Чудо-юдо / 2017 / РУ / WEB-DLRip (AVC)

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...

Оригинальное название: Чудо-юдо
Год выпуска: 2017
Жанр: Мультфильм, фэнтези, детский, семейный, полнометражный
Выпущено: Россия, ФК "Фонд Кино"
Режиссер: Артём Лукичев
В ролях: Антон Макарский, Ирина Медведева, Наталия Медведева (III), Александр Пожаров, Людмила Артемьева, Фёдор Добронравов, Иван Добронравов, Диомид Виноградов, Андрей Кайков

О фильме: В некотором царстве, в некотором государстве жил-был Царь Еремей с тремя сыновьями. Был он занят целыми днями важнейшим государственным делом — диктовал мемуары о своих несуществующих подвигах. И вот однажды, средь бела дня обнаружилось на границе Царства чудище драконьей породы, а проще говоря, Чудо-Юдо. И послал Царь сыновей чудище это победить и славу царского рода приумножить. Но пока старшие сыновья спали, а Иван с Чудом-Юдом сражался, выяснилось, что пропала Царевна Варвара из Соседнего Царства. И отправился Иван на её поиски. Ну и Чудо-Юдо с собой прихватил. На всякий случай. Вдруг в дороге пригодится! Не знал только Иван, что Дракон этот — совсем не тот, за кого себя выдаёт.

Качество: WEB-DLRip (AVC)
Видео: MPEG-4 AVC, 1830 Кбит/с, 1024x554
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Размер: 1.16 ГБ
Продолжительность: 01:14:55
Язык: Русский
Комментарии ( Комментировать )
erashka
20 мая 2018 в 19:50 | Ответить
Смотреть можно, есть смешные моменты, сюжет, правда, совсем примитивный.
yumahou
3 февраля 2018 в 18:59 | Ответить
Отвратительное зрелище...
genry7800
29 января 2018 в 10:30 | Ответить
Рейтинг 5 из 10 - слегка завышен. На самом деле - откровенный шлак. Взяли классический сюжет и классические ходы-реплики, зачем-то "отформатировали" и опошлили лексикон и добавили плоских шуток, нелепых гэгов. В общем, собрали в одном месте всё самое плохое и безвкусное.
serebrianko
25 января 2018 в 12:03 | Ответить
Спасибо за раздачу!
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице