреникам.
лысеющий
21 января 2019 в 14:36 | Ответить
Спасибо за раздачу!
crytek09
20 января 2019 в 10:49 | Ответить
первую серию не досмотрел
KADOK
29 декабря 2018 в 23:33 | Ответить
Шикардос! И жесткач одновременно! Кинематограф сделал большой прыжок вперёд этим фильмом - сериалом. Автор романа, сценаристы, режиссёр и актёры воплотили в жизнь наполненную самыми фантасмагорическими загадками головоломку. А говорят, в Голливуде кризис идей ("Нетфликс" показал крутейшую идею). Фантастический детектив, боевик отличного класса! Ну мир, как всегда - элита 10%, "остальные" 90%/ : как в жизни!
Но... В такой изнанке вывернутой... Сильнейший киберпанк, щедро перемешали с "Матрицей", добавили чуточку мужского варианта "Призрака в доспехах", посыпали обильно пеплом нуара "Бегущего по лезвию. Даже "Дикого Запада" посеяли от души.
И в то же время, настолько тонко огранённо показана главная идея, что прежде названным идеям фильмов нельзя проводить параллель с сериалом "Видоизменённый углерод". И конечно красота придуманного, ко всему совершенно нового, нереально магнитящего, бесконечного мира, сконструированного до таких мелочей. Что...И даже не знаю... хочу ли я продолжения... так 10 серий в сюжет сериала никто не укладывал.... Браво. 10 из 10
alien66
12 декабря 2018 в 03:02 | Ответить
znaika сказал(а):Не понравился - сильно драматизирован и много убийств

Мрак - смерть, секс, насилие....

Соглашусь, все это так + очень теребит в глазах, кадры и сцены мельтешат и мелькают со скоростью, не усваиваемой нормальным человеческим взором. Фильм на любителя, мне не понравился. В какой-то момент поймал себя на мысли -что никакого удовольствия от просмотра не испытываю -смотрю, лишь бы досмотреть. Бесконечные нудные словоблудливые диалоги, перерастающие в словесный демагогический понос. Досматривать не стал, удалил. 5/10
test65
11 декабря 2018 в 14:13 | Ответить
и однополая пропаганда... как уже задолбали
11 декабря 2018 в 14:02 | Ответить
ну сколько же соплей...
Socratius
9 декабря 2018 в 19:33 | Ответить
Пересматриваю второй раз, уже в самом конце 2018 года.
Ну что я могу сказать, подводя итоги года. Данный сериал лучший в жанре - фантастика, из того что было снято в этом году!!!
nemaneken
4 декабря 2018 в 22:32 | Ответить
Выскажусь по сериалу, вкратце. Такие сейчас редкость. После Экспансии и Американских богов, первый - который зацепил.
Плюсы:
+Красивый мир. Качественная прорисовка. Графика на высоте.
+Простые, но запоминающиеся персонажи, им хочется сопереживать.
+Есть сюжет, пусть и не сверх тонкий и закрученный, но идей много.
+Отлично и интересно переданы технологии будущего. Много всего, придираться не хочется.
+Сериал не затянут и не скучен, динамика сочится из каждых пор.
+В тот же момент, сериал не весь состоит из тупого экшена, хотя и его тут хоть отбавляй, постановки неплохие. Нравится, что каждая серия - все таки определенный законченный смысловой фрагмент и они все плавно перетекают друг в друга.
+В сериале есть моральные вопросы, и переданы они нормально. Можно сказать, что сериал взрослый и философии тут нормально. Не тянет постоянно прикапываться к мотивации персонажей, хотя иногда кажется, что она притянут за уши.

Минусы:
- Встречается ряд голивудских клише (спойлерить не буду, но есть и очень явные, типа в последний момент закончившейся обоймы)
- Порой некоторые пафосные фразы зашкаливают и надоедают, много отрешенных умных фраз. Когда тебе лет 16 - это классно. Но когда 32 и ты этого уже нахавался вдоволь - хочется реалистичности.
- Есть ряд технологических несостыковок и глупостей, но на них заострять не буду внимание.
- Сезон короткий (хотя это можно относительно и плюсом назвать, не затянутые Ходячие, или Сверхъестественное)

Я все. Оценку поставил все равно 10 за смелость постановщиков за реализацию. Безумно качественно. Напомнило миры Гаррисона, книги которого (типа Стальной Крысы) читал в детстве.
Побольше бы таких сериалов.
4 декабря 2018 в 22:09 | Ответить
+++++
prohibition сказал(а):киберпанк офигенский. как будто экранизировали deus ex. Актеры норм, сюжет тоже мог быть и поинтереснее и потоньше. Но стиль настолько нравится, что огрехи пока можно простить.
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице