Billboard Hot Country Songs (29.10.2016) / Country / 2016 / MP3

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...
Торрент-файл обновлен 28 октября 2016 в 09:18 Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и перехешируйте задание в клиенте. Возможные причины обновления: добавление серии, альбома, выпуска, обновление версии, улучшение качества раздачи.

Альбом: Billboard Hot Country Songs (29.10.2016)
Год выпуска: 2016
Жанр: Country, country pop, bluegrass, southern rock, bro-country

О музыке: «Hot Country Songs» - это список самых популярных кантри-хитов в США, подготавливаемый и публикуемый журналом «Billboard» еженедельно с 1944 года. Список кантри чарта составляется на основе еженедельного подсчёта радиоэфиров песен кантри-музыки, а также цифровых продаж через интернет (до 20 октября 2012 года интернет-загрузки не учитывались; с этой даты выделен отдельный радиоэфирный хит-парад кантри-музыки «Country Airplay»). Погрузитесь в мир замечательной кантри музыки !

Аудио: MP3, 320 Кбит/с
Размер: 406 МБ
Продолжительность: 02:56:12
Комментарии ( Комментировать )
egoleshik
10 января 2017 в 18:26 | Ответить
Уважаемые пользователи и поклонники кантри ! Теперь - Billboard Hot Country Songs 2017 ! Приятного Всем прослушивания и с Новым Годом !
19 декабря 2016 в 22:47 | Ответить
Уважаемые пользователи и поклонники кантри спасибо Всем за комментарии ! Уже скоро Новый год, который подарит новые кантри хиты и новых исполнителей. Итак обзор кантри чарта «Billboard Hot Songs», лучшая 5-ка за неделю (24.12.2016): На первой позиции, уже 5-ю неделю, композиция «Blue Ain't Your Color» от Кита Урбана, а на второй строчке хит «May We All» от кантри-группы «Florida Georgia Line» в дуэте с Тимом МакГроу. На 3-й позиции, новый хит «Wanna Be That Song» от американского кантри-исполнителя Бретта Элдриджа, а на 4-й позиции оказалась композиция от кантри-группы «Old Dominion» - «Song for Another Time». И завершает лучшую 5-ку - композиция «Better Man» от группы «Little Big Town». Приятного Всем прослушивания и с наступающими новогодними праздниками !
11 ноября 2016 в 22:32 | Ответить
Уважаемые пользователи и поклонники кантри спасибо Всем за комментарии ! Уже позади юбилейная 50-я церемония вручения призов Ассоциации кантри-музыки за 2016 год, но вскоре состоится рождественский концерт «CMA Country Christmas» . Итак обзор кантри чарта «Billboard Hot Songs», лучшая 5-ка за прошлую неделю (12.11.2016): Лидером кантри чарта стала новая композиция «Blue Ain't Your Color» от Кита Урбана, а на вторую строчку переместилась композиция «Setting The World On Fire» от Кенни Чесни в дуэте с Pink. На 3-й позиции, третий совместный хит«May We All» от кантри-группы «Florida Georgia Line» и Тима МакГроу, а на 4-й позиции оказался хит американского кантри-исполнителя Коула Свинделла - «Middle Of A Memory». И завершает лучшую 5-ку - композиция «Move» от кантри-певеца Люка Брайана. Приятного Всем прослушивания !
Gioiа
29 октября 2016 в 08:37 | Ответить
Чёрный человек - Johnny Cash - Икона кантри - Cocaine Blues

Интересности о кантри. В США эта музыка превзошла по популярности
классический рок. Песня The little old log cabin in the lane, слова для
которой были написаны Уиллом Хэйссом в начале семидесятых годов
XIX века - первая в мире "документально зафиксированная" композиция
в стиле кантри. Но лишь в начале двадцатых годов ХХ века была
записана на пластинку Фиддином Джоном Карсоном.
egoleshik
28 октября 2016 в 09:11 | Ответить
Уважаемые пользователи и поклонники кантри спасибо Всем за комментарии ! Новые хиты на финишной прямой перед юбилейной 50-й церемонией вручения призов Ассоциации кантри-музыки за 2016 год,. Итак обзор кантри чарта «Billboard Hot Songs», лучшая 5-ка за прошлую неделю (29.10.2016): Лидером кантри чарта осталась композиция «Setting The World On Fire» от Кенни Чесни в дуэте с Pink, как и композиция «Blue Ain't Your Color» от кантри-певца Кита Урбана все также на второй строчке кантри чарта «Billboard Hot Songs». На 3-й позиции удержался хит американского кантри-исполнителя Коула Свинделла - «Middle Of A Memory», а вот на 4-й позиции, третий совместный хит«May We All» от кантри-группы «Florida Georgia Line» и Тима МакГроу. И завершает лучшую 5-ку - композиция «Move» от кантри-певеца Люка Брайана. Приятного Всем прослушивания !
petrichlopar
26 октября 2016 в 22:43 | Ответить
Благодарствую за раздачу..)
Согласен с Майковым - надо копать..)
В топе появляются частенько далеко не лучшие вещи..
Мне вот понравился Tim McGraw и Jon Pardi. Похоже на country... И голосом, и инструментарием
Остальные, особенно в первой половине списка- аналог попсы не лучшего качества..
Хотя, может так и надо..
Jimmy76
25 октября 2016 в 09:12 | Ответить
Благодарю Вас за раздачу.
egoleshik
22 октября 2016 в 11:13 | Ответить
Уважаемые пользователи и поклонники кантри благодарю Всех за комментарии ! Итак осталось чуть больше недели до юбилейной 50-й церемонии вручения призов Ассоциации кантри-музыки за 2016 год,. Кантри чарт «Billboard Hot Songs» не стоит на месте и дарит нам новые хиты. Приступим - обзор лучшей 5-ки за прошлую неделю (22.10.2016): По-прежнему остается лидером композиция «Setting The World On Fire» от Кенни Чесни в дуэте с Pink, а композиция «Blue Ain't Your Color» от кантри-певца Кита Урбана удержалась на второй строчке кантри чарта «Billboard Hot Songs». На 3-ю позицию переместился хит американского кантри-исполнителя Коула Свинделла - «Middle Of A Memory», а вот на 4-й позиции, новичок пятерки, с 7-й позиции переместился кантри-дуэт «LoCash» с композицией «I Know Somebody». И завершает лучшую 5-ку - композиция «It Don't Hurt Like It Used To» от кантри-певеца Билли Каррингтона. Приятного Всем прослушивания !
Натуля30
21 октября 2016 в 11:42 | Ответить
Огромное спасибо! Восторг!
Akela68
20 октября 2016 в 20:56 | Ответить
Отличный сборник! Спасибо огромное!
takmar
20 октября 2016 в 05:50 | Ответить
Спасибо раздающему за кантри ! Как уже было сказано ранее в сети, кантри-исполнители собирают стадионы, получают престижные награды. Всё так же, как и почти 100 лет назад в Америке проводятся кантри-фестивали, собирающие сотни тысяч поклонников кантри.
Gioiа
19 октября 2016 в 14:31 | Ответить
Окунусь-ка я в историю...:
В далёкие-далёкие времена, когда Англия ещё не была Великобританией,
англичане, шотландцы и ирландцы очень любили ролевые игры: ходить
друг на дружку с топорами и рыцарями, заниматься культурным обогащением
генофонда прилегающих территорий путём живительных отношений. Поскольку
занимались они этим достаточно долго, то в пограничных районах, зачастую
расположенных в горах, сформировалась замечательная культура, чем-то
напоминающая горские кланы и постоянным желанием набить
морду ближнему своему, но плюс с килтами и волынками.

Вся эта канитель могла бы продолжаться до бесконечности, если бы в начале XVIII века Англия и Шотландия не объединились в единое государство. В этот момент жители внезапно осознали, что они никому не нужны, ни черта толком не умеют делать. Путей выхода из этой ситуации для местных было несколько: один из них - слинять в Америку, которая на тот момент всё ещё была колонией старой доброй Англии. Короче, пройдя путь почти в пятьдесят лет и кантри обрело банджо, которое являлось родственником общеизвестной европейской мандолины...Но звук более звенящий и резкий. Вот как-то так: Johnny Cash - Man in Black..Из сети...

Спасибо большое за раздачу!
uslexa
16 октября 2016 в 16:23 | Ответить
Прекрасная раздача Алексей !Спасибо за кантри!
egoleshik
15 октября 2016 в 13:10 | Ответить
Спасибо Всем за комментарии уважаемые пользователи и поклонники кантри ! Осталось всего полмесяца до юбилейной 50-й церемонии вручения призов Ассоциации кантри-музыки за 2016 год,. Тем не менее кантри чарт «Billboard Hot Songs» не стоит на месте. Итак - обзор лучшей 5-ки за прошлую неделю (15.10.2016): На первую позицию поднялась композиция «Setting The World On Fire» от Кенни Чесни в дуэте с Pink, а композиция «Blue Ain't Your Color» от кантри-певца Кита Урбана заняла вторую строчку кантри чарта «Billboard Hot Songs». На 3-й строчке, на этой недели, композиция «It Don't Hurt Like It Used To» от кантри-певеца Билли Каррингтона, а на 4-ю позицию переместился хит американского кантри-исполнителя Коула Свинделла - «Middle Of A Memory». И завершает лучшую 5-ку - летний хит от кантри-группы «Florida Georgia Line» - «H.O.L.Y.». Приятного Всем прослушивания !
leonid10531
14 октября 2016 в 19:18 | Ответить
Благодарю Вас за раздачу . 10 баллов !
fabregas16
8 октября 2016 в 10:36 | Ответить
Огромное спасибо автору и раздающему!
tumba2012
4 октября 2016 в 19:05 | Ответить
в общем неплохо. Но до того же Джонни Кэша современным кантри певцам играть и играть, петь и петь.
майков
3 октября 2016 в 17:38 | Ответить
Замечательная компиляция (к тому же регулярно обновляемая!) самых свежих, горячих, самых актуальных хитов современного кантри... НО... мой совет - не довольствуйтесь вершинками сосен, ройте землю под понравившимися исполнителями, качайте и слушайте альбомы - далеко не всегда официальные хиты будут самыми лучшими треками исполнителя применительно именно к вашей душе, часто самыми созвучными лично мне треками становятся не покрытые лаврами и не осыпанные лепестками роз самые что ни на есть "рядовые" песни... не всегда то золото, что блестит...
Мир современного кантри красочен и многогранен, это давно уже не простенькие деревенские песенки под банджо, это мощная и постоянно развивающаяся культура с большим потенциалом, давно выросшая из звездно-полосатых местечковых штанишек и все громче заявляющая о себе как о субстанции мирового масштаба... друзья, не оставайтесь в стороне...
Леша, спасибо за неустанный пиар отменного качества музыки... Country Forever... или Forever Country... симбиоз этих слов хорош в любом построении...
//www.youtube.com/watch_popup?v=s9gAXwYZtfk ...
grandoof
29 сентября 2016 в 00:53 | Ответить
Спасибо за хорошее настроение!
Смуглянка1
28 сентября 2016 в 13:44 | Ответить
Даже самый паршивый день может стать лучше, если послушать правильную музыку, Подборку кантри -хитов, музыку в стиле кантри. Спасибо за коллекцию!