Прибытие / Arrival / 2016 / ПМ / HDRip

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 1 февраля 2017 в 18:14 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Название: Прибытие
Оригинальное название: Arrival
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика, триллер, драма, детектив, экранизация
Выпущено: США, 21 Laps Entertainment, FilmNation Entertainment, Lava Bear Films
Режиссер: Дени Вильнёв
В ролях: Эми Адамс, Джереми Реннер, Майкл Стулбарг, Форест Уитакер, Сангита Патель, Марк О’Брайэн, Эбигейл Пнёвски, Ци Ма, Натали Тибо, Рут Чианг, Анана Ридвальд, Расселл Юэнь, Фрэнк Фиола, Ларри Дэй, Пэт Кили, Джо Кобден, Джулиан Кэйси, Эндрю Шэйвер, Макс Уолкер, Кристиан Джада, Женевьева Сироис, Мустафа Хайдари, Кэтлин Ставерт, Шон Кэмпбелл

О фильме: В разных уголках планеты внезапно появляются неопознанные летающие объекты. Они мирно зависают над поверхностью и всем своим видом демонстрируют полное равнодушие к населению. Цели их визита неизвестны, язык не узнаваем и вообще никто ничего не понимает. Стремясь установить с инопланетянами контакт, и обойтись без танковых клиньев, правительство привлекает к этому крайне запутанному делу лингвиста Луизу Бэнкс и физика Яна Доннели. Им необходимо понять замыслы пришельцев до того, пока кто-нибудь из военных на почве нервного срыва не решится превратить весь мир в могильник с ядерными отходами. В основе фильма лежит повесть Теда Чана «История твоей жизни» (Story of Your Life, 1998).

Качество: HDRip
Видео: XviD, 1385 Кбит/с, 720x304
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Размер: 1.45 ГБ
Продолжительность: 01:56:22
Перевод: Профессиональный многоголосый
Комментарии ( Комментировать )
mrkashtan
5 сентября 2018 в 10:38 | Ответить
мне понравилось, обожаю фантастику
Туся80
29 августа 2018 в 11:03 | Ответить
Тягомотный фильм про прилет космического батона.
Saltwriter
29 августа 2018 в 00:56 | Ответить
Блять! Ну, скажите мне, ну какие тут мысли и над чем вы размышляете?!! Успокойтесь, девочки. Попытайтесь сформулировать, какие именно мысли проносились в вашем головном мозгу во время просмотра. Два часа прогона, за которые абсолютно ничего не произошло. Не было произнесено ни одной умной реплики. Не было ни одной актерской находки (движения там, или ужимки). Ни одного красивого операторского кадра. Фильм ахиренный!!!
Порадовало: "Пакистан, Россия и Судан объединили свою военную мощь и последовали за Китаем". Последуйте и вы за Суданом поразмышлять над судьбами Вселенной и семиногих восьминогов.
nikitasn
26 августа 2018 в 12:37 | Ответить
Фильм цепляет, но концовка какая-то совсем банальная
ArtemOld
21 августа 2018 в 15:19 | Ответить
cratos84 сказал(а):полнейший бред. одни вопросы. 0 ответов.


Если ваш iq 84 то это вполне естественно ))))))
19as78
1 августа 2018 в 20:15 | Ответить
cratos84 сказал(а):полнейший бред. одни вопросы. 0 ответов.
cratos84
24 июля 2018 в 16:03 | Ответить
полнейший бред. одни вопросы. 0 ответов.
sergei22
19 июля 2018 в 22:50 | Ответить
К просмотру!!!
lenuka221270
27 июня 2018 в 15:06 | Ответить
Не скажу что фильм понравился, но что то в нем цепляет.. Не для массовой категории зрителей. Без размышлений смотреть тяжело и ни к чему.
seggy
20 июня 2018 в 00:48 | Ответить
uuu71
...Сочные некармические дуры у домов с кучей жратвы, елки во дворе, кроссовки из капстран, волга, колбаса. Также люди в халате и берете на заднем дворе продмага в уютном месте жрущие водку на ящиках..и слегга запах подпревших овощей...новостройка..гагарин...
..и мысли...с тобой не согласные ):
uuu71
10 июня 2018 в 06:23 | Ответить
тупой фильм
arsibarsi
5 июня 2018 в 00:25 | Ответить
Смотрел в кино - зря потраченное время. Скучный и нудный фильм с попыткой копнуть глубокий смысл мироздания и существования человеческой цивилизации на примере судьбоносной женщины, з-за которой все развернулось и благодаря которой не хлопнуло концом света.
Рекомендовано мужика в коллекцию фильмов на случай - привел домой женщину, включил эту нудятину, занялись от скуки любовью, главное, угадать момент, чтоб она не уснула. В сааамом конце картины какая-то движуха и вся суть
RobertBodo
29 мая 2018 в 17:32 | Ответить
..лучший американский фильм о трагичности отдельной женской судьбы средствами действительно научной (в классическом понимании жанра) фантастики. Ближайший конкурент в жанре сериал Пространство.
crowelle
20 мая 2018 в 01:01 | Ответить
Шедевр! Понравился безумно. Оторваться невозможно. Поняла весь фильм от начала до конца и все что хотел донести режиссёр. Уникальное кино не для поверхностного мышления. Никогда ничего подобного не видела. Оригинально сочетаются флэшбэки и флэшфорварды, то есть события из прошлого и из бушующего.

Все продумано до мелочей, разложено по полочкам. Есть и скрытый смысл и послание людям и народам. Элементы фантастики переплетаются с философским мышлением.
Главная мысль заключается в следующем - если бы вы знали все наперёд, все, что с вам случится и понимали, что потеряете любимых людей, а изменить ничего нельзя... вы бы это приняли, понимая что ваше счастье продлится совсем недолго?
Или поступили бы иначе, чтобы меньше страдать, но вы других вариантов не видите, вам открывается только один путь.
Вы смотрите весь фильм в прошлом времени и периодически переноситесь в будущее. В фильме нет настоящего времени. Я его ощутила только на миг, когда героиня наконец-то сама все поняла и приняла своё будущее, смирилась с тем что будет, потому что очень сильно любила и была готова потерять все, ради вспышки неземного счастья. Это счастье стоило того, чтобы прожить его в реальности, которая в фильме не показана. Эта реальность сама собой подразумевается. Это связь между тем что было и что будет.

Так я поняла этот фильм и мне он очень понравился. Зная наперёд что со мной будет прожила бы я свою жизнь точно так же с моими родными людьми несмотря на многие сложности? Да, однозначно. Эти люди этого стоят и я не ищу легких путей...

Раздающему спасибо!
singleuse
18 мая 2018 в 13:21 | Ответить
1 Фильм, как я понял из коментов не ремейк одноимённого с Чарли Шином
2 Срач в коментах очевиден и засчитан.
pasha888
17 мая 2018 в 02:21 | Ответить
редкое г.... и это в топе....
seggy
7 мая 2018 в 01:51 | Ответить
:) Гебельс про кино (Тарантино I-ублюдки(R))
Отдадим должное выдумщику. Коридор с переворотом, симвлы...Последние "временные" субстраты были "Грань будущего" и "Интерстеллар". Социальные "Потерянная комната" с П.Краузе. А в "Прилетающей декорационной изобразительной квази-науке" пожалуй пожалуй "Прибытие" и чуть ранее "Не помню как называется. Где огромный железный робот разлетающийся на куски и Киану Ривз".
А какая к черту научная фантастика если Египет пока открытый вопрос с грудой непонятных камней и кучей передач не о чем. Если "неокрепших" что-то и "разило", то это были социо-образовательные "фигуры". Прорывы же-новые грани материализма... а новые грани фантастики-неинтересно
solopaho
6 мая 2018 в 14:38 | Ответить
stepivan сказал(а):Полное отсутствие логики сюжета. Если б она, логика присутствовала, то и фильма почти не случилось бы. Ну, если только вопрос главная героиня решала - быть или не быть у неё ребёнку. Да и то недолго.
Если кто-то ещё хочет неизвестности перед просмотром фильма, далее под спойлером...
[spoiler]...Если эти пришельцы всё знают, что будет, поскольку они прилетели для налаживания контакта, чтобы потом, через три тысячи лет снова прилететь и им помогли уже земляне с чем-то там (кстати, вопрос так и остался за сюжетом фильма, да и фиг с ним)... Так вот, если эти пришельцы всё знают наперёд, нет у них понятия времени, как у землян, то какого хрена они парились столько времени, изучая язык? Они всё заранее могли узнать, в смысле, сразу говорить на всех земных языках. Объяснить по-быстрому "на пальцах" в прямом и переносном смысле, что к чему и зачем. Ну, и свой язык без проблем передать, раз чужой известен.
Только фильм тогда не о чем было бы снимать. Полчаса от силы. О моральном выборе героини - рожать ли дочку или нет, зная, что она не вырастет, проживёт всего несколько лет.
Только это кино уже не привлекло такую большую аудиторию. Про пришельцев-то интереснее, чем про внутренние метания одного человека. И, кстати, муж имел право сразу знать обо всём. Она одна решила за троих. Нехорошо-о-о-о![/spoiler]
А так... фильм, вялая попытка научной фантастики. Раньше, в советские времена, у нас для подростков более глубоко, продуманно логически и сбОльшим количеством глобальных и человеческих вопросов для главных героев фильмы снимали. Далеко американцам до научной фантастики-то.
А зрелищность, это да, на этом они насобачились. Да только-то...
Ставлю пять только за спецэффекты и небольшие потуги на научную фантастику.


СХОДИ К ВРАЧУ........
6 мая 2018 в 14:37 | Ответить
vardis сказал(а):++++++++

+++++++++++++++++++++++++++
stepivan
24 апреля 2018 в 10:51 | Ответить
Полное отсутствие логики сюжета. Если б она, логика присутствовала, то и фильма почти не случилось бы. Ну, если только вопрос главная героиня решала - быть или не быть у неё ребёнку. Да и то недолго.
Если кто-то ещё хочет неизвестности перед просмотром фильма, далее под спойлером...

[spoiler]...Если эти пришельцы всё знают, что будет, поскольку они прилетели для налаживания контакта, чтобы потом, через три тысячи лет снова прилететь и им помогли уже земляне с чем-то там (кстати, вопрос так и остался за сюжетом фильма, да и фиг с ним)... Так вот, если эти пришельцы всё знают наперёд, нет у них понятия времени, как у землян, то какого хрена они парились столько времени, изучая язык? Они всё заранее могли узнать, в смысле, сразу говорить на всех земных языках. Объяснить по-быстрому "на пальцах" в прямом и переносном смысле, что к чему и зачем. Ну, и свой язык без проблем передать, раз чужой известен.
Только фильм тогда не о чем было бы снимать. Полчаса от силы. О моральном выборе героини - рожать ли дочку или нет, зная, что она не вырастет, проживёт всего несколько лет.
Только это кино уже не привлекло такую большую аудиторию. Про пришельцев-то интереснее, чем про внутренние метания одного человека. И, кстати, муж имел право сразу знать обо всём. Она одна решила за троих. Нехорошо-о-о-о!
[/spoiler]

А так... фильм, вялая попытка научной фантастики. Раньше, в советские времена, у нас для подростков более глубоко, продуманно логически и сбОльшим количеством глобальных и человеческих вопросов для главных героев фильмы снимали. Далеко американцам до научной фантастики-то.
А зрелищность, это да, на этом они насобачились. Да только-то...
Ставлю пять только за спецэффекты и небольшие потуги на научную фантастику.