Мегрэ: Ночь на перекрёстке / Maigret: Night at the Crossroads / 2017 / ЛМ / HDTVRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 17 мая 2017 в 18:04 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: Мегрэ: Ночь на перекрёстке
Оригинальное название: Maigret: Night at the Crossroads
Год выпуска: 2017
Жанр: Детектив, драма, криминал, экранизация
Выпущено: Великобритания, Maigret Productions
Режиссер: Сара Хардинг
В ролях: Роуэн Аткинсон, Шон Дингуолл, Бен Каплан, Кэтерин Кантер, Робин Уивер, Том Влашиха, Миа Нильсен-Ексен, Эйдан МакАрдл

О фильме: Комиссар Мегрэ несколько часов допрашивал загадочного датчанина Карла Андерсена, но так не добился признания. Почему тело маклера по сделкам с бриллиантами нашли в машине Карла рядом с его домом, стоящим на отшибе..? Либо он невиновен, либо хороший лжец. А что знает его сестра, беззащитная красавица Эльза..? И что заставляет всех на перекрестке «Трёх вдов» быть такими скрытными..? Мегрэ собирается выяснить всё это и найти убийцу...

Качество: HDTVRip
Видео: XviD, 1692 Кбит/с, 720x400
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 256 Кбит/с)
Размер: 1.35 ГБ
Продолжительность: 01:28:31
Перевод: Любительский многоголосый
Комментарии ( Комментировать )
AUC712
3 июня 2018 в 12:59 | Ответить
miraslau сказал(а):Кино для любителей отличного английского детектива...
Сименон, вроде бы, бельгиец.
MoreWesterns
27 мая 2018 в 07:19 | Ответить
Понравилось. Даже очень понравилось. Был предвзят к Аткинсону после Бина, но в роли Мегрэ он хорош - даже не ожидал от него такого.
rastojoo
5 мая 2018 в 21:21 | Ответить
Соглашусь с webway..... Не надо быть настолько узколобым чтобы рассуждать об актере по одной роли..... Mr. Bean это юмор, Тонкая Голубая Линия это юмор, Черная Гадюка тоже...... Да к стати Шекспир тоже писал не только трагедии...... По настоящему хороший актер многогранен.... Тот же Пачино играет не только итальянских мафиози но даже евреев (Венецианский Купец)..... Талантливый человек талантлив во всем.... А конкретно о Мегре посмотрите все остальное почитайте Сименона чтобы понять насколько британец может сыграть француза....... Мыслите шири Господа и Дамы.....!!!!!)))))
Irlandia
6 апреля 2018 в 14:52 | Ответить
webway сказал(а):Да как же вы задолбали уже с рассуждениями, как это неожиданно для мистера Бина играть серьезную роль! Ну если не смотрели с ним больше ничего, это же не значит, что оно не существует. Второй сезон Черной Гадюки посмотрите, например, как он там хорош. Черная Гадюка, между прочим, за 7 лет до мистера Бина появилась, так вот там на всю катушку видно, как он мняет типажи с кривляки в певром сезоне на красавчика во втором.

А мне больше нравятся 3 и 4 сезоны, каждый год пересматриваю. Да ещё в переводе РТР нашла, вообще лепота )
milagros61
24 марта 2018 в 21:56 | Ответить
Хороший фильм. Аткинсон великолепен.
laleksandra
30 января 2018 в 17:21 | Ответить
фильм норм!
IVANIK75
28 января 2018 в 16:39 | Ответить
Фильм - хорош ! Как и Роуэн ! Хочется продолжений !
webway
20 января 2018 в 01:45 | Ответить
Да как же вы задолбали уже с рассуждениями, как это неожиданно для мистера Бина играть серьезную роль! Ну если не смотрели с ним больше ничего, это же не значит, что оно не существует. Второй сезон Черной Гадюки посмотрите, например, как он там хорош. Черная Гадюка, между прочим, за 7 лет до мистера Бина появилась, так вот там на всю катушку видно, как он мняет типажи с кривляки в певром сезоне на красавчика во втором. Человек, на минуточку, магистерскую степерь получил в Оксфорде, вас удивляет, что он умеет не только кривляться, но еще и делать умное лицо? Серьезно, товарищи, ну чего вы зашоренные такие?
Munnntajiya
15 января 2018 в 17:29 | Ответить
Посмотрел всю новую франшизу через силу .
Чё-то совсем НИКАК больше не лезет !
Разучились снимать детективы !
rattlebox
13 января 2018 в 21:40 | Ответить
на наделе озвучим 4ый фильм
Ворона1974
11 января 2018 в 23:05 | Ответить
Хороший фильм, мне понравился. Аткинсон показался с другой стороны, он оказывается еще и хороший драматический актер.
Alexmosk3
4 января 2018 в 13:20 | Ответить
Не помню после просмотра оставлял коммент или нет, шел мимо решил еще разок отписать. Ребят не тратьте зря время, я эту нудятину просмотрел до конца (просто параллельно был чем-то занят кино было фоном). Фильм откровенно слабый, сюжет глупый. Даже любителям Бина идти мимо. Посмотрите лучше где он играет агента. Жаль конечно, драмматические роли он может играть, тут только его игра и на высоте.
vvv26
24 декабря 2017 в 18:45 | Ответить
скучно снято
fagundes
19 декабря 2017 в 12:33 | Ответить
Прохохотал все части фильма. Эти ужимки и мимика Мистера Бина. Так, блин, и не смог настроиться на серьезность картины)
svetasecond
9 декабря 2017 в 18:02 | Ответить
Фильм не плохой, но получилось "чисто английское убийство" от Жоржа Сименона осталась только сюжетная линия.
miraslau
4 декабря 2017 в 18:27 | Ответить
Кино для любителей отличного английского детектива, Роуэн Аткинсон -- выше всяких похвал, умудрился выстроить образ куда более сложный и не однозначный, чем задумывал Жорж Сименон, его литературный Мегрэ -- банальный скучный, нудный ворчун, лишенный и обоняния, и даже местами интеллекта, нечто из бульварного чтива...
doxx
26 ноября 2017 в 18:38 | Ответить
Всерхнудно.
Leonidas707
14 ноября 2017 в 19:02 | Ответить
KristinaMart сказал(а):Не знаешь даже, как оценить. Как-то все недоделанно. Все как бы на месте, актеры хорошие, и снято вроде хорошо, но чего-то не хватает весь фильм от начала до конца. Как будто краткий пересказ хорошей истории. Может любителям книг это кажется, но именно Мегрэ я не читала. Есть повод прочитать.


Да, у меня то же ощущение было, что чего то недостает. Потом понял: Роуэн Аткинсон - не Мегрэ. Аткинсон тут вообще не к месту. Да он и не играет вовсе, а только ходит весь фильм с постной миной. Я не большой любитель Семенона, но все же понимаю, какой фактурой должен обладать актер, что бы играть Мегрэ, вспомните Габена- вот типа того.
KristinaMart
27 октября 2017 в 22:29 | Ответить
Не знаешь даже, как оценить. Как-то все недоделанно. Все как бы на месте, актеры хорошие, и снято вроде хорошо, но чего-то не хватает весь фильм от начала до конца. Как будто краткий пересказ хорошей истории. Может любителям книг это кажется, но именно Мегрэ я не читала. Есть повод прочитать.
ангарка66
25 октября 2017 в 18:16 | Ответить
норм такой фильм,на раз,по мне так все детективы одни и те же ,к просмотру .......