Billboard Hot Country Songs (14.10.2017) / Country / 2017 / MP3

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 13 октября 2017 в 20:55 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Альбом: Billboard Hot Country Songs (14.10.2017)
Год выпуска: 2017
Жанр: Country, country pop, bluegrass, southern rock, bro-country

О музыке: «Hot Country Songs» - это список самых популярных кантри-хитов в США, подготавливаемый и публикуемый журналом «Billboard» еженедельно с 1944 года. Список кантри-хитов № 1 2017 года включает самые популярные песни жанра кантри-музыки, которые возглавляли американский хит-парад «Hot Country Songs» журнала «Billboard» в 2017 году (данные стали известны заранее, так как публикуются на неделю вперёд). Погрузитесь в мир замечательной кантри музыки !

Аудио: MP3, 320 Кбит/с
Размер: 388 МБ
Продолжительность: 02:48:07
Комментарии ( Комментировать )
egoleshik
18 февраля 2018 в 20:19 | Ответить
Уважаемые пользователи и поклонники кантри ! Теперь - Billboard Hot Country Songs 2018 !
28 декабря 2017 в 22:00 | Ответить
Уважаемые пользователи и поклонники кантри ! С наступающим Всех Новым Годом 2018 ! Новых планов и идей, новых радостных затей ! Пусть подарит Вам Новый год - жизнь, где каждый день везет ! ... А в новом году ожидайте новых хитов «Billboard Hot Songs» ! Приятного Всем прослушивания !
15 июля 2017 в 21:00 | Ответить
Спасибо Всем за комментарии, уважаемые пользователи и поклонники кантри ! Вот уже и середина лета за окном, но кантри чарт «Billboard Hot Songs» не стоит на месте. Итак - обзор лучшей 5-ки за прошлую неделю (22.07.2017): По-прежнему на первой позиции, уже 22 недели, просто супер ! - хит «Body Like A Back Road» от Сэма Ханта, а на второй позиции чарта - композиция «In Case You Didn't Know» от Бретта Янга. На 3-ю строчку кантри чарта поднялась композиция «Craving You» от кантри дуэта - Томаса Ретта и Марен Моррис, а на 4-й позиции оказался хит «My Girl» от американского кантри-певца Дилана Скотта. И завершает лучшую 5-ку - совместный хит «The Fighter» от Кита Урбана и Кэрри Андервуд. Приятного Всем прослушивания !
takmar
18 июня 2017 в 13:39 | Ответить
Спасибо большое Вам за новые хиты !
babai1962
16 июня 2017 в 07:18 | Ответить
спасибо большое что помнишь почитателей респект
viroza
15 июня 2017 в 09:57 | Ответить
djuka сказал(а):
Кантри-музыка приятная для ушей, построенная на незамысловатой гитарной мелодии.. Яркие костюмы - джинсовые рубахи, шляпы. Эти песни развиваются медленно, начинаясь со вступлений-прелюдий, за которыми следуют сменяющие друг друга музыкальные зарисовки, словно на песни прямо в момент прослушивания делаются ремиксы. Легко запоминающиеся мотивы переносят слушателя за город, где грохот мегаполиса не заглушает звуки ветра в поле, птиц в лесу, где можно увидеть красоту полета бабочек и вдохнуть свежий воздух полной грудью.

Вот именно за это я очень люблю кантри-музыку. За простоту и душевность! И прекрасные голоса исполнителей.)
Большое спасибо за раздачу!
рыбкаZолотая
15 июня 2017 в 02:22 | Ответить
Спасибо большое, egoleshik!
ХиТрУлЯ
14 июня 2017 в 14:46 | Ответить
БОЛЬШОЕ СПАСИБО что радуете нас пополнением своих раздач ! Сябки !
egoleshik
13 июня 2017 в 19:58 | Ответить
Спасибо Всем за комментарии, уважаемые пользователи и поклонники кантри ! Вот и лето уже за окном, но кантри радует нас новыми хитами и кантри чарт «Billboard Hot Songs» не стоит на месте. Итак - обзор лучшей 5-ки за прошлую неделю (17.06.2017): По-прежнему на первой позиции, уже 17 недель, ух ты ! - хит «Body Like A Back Road» от Сэма Ханта, а на второй позиции чарта - композиция «In Case You Didn't Know» от Бретта Янга. На 3-ю строчку кантри чарта поднялась композиция «Hurricane» от кантри-певца Люка Комбса, а на 4-й позиции оказался совместный хит«God, Your Mama, And Me» от кантри-группы «Florida Georgia Line» и американской поп-группы «Backstreet Boys». И завершает лучшую 5-ку - новая композиция «If I Told You» от кантри-певца Дариуса Ракера. Приятного Всем прослушивания !
djuka
8 мая 2017 в 11:23 | Ответить
Лошади, кольты, трюки, природа, виски... Вы думаете, что кантри - это ковбойская музыка, и поэтому исключительно американская музыка? Отнюдь. Стиль канри необычайно популярен в Канаде, Австралии, Латинской Америке, Германии, Ирландии, Англии, Дании, Шотландии.
Термин "кантри энд вестерн" объединяет две разновидности американского фольклора - песни и танцы (кантри) и ковбойские баллады Дикого Запада (вестерн), представляет собой удивительную смесь елизаветинских мадригалов, шотландской и ирландской народной музыки, т.е. музыки, восходящей к народному искусству белых поселенцев, потомков первых колонистов, обосновавшихся в Новом Свете ещё в XVII - XVIII вв.

Кантри-музыка приятная для ушей, построенная на незамысловатой гитарной мелодии.. Яркие костюмы - джинсовые рубахи, шляпы. Эти песни развиваются медленно, начинаясь со вступлений-прелюдий, за которыми следуют сменяющие друг друга музыкальные зарисовки, словно на песни прямо в момент прослушивания делаются ремиксы. Легко запоминающиеся мотивы переносят слушателя за город, где грохот мегаполиса не заглушает звуки ветра в поле, птиц в лесу, где можно увидеть красоту полета бабочек и вдохнуть свежий воздух полной грудью.
В мире однодневных хитов, эти песни звучат определенно роскошно и без сомнения интеллектуально.
Типичные темы жанра — трагическая любовь, одиночество, когда хорошему человеку плохо или о тяготах рабочей жизни в котором доминировали сюжеты из жизни Дикого Запада. Однако в настоящее время наибольший успех получили как раз исполнители, значительно стеревшие границы между кантри и эстрадой: между кантри-радиостанциями возникают ожесточённые споры о том, насколько вписывается та или иная песня в их формат. А песни с умеренно-насыщенными битами борются за господство с мастерски реализованными максималистскими поп номерами.

Термины “альт-кантри” и “Американа” появились в индустрии в начале 1990-х — на целое десятилетие позже первых исполнителей, чье творчество подпадало под эту категорию как значительно отличающееся от мейнстримового кантри-звучания. Отличия эти были в основном основаны на аутло-влияниях (в том, что касалось имиджа, текстов и противопоставлению себя мейнстриму), кантри-роке (в инструментовке и заимствованиях из рок-н-ролла), хонки-тонке (в тематике лирики, “сырости” звучания) и панк-роке (в ритме и принципе “записывайся сам” — отказе от услуг продюсеров и крупных записывающих компаний).

Тим Макгро (Tim McGraw) 23 раза поднимался на первое место кантри-чартов США, в том числе в дуэте со своей женой, Фэйт Хилл (Faith Hill). Еще одна известная кантри-певица Тейлор Свифт на заре своей карьеры посвятила любимому исполнителю сингл «Tim McGraw». Он выиграл 3 премии Grammy, 14 премии от Academy of Country Music, 11 премий от Country Music Association (CMA), 10 премий от American Music Awards и 3 премии People's Choice Awards. Его концертный тур Soul2Soul II Tour вместе с женой Фэйт Хилл стал самым успешным по сборам за всю историю кантри-музыки и одним из 5 самых успешных среди всех жанров музыки.
Троял Гарт Брукс (Troyal Garth Brooks) использовал элементы рока в своих студийных записях и на концертах, что позволило ему расширить аудиторию поклонников. Он побил все возможные рекорды продаж альбомов и билетов на свои концерты в 1990-е годы. Альбомы Брукса по прежнему успешно раскупаются, по данным RIAA, Брукс является третьим музыкантом по числу проданных альбомов после The Beatles и Элвиса Пресли со 128 миллионами проданных альбомов. 6 альбомов Брукса получили бриллиантовый статус в США.
Брэд Дуглас Пейсли (Brad Douglas Paisley) - один из самых популярных в 2006—2010 годах в своём стиле в Billboard Top 200. Талантливый певец, умеющий покорить слушателей, проявляя искренние переживания во время исполнения песен, в которых многие узнают себя и события, связанные со своей жизнью. Обладатель трёх премий «Грэмми», четырнадцати Academy of Country Music Awards, четырнадцати Country Music Association Awards и двух American Music Awards. Ему также принадлежит рекорд – 10 синглов подряд занимали вершину хит-парада.
Тенденция к насыщению кантри элементами популярной музыки, джаза и фолк-музыки ещё более очевидна в творчестве современных исполнителей, таких как Лиэнн Раймс, Кэрри Андервуд. Скажем, самый успешный сингл Макгро был записан в дуэте с рэпером Нелли, а ветеран Вилли Нельсон недавно выпустил альбом с ярко выраженными элементами стиля рэгги.

Музыка кантри - все еще музыка Вашего дедушки, но это - также музыка Вашей дочери. Это становится больше и лучше все время, и я рада быть частью его. (Шания Твэйн)
egoleshik
26 марта 2017 в 13:51 | Ответить
Спасибо Всем за комментарии, уважаемые пользователи и поклонники кантри ! Уже в следующее воскресенье, 2 апреля, состоится 52-я церемония вручения призов Академии кантри-музыки США за 2016 год,. Тем не менее кантри чарт «Billboard Hot Songs» не стоит на месте. Итак - обзор лучшей 5-ки за прошлую неделю (01.04.2017): По-прежнему на первой позиции хит «Body Like A Back Road» от Сэма Ханта, да на второй позиции чарта - композиция «Dirt On My Boots» от Джона Парди. На 3-ю строчку кантри чарта поднялась композиция «Think A Little Less» от кантри-певца Майкла Рея, а 4-ю позицию опустилась композиция «Better Man» от кантри-группы «Little Big Town». И завершает лучшую 5-ку - композиция «Fast» от кантри-певца Люка Брайана. Приятного Всем прослушивания !
takmar
25 марта 2017 в 02:03 | Ответить
Отличная новость ! Спасибо за раздачу и будем ждать саму церемонию вручения призов Академии кантри-музыки за 2016 год, !
egoleshik
20 марта 2017 в 18:34 | Ответить
Спасибо Всем за комментарии, уважаемые пользователи и поклонники кантри ! Осталось всего полмесяца до 52-й церемонии вручения призов Академии кантри-музыки США за 2016 год,. Тем не менее кантри чарт «Billboard Hot Songs» не стоит на месте. Итак - обзор лучшей 5-ки за прошлую неделю (25.03.2017): По-прежнему на первой позиции хит «Body Like A Back Road» от Сэма Ханта, а на вторую позицию чарта поднялась композиция «Dirt On My Boots» от Джона Парди. На 3-ю строчку кантри чарта опустилась композиция «Better Man» от кантри-группы «Little Big Town», а 4-ю позицию уверенно удержала композиция «Think A Little Less» от кантри-певца Майкла Рея. И завершает лучшую 5-ку - композиция «Fast» от кантри-певца Люка Брайана. Приятного Всем прослушивания !
ХиТрУлЯ
6 марта 2017 в 14:45 | Ответить
Спасибки - довольна сборкой;)
maestro70
3 марта 2017 в 17:05 | Ответить
Спасибо большое!Люблю хорошую музыку.
egoleshik
2 марта 2017 в 11:44 | Ответить
Уважаемые пользователи и поклонники кантри, Всем спасибо за комментарии ! Позади уже зимний период и за окнами весна ! Тем не менее, кантри чарт «Billboard Hot Songs» продолжает радовать нас новыми хитами. Итак обзор хит-парада этой недели (11.03.2017) : На первой строчке, уже третью неделю удерживает лидерство новый хит «Body Like A Back Road» от Сэма Ханта, а на второй позиции, как и на прошлой недели, композиция «Better Man» от кантри-группы «Little Big Town». На 3-ю позицию поднялась композиция «Dirt On My Boots» от Джона Парди, а на 4-ой строчке хит-парада - композиция «Think A Little Less» от кантри-певца Майкла Рея. И завершает лучшую 5-ку - композиция «Sober Saturday Night» от кантри-дуэта Криса Янга и Винса Гилла. Приятного Всем прослушивания !
vorobey8863
3 февраля 2017 в 17:53 | Ответить
Спасибо за подборку - ждем продолжения!
mihas2012
1 февраля 2017 в 17:36 | Ответить
Присоединяюсь к словам благодарности!
egoleshik
1 февраля 2017 в 10:15 | Ответить
Уважаемые пользователи и поклонники кантри спасибо Всем за комментарии ! За окнами уже февраль и кантри чарт «Billboard Hot Songs» продолжает радовать нас хитами. Итак обзор хит-парада этой недели (11.02.2017) : После 11-ти недель лидерства композиция «Blue Ain't Your Color» от Кита Урбана переместилась на вторую позицию, а лидером стала композиция «Better Man» от кантри-группы «Little Big Town» ! Вау, стремительный взлет ! На 3-й строчке кантри чарта оказался хит «A Guy With A Girl» от Блэйка Шелтона, а на 4-ю позицию поднялась композиция «Dirt On My Boots» от Джона Парди. И завершает лучшую 5-ку - композиция «Star Of The Show» от кантри-певеца Томаса Ретта. Приятного Всем прослушивания !
babai1962
11 января 2017 в 02:17 | Ответить
Спасибо большое за прекрассный зборник мой респект за нелегкие твои труды