Видоизмененный углерод (1 сезон: 1-10 серии из 10) / Altered Carbon / 2018 / ПМ (LostFilm), СТ / WEBRip

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...
Торрент-файл обновлен 12 октября 2018 в 17:07 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

О фильме: Земля, XXVII век. Мир, в котором появилась возможность «сгружать» человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии, но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца Такеси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял для расследования гибели одного из своих тел. Внешне — явное самоубийство. В действительности — явное убийство. Вот только воспоминания об убийце уничтожены вместе с телом-клоном.

Качество: WEBRip
Видео: XviD, 1500 Кбит/с, 704x352
Аудио: Русский, английский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с)
Размер: 7.01 ГБ
Продолжительность: 10 x ~ 00:55:00
Перевод: Профессиональный многоголосый
Субтитры: Русские, английские
Socratius
вчера в 19:33 | Ответить
Пересматриваю второй раз, уже в самом конце 2018 года.
Ну что я могу сказать, подводя итоги года. Данный сериал лучший в жанре - фантастика, из того что было снято в этом году!!!
nemaneken
4 декабря 2018 в 22:32 | Ответить
Выскажусь по сериалу, вкратце. Такие сейчас редкость. После Экспансии и Американских богов, первый - который зацепил.
Плюсы:
+Красивый мир. Качественная прорисовка. Графика на высоте.
+Простые, но запоминающиеся персонажи, им хочется сопереживать.
+Есть сюжет, пусть и не сверх тонкий и закрученный, но идей много.
+Отлично и интересно переданы технологии будущего. Много всего, придираться не хочется.
+Сериал не затянут и не скучен, динамика сочится из каждых пор.
+В тот же момент, сериал не весь состоит из тупого экшена, хотя и его тут хоть отбавляй, постановки неплохие. Нравится, что каждая серия - все таки определенный законченный смысловой фрагмент и они все плавно перетекают друг в друга.
+В сериале есть моральные вопросы, и переданы они нормально. Можно сказать, что сериал взрослый и философии тут нормально. Не тянет постоянно прикапываться к мотивации персонажей, хотя иногда кажется, что она притянут за уши.

Минусы:
- Встречается ряд голивудских клише (спойлерить не буду, но есть и очень явные, типа в последний момент закончившейся обоймы)
- Порой некоторые пафосные фразы зашкаливают и надоедают, много отрешенных умных фраз. Когда тебе лет 16 - это классно. Но когда 32 и ты этого уже нахавался вдоволь - хочется реалистичности.
- Есть ряд технологических несостыковок и глупостей, но на них заострять не буду внимание.
- Сезон короткий (хотя это можно относительно и плюсом назвать, не затянутые Ходячие, или Сверхъестественное)

Я все. Оценку поставил все равно 10 за смелость постановщиков за реализацию. Безумно качественно. Напомнило миры Гаррисона, книги которого (типа Стальной Крысы) читал в детстве.
Побольше бы таких сериалов.
4 декабря 2018 в 22:09 | Ответить
+++++
prohibition сказал(а):киберпанк офигенский. как будто экранизировали deus ex. Актеры норм, сюжет тоже мог быть и поинтереснее и потоньше. Но стиль настолько нравится, что огрехи пока можно простить.
andy31
18 ноября 2018 в 21:38 | Ответить
OldGopher3 сказал(а):Второй сезон в процессе. Другие исполнители (ГГ теперь негр, в смысле - в теле негра).
Политкорректность.


Дык и так он в первом сезоне вроде азиат, в теле европеоида... Теперь вот негроидом будет, это даже не политкорректность, это толерантность!..)))
NeverFateN
12 ноября 2018 в 19:32 | Ответить
Скрины ничего так да )))))
OldGopher3
12 ноября 2018 в 19:01 | Ответить
Второй сезон в процессе. Другие исполнители (ГГ теперь негр, в смысле - в теле негра).
Политкорректность.
prohibition
30 сентября 2018 в 13:39 | Ответить
киберпанк офигенский. как будто экранизировали deus ex. Актеры норм, сюжет тоже мог быть и поинтереснее и потоньше. Но стиль настолько нравится, что огрехи пока можно простить.
Katiss
28 августа 2018 в 21:12 | Ответить
Да, мрачновато, грязновато, много обнаженки и крови, но все равно сериал очень понравился, - изобилие новых технологий и идей, внимание к мелочам перекрыли недостатки. Только полицейская раздражала, - слишком неадекватный истеричный персонаж для основного состава.
reka665
26 августа 2018 в 10:34 | Ответить
Атмосфера киберпанка отличная, идеи с виртуальной камерой пыткой как сервис, стэками, бэкапами, сливами - суперские, но местами сюжет топорный. Смотреть наверно стоит только из-за интересных технологических штучек.
andreynep
22 августа 2018 в 19:04 | Ответить
Вы все правильно написали!
Какая-то мелькотня, глубокомысленные рваные фразы, эти откаты в прошлое... Незаслуженно расхваленный сериал.

missnicto сказал(а):если глубокое прошлое человечества-дикость, то будущее человечества , согласно этого сериала, - просто ДИЧЬ!... как прекрасно, что мы живем здесь и сейчас...сериал местами сумбурен и невразумителен, местами затянут, местами просто комичен и надоедлив ( это бесконечное выпучивание глаз главного героя при пытках на симуляторе , просто ха-ха-ха какое-то).... не покидало ощущение этакой зловещей оперетты с бесконечным махачем...но! тема смерти, бессмертия затронута довольно уместно и раскрыта весьма неглупо... атмосфера будущего тоже передана весьма неплохо.... "кубикам", как всегда , кланяюсь и ещё раз кланяюсь за их труд, творчество и талант
ivik21093
30 мая 2018 в 18:05 | Ответить
не знаю, как сериал... но, книга - классная!
посмотрим, что тут наснимали...

з.ы. Книга гораздо интересней... сюжет в сериале отличается от книги, многое не так... в общем - не понравилось
mirkon
20 мая 2018 в 21:38 | Ответить
люблю фильмы про научную фантастику, но этот сериал не понравился. Оценка 5 из 10.
missnicto
2 мая 2018 в 09:59 | Ответить
если глубокое прошлое человечества-дикость, то будущее человечества , согласно этого сериала, - просто ДИЧЬ!... как прекрасно, что мы живем здесь и сейчас...сериал местами сумбурен и невразумителен, местами затянут, местами просто комичен и надоедлив ( это бесконечное выпучивание глаз главного героя при пытках на симуляторе , просто ха-ха-ха какое-то).... не покидало ощущение этакой зловещей оперетты с бесконечным махачем...но! тема смерти, бессмертия затронута довольно уместно и раскрыта весьма неглупо... атмосфера будущего тоже передана весьма неплохо.... "кубикам", как всегда , кланяюсь и ещё раз кланяюсь за их труд, творчество и талант
GENRIX137
28 апреля 2018 в 01:54 | Ответить
Д.Пьюрфой может и отличный актер, а вот остальные слабые, женские персонажи все с мелкими сиськами, баба-коп так вообще бесит своей мерзкой рожей и комплексами. Из такой шикарной идеи можно было сделать что-то на уровне самых топовых сериалов, а сделали проходняк(
goytik
25 апреля 2018 в 19:29 | Ответить
мне понравилось!
anunahhh
17 апреля 2018 в 20:32 | Ответить
фильм супер, актёры класс. любителям лирических турецких, бразильских сериалов категорически не рекомендую=требуется иногда думать.
austerlic
13 апреля 2018 в 17:34 | Ответить
Актёры норм. Фильм гав....

erashka сказал(а):Смотрю 7 серию, уже наскучило. Много убийств и словоблудия, но очень нудно. Даже если этот сезон домучаю, вряд ли буду смотреть следующий.
vaniouhas
9 апреля 2018 в 15:24 | Ответить
Согласен
erashka сказал(а):Смотрю 7 серию, уже наскучило. Много убийств и словоблудия, но очень нудно. Даже если этот сезон домучаю, вряд ли буду смотреть следующий.
erashka
8 апреля 2018 в 16:35 | Ответить
Смотрю 7 серию, уже наскучило. Много убийств и словоблудия, но очень нудно. Даже если этот сезон домучаю, вряд ли буду смотреть следующий.
12val12
4 апреля 2018 в 22:43 | Ответить
Спасибо за MP3 звук