Ходячие мертвецы (8 сезон: 1-16 серии из 16) / The Walking Dead / 2017-2018 / ПМ (LostFilm) / WEB-DLRip

Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг.
loading...
Торрент-файл обновлен 17 апреля 2018 в 22:37 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2017-2018
Жанр: Мистика, триллер, ужасы, зомби, постапокалипсис
Выпущено: США, AMC Studios, American Movie Classics (AMC), Circle of Confusion
Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хордер-Пэйтон, Майкл Словис
В ролях: Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Стивен Юн, Лорен Коэн, Чендлер Риггз, Данай Джекесай Гурира, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Майкл Кадлитц, Ленни Джеймс, Сонеква Мартин, Джош МакДермитт, Кристиан Серратос, Аланна Мастерсон, Том Пэйн, Сет Гиллиам, Александра Брекенридж, Това Фелдшух

О фильме: Планету Земля настиг зомби-апокалипсис. Еще вчера все люди наслаждались жизнью, ходили в кино, по магазинам, проводили время с семьей и детьми. Никто и не предполагал, что все это может исчезнуть в один миг. Чувство безопасности потеряно человечеством, наблюдая, как ежедневно гибнут люди. Единственная цель всех людей – это выжить и не дать обратившимся себя укусить. Сериал рассказывает о жизни Рика Граймса, его семьи и друзей. Своей храбростью и умением руководить он должен сохранять людям жизни, принимать трудные решения. Что бы ни случилось, все стараются жить дальше. Но жить становится все труднее, люди скитаются в поисках жилища. Удастся ли Рику Граймсу и его команде выжить?

Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1500 Кбит/с, 720x400
Аудио: Русский, английский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с)
Размер: 8.87 ГБ
Продолжительность: 16 x ~ 00:43:00
Перевод: Профессиональный многоголосый
kochetovtstu
29 января 2019 в 13:07 | Ответить
Вот уж действительно чтобы освежить сериал, нужно было просто убрать надоевшего слишком правильного персонажа (вы поняли о ком я)))). Появилась интрига сюжета, герои стали действовать адекватно и продумано, мир стал более похож на постапокалипсис и конечно новые интересные и не встречавшиеся нигде больше идеи развития зомби-мира. Смотреть сериал снова можно, перематывая иногда нудятину и сюси-пуси и межрассовый миссионерский "секас", которого стало еще больше (слава королю!!!!!!))))))))))))), но создатели все-таки удивили и вышло достойное продолжение саги
Bit57zal
18 октября 2018 в 09:34 | Ответить
Поверил М. Ганапольскому, утверждавшему, что зомби играют тут роль фона при показе человеческих страстей, достоинств и пороков. Посмотрев несколько сезонов, убедился, что Матвей был неправ. Всё наоборот: "роли второго плана" играют люди. Устал от однообразия, удивлён, что у съёмочной группы остались силы для продолжения.
Petro333
10 сентября 2018 в 02:19 | Ответить
Епт... бросил смотреть сезоне на третьем и с тех пор раз пять пытался продолжить смотреть. Когда же уже кончатся эти звенящие бубенцы? Уныние же. Динамики капля, балобольства и пешкодрала - вагон. И, фак май брэйн, как же все серо и дешево. В заброшенных городах заборчики покрашены, асфальт новенький и газончики стриженные проскакивают. Фу таким быть.
klon427
9 августа 2018 в 10:26 | Ответить
Так это конец или нет? И что с вертолетом?
fenukc
8 августа 2018 в 16:54 | Ответить
В Игре Престолов за 1 серию происходит больше, чем тут за сезон :-)
numark
17 июля 2018 в 21:59 | Ответить
одна кислая рожа кислее другой кислой рожи, на это уже невозможно смотреть.
nikitasn
24 июня 2018 в 17:49 | Ответить
Это было понятно уже на 2м сезоне. Народ его видать смотрит по инерции... Я два раза начинал его смотреть. Второй раз уже через пару лет смотреть начал, домучал себя до 4го сезона. Действо так и не началось. Тупая чушь, тавтология о человечности и правах человека - продолжилась...

kupchiha8 сказал(а):сериал катится вниз по наклонной . 8 сезон полнейшая нудятина , одно и тоже в каждой серии , Морган уже задолбал слюни пускать , действия многих персонажей невозможно понять ,
Lerychhh
19 июня 2018 в 23:54 | Ответить
Кирон сказал(а):я могу поверить в смерть большей части населения. Но отсутствия зон с сотнями тысяч выживших, спасением правительства и большей части армии нет-) Это полный бред... Думаете у нас или у любой другой страны нет протоколов на случай ядерной войны или глобального катаклизма?

Дружище, у всех стран есть, а у нашей нет...

В Советском Союзе был, а в России нет...

У мерзкого ипучего карлика, по фамилии Путлик, тоже есть протокол спасения... В США например... А у народа - нет...
pavlius
13 июня 2018 в 17:32 | Ответить
спасибо посмотрю
Pahulka
22 мая 2018 в 23:41 | Ответить
Начал смотреть 2 серии сначала подумал что будет так же интересно(но потом увидел одну перестрелку )и во 2 серии ничего не изменилось=( наверное не буду дальше смотреть=(
Кирон
17 мая 2018 в 01:37 | Ответить
я могу поверить в смерть большей части населения. Но отсутствия зон с сотнями тысяч выживших, спасением правительства и большей части армии нет-) Это полный бред... Думаете у нас или у любой другой страны нет протоколов на случай ядерной войны или глобального катаклизма?
kupchiha8
15 мая 2018 в 19:57 | Ответить
сериал катится вниз по наклонной . 8 сезон полнейшая нудятина , одно и тоже в каждой серии , Морган уже задолбал слюни пускать , действия многих персонажей невозможно понять ,
HOHOL88
13 мая 2018 в 13:50 | Ответить
перестал смотреть после 5того сезона, когда каждую серию не можно было досмотреть, так как засыпал. А уже 8 сезон засняли, лол!
Dimen1980
5 мая 2018 в 22:06 | Ответить
это был последний сезон,дальше смотреть нет смысла, сериал на 20 сезонов...нахрен...
MaxKern
4 мая 2018 в 21:38 | Ответить
Говно. 1-7 сезон, было интересно, но сам факт, как выживание в мире зомби, потерялся в застенках разборок.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР.
В 8 сезоне 16 серии, в конце, друзья и близкие люди Рика, с кем он прошёл путь из тернии к звёздам, хотят ему отомстить. Отомстить человеку, который пёр их сраные судьбы.
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА.
Больше нет выживания, есть масса интриг, скучных монотонных диалогов. А ещё, ни убиваемые МИЛЛИОНЫ людей Нигана, ибо сколько их ни стреляли, их всегда было много. Помниться в других сезонах каждый человек был на счету, были и споры, и войны с другими, но приоритет отдавался исключительно ходячим, а сейчас бессмысленный боевик.
Rad0n
25 апреля 2018 в 23:00 | Ответить
госпаде, уже какой сезон сопли нигера с палкой показывают)))) да сколько ж можно то а?))))
marma
25 апреля 2018 в 14:24 | Ответить
Все. Конец. Досмотрел и моментально забыл про все, что видел. Ни желания обсуждать, ни желания продолжения. Чувство оскомы и больше ни чего.
Зееман
24 апреля 2018 в 21:19 | Ответить
Dronchik000 сказал(а):Вертолёт это дичь какая то,как и ездящие машины. С момента апокалипсиса прошло несколько лет, а бензин и прочие виды топлива насколько знаю в течении полугода приходят в негодность.

Ну не в течении полугода, года два три держатся, а потом да, всё!
Кстати в фильме Последний мужик на земле это отражено!
GRIZZLY777
22 апреля 2018 в 23:11 | Ответить
Унылое дерьмо. Скорее бы его закрыли, ибо смотреть этот дебилизм и сопли невозможно. Первый сезон был бомба, второй и третий похуже, но тем не менее. Дальше были сопли и тупизна. И о чудо в конце какого то (я уже не помню) сезона появился Ниган, и появилась надежда и вера в этого персонажа, что он захреначит всю эту шайу лейку Рика, но и тут облом (пока). Крч сериал отстой, как не прискорбно.
tor1557
22 апреля 2018 в 21:50 | Ответить
Интересно было смотреть где-то до середины 6-го сезона. А потом зомбитематика уехала куда-то на второй или даже на третий план и как-то все стало тягомотно и муторно...

И расскажите кто-нибудь сценаристу, что профлист от огнестрельного оружия защищает примерно как бумага. Особенно от автоматического. Особенно от калаша.